Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 03:21:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 307928 раз)
yesus
Ветеран

« Ответ #1770 : 15 Декабря 2011, 06:34:14 »

В нормальном, демократическом обществе такое просто невозможно.
Вот несколько зарисовок с картины мира (Молотная площадь, автор Хутин Пуй):
”Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза” – пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

”АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%”, – комментарий на радио Ухо Москвы.

”Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором” – пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

”Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил” – пишет в группе ”вконтакте” очевидец событий, подписавшийся псевдонимом ”путин-******ас”

”500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу” – сообщает сообщество ЖЖ ”Россия без едра”

Как жить???
Для тех кто читает такую хню и верит этому, просто пойти и застрелиться.
Но Вы же... прочитали?
Или не поверили?
Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #1771 : 15 Декабря 2011, 22:49:50 »

В нормальном, демократическом обществе такое просто невозможно.
Вот несколько зарисовок с картины мира (Молотная площадь, автор Хутин Пуй):
”Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза” – пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

”АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%”, – комментарий на радио Ухо Москвы.

”Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором” – пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

”Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил” – пишет в группе ”вконтакте” очевидец событий, подписавшийся псевдонимом ”путин-******ас”

”500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу” – сообщает сообщество ЖЖ ”Россия без едра”

Как жить???
Для тех кто читает такую хню и верит этому, просто пойти и застрелиться.
Но Вы же... прочитали?
Или не поверили?

Все тему говорит! Не зря же он yesus!
sonetych
Ветеран

« Ответ #1772 : 15 Декабря 2011, 23:22:37 »

Меня вообще трудно рассмешить, но смотря это я не мог сдержаться
http://www.newsland.ru/news/detail/id/844061/
Здесь видеоролик... Немецкий телеканал жестоко высмеял выборы в Госдуму РФ

Чистой Воды Афёра - Немцы отожгли про "Выборы-2011"
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1773 : 16 Декабря 2011, 01:56:07 »

Член президиума политсовета ЕР признает: руководство партии – администрация губернатора на новой кампании впервые не будут играть первую скрипку. «Угрожать отказом в поддержке, давить партийной мощью уже нельзя. Этого ресурса нет. Если в 2002 году логотип партии на агитматериалах гарантированно давал дополнительные голоса и кандидаты были готовы платить за право стать официальным представителем партии, то теперь, скорее, им нужно доплачивать, - считает он. – Есть опасность, что при малейших проблемах в переговорах с администрацией губернатора кандидат помашет нам рукой и уйдет в «Справедливую Россию». В большинстве территорий она отстает от ЕР на 5-10%». Другие эксперты сравнивают сложившуюся ситуацию с событиями 1998 года, когда оппозиционное союзу губернатора Эдуарда Росселя «Преображение Урала» движение «Наш дом – наш город» Аркадия Чернецкого стало повесткообразующим и влиятельным в большинстве муниципалитетов (притом не у избирателей, а прежде всего в элитах).

http://ura.ru/content/svrd/12-12-2011/articles/1036257421.html

Мне вот интересно, "...кандидаты были готовы платить..." Это такая фигура речи или оговорочка по Фрэйду  Йа креведко

В тучные годы  для бизнесменов региональный список от ЕР стоил вполне реальных денег,
 размеры сумм не знаю (допуска не было, да и слава богу),
 но по слухам и ВВЯ это обошлось весьма недёшево.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
sonetych
Ветеран

« Ответ #1774 : 16 Декабря 2011, 08:15:35 »

В тучные годы  для бизнесменов региональный список от ЕР стоил вполне реальных денег,
 размеры сумм не знаю (допуска не было, да и слава богу),
 но по слухам и ВВЯ это обошлось весьма недёшево.
Так и спроси у самого ВВЯ, сколько это весьма недёшево. И сколько сейчас он потратил?
knjz
Старожил

« Ответ #1775 : 16 Декабря 2011, 09:12:24 »

У друзей живущих в германии поспрашивал за этот канал - это типа у них свой "камеди клаб".

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
samoletov
Ветеран

« Ответ #1776 : 16 Декабря 2011, 09:30:17 »

У друзей живущих в германии поспрашивал за этот канал - это типа у них свой "камеди клаб".

Так это видно невооруженным глазом.

А просто... залетел на огонёк.
knjz
Старожил

« Ответ #1777 : 16 Декабря 2011, 10:21:58 »

Уральские пельмени - Нано-концерт На! - Выборы-2011

так у нас както особо юмор на эту тему не цензурят

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1778 : 16 Декабря 2011, 11:27:19 »

Пельмени вкрутую!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1779 : 16 Декабря 2011, 14:32:47 »

этот ролик не был показан 4 декабря , в день эфира самой программы. Был показан другой номер про интернет в русском народном стиле с балалаечниками. А вы говорите не цензурят.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1780 : 16 Декабря 2011, 15:09:27 »

Это не цензура, это ... понимание ситуации... Смеющийся
yesus
Ветеран

« Ответ #1781 : 16 Декабря 2011, 17:44:11 »

Неизвестные разбили окна в офисе территориального отделения "Единой России", расположенном в Донском районе Москвы, сообщает "Интерфакс".
Как отмечает агентство, разбитые окна около четырех часов утра обнаружили патрулировавшие район сотрудники вневедомственной охраны. Штаб организации располагается по адресу Варшавское шоссе, дом 10.

