Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 19:25:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110250 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #360 : 12 Апреля 2011, 23:13:15 »

Так ведь 9 км всего...
До самых Булзи убитая дорога. В выходные туда и обратно ездил.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #361 : 12 Апреля 2011, 23:24:46 »

Почему проблему качества дорог и ряд других проблем пытаются сузить до Каменска? Это проблема всей страны, всей социально-экономической системы. Нелепо получается. Выход из положения - менять систему! Это глобальный вопрос, по-этому должен быть соответствующий разговор с соответствующими людьми. Не понимаю, зачем лукаво мудрствовать?
А ты в Челябинске давно был? Или хотя бы по Челябинской области покатайся (в поисках бесплатной рыбалки) Ведь как небо от земли... Нет, косяки конечно есть ямки конечно встречаются, но не в таких удручающих масштабах! Разница в руководителях? Или экономической политике? Или у них там бабло с неба валится - не успевают в дороги вкладывать?

Я ездил по тюменским дорогам. Скажу прямо, что там дороги намного лучше чем наши. Но сами тюменцы считают, что их дороги похуже европейских,. Но по моим ощущениям более глдадких дорог в России нет.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #362 : 13 Апреля 2011, 00:00:25 »

А вы, ZEEV, фигли на КАМЕНСКОМ форуме глобальные вопросы поднимаете?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
min@
Ветеран

« Ответ #363 : 13 Апреля 2011, 00:03:10 »

А вы, ZEEV, фигли на КАМЕНСКОМ форуме глобальные вопросы поднимаете?
Глобально мыслит человек!!! Подмигивающий
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #364 : 13 Апреля 2011, 00:33:23 »

Я понимаю, что в какой-то области дороги могут быть лучше чем в Свердловской, но это совсем не значит, что всё нормально. Проблема кричащая! Она очень отражается на экономике страны. Об этом достаточно откровенно говорят во всеросийских СМИ. Об этом откровенно стали говорить и на заседаниях правительства России. Это очень большая проблема  далеко не только Каменска-Уральского. И причины этой проблемы общие для всей страны. Я очень банален!
   P.S. Ну, для Ицика (А.Солдатова) дороги хорошие, как и местный КВН.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 00:35:18 от ZEEV » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #365 : 13 Апреля 2011, 00:37:31 »

Я очень банален!
очень-очень! вы написали совершенно бессмысленное сообщение с глобальным смыслом...
Об этом откровенно стали говорить и на заседаниях правительства России.
про каменск-уральский говорили? нет? тогда мимо.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #366 : 13 Апреля 2011, 00:40:29 »

Так ведь 9 км всего...
До самых Булзи убитая дорога. В выходные туда и обратно ездил.

Вот так практически везде.
min@
Ветеран

« Ответ #367 : 13 Апреля 2011, 00:47:49 »

Я понимаю, что в какой-то области дороги могут быть лучше чем в Свердловской, но это совсем не значит, что всё нормально. Проблема кричащая! Она очень отражается на экономике страны. Об этом достаточно откровенно говорят во всеросийских СМИ. Об этом откровенно стали говорить и на заседаниях правительства России. Это очень большая проблема  далеко не только Каменска-Уральского. И причины этой проблемы общие для всей страны. Я очень банален!
Если вы ещё не знаете, но местные власти и начальники вряд дли смогут исправить положение дел по всей России. давайте для начала приведём в порядок, каждый свой дом(я имею ввиду в масштабах города). А потом уже не мировую революцию загадывать начнём.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #368 : 13 Апреля 2011, 00:51:16 »

Заканчивайте флудить не по теме. Причем дороги и местный КВН? Почти все Ваши сообщения как раз подпадают № 2.9.  правил форума и администрация должна в очередной раз сделать последнеее китайское предупреждение. RTFM
Вы бы вместо пустословия на форуме сложились в вашей общине и сделали ремонт какого-либо участка дороги. А так писать не по теме каждый может, а какая польза от Вашей говорильни?
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 00:54:57 от Ицик » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #369 : 13 Апреля 2011, 00:58:28 »

Если вы ещё не знаете, но местные власти и начальники вряд дли смогут исправить положение дел по всей России. давайте для начала приведём в порядок, каждый свой дом(я имею ввиду в масштабах города). А потом уже не мировую революцию загадывать начнём.

Это системная проблема всей страны. Действительно, местные начальники уполномочены решать муниципальные вопросы, но только в рамках общей экономической системы России.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #370 : 13 Апреля 2011, 01:19:11 »

ZEEV, как вы мне со своим флудом надоели... По бану соскучились? Сейчас организую, я не жадная. Давайте либо по теме (в рамках обсуждения КАМЕНСКИХ дорог в передаче КАМЕНСКОГО телевидения), либо никак. Понятно объяснила?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
35
Ветеран

« Ответ #371 : 13 Апреля 2011, 08:28:56 »

Прямо сейчас можно наблюдать феерическую картину на перекрестке Кунавина-Победы: в пыльную-грязную яму рабочие из грузовика лопатами кидают даже не парящий асфальт. Рядом на газоне лежит снег, т.е. покрытие не только грязное, но и холодное. И это при том, что на последнем аппаратном заверяли, что борются с нарушением технологии ямочного ремонта. Лепота...

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #372 : 13 Апреля 2011, 08:31:52 »

Где,    ,  на официальном сайте Мироновский мониторинг, который они там кому-то заказывали?  RTFM
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 09:20:51 от fly der ® » Записан
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #373 : 13 Апреля 2011, 10:35:36 »

Вы бы вместо пустословия на форуме сложились в вашей общине и сделали ремонт какого-либо участка дороги. А так писать не по теме каждый может, а какая польза от Вашей говорильни?
Взял у сына лопатку и закидал камнями ямку около своего подъезда! Притоптал! Пошел мыть руки (холодной водой)

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #374 : 13 Апреля 2011, 14:59:37 »

Так, я не понял, будет ли ОВ про качество ремонта дорог? И кто не зассыт прийти в эфир? Меня возьмёте или нет? Сегодня среда, так-то... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости