Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 10:57:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост. ремонт
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост. ремонт  (Прочитано 170523 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #285 : 22 Июня 2011, 18:27:37 »

это ещё 8дней маяться?  Грустный

разиж так маюца -  Грустный

вот как маюца - тудасюдамотаюца Повесилсо Повесилсо Повесилсо Повесилсо Повесилсо Повесилсо Повесилсо Повесилсо Повесилсо Повесилсо Повесилсо Повесилсо

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #286 : 22 Июня 2011, 18:31:01 »

про старый асфальт. его увозят и потом используют в другом месте, например, кладут поверх щебня на местах земляных раскопок. Одно такое место - у магазина Берилл на Ленинском, другое - тротуар около пятой ГБ.  Спецы сказали: до первого июля сделаем.
Надо было всей кодлой административной по области прокатиться - узнать как в других городах дороги делают (по аналогии с поездкой по общественному транспорту), чтобы приехать и сказать, что Каменск круче всех и нас сроки ремонтов просто самашедшие  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #287 : 22 Июня 2011, 18:53:32 »

про старый асфальт. его увозят и потом используют в другом месте, например, кладут поверх щебня на местах земляных раскопок. Одно такое место - у магазина Берилл на Ленинском, другое - тротуар около пятой ГБ.  Спецы сказали: до первого июля сделаем.
Надо было всей кодлой административной по области прокатиться - узнать как в других городах дороги делают (по аналогии с поездкой по общественному транспорту), чтобы приехать и сказать, что Каменск круче всех и нас сроки ремонтов просто самашедшие  Йа креведко
Так местами так оно и есть... кой в чем и получше...

Седня вааще прикол - оснаовил знакомого велисепедиста, тот с моста ехаль - о чем думаешь говорю... Он: вот думаю начальнегам понравица, народ пешком ходит, никто не возбухает... Пробок в городе в центре не стало... Харашо-о-о-о-о!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #288 : 22 Июня 2011, 18:58:58 »

Надо сделать проезд по мосту платным  Крутой
Появятся деньги на сторительство дачного кооператива нового моста  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #289 : 22 Июня 2011, 19:01:35 »

Ваще так то по факту - я на работу попадаю вовремя, при том, что выхожу всего на 5 минут раньше  Йа креведко И то, что пробочек нет - это красотяк. А вот народу на тачках - печалька  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #290 : 22 Июня 2011, 19:09:31 »

Ваще так то по факту - я на работу попадаю вовремя, при том, что выхожу всего на 5 минут раньше  Йа креведко И то, что пробочек нет - это красотяк. А вот народу на тачках - печалька  В замешательстве
Ты можешь позвонить в администрацию и поблагодарить её за доставленное удобство. Тебе всё равно, а ей приятно  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #291 : 22 Июня 2011, 19:13:04 »

Ты можешь позвонить в администрацию и поблагодарить её за доставленное удобство. Тебе всё равно, а ей приятно  Йа креведко
Чем еще мне следует, по твоему мнению, заняться?  Йа креведко
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #292 : 22 Июня 2011, 19:13:29 »

Да, кстати, сегодня слышал разговор 2-х тёток. Кондуктора нарадоваться не могут. Бабло прёт, ну просто завались. Отродясь грят такой выручки не видели. Кайсаров молчит, но чувствую после восстановления движения через мост опять будет стонать что денех нету!

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #293 : 22 Июня 2011, 19:15:10 »

А что обидного я сказал?  В замешательстве Может тоже что-нибудь не то употребляю? Ну...в жопу пошли, что-ли?  Йа креведко
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #294 : 22 Июня 2011, 19:15:42 »

Да, кстати, сегодня слышал разговор 2-х тёток. Кондуктора нарадоваться не могут. Бабло прёт, ну просто завались. Отродясь грят такой выручки не видели. Кайсаров молчит, но чувствую после восстановления движения через мост опять будет стонать что денех нету!

Вот поэтому, Кайсаров должен сказать спасибо всем, кто пользуется услугами его лавочки. Смеющийся Ведь, кто ездит в Синарский район, платит дважды: за поездку до моста и за поездку от моста. Выполняем и пеполняем-с планы. Урррааа товарищи!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пати! Пати! Пати!
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 19:18:28 от Ицик » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #295 : 22 Июня 2011, 19:17:14 »

Народ морально готов, можно поднимать цену поездки до 23-25 рублей. Народ ещё в ножки упадёт и спасибо скажет, что не 36. А Миронов так и не узнает, что такое "мониторинг"  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #296 : 22 Июня 2011, 19:18:33 »

По-моему, Кайсаров должен сказать спасибо всем, кто пользуется услугами его лавочки. Смеющийся Ведь, кто ездит в Синарский район, платит дважды: за поездку до моста и за поездку от моста.
Можно было проездной за 390 купить  В замешательстве Можно пешком часть пути ходить  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #297 : 22 Июня 2011, 19:19:43 »

А что обидного я сказал?  В замешательстве Может тоже что-нибудь не то употребляю? Ну...в жопу пошли, что-ли?  Йа креведко
Не, а чо, правда не подскажешь чем мне еще заняться? А то я прямо не знаю как жить без твоих советов  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #298 : 22 Июня 2011, 19:21:34 »

Не, а чо, правда не подскажешь чем мне еще заняться? А то я прямо не знаю как жить без твоих советов  Йа креведко

Живи не по лжи  Крутой... слушайся и уважай старших  RTFM...особенно когда они предлагают выпить и весело провести время  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #299 : 22 Июня 2011, 19:22:57 »

По-моему, Кайсаров должен сказать спасибо всем, кто пользуется услугами его лавочки. Смеющийся Ведь, кто ездит в Синарский район, платит дважды: за поездку до моста и за поездку от моста.
Можно было проездной за 390 купить  В замешательстве Можно пешком часть пути ходить  В замешательстве
Стареньким бабушкам  Плачущий
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости