Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 09:04:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86524 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #405 : 11 Марта 2011, 15:12:03 »

Силья обронила фразу о том, что будут обучать новых тренеров, никакой конкретики больше не было. А тут уже чего только не насочиняли  Смеющийся
да. ещё количество смутило!!!. вспомнилась сцена из Звездных войн, там где из транспорта десант дроидов выгружали на поле боя. Улыбка
Да она по моему по приколу про тыщу тренеров написала  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #406 : 11 Марта 2011, 15:13:12 »

Силья обронила фразу о том, что будут обучать новых тренеров, никакой конкретики больше не было. А тут уже чего только не насочиняли  Смеющийся
да. ещё количество смутило!!!. вспомнилась сцена из Звездных войн, там где из транспорта десант дроидов выгружали на поле боя. Улыбка
я лично, могу и не в такие приколы поверить. особенно если москва платит.))))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
35
Ветеран

« Ответ #407 : 11 Марта 2011, 15:14:01 »

да, некоторым людям страшно жить. Все только и думают как их наколоть, поддеть, обидеть, украсть кошелек. Жить страшно, да.
Причем тут самый или не самый навороченный. Есть эффективные тренера. После них люди научаются и им помогает работа))). И их видно, они не могут не учить людей. Они не могут не работать. Их не надо разводить на особые разговоры и искать где у них гниет.
Да и главное результат - как человек после этих тренингов живет-работает. Научить бизнесу невозможно, но научить конкретным вещам - вполне.
Как страшно жить. Мы все умрем. Это два моих основных постулата. На учить меня другому уже, к сожалению, нельзя. Именно в этой бесконечной лаконичности знания и сокрыто моё мироощущение, позволяющее индуцировать поступательное при общей фрикционности проистечения неосознанного.

P.S. а я говорил, что мне нужен психиатор, а не психолог...

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Нанами
Ветеран

« Ответ #408 : 11 Марта 2011, 15:16:08 »

я лично, могу и не в такие приколы поверить. особенно если москва платит.))))
Да чё то... не верится  Шокирован
35
Ветеран

« Ответ #409 : 11 Марта 2011, 15:17:38 »

Верь! Лохов надо спонсировать. Именно на это и идут бюджетные вливания в моногородах.

Нанами
Ветеран

« Ответ #410 : 11 Марта 2011, 15:19:28 »

Верь! Лохов надо спонсировать. Именно на это и идут бюджетные вливания в моногородах.
Наверняка есть какие то расчеты сколько тренеров на 100 тыс. населения должно быть  RTFM Не могут они от балды обучать по одному штуке на каждые 150-200 жителей, включая младенцев и стариков  Шокирован
Silja
Ветеран

« Ответ #411 : 11 Марта 2011, 15:21:14 »

ну понятно, вот откуда заинтересованность в теме растет. Улыбка

работайте, желаю вам доверчивых людей клиентов побольше. Улыбка

А я и не скрывала.  Подмигивающий А причем тут доверчивость-недоверчивость? Это модульные тренинги еще были, за счет бюджета. Люди могли встать и уйти, никто не держал. Однако все до конца тренинга остались. Значит, я сказала им именно то, что им нужно. Возможно, и zeev где-то в районе Биробиджана нашел бы свою аудиторию.
Silja
Ветеран

« Ответ #412 : 11 Марта 2011, 15:21:29 »

Психиатр, вообще-то.  Подмигивающий
kapeetz
Гость
« Ответ #413 : 11 Марта 2011, 15:22:27 »

да, некоторым людям страшно жить. Все только и думают как их наколоть, поддеть, обидеть, украсть кошелек. Жить страшно, да.
Причем тут самый или не самый навороченный. Есть эффективные тренера. После них люди научаются и им помогает работа))). И их видно, они не могут не учить людей. Они не могут не работать. Их не надо разводить на особые разговоры и искать где у них гниет.
Да и главное результат - как человек после этих тренингов живет-работает. Научить бизнесу невозможно, но научить конкретным вещам - вполне.
Как страшно жить. Мы все умрем. Это два моих основных постулата. На учить меня другому уже, к сожалению, нельзя. Именно в этой бесконечной лаконичности знания и сокрыто моё мироощущение, позволяющее индуцировать поступательное при общей фрикционности проистечения неосознанного.

офф - тебе никто не нужен, ты самодостаточен

Про то, что Силия написала - ну да. Только она не написала чему будут учить. Чем меньше конкретики в программе обучения именно бизнес-тренеров, тем меньше шансов нарваться на качественную программу.
35
Ветеран

« Ответ #414 : 11 Марта 2011, 15:25:25 »

офф - тебе никто не нужен, ты самодостаточен
Так тонко самодрочером меня еще ни разу не называли...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

35
Ветеран

« Ответ #415 : 11 Марта 2011, 15:26:53 »

Психиатр, вообще-то.  Подмигивающий
Психиатр - это было до первых 3 литров пива, а сейчас психиатор.  Подмигивающий

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #416 : 11 Марта 2011, 16:11:30 »

Есть эффективные тренера. После них люди научаются и им помогает работа))). И их видно, они не могут не учить людей. Они не могут не работать. Их не надо разводить на особые разговоры и искать где у них гниет.
А можно фамилии этих тренеров, извините  Строит глазки
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #417 : 11 Марта 2011, 16:12:52 »

Наверняка есть какие то расчеты сколько тренеров на 100 тыс. населения должно быть  RTFM Не могут они от балды обучать по одному штуке на каждые 150-200 жителей, включая младенцев и стариков  Шокирован
Могут  Крутой...ну, т.е. никаких расчётов конечно нет, но им хочется, чтобы к ним пришло 1000 дураков  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #418 : 11 Марта 2011, 16:13:45 »

А я и не скрывала.  Подмигивающий А причем тут доверчивость-недоверчивость? Это модульные тренинги еще были, за счет бюджета. Люди могли встать и уйти, никто не держал.
Держало возможность получить грант  RTFM
Silja
Ветеран

« Ответ #419 : 11 Марта 2011, 16:53:59 »

А я и не скрывала.  Подмигивающий А причем тут доверчивость-недоверчивость? Это модульные тренинги еще были, за счет бюджета. Люди могли встать и уйти, никто не держал.
Держало возможность получить грант  RTFM
маркус, ты сначала разберись, р чем я говорю, потом каркай. Это были модульные тренинги, за участие в них грант не дают.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости