Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 12:55:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110732 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #30 : 30 Марта 2011, 23:06:10 »

а точно до Добролюбова? не до гостинницы?

вроде да
делали до ул. мусорского\админки синарской. а не до добролюбова. это точно. не спорь и не мути.))) Обеспокоенный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #31 : 30 Марта 2011, 23:25:18 »

Вот ведь как за дороги всполошились...
А такой вариант, что дороги делаются некачественно/на один сезон СПЕЦИАЛЬНО чтобы работа местному дорстрою была всегда, не доступен для понимания?  Подмигивающий Войдите в положение работников дорстроя! Если все дороги сделать качественно и надолго, как потом деньги зарабатывать?
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #32 : 30 Марта 2011, 23:40:32 »

делали до ул. мусорского\админки синарской. а не до добролюбова. это точно. не спорь и не мути.)))
В любом случае ямы до этого уровня и есть...
Такое чувство, что ремонта не было

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #33 : 30 Марта 2011, 23:43:43 »

А такой вариант, что дороги делаются некачественно/на один сезон СПЕЦИАЛЬНО чтобы работа местному дорстрою была всегда, не доступен для понимания?  Подмигивающий
ты видать тоже свою работу делаешь так , чтобы на следующий год сломалось и тебя опять позвали переделывать 
красавчег, чо Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
2632
Гость
« Ответ #34 : 30 Марта 2011, 23:45:50 »

А такой вариант, что дороги делаются некачественно/на один сезон СПЕЦИАЛЬНО чтобы работа местному дорстрою была всегда, не доступен для понимания?  Подмигивающий
ты видать тоже свою работу делаешь так , чтобы на следующий год сломалось и тебя опять позвали переделывать  
красавчег, чо Йа креведко
Моя работа зависела от качества материалов и профессионализма моих работников. Мне довольно затруднительно списать брак на климатические условия. Поэтому приходилось делать так, чтобы в ближайшие 25 лет клиенты обо мне не вспоминали.  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #35 : 30 Марта 2011, 23:50:10 »

Моя работа зависела от качества материалов и профессионализма моих работников. Мне довольно затруднительно списать брак на климатические условия. Поэтому приходилось делать так, чтобы в ближайшие 25 лет клиенты обо мне не вспоминали.  Йа креведко
в недрах автодора разработана специнструкция "Как правильно ремонтировать дороги, чтобы пришлось их снова ремонтировать в следующем году" Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
35
Ветеран

« Ответ #36 : 31 Марта 2011, 09:09:22 »

Вопрос по искусственным неровностям (лежачим полицейским). Кто проверяет на соответствие ГОСТу данных объектов? Куда должен обращаться и кто компенсирует затраты  на ремонт водителю пострадавшему от данного сооружения исполненного ненадлежащим образом?

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
35
Ветеран

« Ответ #37 : 31 Марта 2011, 10:49:31 »

Вопрос по чистке дорог в зимний период. Как вы можете прокомментировать отказ автотранспортников выезжать на маршрут из-за того, что дорожная служба не обеспечила безопасность движения в зимнее время? (не помню когда точно бастовал Кайсаров 2009 или 2010 год). Чем были вызваны сложности при обычных, а не форсмажорных погодных условиях?

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #38 : 31 Марта 2011, 11:54:11 »

Вопрос по ливневым стокам: В этом году по дублеру ул. Суворова опять не проезд а проплыв будет? Уровень воды после ливней поднимается более метра.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
samoletov
Ветеран

« Ответ #39 : 31 Марта 2011, 15:03:15 »

делали до ул. мусорского\админки синарской. а не до добролюбова. это точно. не спорь и не мути.)))
Сейчас проезжал по проспекту Победы. Специально обратил внимание на участок от Ленина до Мусоргского. Никаких ям, выбоин, трещин - в общем никакого криминала - не заметил.

А просто... залетел на огонёк.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #40 : 31 Марта 2011, 22:29:27 »

Сейчас проезжал по проспекту Победы. Специально обратил внимание на участок от Ленина до Мусоргского. Никаких ям, выбоин, трещин - в общем никакого криминала - не заметил.
Зато стык со старой дорогой уже разрушается Подмигивающий
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #41 : 31 Марта 2011, 22:36:30 »

Перебегали дорогу на уровне УК дез МАТЕРИЛИСЬ

JDS.
Ветер не согреет шамана!
2632
Гость
« Ответ #42 : 31 Марта 2011, 22:45:56 »

Признаюсь честно - не читал всю тему.
Вопросы к участникам будущей педерачи такие:

1. Каким образом связан транспортный налог для водителей и качество наших дорог? (в контексте того, что налог очень немаленький, а дороги по весне опять ужасные!)
2. Куда уходят деньги от транспортного налога, если дороги везде, кроме Москвы и Грозного в отвратительном состоянии?
3. По какой причине г. Мишарин и его правительство увеличило базовую ставку транспортного налога, определённую на федеральном уровне, в несколько раз (в частности для автомобилей мощностью до 100 лс - более чем в 6 раз)?
4. Почему транспортный налог (который по идее должен идти на поддержание в нормальном состоянии дорог) рассчитывается исходя из мощности двигателя автомобиля? Или эти математики там считают, что одна BMW X6 разобьёт дорогу так же, как два Камаза?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 31 Марта 2011, 22:51:39 »

2632, ты считаешь на все эти вопросы может ответить кто-то на городском уровне? Шокирован
это вопросы надо задавать в думу, диме, вове. все остальные как минимум "растекутся мыслию по древу"(с)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #44 : 31 Марта 2011, 22:55:15 »

2632, ты считаешь на все эти вопросы может ответить кто-то на городском уровне? Шокирован
это вопросы надо задавать в думу, диме, вове. все остальные как минимум "растекутся мыслию по древу"(с)
Я считаю, что на городском уровне обязаны знать ответы на эти вопросы.
С кого ещё спрашивать, как не с властей? Их на трон никто силком не толкал, поэтому за весь бардак отвечать только им. Назвался груздем - полезай в кузов. А ответ представителя власти "обращайтесь в Москву к Вове... Диме... Васе... Пете..." - это показатель некомпетентности и не более. Потому что для нас - жителей ЭТОГО города -  представители Вов, Дим и Вась - это мэр и городская дума.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 22:56:47 от 2632 » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости