Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 20:49:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...
41
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров" (Прочитано 86400 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
«
Ответ #525 :
16 Марта 2011, 11:24:37 »
шепотом* людиии, бухгалтерия тут , мягко говоря, вообще ни при чем.
оставьте в покое этот за уши сюда притянутый предмет.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #526 :
16 Марта 2011, 11:28:41 »
Вообще, когда начинался этот разговор про трату бюджетных средств непонятно на что с непредсказуемыми результатами, мне было искренне непонятно чего все к Силье прикопались - к ней то вроде за свои кровные клиенты идут. Теперь вижу, что случай действительно тяжелый - аргументация "тренеров" на уровне шаманов племени мумба-юмба - вот мы в барабан побьем, может дождь пойдет, а может нет. А, чо, вы нам деньги свои кровные заплатили? Нет-нет, гарантировать ничего не можем, эмпирическим путем это не измерить, следите за своими внутренними ощущениями
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #527 :
16 Марта 2011, 11:36:04 »
Цитата: Guyver от 16 Марта 2011, 11:24:09
Цитата: Marcus Cato major от 16 Марта 2011, 11:18:47
Критерием доказательства любой истины является эксперимент
Нам расскажут сколько дуратин попалось в сети тренинга по подготовке бизнес-тренеров?
Критер...чего, доказат...чего? Тьфу, ты где таких слов набрался?
Уверуй и пребудет с тобой щастье вечного знания и бытия. А то ходют тут мракобесы всякие.
...на дуратинах зарабатывать не дают
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #528 :
16 Марта 2011, 11:51:15 »
Цитата: Нанами от 16 Марта 2011, 11:28:41
Вообще, когда начинался этот разговор про трату бюджетных средств непонятно на что с непредсказуемыми результатами
я думал все понимают, и некоторые признаются, что выполняют госзаказ. не они, так кто-то другой будет его выполнять.
деньги надо осваивать.
претензии не к тренерам. а к системе надо предъявлять. она должна отслеживать куда и как уходят средства. если ей(системе) это не надо, то и фик с ней.
полность коммерческие тренинги за деньги вообще трогать не надо. т.к. это нас уже не касается и реклама какаято лишняя идет.))))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #529 :
16 Марта 2011, 11:56:43 »
Цитата: fly der ® от 16 Марта 2011, 11:51:15
Цитата: Нанами от 16 Марта 2011, 11:28:41
Вообще, когда начинался этот разговор про трату бюджетных средств непонятно на что с непредсказуемыми результатами
я думал все понимают, и некоторые признаются, что выполняют госзаказ. не они, так кто-то другой будет его выполнять.
деньги надо осваивать.
претензии не к тренерам. а к системе надо предъявлять. она должна отслеживать куда и как уходят средства. если ей(системе) это не надо, то и фик с ней.
полность коммерческие тренинги за деньги вообще трогать не надо. т.к. это нас уже не касается и реклама какаято лишняя идет.))))
К чему тогда Силья упирается?
Я так поняла, она утверждает, что никак ваще невозможно оценить результативность данного вида траты бюджетных денег, поэтому сидите и молчите - не мешайте людям
бабло пилить
деньги зарабатывать
Silja
Ветеран
«
Ответ #530 :
17 Марта 2011, 09:47:26 »
Цитата: Marcus Cato major от 16 Марта 2011, 11:16:13
Я тебя про про второе положение спрашиваю: как будешь узнавать про свежесть помидора?
- Вам понравился наш тренинг?
- Да, было очень хорошо, я узнал/узнала много нового, бла-бла-бла
Для тебя еще раз красными буквами:
ПОСЛЕ ТРЕНИНГА ВСЕ УЧАСТНИКИ ЗАПОЛНЯЮТ АНКЕТЫ, КОТОРЫЕ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, АНАЛИЗИРУЮТСЯ
.
А эффективность твоей работы как проверяется?
Нанами, я понимаю, что уровень IQ - это врожденное. Еще раз повторяю: речь не обо мне и не о Вас. Речь вообще о том, что в стране громоздская система налогообложения. Неудобная и непонятная для расчетов. Речь не шла о каких-то отдельных системах налогообложения. При этом - тратятся огромные деньги, как государственные, так и частные, чтобы эта система работала. Чем труд бухгалтера почетнее труда тренера (считай - преподавателя) - я не пойму.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #531 :
17 Марта 2011, 09:51:32 »
Господа, может всё таки прекратите бухгалтерии касаться?
Цитата: Silja от 17 Марта 2011, 09:47:26
Чем труд бухгалтера почетнее труда тренера (считай - преподавателя) - я не пойму.
без бухгалтера предприятие не сможет работать, а без тренера сможет.
а так ничем. все профессии хороши. даже уборщица необходима предприятию...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #532 :
17 Марта 2011, 09:55:26 »
Цитата: fly der ® от 17 Марта 2011, 09:51:32
Господа, может всё таки прекратите бухгалтерии касаться?
Чем труд бухгалтера почетнее труда тренера (считай - преподавателя) - я не пойму.
без бухгалтера предприятие не сможет работать, а без тренера сможет.
а так ничем. все профессии хороши. даже уборщица необходима предприятию...
И ее эффективность подсчитать легче всего! Соотношение помытых квадратным метрам к непомытым... и соотнести еще с З\П
Нанами
Ветеран
«
Ответ #533 :
17 Марта 2011, 10:13:55 »
Силья
, я искренне не понимаю зачем вы вообще завели эту тему. То, что в стране якобы "громоздкая" система налогообложения (кстати, их несколько, вы какую имеете ввиду?) - это мнение вас - человека, который в это дело не вникал и вникать не желает. Вы же прямо говорите, что не вникали - так откуда вы знаете насколько сложны системы? Я ни в коем случае не отрицаю, что недостатков немало, но ваше мнение типично для предпринимателя, который бы вообще хотел не платить никаких налогов и никаким образом не взаимодействовать с гос.органами, а в идеале - и работникам нифига не платить
Вот только так не бывает, ни в нашей стране, ни в какой либо другой
Про анкеты - ржаки - офигенная оценка результативности тренинга
Кстати, встретила знакомую, которая как раз сейчас посещает какой-то тренинг, может даже ваш
Говорит - ой, столько нового узнала. На вопрос "чего конкретно?" - внятно ответить не смогла
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #534 :
17 Марта 2011, 10:28:06 »
Цитата: Нанами от 17 Марта 2011, 10:13:55
Говорит - ой, столько нового узнала. На вопрос "чего конкретно?" - внятно ответить не смогла
спроси ещё через полгода.)))
Нанами
Ветеран
«
Ответ #535 :
17 Марта 2011, 10:29:25 »
Цитата: fly der ® от 17 Марта 2011, 10:28:06
Цитата: Нанами от 17 Марта 2011, 10:13:55
спроси ещё через полгода.)))
Через полгода она даже и не вспомнит, что там была
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #536 :
17 Марта 2011, 10:33:17 »
Для тебя еще раз красными буквами:
ПОСЛЕ ТРЕНИНГА ВСЕ УЧАСТНИКИ ЗАПОЛНЯЮТ АНКЕТЫ, КОТОРЫЕ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, АНАЛИЗИРУЮТСЯ
.
То же самое для тебя:
-
Вам понравился наш тренинг?
- Да, было очень хорошо, я узнал/узнала много нового, бла-бла-бла
Люди в большинстве своём : 1) вежливы, 2) если они чувствуют, что лопухнулись с использованием своего времени, они, как правило, открыто в этом не сознаются
Нанами
Ветеран
«
Ответ #537 :
17 Марта 2011, 10:42:36 »
Есть еще такой тип людей, которые вряд ли будут чувствовать, что лопухнулись - они будут говорить и искренне чувствовать, что много нового узнали, зарядились и прочее бла-бла-бла. Вот только в их деятельности НИЧЕГО не поменяется - максимум, выполнят пару "домашних заданий". Я просто сталкивалась уже с таким - люди не поменяли НИЧЕГО абсолютно в деятельности, не исправили никаких ошибок, обороты не выросли (а если и выросли, то совсем по другим причинам - сезонный спрос и т.п.), но они по прежнему считают, что это был очень полезный тренинг. Если люди готовы платить личные деньги за воздух - это их дело, флаг им в руки
Я вообще не возражаю. Просто я вряд ли пойду на такой тренинг и я не ЦА таких "торговцев воздухом"
Я только против траты бюджетных денег на такую бурду
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #538 :
17 Марта 2011, 10:51:50 »
Цитата: Нанами от 17 Марта 2011, 10:42:36
Есть еще такой тип людей, которые вряд ли будут чувствовать, что лопухнулись - они будут говорить и искренне чувствовать, что много нового узнали, зарядились и прочее бла-бла-бла. Вот только в их деятельности НИЧЕГО не поменяется - максимум, выполнят пару "домашних заданий". Я просто сталкивалась уже с таким - люди не поменяли НИЧЕГО абсолютно в деятельности, не исправили никаких ошибок, обороты не выросли (а если и выросли, то совсем по другим причинам - сезонный спрос и т.п.), но они по прежнему считают, что это был очень полезный тренинг. Если люди готовы платить личные деньги за воздух - это их дело, флаг им в руки
Я вообще не возражаю. Просто я вряд ли пойду на такой тренинг и я не ЦА таких "торговцев воздухом"
Есть и такое. Это примерно если бы ты сходила на тренинг, где бы тебя обучали бегать трусцой и ты даже побегала бы с тренером по коридору учебного центра, правильно дыша и верно ставя ногу, а отом через год (после очередной диеты (это не про тебя)) рассказывала бы, что если бы ты ещё и бегала (как на том замечательном тренинге), то похудела бы ещё больше и что с понедельника ты обязательно начнёшь бегать
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #539 :
17 Марта 2011, 10:58:44 »
Цитата: Нанами от 17 Марта 2011, 10:42:36
но будут и те, кто проникнется идеей бега трусцой и будет бегать, а дай бог еще и кого-нить другого научит. Понятно что в таком вале обучающихся на начальном этапе отделить тех, кто будет бегать, от тех, кто не будет (чтобы учить только тех, кто будет), невозможно. Но говорить о том, что учить бегать бесполезно вообще - неправильно.
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38