По факту нападения на офис "Единой России" возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм".

Несколькими днями ранее, 12 декабря, неизвестные разбили окна в офисе единоросов в Новогиреево. Кроме того, они написали на стенах здания нецензурные лозунги.

Отделения "Единой России", как в Москве, так и в других регионах, неоднократно подвергались нападению. В мае неизвестные попытались поджечь отделение в Братске. Кроме того, поджигали штабы "ЕР" в Санкт-Петербурге и Пензе.

http://lenta.ru/news/2011/12/16/windows/
Blaze
Ветеран

« Ответ #1782 : 16 Декабря 2011, 22:17:34 »

В Думу прошли миллионеры и члены правительства. На Западе отметили депутата из Playboy

В Думу шестого созыва также попала 27-летняя актриса Мария Кожевникова, два года назад снявшаяся обнаженной для российской версии журнала Playboy

Кожевникова родилась в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. В 2002 году Мария стала солисткой группы "Любовные истории". Ее кинокарьера стартовала в 2005 году, она играла в фильмах "Волчица", "Трое и Снежинка". В 2008 году Кожевникова получила роль в популярном ситкоме "Универ".

Хотя Мария Кожевникова подчеркивает, что она обычная девушка, по слухам, пишет The Daily Mail, ее семья близка к окружению премьер-министра Владимира Путина. Подводя итоги выборов, актриса ясно дала понять, что поддерживает "сильную Россию" во главе с Путиным.

http://newsru.com/russia/16dec2011/duma.html

Она не единственная, кто известен фото в стиле НЮ.

депутат Госдумы пятого созыва Алина Кабаева, которая также позировала обнаженной для журналов Maxim, "Караван историй" и "Медведь".

Так, в прошлой Госдуме судьбы страны решали член "Единой России" гимнастка Светлана Хоркина, позировавшая в кружевном нижнем белье для журнала Maxim, чемпионка по конькобежному спорту, также единоросс, Светлана Журова, снявшаяся как-то топлес для GQ. Мастер спорта по боксу Наталья Карпович, бывшая в составе пятой Госдумы, также снималась голой по пояс, но прикрывала свои прелести боксерскими перчатками.

Впрочем, нашим красавицам (слава богу) далеко до знаменитой украинской группы, которая трясет голым бюстом по любому поводу.  Смеющийся
R5SK
Ветеран

« Ответ #1783 : 16 Декабря 2011, 23:14:45 »

В Думу прошли миллионеры и члены правительства. На Западе отметили депутата из Playboy

В Думу шестого созыва также попала 27-летняя актриса Мария Кожевникова, два года назад снявшаяся обнаженной для российской версии журнала Playboy

Кожевникова родилась в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. В 2002 году Мария стала солисткой группы "Любовные истории". Ее кинокарьера стартовала в 2005 году, она играла в фильмах "Волчица", "Трое и Снежинка". В 2008 году Кожевникова получила роль в популярном ситкоме "Универ".

Хотя Мария Кожевникова подчеркивает, что она обычная девушка, по слухам, пишет The Daily Mail, ее семья близка к окружению премьер-министра Владимира Путина. Подводя итоги выборов, актриса ясно дала понять, что поддерживает "сильную Россию" во главе с Путиным.

http://newsru.com/russia/16dec2011/duma.html

Она не единственная, кто известен фото в стиле НЮ.

депутат Госдумы пятого созыва Алина Кабаева, которая также позировала обнаженной для журналов Maxim, "Караван историй" и "Медведь".

Так, в прошлой Госдуме судьбы страны решали член "Единой России" гимнастка Светлана Хоркина, позировавшая в кружевном нижнем белье для журнала Maxim, чемпионка по конькобежному спорту, также единоросс, Светлана Журова, снявшаяся как-то топлес для GQ. Мастер спорта по боксу Наталья Карпович, бывшая в составе пятой Госдумы, также снималась голой по пояс, но прикрывала свои прелести боксерскими перчатками.

Впрочем, нашим красавицам (слава богу) далеко до знаменитой украинской группы, которая трясет голым бюстом по любому поводу.  Смеющийся
Я бы такой проголосовал.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #1784 : 17 Декабря 2011, 02:08:57 »

Это не цензура, это ... понимание ситуации... Смеющийся

Легко писать (говорить) о понимании ситуации, а если перевести на нашу бренную жизнь в плоскость бытия, можно ли в ней "лебезить", исполнять надуманно чужую работу, думать (или не думать) о друзьях (товарищах), предавать из-за меркантильных интересов, пусть это будет и касаться работы, и боязни остаться не востребованным, но "топить" вся и всех, пусть это и друзья или те, с которыми пил (ел, пел песни), выставлять себя первым и единственным, чтобы заметили, оценили и оставили, не пересекается ли это с "юмором"(сарказмом) Уральских пельмений, или я в корне не прав?
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости