Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 08:56:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86501 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #420 : 11 Марта 2011, 16:55:51 »

офф - тебе никто не нужен, ты самодостаточен
Так тонко самодрочером меня еще ни разу не называли...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Вот ты любую тему сведешь в обсуждение себя, любимого. Еще поллитра, и приду с самым большим уколом, как в Кавказской пленнице.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #421 : 11 Марта 2011, 16:59:00 »

А я и не скрывала.  Подмигивающий А причем тут доверчивость-недоверчивость? Это модульные тренинги еще были, за счет бюджета. Люди могли встать и уйти, никто не держал.
Держало возможность получить грант  RTFM
маркус, ты сначала разберись, р чем я говорю, потом каркай. Это были модульные тренинги, за участие в них грант не дают.
Я это должен был понять из слова "модульный"?  Йа креведко Ваша тренерская  абракадабра никому кроме вас вообще непонятна  Йа креведко Не уходили, чтобы не показаться дураками пришедшими неизвестно куда и зачем  RTFM Попробуй собери на свои модульные тренинги народ за деньги и тогда узнаешь про доверчивость-недоверчивость  RTFM
Silja
Ветеран

« Ответ #422 : 11 Марта 2011, 17:08:16 »

Я это должен был понять из слова "модульный"?  Йа креведко Ваша тренерская  абракадабра никому кроме вас вообще непонятна  Йа креведко Не уходили, чтобы не показаться дураками пришедшими неизвестно куда и зачем  RTFM Попробуй собери на свои модульные тренинги народ за деньги и тогда узнаешь про доверчивость-недоверчивость  RTFM
Если ты берешься рассуждать, то ДОЛЖЕН знать, что такое. Модули не предполагали  получение каких-либо грантов, проводились сугубо с целью обучения.
Сейчас как раз и занимаемся тем, что начинаем набирать на тренинги за деньги.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #423 : 11 Марта 2011, 17:18:35 »

Если ты берешься рассуждать, то ДОЛЖЕН знать, что такое. Модули не предполагали  получение каких-либо грантов, проводились сугубо с целью обучения.
Откуда мне знать-то?  В замешательстве Как я могу из слова "модульный" что-то определить?  В замешательстве Я конечно благодарен тебе за то, что ты так высоко ценишь мою прозорливость, но тут я спасовал  Йа креведко Слово "модуль" оказалось для меня недостаточным, чтобы сделать однозначный вывод.
Уже есть желающие стать бизнес-тренрами не за счёт бюджета?  Подмигивающий
Silja
Ветеран

« Ответ #424 : 11 Марта 2011, 17:39:58 »

Откуда мне знать-то?  В замешательстве Как я могу из слова "модульный" что-то определить?  В замешательстве Я конечно благодарен тебе за то, что ты так высоко ценишь мою прозорливость, но тут я спасовал  Йа креведко Слово "модуль" оказалось для меня недостаточным, чтобы сделать однозначный вывод.
Уже есть желающие стать бизнес-тренрами не за счёт бюджета?  Подмигивающий
Бизнес-тренерами - это уже за свой счет.
Маркус, я не про прозорливость, а про информированность. Информация - в открытом доступе. Хоть на оф. сайте, хоть у конкурентов, хоть на портале малого предпринимательства.
На виртукаме - чесно - не знаю.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #425 : 11 Марта 2011, 18:53:23 »

Маркус, я не про прозорливость, а про информированность. Информация - в открытом доступе. Хоть на оф. сайте, хоть у конкурентов, хоть на портале малого предпринимательства.
На виртукаме - чесно - не знаю.
Спасибо за информацию, но я, честно говоря, не слежу специально за этим...не очень интересно  В замешательстве, т.к. никто, из проводящих тренинги, ни те, кто их заказывает не могут внятно объяснить как они меряют результативность этих тренингов  RTFM. А без этого, тренинги теряют практический смысл и могут рассматриваться как занятие по освоению бюджетных денег, или альтруистические проекты (если совсем бесплатно), или ещё чем-нибудь, даже не знаю чем  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #426 : 11 Марта 2011, 18:58:22 »

А без этого, тренинги теряют практический смысл и могут рассматриваться как занятие по освоению бюджетных денег, или альтруистические проекты (если совсем бесплатно), или ещё чем-нибудь, даже не знаю чем
ну вот если это освоение бюджетных денег, то что сейчас, на осине им повеситься чтоли? Повесилсо
дают - бери.(с) RTFM

Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #427 : 11 Марта 2011, 19:02:31 »

ну вот если это освоение бюджетных денег, то что сейчас, на осине им повеситься чтоли? Повесилсо
дают - бери.(с) RTFM

Подмигивающий
Дают-то не просто так, а под конкретное дело. Так что средства должны тратиться эффективно. Всё остальное может рассматриваться как нецелевое использование средств и растрата  RTFM
К сожалению, осовение средств как раз и проходит под твоим лозунгом "дают - бери". В итоге имеем в стране то, что имеем  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #428 : 11 Марта 2011, 19:11:47 »

К сожалению, осовение средств как раз и проходит под твоим лозунгом "дают - бери".
и за не освоение средств с должностей снимают  Повесилсо

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #429 : 11 Марта 2011, 19:51:57 »

К сожалению, осовение средств как раз и проходит под твоим лозунгом "дают - бери". В итоге имеем в стране то, что имеем  Йа креведко
Ты опять Маркус, не в курсе. Эти деньги из центра еще надо выбить, а потом - они придут за 2 месяца до конца года. А потом - отчитаются, как федералы, так и местные, что УРА!! - помогли малому бизнесу.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #430 : 11 Марта 2011, 20:04:42 »

Ты опять Маркус, не в курсе. Эти деньги из центра еще надо выбить, а потом - они придут за 2 месяца до конца года. А потом - отчитаются, как федералы, так и местные, что УРА!! - помогли малому бизнесу.
Да не, я в курсе. Бизнесу-то малому помогли, в итоге?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #431 : 11 Марта 2011, 20:07:51 »

Везде имитация и всего имитация  RTFM. Без измерения конкретного итогового результата (ради чего затеяно то или иное мероприятие) всё что предпринимается хоть на местном, хоть на региональном/федеральном уровне - суть имитация, с конкретным обогащением конкретных имитирующих лиц  Йа креведко
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 20:11:17 от Marcus Cato major » Записан
Silja
Ветеран

« Ответ #432 : 12 Марта 2011, 09:40:26 »

с конкретным обогащением конкретных имитирующих лиц  Йа креведко
угу, вот это тебя волнует больше всего,а не "помогли - не помогли".
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #433 : 12 Марта 2011, 09:45:59 »

с конкретным обогащением конкретных имитирующих лиц  Йа креведко
угу, вот это тебя волнует больше всего,а не "помогли - не помогли".

Абсолютно неверный вывод из моего тезиса  . Просто одно зачастую вытекает из другого  RTFM
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #434 : 12 Марта 2011, 09:50:38 »

Маркус, - завидовать нехорошо. Улыбка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости