Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 00:19:25
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Тунис восстал!!
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Тунис восстал!! (Прочитано 335149 раз)
@lx
Старожил
Re: Тунис восстал!!
«
Ответ #270 :
21 Марта 2011, 23:31:58 »
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 23:24:46
Цитата: Marcus Cato major от 21 Марта 2011, 23:01:34
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 19:55:12
Есть только одно "но" - неиллюзорная вероятность того, что в результате действий НАТО и США пострадает куда больше людей, а страна скатится в еще более полную жопу и средневековье
А теперь другое "но". Россией правит 40 лет Путен. Он уже надоел всем хуже горькой редьки, он также оборзел как Каддафи и уже не прикрываясь всякими Ганворами часть денег от продажи нефти перечисляет на свой личный счёт, он поддерживает террористов и впадает в открытый маразм со своей зелёной книгой. В стране нет свободных выборов, не работают властные лифты, родственники и друзья купаются в роскоши, остальные прозябают. В стране цензура и прочие прелести. Полстраны хотят, чтобы он уже убрался нафиг, и выходят на улицу. Другого способа у народа просто нет, потому что нет никаких выборов. В ответ это сумасшедшая обезьяна открывает по людям огонь. Весь цивилизованный мир заявляет, чтобы он прекратил убивать свой народ, а какая-нибудь Нанами в интернете, в Ливии
пишет о праве этой сволочи колбасить мирных жителей и о том, что не надо туда соваться, а то будет ещё хуже
А чо это ты, против демократии и свободы слова штоле? Рот мне затыкаешь и навязываешь свое мнение?
Крайне недемократично
А теперь давай посмотрим другое "но". Приходят США и НАТО и всех спасают. А потом разводят партизанскую войнушку со сторонниками "плохих дядей", и тут вдруг оказывается, что тот десяток человек, которых растреляли на митинге ни в какое сравнение не идет с десятками тысяч убитых "освободителями" мирных жителей. Упс
См.
:
http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_Body_Count_project
http://en.wikipedia.org/wiki/Civilian_casualties_of_the_War_in_Afghanistan_%282001%E2%80%93present%29
http://en.wikipedia.org/wiki/Targeting_of_civilian_areas_during_Operation_Allied_Force
Но это ведь фигня - они же Освободители, подумаешь, угробили несколько десятков тысяч человек
, а Каддафи/Путин/Хуссейн/подставь нужное - кровавый упырь, демон и чудище болотное
Я вообще то не оправдываю Каддафи, но практика показывает, что никаких простых граждан НАТОвцы обычно не защищают, а только затягивают боевые действия и усугу[вырезано цензурой]ют ситуацию
. Попутно решая, конечно, свои проблемы
Нанами, а такую картинку ты видела?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #271 :
21 Марта 2011, 23:33:00 »
А чо это ты, против демократии и свободы слова штоле? Рот мне затыкаешь и навязываешь свое мнение?
Крайне недемократично
Я вообще то не оправдываю Каддафи, но практика показывает, что никаких простых граждан НАТОвцы обычно не защищают, а только затягивают боевые действия и усугу[вырезано цензурой]ют ситуацию
Почему это я тебе рот затыкаю? Что ты предлагаешь делать мировому сообществу, когда в стране разворачивается резня? Спокойно взирать на это?Вообще-то народ, где нет другой возможности (отсутствие свободных выборов), кроме как свержение диктатора, имеет право на восстание
Я понимаю конечно, что тоска по сталинской железной руке и садомазохистская природа многих россиян расположена уже на генном уровне, но речи в защиту просто анекдотичного Каддафи (это ваще недоразумение, выжевшее из ума) ей-богу поражают
Нанами
Ветеран
«
Ответ #272 :
21 Марта 2011, 23:38:34 »
Цитата: Marcus Cato major от 21 Марта 2011, 23:33:00
Крайне недемократично
Почему это я тебе рот затыкаю? Что ты предлагаешь делать мировому сообществу, когда в стране разворачивается резня? Спокойно взирать на это?Вообще-то народ, где нет другой возможности (отсутствие свободных выборов), кроме как свержение диктатора, имеет право на восстание
Я понимаю конечно, что тоска по сталинской железной руке и садомазохистская природа многих россиян расположена уже на генном уровне, но речи в защиту просто анекдотичного Каддафи (это ваще недоразумение, выжевшее из ума) ей-богу поражают
А что предлагаешь ты? Вмешательство НАТО и убийство еще большего количества мирных жителей?
Ты посмотри, посмотри, я в пост еще добавила. Не знаешь английского, ищи по ключевым словам civilian casualties
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #273 :
21 Марта 2011, 23:39:30 »
Это на самом деле парадокс. 90 % сидят в интернетах и клянут карликов за то, что в стране творится. В другой стране, когда уже народ просто не выдерживает и выходит на улицу и по нему, по приказу такого же тамошнего карлика начинают шмалять из пулемётов, те же кто только что клял доморощенных чертей, говорят: "И правильно, пукай сами разбираются у себя"
Тогда не удивляйтесь, что выйдя на улицу и случайно проходя мимо демонстрации несогласных вас какой - нибудь
казак
снайпер
шашкой порубит
из винтовки для пристрелки снимет
Нанами
Ветеран
«
Ответ #274 :
21 Марта 2011, 23:40:56 »
Цитата: @lx от 21 Марта 2011, 23:31:58
Цитата: Marcus Cato major от 21 Марта 2011, 23:01:34
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 19:55:12
Есть только одно "но" - неиллюзорная вероятность того, что в результате действий НАТО и США пострадает куда больше людей, а страна скатится в еще более полную жопу и средневековье
А теперь другое "но". Россией правит 40 лет Путен. Он уже надоел всем хуже горькой редьки, он также оборзел как Каддафи и уже не прикрываясь всякими Ганворами часть денег от продажи нефти перечисляет на свой личный счёт, он поддерживает террористов и впадает в открытый маразм со своей зелёной книгой. В стране нет свободных выборов, не работают властные лифты, родственники и друзья купаются в роскоши, остальные прозябают. В стране цензура и прочие прелести. Полстраны хотят, чтобы он уже убрался нафиг, и выходят на улицу. Другого способа у народа просто нет, потому что нет никаких выборов. В ответ это сумасшедшая обезьяна открывает по людям огонь. Весь цивилизованный мир заявляет, чтобы он прекратил убивать свой народ, а какая-нибудь Нанами в интернете, в Ливии
пишет о праве этой сволочи колбасить мирных жителей и о том, что не надо туда соваться, а то будет ещё хуже
Крайне недемократично
А теперь давай посмотрим другое "но". Приходят США и НАТО и всех спасают. А потом разводят партизанскую войнушку со сторонниками "плохих дядей", и тут вдруг оказывается, что тот десяток человек, которых растреляли на митинге ни в какое сравнение не идет с десятками тысяч убитых "освободителями" мирных жителей. Упс
См.
:
http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_Body_Count_project
http://en.wikipedia.org/wiki/Civilian_casualties_of_the_War_in_Afghanistan_%282001%E2%80%93present%29
http://en.wikipedia.org/wiki/Targeting_of_civilian_areas_during_Operation_Allied_Force
Но это ведь фигня - они же Освободители, подумаешь, угробили несколько десятков тысяч человек
, а Каддафи/Путин/Хуссейн/подставь нужное - кровавый упырь, демон и чудище болотное
Нанами, а такую картинку ты видела?
О, конечно, такие картинки без базара оправдывают любые потери мирного населения. Это ведь их не кровавых упырь убивает, а хорошие и добрые освободители НАТОвцы, огромная разница.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #275 :
21 Марта 2011, 23:42:15 »
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 23:38:34
А что предлагаешь ты? Вмешательство НАТО и убийство еще большего количества мирных жителей?
Ты посмотри, посмотри, я в пост еще добавила. Не знаешь английского, ищи по ключевым словам civilian casualties
Там не планируется сухолутная операция, насколько я знаю
НАТОвские головорезы вторгаются в страну и массово уничтожают мирное население...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #276 :
21 Марта 2011, 23:43:30 »
Цитата: Marcus Cato major от 21 Марта 2011, 23:39:30
Это на самом деле парадокс. 90 % сидят в интернетах и клянут карликов за то, что в стране творится. В другой стране, когда уже народ просто не выдерживает и выходит на улицу и по нему, по приказу такого же тамошнего карлика начинают шмалять из пулемётов, те же кто только что клял доморощенных чертей, говорят: "И правильно, пукай сами разбираются у себя"
Тогда не удивляйтесь, что выйдя на улицу и случайно проходя мимо демонстрации несогласных вас какой - нибудь
казак
снайпер
шашкой порубит
из винтовки для пристрелки снимет
Дорогой Мажорий, а ты, я так понимаю, к этим 90% не относишься? И то, что ты одобряешь вмешательство НАТОвцев в любые конфликты спасет тебя от смерти от рук полиции/НАТОвских бомбардировок?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #277 :
21 Марта 2011, 23:44:15 »
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 23:40:56
О, конечно, такие картинки без базара оправдывают любые потери мирного населения. Это ведь их не кровавых упырь убивает, а хорошие и добрые освободители НАТОвцы, огромная разница.
Где был твой праведный гнев, когда Россия принуждала к миру Грузию?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #278 :
21 Марта 2011, 23:44:41 »
Цитата: Marcus Cato major от 21 Марта 2011, 23:42:15
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 23:38:34
Там не планируется сухолутная операция, насколько я знаю
НАТОвские головорезы вторгаются в страну и массово уничтожают мирное население...
Погибшие от рук США и НАТОвцев десятки тысяч мирных жителей наверное тоже думали, что их это не коснетсяю.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #279 :
21 Марта 2011, 23:44:58 »
Цитата: @lx от 21 Марта 2011, 23:28:02
По меньшей мере 8 тысяч ливийцев
, поддержавших восстание против Муамара Каддафи, погибли в результате действий войск ливийского лидера, сообщает в воскресенье агентство Рейтер
со ссылкой на представителя повстанцев.
Что скажешь -- достоверный источник...
И вот,через год,сидя вечером с лучиной, представитель повстанцев будет с тоской вспоминать...
как тепло,а главное светло жилось раньше...
при диктаторе
Нанами
Ветеран
«
Ответ #280 :
21 Марта 2011, 23:47:02 »
Цитата: Marcus Cato major от 21 Марта 2011, 23:44:15
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 23:40:56
Где был твой праведный гнев, когда Россия принуждала к миру Грузию?
Ты часом не забыл, что Грузия вообще то с нами граничит и может представлять прямую угрозу безопасности России, а Ливия не граничит ни с одной из стран НАТО и не владеет ядерным оружием?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #281 :
21 Марта 2011, 23:47:58 »
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 23:43:30
Дорогой Мажорий, а ты, я так понимаю, к этим 90% не относишься? И то, что ты одобряешь вмешательство НАТОвцев в любые конфликты спасет тебя от смерти от рук полиции/НАТОвских бомбардировок?
Если ты считаешь, что НАТОвские головорезы завоёвывают страны для того, чтобы вырезать мирное население, я никак не могу повлиять на твою точку зрения, потому что это вера в то, что америкосы и натовцы плохие впитана с молоком предков...и то, что мы хорошие тоже
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #282 :
21 Марта 2011, 23:50:48 »
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 23:47:02
Ты часом не забыл, что Грузия вообще то с нами граничит и может представлять прямую угрозу безопасности России, а Ливия не граничит ни с одной из стран НАТО и не владеет ядерным оружием?
А ты часом здорова ли (как ты любишь заявлять время от времени)?
Посмотри на карту, сравни размеры этих стран и ещё раз перечитай свой пост
Никакой разницы, такое же вторжение во внутренние дела, однако тогда все орали, что фашист Саакашвили уничтожает свой народ ковровыми бомабардировками, а мы этот народ спасаем
Нанами
Ветеран
«
Ответ #283 :
21 Марта 2011, 23:52:12 »
Цитата: Marcus Cato major от 21 Марта 2011, 23:47:58
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 23:43:30
Если ты считаешь, что НАТОвские головорезы завоёвывают страны для того, чтобы вырезать мирное население, я никак не могу повлиять на твою точку зрения, потому что это вера в то, что америкосы и натовцы плохие впитана с молоком предков...и то, что мы хорошие тоже
Т.е. главное - цель? Путин спит и видит как бы пол-России вырезать, я правильно понимаю? А НАТОвцы везде хотят устроить мир и демократию, только по какой-то странной случайности еще ни в одной из "освобождаемых" стран ее не устроили?
Поэтому они хорошие, а Путин плохой, правильно понимаю?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #284 :
21 Марта 2011, 23:53:17 »
Цитата: Marcus Cato major от 21 Марта 2011, 23:50:48
Цитата: Нанами от 21 Марта 2011, 23:47:02
А ты часом здорова ли (как ты любишь заявлять время от времени)?
Посмотри на карту, сравни размеры этих стран и ещё раз перечитай свой пост
Никакой разницы, такое же вторжение во внутренние дела, однако тогда все орали, что фашист Саакашвили уничтожает свой народ ковровыми бомабардировками, а мы этот народ спасаем
Т.е. если страна маленькая, то мы должны позволить ей творить что угодно, мы ведь большие и нам все пох?
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
82