Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 17:51:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  К 310-летию города посвящается
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: К 310-летию города посвящается  (Прочитано 14298 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #60 : 12 Апреля 2011, 17:57:23 »

Может перенесём тему в раздел "Флудилка", т.к. многие флудят, отошли от темы, якобы заявленой автором поста. Слишком много букв.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #61 : 12 Апреля 2011, 18:00:09 »

отошли от темы, якобы заявленой автором поста.
там никакой конкретной темы нету даже. ждем автора, смотрим в каком ключе он продолжит общение - потом уж будем решать.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #62 : 12 Апреля 2011, 18:08:21 »

отошли от темы, якобы заявленой автором поста.
там никакой конкретной темы нету даже. ждем автора, смотрим в каком ключе он продолжит общение - потом уж будем решать.

Думаю, что вряд ли мы услышим что-то путное от самого автора.
lib
Гость
« Ответ #63 : 13 Апреля 2011, 07:40:39 »

А между прочим, человек плачится, что у него нет денег на покемонов, поэтому он такой вредный. Давайте скинемся чтоль, купим ему покемона, или бакугана, порадуем дите.  Йа креведко
С финансами у меня всё в порядке. в данном случае я говорил о том, что все за морские игрушки развивают наших детей в неправильном направлении...
lib
Гость
« Ответ #64 : 13 Апреля 2011, 07:50:53 »

как говорится сколько людей столько и мнений. все гос. службы именно должны, по скольку им зарплата начисляется из налогов которые мы платим государству. дело в том, что я тут написал свою точку зрения и видения проблем и жизни моего города, это как одну и ту же девушку каждый мужчина будет воспринимать по разному, кому то она понравится, кто-то пройдёт мимо. вместо того чтобы цеплятся за мои слова лучше бы рассказали свою точку зрения. на счёт капитализма и социализма поговорить конечно можно, но это уже другая история. на счёт с приходом цивилизации пожалуй выразился не так, нужно было конечно же написать с навязыванием нам западной цивилизации и их культуры. прогресс ведёт нас не туда, чем раньше это люди поймут тем легче будет. что-либо предлагать к действию не могу, по скольку за всех решать у меня нет право, к единому мнению нужно приходить сообща.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #65 : 13 Апреля 2011, 07:56:34 »

на счёт с приходом цивилизации пожалуй выразился не так, нужно было конечно же написать с навязыванием нам западной цивилизации и их культуры. прогресс ведёт нас не туда, чем раньше это люди поймут тем легче будет. что-либо предлагать к действию не могу, по скольку за всех решать у меня нет право, к единому мнению нужно приходить сообща.

Какая западная цивилизация, родной? У нас типичная восточная деспотия  Йа креведко
Прогресс, безусловно ведёт нас не туда. Туда нас заведёт регресс  Йа креведко
lib
Гость
« Ответ #66 : 13 Апреля 2011, 07:58:11 »

4.
Если вы проедите к примеру по улице Алюминиевая, то вы увидите кучу магазинов, которые ничего не производят, абсолютно ничего, все заняты получения прибыли, лишь только продают товар.

Это опять же издержки строя. Основной постулат капитализма - извлечение прибыли. Благодаря этому постулату мы имеем почти всё, что окружает нас: красивые вещи, многофункциональные автомобили, кино (как вид искусства), сотовую связь, новые технологии во всех отраслях. Всё это стало возможным после смены строя (феодального на капиталистический) и появления банковской системы. Если бы не случились эти две вещи, трудно сказать, что бы мы имели сейчас....
Да, и ещё... Почему Вы считаете, что магазины ничего не производят? Они производят услугу... Товара, к вашему сведению, вообще с точки зрения маркетинга не существует. Все производят и продают УСЛУГИ. Те, кто разбираются в маркетинге, подтвердят мои слова.

всё что нас окружает по большей части иллюзия, и те вещи которые присутствуют изобрели в большей части не русский человек и не в нашей стране. упадок промышленности у нас колоссальный. как говорится дешевле это где-то купить там, привезти сюда и продать здесь, нежели наладить производство у нас, в этом то и проблема. страна держится за счёт производства и продаж нефти, газа, в остальном мы чаще всего используем импорт. вот и осознавая это, нужно пытаться наладить какое то производство которое бы уменьшило уровень безработицы, имело спрос...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #67 : 13 Апреля 2011, 08:03:53 »

всё что нас окружает по большей части иллюзия, и те вещи которые присутствуют изобрели в большей части не русский человек и не в нашей стране. упадок промышленности у нас колоссальный. как говорится дешевле это где-то купить там, привезти сюда и продать здесь, нежели наладить производство у нас, в этом то и проблема. страна держится за счёт производства и продаж нефти, газа, в остальном мы чаще всего используем импорт. вот и осознавая это, нужно пытаться наладить какое то производство которое бы уменьшило уровень безработицы, имело спрос...
Чтобы усилить свою позицию можно провести эксперимент: пользоваться только тем, что изобретено в России (СССР) и сделано русскими  RTFM
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #68 : 13 Апреля 2011, 09:09:07 »

нужно было конечно же написать с навязыванием нам западной цивилизации и их культуры. прогресс ведёт нас не туда, чем раньше это люди поймут тем легче будет. что-либо предлагать к действию не могу, по скольку за всех решать у меня нет право, к единому мнению нужно приходить сообща.
Северная Корея когдато пришла к такому же "единому мнению".

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #69 : 13 Апреля 2011, 09:14:54 »

Чтобы усилить свою позицию можно провести эксперимент: пользоваться только тем, что изобретено в России (СССР) и сделано русскими  RTFM

Для начала хотя бы отказаться от пользования сотовой связью и интернетом (технологии/оборудование нерусские)  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #70 : 13 Апреля 2011, 09:31:37 »

Для начала хотя бы отказаться от пользования сотовой связью и интернетом (технологии/оборудование нерусские)  В замешательстве
Это для верхней части тулова, а для нижней - от туалетной бумаги  RTFM
Petrovich
Пользователь
**

« Ответ #71 : 13 Апреля 2011, 09:35:24 »

и в туалет под кустик, как было до прихода цивилизации
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 09:47:21 от Petrovich » Записан
35
Ветеран

« Ответ #72 : 13 Апреля 2011, 09:51:26 »

Это сфигали? Сотовая связь - это исконно русская связь. Дело в том, что у каждой птицы-сойки своя территория обитания. Т.е. от гнезда она летит на определенное расстояние. Если посмотреть сверху получается вид соты, которую и увидели жрущие русский мед басурмане, сидючи на высокой скале. Русичи привязывали берестяные грамотки и слали их друг-другу. Так что нифига от сотовой (сойкиной) связи мы не откажемся!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Petrovich
Пользователь
**

« Ответ #73 : 13 Апреля 2011, 10:12:17 »

Это сфигали? Сотовая связь - это исконно русская связь. Дело в том, что у каждой птицы-сойки своя территория обитания. Т.е. от гнезда она летит на определенное расстояние. Если посмотреть сверху получается вид соты, которую и увидели жрущие русский мед басурмане, сидючи на высокой скале. Русичи привязывали берестяные грамотки и слали их друг-другу. Так что нифига от сотовой (сойкиной) связи мы не откажемся!

Это только смс. От голосового трафика придется отказаться
35
Ветеран

« Ответ #74 : 13 Апреля 2011, 10:23:01 »

Это только смс. От голосового трафика придется отказаться
Вороны или грачи могут повторять человеческую речь. Ты не путай сервисы в сойковой связи!!!  RTFM

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости