Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 13:36:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 307627 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1965 : 26 Декабря 2011, 11:58:19 »

Спасибо, всем кто прочитал мой пост. Возможно не совсем ясно прописал о "лидерах".

с Blaze в основном соглашусь, за исключением лидерства. Размывать, кто становится в школе лидером не буду, не об этом речь, но, лидеолм становится не тот, кто радеет за жизнь класса, а тот, кто просто развлекается в собственное удовольствие, или преследует личные цели. И им глубоко наплевать на класс, не на отдельных учеников-друзей, а именно на класс, как общество.

Я пытался выразить мысль, что "лидеры" могут строить долговременные планы, и осуществлять их с помощью "низов" и "середнячков". А вторые и третьи действуют согласно своего менталитета.

Хорошо то, что "середнячки" начали выражать свою точку зрения, без активного воздействия "лидеров". Вот это я считаю значительным сдвигом в сознании людей. Пусть, да же, это происходит с повязанными белыми лентами.

Я то же за это:

Хорошо – это когда у большинства граждан «старики» и дети живут достойно. Даже в случае отсутствия по какой – либо причине кормильцев.
Хорошо – это когда на помойках не «шарятся» бомжи.
Хорошо – это когда в стране во главе угла стоит Конституция, ЗАКОН, а не зачуровшие придурки.
Хорошо – это когда власти предусмотрительны, предупредительны и ОТВЕТСТВЕННЫ, в том числе за немедленную реакцию на возникающие вызовы (в том числе и МИТИНГИ).
Хорошо -  это когда не только я слышу власть, но и власть слышит меня. И не только слышит, но и реагирует. Не только реагирует, но и реагирует «на боль» АДЕКВАТНО.
Хорошо – это когда я, как гражданин, ДОВЕРЯЮ избранной власти, а власть не мошенничает, а поступает по отношению к гражданам ОТКРЫТО, ПОНЯТНО, ДОСТОЙНО.
Хорошо – это когда граждане в стране объединены в ОБЩЕСТВО по внутреннему убеждению, совести.

Но у меня на лацкане белая лента.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1966 : 26 Декабря 2011, 12:01:17 »

По поводу тех, КТО пришел на митинг...
А эти вот куда пойдут... Они тож вроде сытве... и не маргиналы...
Концы (OST Про Рок) - 24

Смеющийся
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1967 : 26 Декабря 2011, 12:02:39 »

Ту Мила! Навальный тоже абзацами шпарит... никакого параллеля  не провожу, однако жжж ...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1968 : 26 Декабря 2011, 12:49:20 »

Но у меня на лацкане белая лента.

Не покоробило, когда ВВП белые ленты г...ми контрацептивами назвал? Меня покоробило  Гадость, думаю на тот момент ещё в ситуации не сориентировались и действовали по старой схеме, сейчас риторика изменилась, план выработан и согласован, какие будут действия вот вопрос.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1969 : 26 Декабря 2011, 13:58:07 »

Ту Мила! Навальный тоже абзацами шпарит... никакого параллеля  не провожу, однако жжж ...
И правильно делает...  один из приёмов ораторского искусства...  Крутой

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1970 : 26 Декабря 2011, 14:06:24 »

Что то мне эти Оратории напоминают 33 год и Мюнхен...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1971 : 26 Декабря 2011, 14:17:10 »

Что то мне эти Оратории напоминают 33 год и Мюнхен...
В любви и на войне -- все средста хороши (с)...  Йа креведко
А чо сразу -- Мюнхен? Ленин вон с броневика и не такое кричал...   Смеющийся

« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 14:27:09 от Мила » Записан

Blaze
Ветеран

« Ответ #1972 : 26 Декабря 2011, 14:29:55 »

Не покоробило, когда ВВП белые ленты г...ми контрацептивами назвал? Меня покоробило  Гадость, думаю на тот момент ещё в ситуации не сориентировались и действовали по старой схеме, сейчас риторика изменилась, план выработан и согласован, какие будут действия вот вопрос.  Улыбка

Нет.  Улыбка

Думаю ему то же "по полам", что его крабом называют.  Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1973 : 26 Декабря 2011, 16:51:10 »

А чо сразу -- Мюнхен? Ленин вон с броневика и не такое кричал...   Смеющийся

Так можно и Финляндский вокзал вспомнить... Кстати там с того броневика небось не только Ленин кричал, просто у него абзацы были короче... Подмигивающий
Daniel
Новичок
*

« Ответ #1974 : 26 Декабря 2011, 19:38:40 »

По поводу тех, КТО пришел на митинг...
А эти вот куда пойдут... Они тож вроде сытве... и не маргиналы...
Концы (OST Про Рок) - 24
 Смеющийся

Бывал на их концертах, мощные ребята... в жизни кстати парятся.....
Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #1975 : 26 Декабря 2011, 21:14:20 »

Не знаю, что так распереживались! Ну собрались с пару сотен раздолбаев со всей Москвы + подкупленные ребята - вот вам и митинг. И кого там слушали: Тетю Лошадь и шизанутого шахматита? + Авантюрист с замашками гитлера. И такие пройдут дальше? Нет! Не пройдут! ¡No pasarán!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1976 : 26 Декабря 2011, 21:35:47 »

ASK, я совершенно не против митингов. Более того, считаю, что это один из самых эффективных способов быть услышанным. Я против той ситуации, которая складывается на сегодняшний момент. Пугают не митинги, а их организаторы, а точнее истинные цели организаторов этих митингов.
Я против обмана власти. Но, я категорически противлюсь манипулированию мной, что и пытаются сделать Навальный & компани.
Человек стал лучше, Это хорошо, но одновременно с этим, аппетит приходит во время еды, ему стало хотеться жить ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! И поэтому, когда ему кто-то начинает втолковывать, что он не может жить лучше, потому, что есть злой дядя президент, а ещё премьер ворует его деньги. Человек охотно начинает этому верить.
Нанами, это не более чем слова, которые можно сказать всякие. Авот один вопрос, как много людей знают о существовании Яндекс-кошелька, а умеют им пользоваться? Есть конечно, но, это явно не старики со старушками которые несут последний рубль(99 копеек, по заявлению Акунина) на дело революции организацию митинга.
ASK
Ветеран

« Ответ #1977 : 26 Декабря 2011, 21:48:03 »

Стихийные митинги незаконны, по этому в любом случае кто то должен взять на себя ответственность за организацию  В замешательстве На этот раз организаторы сработали хорошо, несмотря на десятки тысяч участников обошлось без эксцессов, понравился и способ отбора выступающих - интернет голосованием. Слушал практически всю трансляцию от некоторых ораторов откровенно воротило, но многие хотели их услышать и я в том числе, хотя бы для того, чтоб составить своё мнение, митинг дал такую возможность. Так что к организаторам никаких претензий, только уважение Ну и пришедшим по воле сердца 

ASK
Ветеран

« Ответ #1978 : 26 Декабря 2011, 21:56:52 »

Человек стал лучше, Это хорошо, но одновременно с этим, аппетит приходит во время еды, ему стало хотеться жить ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! И поэтому, когда ему кто-то начинает втолковывать, что он не может жить лучше, потому, что есть злой дядя президент, а ещё премьер ворует его деньги. Человек охотно начинает этому верить.

Если человек действительно стал лучше, как вы говорите, то настолько простые методы манипуляции как вы описали не сработают  В замешательстве И ещё, по поводу манипуляций, для меня нет разницы, кто пытается мной манипулировать, Навальный или ВВП, ни то ни другое принять не могу, могу только восхищаться красотой игры, если манипулируют действительно тонко и красиво Улыбка

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1979 : 26 Декабря 2011, 22:05:19 »

Стихийные митинги незаконны, по этому в любом случае кто то должен взять на себя ответственность за организацию  В замешательстве На этот раз организаторы сработали хорошо, несмотря на десятки тысяч участников обошлось без эксцессов, понравился и способ отбора выступающих - интернет голосованием. Слушал практически всю трансляцию от некоторых ораторов откровенно воротило, но многие хотели их услышать и я в том числе, хотя бы для того, чтоб составить своё мнение, митинг дал такую возможность. Так что к организаторам никаких претензий, только уважение Ну и пришедшим по воле сердца 
Если я читаю между строк, вы даже слова мои не можете прочитать. Я же говорю, что КТО организатор.
Как-то попалась на глаза занятная статейка, по приходу Гитлера к власти. Почему он смог?
-Экономический кризис в стране и инфляция.
-Разруха и голод в Германии. Народ верит всем, кто говорит о лучшей жизни. Гитлер обещает народу Германии лучшую жизнь.
-Популизм Гитлера.
-Популяризация идей шовинизма и национализма.
-Пропаганда нацизма.
-Издание бестселлера - как средство популяризации своей личности.
И действительно задумался, а может не так уж и правы те, кто сравнивает Навального с Гитлером?
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости