Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 09:09:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86537 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #195 : 20 Декабря 2010, 15:10:53 »

Я то на тренинги не пойду еще и потому, что совершенно не обладаю предпринимательскими качествами и довольно ленива  Йа креведко. Но кому то наверное помогает  В замешательстве
Дак тренинги не только предпринимательские бывают  Йа креведко

"Успешно выйти замуж", ты это имел ввиду Смеющийся

А что тут смешного? Моя знакомая ведет такой тренинг "Как найти принца своей мечты." Конечно, она не той ценовой категории, как гости Каменска. Но реально женщинам помогает. Думаю, что и мужчинам тоже. Технология-то одна.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #196 : 20 Декабря 2010, 15:13:15 »

Не факт! Маркус, может, и знает.  Улыбка Остальные - не факт. В зале было очень много молодежи, которой, я считаю, просто очень повезло послушать позитивных умных людей в начале жизненного пути. Надеюсь, эти встречи предостерегут их от тех ошибок, которые наделало наше поколение. Очень надеюсь.
Надежда (никаких конкретных Надь не имею ввиду) конечно всё равно умрёт...но последней  Йа креведко
Меня конечно обвинят опять в том, что я в чужие карманы заглядываю, но поинтересуйтесь в какую сумму обошёлся завоз в Каменск группы "позитивных умных людей" для того, чтобы городские молодые люди их послушали и чтобы  вы очень понадеялись...на чудо  Йа креведко

А что интересоваться-то. Мы все, те, кто побывал на тренингах, ЗНАЕМ об этом.

О чудесах. Не чудесам учили. Делу! Правильным действиям. Правильному мышлению.
Правильные мысли приводят к правильному результату. Но не мгновенно!
Терпение, господа, терпение!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 15:35:13 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #197 : 20 Декабря 2010, 15:19:53 »

А что интересоваться-то. Мы все,те, кто побывал на тренингах, ЗНАЕМ об этом.
Не слишком ли дорого стоят надежды на то, что  тренинги "предостерегут их от тех ошибок, которые наделало наше поколение"?  Йа креведко
Кстати, что за ошибки наделало ваше поколение?  В замешательстве
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #198 : 20 Декабря 2010, 15:28:18 »

А что интересоваться-то. Мы все,те, кто побывал на тренингах, ЗНАЕМ об этом.
Не слишком ли дорого стоят надежды на то, что  тренинги "предостерегут их от тех ошибок, которые наделало наше поколение"?  Йа креведко
Кстати, что за ошибки наделало ваше поколение?  В замешательстве

Сударь, не цепляйтесь за одно слово. Я не могу решать за других. Я могу только предполагать. 

За себя знаю, что мне дали инструменты. И пользоваться ими научили. Как я ими распоряжусь - в моих интересах.
Только, плииз, не надо еще и по этому поводу ерничать, Маркус. Личная просьба.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #199 : 20 Декабря 2010, 15:31:01 »

Ну, не один же Гандапас этому учит.  Подмигивающий
Все знают "что", но не знают "как"  Йа креведко

Вы что, Господь Бог?  Шокирован

Знаете обо всех.  Непонимающий

Как - это как раз и доносилось в течение пяти дней.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #200 : 20 Декабря 2010, 15:32:10 »

Всё верно, просто у Гандапаса нет технологичного механизма, который позволил бы запустить в тебе этот процесс перемен и потому он рассказывает тебе про то, что ты и так сам без него знаешь  Подмигивающий да ещё и за деньги (в случае платных тренингов)  Йа креведко

Знаешь, но не делаешь, последней капли не хватает. Он и выступает в роли этой последней капли. Не зря же цену входа задирают и эти тренера и УСИБы всякие, типа фильтр отсекающий случайных людей, пропускающий нужных. Как следствие общий послетренинговый результат группы выше, значит тренинг хорош!
Что значит послетренинговый результат?  В замешательстве

О! Неужели и всезнающий Маркус чего-то  не знает!  Подмигивающий

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #201 : 20 Декабря 2010, 15:32:18 »

Сударь, не цепляйтесь за одно слово. Я не могу решать за других. Я могу только предполагать. 
Это хуже чем преступление, это ошибка (с)  Йа креведко
Только, плииз, не надо еще и по этому поводу ерничать, Маркус. Личная просьба.
Ёрничать не буду даже несмотря, что просьба эта не личная, а публичная  Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #202 : 20 Декабря 2010, 15:33:21 »

О! Неужели и всезнающий Маркус чего-то  не знает!  Подмигивающий
Я знаю только то, что ничего не знаю....а остальные и этого не знают (с)  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #203 : 20 Декабря 2010, 15:35:44 »

Почему же в своём посте вы скромно упомянули про надежду. Ведь зная "как" (в течение пяти дней), малый и прочий бизнес заколосится буйным цветом
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #204 : 20 Декабря 2010, 15:39:07 »

Почему же в своём посте вы скромно упомянули про надежду. Ведь зная "как" (в течение пяти дней), малый и прочий бизнес заколосится буйным цветом

Про "надежду" я уже ответила выше. Я не могу говорить за других, как они этими знаниями распорядятся.
А то, что заколосится, не сомневаюсь. Но!  Дождитесь нового урожая.  "Быстро только..."  Подмигивающий

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #205 : 20 Декабря 2010, 15:44:38 »

Про "надежду" я уже ответила выше. Я не могу говорить за других, как они этими знаниями распорядятся.
А то, что заколосится, не сомневаюсь. Но!  Дождитесь нового урожая.  "Быстро только..."  Подмигивающий
В чём будет выражаться новый урожай?
Кто его будет считать, как и когда?
Кто-нибудь озаботился поиском критериев эффективности программы поддержки, кроме статей расходов федеральных средств?
Кто-нибудь может сказать, что должно стать итогом всей этой вакханалии трат халявных денег, только не в терминах абстрактных благоглупостей, а конкретных цифирей?  RTFM
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #206 : 20 Декабря 2010, 16:03:05 »

В чём будет выражаться новый урожай?
Кто его будет считать, как и когда?
Кто-нибудь озаботился поиском критериев эффективности программы поддержки, кроме статей расходов федеральных средств?
Кто-нибудь может сказать, что должно стать итогом всей этой вакханалии трат халявных денег, только не в терминах абстрактных благоглупостей, а конкретных цифирей?  RTFM

Послушайте, сэр  Marcus Cato major! Что ж Вы тут все расспрашиваете да критикуете?!
Надо было идти на тренинг, и вопросы б там задавали.
Вообще-то,  это приватная информация. Идите и сами учитесь, как другие. Мы здесь свое мнение высказали.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #207 : 20 Декабря 2010, 16:16:21 »

Послушайте, сэр  Marcus Cato major! Что ж Вы тут все расспрашиваете да критикуете?!
Надо было идти на тренинг, и вопросы б там задавали.
Вообще-то,  это приватная информация. Идите и сами учитесь, как другие. Мы здесь свое мнение высказали.
Расспрашиваю и критикуя, потому что мне так хочется  RTFM  Йа креведко
На тех тренингах, что были представлены, мне было бы неинтересно  Йа креведко
Приватная информация - означает частная или личная инфа  RTFM Что такого личного я у вас спросил?  Йа креведко
Если бы я был как другие, я бы пошёл и учился бы, но я же не другой  RTFM  Йа креведко
Ваше мнение, кроме надежды на лучшее ничем не запомнилось  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #208 : 20 Декабря 2010, 16:18:36 »

Я тоже так думал, оказался не прав. Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #209 : 20 Декабря 2010, 16:21:28 »

Я тоже так думал, оказался не прав. Улыбка
Я рад за тебя  Подмигивающий Но я не готов был променять пьянство с друзьями в бане на то, в чём возможно оказался бы не прав  Подмигивающий
Инвестиции - это то, от чего ты сегодня готов отказаться, ради завтрашнего результата (с)
Завтрашний результат не показался мне тем, от чего я мог бы отказаться сегодня  Йа креведко
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости