Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 16:56:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110126 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #330 : 12 Апреля 2011, 08:23:57 »

Объясните, почему ведущий "ОВ" всё время просит кого-то придти? Пусть ведущий передачи, как Познер, задаёт вопросы и старается получить максимально откровенные ответы. Если бояться чиновников, то и не стоит их тогда приглашать и разговаривать.

Так заведено, что на передачу приглашает сам ведущий (в большинстве случаев, он же и руководитель программы). А если ведущий сильно занят, то от имени ведущего приглашает редактор программы.

P.S. В финале последнего выпуска "Познер" (10.04) В.В. пригрозил, что он будет называть в эфире имена тех (в большинстве случаев, члены Правительства РФ и Администрации Президента), кто отказывется от приглашения на передачу. Видно, Познеру надоело выслушивать отказы потенциальных гостей. А Вы говорите, что чиновников боятся, на самом деле,, всё наоборот, чиновники боятся эфира...

Ведущего "ОВ" чиновники не боятся. Они прекрасно видят кто он.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 13:40:05 от ZEEV » Записан
Silja
Ветеран

« Ответ #331 : 12 Апреля 2011, 08:25:54 »

Ещё одно, как человеку, работавшему в МП, должен знать, что 90% МП УБЫТОЧНЫ!!!
Убыточны потому что ими управляют НЕЭФФЕКТИВНО (о чём мы тут все языки смозолили)?  RTFM
Или потому что другими они и быть не могут?  Йа креведко
непоэтому они убыточны. посмотри экономику муп и ооо любого.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #332 : 12 Апреля 2011, 08:39:28 »

Ещё одно, как человеку, работавшему в МП, должен знать, что 90% МП УБЫТОЧНЫ!!!
Убыточны потому что ими управляют НЕЭФФЕКТИВНО (о чём мы тут все языки смозолили)?  RTFM
Или потому что другими они и быть не могут?  Йа креведко
Тут другого (третьего) ответа быть не может  RTFM
35
Ветеран

« Ответ #333 : 12 Апреля 2011, 08:41:01 »

Юлия! Кавырнадцатый раз повторяю: мне пофигу на их убыточность. Мне нужен проезд в транспорте по 12 рублей и адекватная цена проезда ШКОЛЬНИКОВ. Не можешь самоокупаться - проси дотации - не дают кради. Вот схема эффективного руководителя.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #334 : 12 Апреля 2011, 08:46:41 »

Криминально-бюрократическая система, по природе своей, ваши, господа, интересы учитывать не будет!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #335 : 12 Апреля 2011, 08:54:15 »

Сонетыч уважает и ценит ведущего ОВ, но считает, что в каждом ОВ должен быть не только тот, от которого ...
потому что у ведущего "Острого Вопроса" должна быть харизма ведущего "Острого Вопроса". ... Но поскольку наш уважаемый svoi, ИМХО, по жизни и по манере вести передачу более миролюбив, манера вест передачу нерезкая...   Что совершенно не умаляет других несомненных достоинств, профессионал как-никак....    Поэтому и нужны ТЕ, кто бы и ...  даже не задавал вопросы, а призывал к ответу.  

Сразу виден социально-психологический тип целого ряда людей, в том числе и ведущего программы "ОС". Особенно смешно, когда знаешь, что есть что! Одно скажу, ужас в том, что этот типаж в российском обществе сейчас доминантен. Это - драма! И очень опасная для будущего страны!

Прошу прощение за повторение, искренние, добрые и милые мои земляки! Вы, всё-равно, прекрасны и на этом фоне! Это я обращаюсь к, тоже имеющей здесь быть, категории людей. Спасибо вам!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #336 : 12 Апреля 2011, 09:12:35 »

Не! Ну каково?!?!
Вирджил Бригмен1 собрал вопросы в один текст, не исключаю даже что именно он и передал Кайсарову распечатку этих вопросов ("из лучших побуждений")...  и г-н Кайсаров пришёл очень подготовленный. Что ему оставалось? Зачитать вопросы и дать ответы? ПРи таком раскладе вообще ведущий не нужен!
Не, вопросы собрал минут за пятьдесят до эфира. И выложил здесь. Возможно, Сергей Николаевич как-то ознакомил Кайсарова с ними перед эфиром, но я уверен, что отвечал бы он уверенно и без этого. И отвечал он весьма уверенно. Единственный момент, когда он готов был рвать и метать, то это когда сказали, что "окно" в движении было минут тридцать. Думаю, виновные уже получили хорошего пенделя.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #337 : 12 Апреля 2011, 09:16:23 »

Единственный момент, когда он готов был рвать и метать, то это когда сказали, что "окно" в движении было минут тридцать. Думаю, виновные уже получили хорошего пенделя.

Т.е. GPS системно не работает, если надо со стороны сведения собирать  В замешательстве
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #338 : 12 Апреля 2011, 09:20:17 »

Единственный момент, когда он готов был рвать и метать, то это когда сказали, что "окно" в движении было минут тридцать. Думаю, виновные уже получили хорошего пенделя.

Т.е. GPS системно не работает, если надо со стороны сведения собирать  В замешательстве
Скорее, дело в том, что система работает, но некоторые козявки за баранкой лажают... вот он и был явно зол...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #339 : 12 Апреля 2011, 09:21:48 »

Скорее, дело в том, что система работает, но некоторые козявки за баранкой лажают... вот он и был явно зол...

Как же она работает, если он узнаёт о "козявках" из телефона пассажира?  В замешательстве
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #340 : 12 Апреля 2011, 09:34:29 »

Юлия! Кавырнадцатый раз повторяю: мне пофигу на их убыточность. Мне нужен проезд в транспорте по 12 рублей и адекватная цена проезда ШКОЛЬНИКОВ. Не можешь самоокупаться - проси дотации - не дают кради. Вот схема эффективного руководителя.

Привет, один из практических результатов передачи-после эфира гости пообщавшись пришли к выводу-ШКОЛЬНИКАМ надо сделать льготу. Сейчас думают какую, за чей счёт и как технологически воплотить.......
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #341 : 12 Апреля 2011, 09:49:06 »

18 апреля Маркус Готов ли Сам без подстав, как сонетыч рискнул, задать Свои вопросы Шмыкову?
Готов, но тогда - Я буду ведущим  RTFM
Если ты затеял передачу про Острый вопрос и оказалось, что вопрос совсем не острый - на помощь пришли форумчане, которые этих острых и вполне конкретных вопросов кучу накидали.
Осталось их выстроить  в стройную цепь и задать гостю. Но и тут мы не справились - гости уважаемые люди и как-то неудобно им такие вопросы неудобные задавать.
Теперь предлагается самому придти и задать свой неудобный вопрос  Йа креведко.
Следующий шаг - завернуть в свой вопрос булыжник и швырнуть в окно администрации города  Йа креведко
P.S. Ты что во время передачи Миронову на мониторе показывал, отчего тот кисловато морщился?  Йа креведко

Каждый из нас РЕЖИССЁР СВОЕЙ жизни, отношений, лексики и соответственно в передачи сколько ведущих столько и векторов развития. Если готов давай обсуждать детали. По поводу ведущего-Лейчу я озвучивал месяца 2 назад на его разумную критику сути передачи-если появится более профессиональный ведущий - КЛАССНО,   ни сколько не задерживая передам право на О.В.  Ну а швырять не стоит - мелко, хулиганка какая то. Я показал Миронову вопрос про единопартийца - если бы он прозвучал... представляешь сколько времени мы потратили на эти "варежки"....
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #342 : 12 Апреля 2011, 09:52:49 »

Я показал Миронову вопрос про единопартийца - если бы он прозвучал... представляешь сколько времени мы потратили на эти "варежки"....

А на то и ведущий, чтобы в варежки не превращались  RTFM
Попросить коротко ответить: наказы были? в каком виде? где посмотреть? когда? какова реакция? и выводы по отсутствию реакции?...забалтывать не давать, пусть отвечают коротко и по существу (извините, ответьте "да" или "нет")  В замешательстве
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #343 : 12 Апреля 2011, 09:54:45 »

Ну вот зачем ты Мракуса бедного обидел. Он ведь от всего своего большого не равнодушного сердца... Смеющийся
А вообще, в этом и есть вся натура маркуса. Может [вырезано цензурой]ся только спрятавшись за монитор.
Было конкретное предложение, придти на передачу и в прямую задать вопрос. Ссыково ведь стало... Но и сказать, что кишка слаба, ещё слабее, поэтому он ещё и svoi говнецом польёт. Типа я же предложил(а вести ему передачу вряд ли кто даст, и не потому, что не хотят), а вы сами не захотели!!!

Ты свою натуру изучай, недоразумение ходячее   Йа креведко
Мне было сделано конкретное предложение, в ответ я выдвинул своё конкретное предложение. Но ведь это совку кажется вызовом всему сущему - тебе начальство предложение сделало, надо пасть и приползти на пузе.
Человек по сути написал, что не может задавать острые вопросы, быстро реагировать и т.д. Из этого следует, что задавть вопросы и быстро реагировать должен кто-то другой  RTFM А ведущий, который быстро не реагирует и другим предоставил право задавать вопросы, зачем такой?  В замешательстве
К тому же, я где-то в этой (или другой, не помню) теме предлагал свои услуги по продолжению  "Острых вопросов" - в ответ тишина  RTFM
Но тебе - то это без надобности - тебе интересно разбирать некоего мифического персонажа, который ты в своём воспалённом  гениальном мозге нарисовал, давай-давай... Йа креведко

Нуууу Маркус я про ВАС сказал что ВЫ хорошо реагируете, без сравнения беспочвенного. А почва может появиться только после... ну например очного поединка словесного! Это всегда полезно и любопытно... Готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проверить кто быстрее думает и мыслит??? Можно не вдвоём... ещё кого пригласить...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #344 : 12 Апреля 2011, 09:56:51 »

Нуууу Маркус я про ВАС сказал что ВЫ хорошо реагируете, без сравнения беспочвенного. А почва может появиться только после... ну например очного поединка словесного! Это всегда полезно и любопытно... Готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проверить кто быстрее думает и мыслит??? Можно не вдвоём... ещё кого пригласить...

Вызов принят  Крутой
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости