Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Марта 2025, 20:41:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  А зачем своего ребёнка заставлять что-то делать?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: А зачем своего ребёнка заставлять что-то делать?  (Прочитано 31583 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #45 : 05 Марта 2011, 15:48:50 »

Или сядь поиграй в очередную рпгэху.
Да чо ты завидуешь-то, хоспадебожемой, было бы чему. Ты с детём тоже можешь в чо-нить поиграть.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #46 : 05 Марта 2011, 15:49:59 »

Ариец, ты к чему каждый раз в оскорбительной манере упоминаешь обстоятельства нашей личной жизни?  В замешательстве Ты не охренел ли? Объясни еще своему ребенку, что в личную жизнь чужих людей лезут только мудаки и люди, которым больше нечего сказать  RTFM
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #47 : 05 Марта 2011, 15:53:26 »

Да ладно. Можно его понять. Давно известно, что под Linux игр нет. Вот и грустит - играть охота, а ставить чо-то отличное от линуха, или там приставко включить - некошерно. Боязно, что соратники-пингвинятники заклюют.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #48 : 05 Марта 2011, 15:55:47 »

Я думаю, все еще проще - тупо нет бабла, т.к. все время тратит на воспитание ребенка  Смеющийся

Прости Ариец, ты первый начал  В замешательстве
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #49 : 05 Марта 2011, 16:08:22 »

Вспомнился Слава Ковалев:

Легче платить за учебу, чем воспитывать своих чад
Потому их сердца по другому стучат
И надо успеть объяснить им, пока в голосе есть высота
Что в жизни важнее не мода, а красота

Зацепило...

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #50 : 05 Марта 2011, 17:06:53 »

Да чо ты завидуешь-то, хоспадебожемой, было бы чему. Ты с детём тоже можешь в чо-нить поиграть.

В кубики например. Построить ему мега-робота, гараж для машинок или танк на колёсиках. Я это и так делаю. В отличии от тебя с Нанамкой. Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #51 : 05 Марта 2011, 17:20:44 »

Ариец, ты забавный такой, ты мог бы перед нами понтоваться наличием детей, если бы для нас это было важно  Смеющийся Вот только для нас это неважно, а твои потуги представить нас хоть в чем то более ущербными на этом основании - просто смешны  Смеющийся Похоже, тебе просто нечего сказать, поэтому все свои доводы ты сводишь к "а у меня то есть ребенок, а у вас то нет"  Смеющийся Признайся уже, что тебе просто нечего сказать  Крутой
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #52 : 05 Марта 2011, 17:24:10 »

Ариец, ты забавный такой, ты мог бы перед нами понтоваться наличием детей, если бы для нас это было важно  Смеющийся Вот только для нас это неважно, а твои потуги представить нас хоть в чем то более ущербными на этом основании - просто смешны  Смеющийся Похоже, тебе просто нечего сказать, поэтому все свои доводы ты сводишь к "а у меня то есть ребенок, а у вас то нет"  Смеющийся Признайся уже, что тебе просто нечего сказать  Крутой

Я действительно не понимаю как можно разговаривать о проблемах воспитания детей с человеком, которые этих детей не имеют, предпочитая играть в компьютерные игры. Так-то вы п датые специалисты по данному вопросу, ага...  Крутой

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #53 : 05 Марта 2011, 17:24:21 »

В кубики например. Построить ему мега-робота, гараж для машинок или танк на колёсиках. Я это и так делаю. В отличии от тебя с Нанамкой. Крутой
Ну понятно, что в отличии. С какого перепугу мы с твоим ребенком в кубики играть будем?  В замешательстве

--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #54 : 05 Марта 2011, 17:29:19 »

Так-то вы п датые специалисты по данному вопросу, ага...  Крутой
А что, у нас при рождении ребенка, сейчас автоматом дают диплом по педагогике? Напомни пожалста, а то я такого не видел. Педагог от сохи ты наш.

--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #55 : 05 Марта 2011, 17:33:54 »

Так-то вы п датые специалисты по данному вопросу, ага...  Крутой
А что, у нас при рождении ребенка, сейчас автоматом дают диплом по педагогике? Напомни пожалста, а то я такого не видел. Педагог от сохи ты наш.

Я и не строю из себя педагога от сохи. Я в этой теме описал свой опыт родительского воспитания, привёл и разобрал классический, на мой взгляд, пример из педагогики. А что ты высказал в этой теме, кроме стёба? Клоун ты наш ряженный? Крутой

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #56 : 05 Марта 2011, 17:38:12 »

Так-то вы п датые специалисты по данному вопросу, ага...  Крутой

Я и не строю из себя педагога от сохи. Я в этой теме описал свой опыт родительского воспитания, привёл и разобрал классический, на мой взгляд, пример из педагогики. А что ты высказал в этой теме, кроме стёба? Клоун ты наш ряженный? Крутой
Классический, ога. Только вот этот пример классически правильный или классически неверный с точки зрения этой самой педагогики? И нафига ты его привел?

А клоуна ты в зеркале каждый день видишь, только не замечаешь этого, точно так же как незамечаешь всей комичности своего первого поста в этой теме и его, якобы, подтверждения тем примером, что ты привел. C'est la vie.

--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #57 : 05 Марта 2011, 17:48:10 »

Так-то вы п датые специалисты по данному вопросу, ага...  Крутой

Классический, ога. Только вот этот пример классически правильный или классически неверный с точки зрения этой самой педагогики? И нафига ты его привел?

А клоуна ты в зеркале каждый день видишь, только не замечаешь этого, точно так же как незамечаешь всей комичности своего первого поста в этой теме и его, якобы, подтверждения тем примером, что ты привел. C'est la vie.

Если бы ты оторвался от приставок и сходил скажем с беременной Нанамкой по книжным магазинам, то ты бы увидил кучу книжек на тему "Мать и дитя" в различных вариациях и ни одной на тему "Отец и дитя". Так что мне в вопросах воспитания ребёнка больше приходиться полагаться на свою интуицию, чем на шаблоны. И интуитивно я чувствую, что второй вариант предпочтительнее, чем первый.

Перешли уже к разговорам на тему "сам дурак"? Ну не нравится клоун, есть много других подходящих под твоё поведение слов: скоморох, ряженный, стёбарь. Выбирай на вкус.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #58 : 05 Марта 2011, 18:20:15 »

Если бы ты оторвался от приставок и сходил скажем с беременной Нанамкой по книжным магазинам, то ты бы увидил кучу книжек на тему "Мать и дитя" в различных вариациях и ни одной на тему "Отец и дитя". Так что мне в вопросах воспитания ребёнка больше приходиться полагаться на свою интуицию, чем на шаблоны. И интуитивно я чувствую, что второй вариант предпочтительнее, чем первый.

Перешли уже к разговорам на тему "сам дурак"? Ну не нравится клоун, есть много других подходящих под твоё поведение слов: скоморох, ряженный, стёбарь. Выбирай на вкус.
Спасибо за книжки, но среди моих родных и знакомых есть несколько дипломированных педагогов со стажем работы от нескольких, до десятков лет.

Естественно перешли: "сам дурак", "сперва добейся", давай разовьем эту тему, вспомним, кто тут мастер во всех делах - и ментов наказать (наказал?) и мост построить, и обществу революцию дать. Давай еще сыграем в "он первый начал". У меня пара часиков есть.  Крутой

--Jean Baudrillard
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #59 : 05 Марта 2011, 18:22:42 »

У меня пара часиков есть.  Крутой
развлекаетесь  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости