Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 00:19:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Тунис восстал!!
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Тунис восстал!! (Прочитано 335150 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Тунис восстал!!
«
Ответ #345 :
22 Марта 2011, 10:56:28 »
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 09:31:29
При чем тут ЖМЗ? Или ЦРУ, по твоему, занимается выращиванием цветочков?
Я тебе вроде ссылки дала. Понимаю, незнание языка мешает, но ничем помочь не могу - учи, а то странно как то английского не знать в наше время
Всё везде устривает ЦРУ
Чем ты лучше Грейса, который тоже тебе кучу ссылок приведёт?
Я ещё и китайский не знаю, который тоже скоро станет странным не знать
Нанами
Ветеран
«
Ответ #346 :
22 Марта 2011, 11:02:11 »
Цитата: Marcus Cato major от 22 Марта 2011, 10:54:07
Всему своё время
Про геноцид и турок - не ври
Приведи свои факты, докажи, что это не геноцид
Мажорий, ты же взрослый дяденька, ты должен руководствоваться не эмоциями, а холодным расчетом и осознанным владением фактами
А в данной ситуации ты руководствуешься именно эмоциями, и то, что ты готов хоть завтра впустить в Россию кого-угодно, лишь бы избавили тебя от кровавого тирана Путина, неважно, если при этом будет разрушена и разделена твоя страна, угроблена инфраструктура и остатки производственных мощностей и убиты тысячи людей - лично для меня крайне печально
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #347 :
22 Марта 2011, 11:03:14 »
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 09:50:44
Мажорий, меня в тебе вот что больше всего поражает - ты всегда готов поглумиться, указывая на несоответствие заявляемых первыми лицами нашего государства целей с имеющимися результатами. Но когда тебе прямо указывают на такое несоответствие в отношении США и НАТО - ты готов найти какие угодно оправдания этому. Но факт остается фактом - наиболее заметными результатами военного вмешательства США в процедуры свержения диктаторов являются: разрушенная инфраструктура, еще большее обнищание населения и убийства мирных жителей
И, что интересно, это вмешательство имеет крайне избирательный характер:
когда Китай жестоко подавил восстание на Тибете в 2008
- мировое сообщество осудило его действия, но никто не кинулся их бомбить. То, что
Турция на своей территории на протяжении десятков лет проводит целенаправленный геноцид курдов
- на это все закрывают глаза, ведь Турция - член НАТО, а значит так надо. Почему НАТО не начинало бомбежки в ответ на эти зверства? Почему НАТО не полезли в Йемен, хотя там тоже власти расстреляли несколько десятков протестующих? Расскажи мне, мне очень интересны причины избирательной "доброты" НАТО.
Уважаемая Нанами! Политика всегда была очень циничной сферой. И она часто далека от истины. Это касается не только США или НАТО и далеко не только...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #348 :
22 Марта 2011, 11:03:33 »
Цитата: Marcus Cato major от 22 Марта 2011, 10:56:28
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 09:31:29
При чем тут ЖМЗ? Или ЦРУ, по твоему, занимается выращиванием цветочков?
Я тебе вроде ссылки дала. Понимаю, незнание языка мешает, но ничем помочь не могу - учи, а то странно как то английского не знать в наше время
Всё везде устривает ЦРУ
Чем ты лучше Грейса, который тоже тебе кучу ссылок приведёт?
Я ещё и китайский не знаю, который тоже скоро станет странным не знать
Я так понимаю, что то, что ты сейчас скатываешься в тупое глумление и демагогию - признак того, что тебе нечего сказать
Нанами
Ветеран
«
Ответ #349 :
22 Марта 2011, 11:04:05 »
Цитата: ZEEV от 22 Марта 2011, 11:03:14
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 09:50:44
Мажорий, меня в тебе вот что больше всего поражает - ты всегда готов поглумиться, указывая на несоответствие заявляемых первыми лицами нашего государства целей с имеющимися результатами. Но когда тебе прямо указывают на такое несоответствие в отношении США и НАТО - ты готов найти какие угодно оправдания этому. Но факт остается фактом - наиболее заметными результатами военного вмешательства США в процедуры свержения диктаторов являются: разрушенная инфраструктура, еще большее обнищание населения и убийства мирных жителей
И, что интересно, это вмешательство имеет крайне избирательный характер:
когда Китай жестоко подавил восстание на Тибете в 2008
- мировое сообщество осудило его действия, но никто не кинулся их бомбить. То, что
Турция на своей территории на протяжении десятков лет проводит целенаправленный геноцид курдов
- на это все закрывают глаза, ведь Турция - член НАТО, а значит так надо. Почему НАТО не начинало бомбежки в ответ на эти зверства? Почему НАТО не полезли в Йемен, хотя там тоже власти расстреляли несколько десятков протестующих? Расскажи мне, мне очень интересны причины избирательной "доброты" НАТО.
Уважаемая Нанами! Политика всегда была очень циничной сферой. И она часто далека от истины. Это касается не только США или НАТО и далеко не только...
Экая новость
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #350 :
22 Марта 2011, 11:05:06 »
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 11:02:11
Мажорий, ты же взрослый дяденька, ты должен руководствоваться не эмоциями, а холодным расчетом и осознанным владением фактами
А в данной ситуации ты руководствуешься именно эмоциями, и то, что ты готов хоть завтра впустить в Россию кого-угодно, лишь бы избавили тебя от кровавого тирана Путина, неважно, если при этом будет разрушена и разделена твоя страна, угроблена инфраструктура и остатки производственных мощностей и убиты тысячи людей - лично для меня крайне печально
Приведи факты, что там геноцид
Кто тебе сказал, что я собираюсь кого угодно пускать в мою страну? Страна благополучно гробится и будет угроблена и без НАТО, пока ты тут козни ЦРУ изобличаешь
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #351 :
22 Марта 2011, 11:07:02 »
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 11:03:33
Я так понимаю, что то, что ты сейчас скатываешься в тупое глумление и демагогию - признак того, что тебе нечего сказать
Что я могу тебе сказать, если ты искренне веришь, что всё, что происходит в мире - это планируется ЦРУ и НАТО, и что в Турции каждый день физически уничтожают курдов?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #352 :
22 Марта 2011, 11:12:14 »
Цитата: Marcus Cato major от 22 Марта 2011, 11:07:02
Что я могу тебе сказать, если ты искренне веришь, что всё, что происходит в мире - это планируется ЦРУ и НАТО, и что в Турции каждый день физически уничтожают курдов?
Демагогия и перевирание моих слов
R5SK
Ветеран
«
Ответ #353 :
22 Марта 2011, 11:13:06 »
Цитата: Marcus Cato major от 22 Марта 2011, 11:05:06
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 11:02:11
Приведи факты, что там геноцид
Кто тебе сказал, что я собираюсь кого угодно пускать в мою страну?
Страна благополучно гробится
и будет угроблена и без НАТО, пока ты тут козни ЦРУ изобличаешь
ну как бы уже угробилась, теперь самозакапывается оставляя дыру для нефти и газа
в которую её ещё пользовать будут когда цены упадут на нефть и на газ, Рашке похоже капец, долго ещё откапываться и потом бежать марафон с более развитыми странами, эх пичаль
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #354 :
22 Марта 2011, 11:13:27 »
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 11:12:14
Перечитай свои посты
Нанами
Ветеран
«
Ответ #355 :
22 Марта 2011, 11:14:45 »
Пойду ка я работать. А то если каждый будет трындеть на форуме круглые сутки - Россия точно развалится
А ты, Мажорий, лучше не мне пиши, а
на деревню дедушке
Обамке, чтобы поскорее пришел и спас Россию из лап кровавых тиранов
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #356 :
22 Марта 2011, 11:15:18 »
Цитата: R5SK от 22 Марта 2011, 11:13:06
ну как бы уже угробилась, теперь самозакапывается оставляя дыру для нефти и газа
в которую её ещё пользовать будут когда цены упадут на нефть и на газ, Рашке похоже капец, долго ещё откапываться и потом бежать марафон с более развитыми странами, эх пичаль
Главное, чтобы когда народу жрать не хрен станет, он выйдет на улицы, а его из пулемётов начнут косить, НАТО сюда не пришло - остатки инфраструктуры рушить
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #357 :
22 Марта 2011, 11:16:19 »
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 11:14:45
Пойду ка я работать. А то если каждый будет трындеть на форуме круглые сутки - Россия точно развалится
А ты, Мажорий, лучше не мне пиши, а
на деревню дедушке
Обамке, чтобы поскорее пришел и спас Россию из лап кровавых тиранов
Пока в России есть такие как ты - Россия непобедима
R5SK
Ветеран
«
Ответ #358 :
22 Марта 2011, 11:18:38 »
Цитата: Marcus Cato major от 22 Марта 2011, 11:15:18
Цитата: R5SK от 22 Марта 2011, 11:13:06
Главное, чтобы когда народу жрать не хрен станет, он выйдет на улицы, а его из пулемётов начнут косить, НАТО сюда не пришло - остатки инфраструктуры рушить
пока есть дыра с нефтью и газом по приемлемым ценам НАТО здесь делать нечего
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #359 :
22 Марта 2011, 11:20:17 »
Цитата: Marcus Cato major от 22 Марта 2011, 11:13:27
Цитата: Нанами от 22 Марта 2011, 11:12:14
Перечитай свои посты
Я нигде и ни разу не писала, что все на свете планируют и исполняют ЦРУ, а в Турции каждый день убивают курдов. Геноцид курдов - исторический факт -
http://en.wikipedia.org/wiki/Dersim_genocide
, в наше время всячески попираются их конституционные и демократические права. А насчет Йемена ты мне так и не ответил
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
82