Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 16:28:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110058 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #300 : 11 Апреля 2011, 22:53:21 »

Афро так каждый вопрос надо повторять было...  В замешательстве

Нет, вопрос был повторен недостаточно, потому что так и не был задан  Йа креведко
нет, всё-таки был задан в самом конце... Миронов ещё, мило похихикал... Йа креведко
и рассказал, что денег на дотацию гор.транспорта надо 20 млн.,а их нет и негде взять...  Плачущий
после чего, я поинтересовалась про яму на которую есть те же 20 млн. 
но поскольку один раз...  Йа креведко

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #301 : 11 Апреля 2011, 22:55:17 »

Да какбэ нет ничего страшного в прямом эфире... Работала, знаю... Конечно, специфика не та была, т.е. не разговоры на серьезные темы с серьезными дядьками, но суть-то одна: подготовился, подводки наработаны, вопросы перечитал/проштудировал, если язык подвешен - спокойно всё проходит. Тем более "Острый вопрос". Он ведь должен быть острым! Пусть будут неудобные ситуации, пусть будет экспромт частично, пусть ведущий участвует в дискуссии и аккуратно подводит к нужным темам для разговора... Хотя... я не спец... не мне судить...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #302 : 11 Апреля 2011, 22:55:55 »

Мила, а вы когда нибудь передачу вели в записи, а в прямом? Я не про трудности, а про логику и внятность происходящего не только для форумчан, а и для тысяч телезрителей. Монтировать то потом нельзя.

Так поэтому-то и надо к передаче готовиться накануне  В замешательстве Выбрать наиболее острые (волнующие форумчан) вопросы и от них плясать. Тут вопросов для десяти различных сценариев накопилось (в зависимости от ситуации)  В замешательстве Очевидно же всех волнует цена билета и эффективность работы ПТП, а также контроль со стороны города этой эффективности. Сказать, что билет такой дорогой от того, что дотаций федеральных нет - так это Миронов лучше бы в лужу на площади ЛенКома прилюдно пёрнул, чем такое в эфире заявлять RTFM
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #303 : 11 Апреля 2011, 22:56:05 »

Дорога по Октябрьской от Алюминиевой до переезда это тихий ужас

Шмыков Алексей 18 апреля ОБЕЩАЛ прийти. Кто из форума готов в оппоненты?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #304 : 11 Апреля 2011, 22:56:55 »

не против, кто готов?
Готов к чему? Поучавствовать? Я думаю народ соберётся. Тут важно определить тему и человека, или людей, с кем встреча и по какому поводу. К примеру. Опять те же дороги. Почему транспортный налог самый высокий в округе, а дороги хуже чем в прифронтовой полосе. Или проблемы чистоты города. Ну или ещё. тем ведь много. Просто для начала определиться с одной для затравки.
Ведущий уже есть, Вы. По каки-то организационным моментам уже можно отдельно говорить.

я готов т.369215 сотовый. Маркус вы так и досмотрели передачу вопрос точно в Вашей лексике БЫЛ ЗАДАН. И был дан ответ

Я свой телефон в личку уже кидал. RTFM Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Jitel
Новичок
*

« Ответ #305 : 11 Апреля 2011, 22:57:41 »

не про дороги надо говорить, а про "схемы", а они такие же как при кап. ремонтах домов, или очень похожие.

или кто опять на варежки свалит тему?

Действуй!
Ошибается тот, кто бездействует!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #306 : 11 Апреля 2011, 23:01:22 »

Да какбэ нет ничего страшного в прямом эфире... Работала, знаю... Конечно, специфика не та была, т.е. не разговоры на серьезные темы с серьезными дядьками, но суть-то одна: подготовился, подводки наработаны, вопросы перечитал/проштудировал, если язык подвешен - спокойно всё проходит. Тем более "Острый вопрос". Он ведь должен быть острым! Пусть будут неудобные ситуации, пусть будет экспромт частично, пусть ведущий участвует в дискуссии и аккуратно подводит к нужным темам для разговора... Хотя... я не спец... не мне судить...
Саш, тут много своих подводных камней.  Можно делать подобную передачу скандальной, но не думаю, что это лучший вариант для местечковых каналов. Можно с направленностью лоббирования определённых интересов(надеюсь это было не так). Можно нейтральной, как наиболее оптимальный вариант. Когда ответы не те, которые выдавливает ведущий, а те, которые произносятся интервьюируемым. Как бы не нравились они зрителю.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #307 : 11 Апреля 2011, 23:01:42 »

Мила, а вы когда нибудь передачу вели в записи, а в прямом? Я не про трудности, а про логику и внятность происходящего не только для форумчан, а и для тысяч телезрителей. Монтировать то потом нельзя.
я, конечно, не специалист... но с трудом верю, что трижды повторённый вопрос( в цвете и крупным шрифтом ) можно заметить,только в конце передачи,а вопросы, которые специально заранее резюмировал Вирджил, ну никак нельзя  было вставить в контекст передачи,чтобы она не потеряла логику и внятность...   Крутой

Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #308 : 11 Апреля 2011, 23:01:59 »

Так поэтому-то и надо к передаче готовиться накануне  В замешательстве Выбрать наиболее острые (волнующие форумчан) вопросы и от них плясать. Тут вопросов для десяти различных сценариев накопилось (в зависимости от ситуации)  В замешательстве Очевидно же всех волнует цена билета и эффективность работы ПТП, а также контроль со стороны города этой эффективности. Сказать, что билет такой дорогой от того, что дотаций федеральных нет - так это Миронов лучше бы в лужу на площади ЛенКома прилюдно пёрнул, чем такое в эфире заявлять RTFM

Очень быстро реагируешь на ситуацию, можешь четко формулировать мысль, судя по форумной активности НЕРАВНОДУШЕН. Пошли 18 апреля  с А. Шмыковым общаться, про тротуары, дороги, благоустройсво родного города?
Jitel
Новичок
*

« Ответ #309 : 11 Апреля 2011, 23:02:48 »

Дорога по Октябрьской от Алюминиевой до переезда это тихий ужас

Шмыков Алексей 18 апреля ОБЕЩАЛ прийти. Кто из форума готов в оппоненты?
не будет достойного соперника

Действуй!
Ошибается тот, кто бездействует!
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #310 : 11 Апреля 2011, 23:04:29 »

не против, кто готов?
Готов к чему? Поучавствовать? Я думаю народ соберётся. Тут важно определить тему и человека, или людей, с кем встреча и по какому поводу. К примеру. Опять те же дороги. Почему транспортный налог самый высокий в округе, а дороги хуже чем в прифронтовой полосе. Или проблемы чистоты города. Ну или ещё. тем ведь много. Просто для начала определиться с одной для затравки.
Ведущий уже есть, Вы. По каки-то организационным моментам уже можно отдельно говорить.

я готов т.369215 сотовый. Маркус вы так и досмотрели передачу вопрос точно в Вашей лексике БЫЛ ЗАДАН. И был дан ответ

Я свой телефон в личку уже кидал. RTFM Йа креведко

завтра свяжемся, 12 в день Космонавтики
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #311 : 11 Апреля 2011, 23:05:05 »

Маркус вы так и досмотрели передачу вопрос точно в Вашей лексике БЫЛ ЗАДАН. И был дан ответ
Который из них?
Про мониторинг, который никто не видит и которого скорей всего просто нет (пара телефонных звонков - не мониторинг)?
Про партийный наказ нашему Госдумовскому депутату?
Про нужность Миронова в распределении федеральных дотаций на проезд?
Про то как он в Тагиле и других городах узнал, что там происходит с транспортом, за два часа своего там нахождения?
Про проверку эффективности работы ПТП и снижение издержек?
На который из этих вопросов дан ответ?  В замешательстве
А-а, на тот, что они помимо собраний с ветеранами использовали ещё некие другие источники информации? Да на это он ответил, что использовали и другие источники  Йа креведко

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #312 : 11 Апреля 2011, 23:11:11 »

Svoi, Есть предложение от Арийца http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,310.msg294056.html#msg294056 . Согласитесь ли стать модератором собственного раздела (раздела под передачу  "ОВ")?
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #313 : 11 Апреля 2011, 23:13:14 »

18 апреля Маркус Готов ли Сам без подстав, как сонетыч рискнул, задать Свои вопросы Шмыкову?
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #314 : 11 Апреля 2011, 23:17:04 »

Svoi, Есть предложение от Арийца http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,310.msg294056.html#msg294056 . Согласитесь ли стать модератором собственного раздела (раздела под передачу  "ОВ")?

пишите договоримся. Дело ЖИВОЕ всегда интересней мечтаний о лучшем.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости