Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 17:25:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110135 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #510 : 18 Апреля 2011, 19:14:11 »

Никаких предложений. Денег нет и не будет - вот и все песни. Вопрос эффективности опять не поднимался. Второй раз зарекаюсь больше не смотреть и не писать. В этот раз думаю, что окончательно  Крутой
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #511 : 18 Апреля 2011, 19:17:15 »

Второй раз зарекаюсь больше не смотреть и не писать. В этот раз думаю, что окончательно  Крутой

так и запишем - один в игрульки под названием "открытый диалог с властью наигрался"

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #512 : 18 Апреля 2011, 19:18:07 »

А что Городские предприятия (заводы) не могут дополнительно выделять деньги на строительство и содержание дорог?

По крайней мере, мой вопрос всё-таки прозвучал. Правда, он был изменён и привязан к субботникам и уборке террриторий.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #513 : 18 Апреля 2011, 19:26:10 »

Второй раз зарекаюсь больше не смотреть и не писать. В этот раз думаю, что окончательно  Крутой

так и запишем - один в игрульки под названием "открытый диалог с властью наигрался"

Надо по другому его вести, диалог этот. У Шмыкова позиция беспроигрышная: денег нет (не раскрывается причина - почему нет), какие деньги есть используются эффективно (конкретизирующих вопросов насчёт контроля нет), никто не ворует (интересно ккакой ответ Бутырин хотел услышать на свой наивный прямой вопрос от человека, который курирует это направление), действуем в рамках законодательства, хоть оно и не совершенно (никто не спрашивает почему не совершенно), привыкайте, так будет и дальше (ведущий: "да, нелегко в борделе святым мученикам", хотя следовало бы спросить а кто этот бордель построил и как нам его в монастырь переделать).
Не, всё - дальше можно Острые вопросы не делать  RTFM
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #514 : 18 Апреля 2011, 19:27:58 »

Про Арийца я пошутил, просто такого смайлика нет... Молоток чувак! Просто у передачи есть свой ритм и в него надо попадать... А это опыт какой никакой...

Маркус, но ведь и ты точно также, как и Ариец не в состоянии привести к динамике - тот от земли идет, ты от плохой власти сверху и плохих законов. Идете навстречу и встречаетесь на уровне Шмыкова, который великолепно все это знает (ну разве про фонари спиленные не знал... Смеющийся) и тут начинается все тот же краковяк: нет денег... А мы щас что - ищем деньги? Или направление для их поиска...?
.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #515 : 18 Апреля 2011, 19:30:36 »

Не, всё - дальше можно Острые вопросы не делать  RTFM

чо , ставим жЫрнющщий чернющщий крест в конце предложения, значицца  
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 19:33:12 от Тролль » Записан

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #516 : 18 Апреля 2011, 19:32:24 »

А мы щас что - ищем деньги? Или направление для их поиска...?
.
мы щас просто воздух сотрясаем ...
клавами ...  Йа креведко

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #517 : 18 Апреля 2011, 19:34:48 »

У тебя же нет фактов воровства, доказанного в суде, поэтому надо говорить как наниматель услуг власти:
Мы платим налоги, они эти налоги каким-то образом распределяют, в результате у нас нет денег ни на дороги, ни на врачей, учителей и т.д. Пускай как член партии отвечает. Надо корневую проблему решать. И какие предложения у Шмыкова-то? И дальше хныкать про деньги и ямочки асфальтом заливать каждый сезон?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #518 : 18 Апреля 2011, 19:35:46 »

Да, наверное  Крутой
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #519 : 18 Апреля 2011, 19:37:17 »

Почему-то, уверен, что он ставит лишь крест лишь до следующего эфира "ОВ". По крайней мере, ведущий эфира "прославил" его на весь город, назвав его ник.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #520 : 18 Апреля 2011, 19:42:09 »

Почему-то, уверен, что он ставит лишь крест лишь до следующего эфира "ОВ". По крайней мере, ведущий эфира "прославил" его на весь город, назвав его ник.

Вы все почему-то игнорируете историографическую традицию моего ника - КАТОН СТАРШИЙ
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #521 : 18 Апреля 2011, 19:45:58 »

По крайней мере, ведущий эфира "прославил" его на весь город, назвав его ник.

Это он меня осадил, чтобы я на праведников в борделе не нападал  Йа креведко
Хотя я всегда считал, что задача праведника бордель переделывать, а не поддерживать  Йа креведко
homo sapiens
Старожил

« Ответ #522 : 18 Апреля 2011, 19:54:47 »

Есть правила, которые для местной власти прописал законодатель. Точно также, как ПДД  для автовладельцев и пешеходов,например. за нарушение этих правил привлекают к ответственности. Шмыков  обязан играть по этим правилам.И он играет профессионально, без рисовки и  пустых обещаний.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #523 : 18 Апреля 2011, 20:00:23 »

Есть правила, которые для местной власти прописал законодатель. Точно также, как ПДД  для автовладельцев и пешеходов,например. за нарушение этих правил привлекают к ответственности. Шмыков  обязан играть по этим правилам.И он играет профессионально, без рисовки и  пустых обещаний.
Этот законодатель уже 10 лет у власти деньги в центр уводит. Высшие чины города к партии того же законодателя принадлежат, но городу от этого ни холодно, ни жарко. Если бы коммунист говорил про несовершенства межбюджетного процесса это было бы ещё понятно. Но когда это звучит из уст единороса, то похоже на шизофрению  RTFM
А чё ему рисоваться-то: денег нет и не будет, терпите и дальше, а мы вами и дальше управлять будем  Крутой
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #524 : 18 Апреля 2011, 20:15:06 »

Шмыков выглядел хорошо...

И вообще в эфире было... 2 молодых человека... у них даже дети вроде одинакового возраста... У меня к Шмыкову не возникло никакого отрицательного чувства - не верится, что он со зобной ухмылкой ПИЛИТ и ВОРУЕТ... А вот Арийцу системности и некоторой мудрости не хватило и это объясняет почему один от власти, а другой от народу...
Но сама ситуация интересная... хотя бы с точки зрения ТВ...
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости