Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:33:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сектанты каменска вербуют наших детей?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Сектанты каменска вербуют наших детей?  (Прочитано 49998 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #240 : 11 Сентября 2011, 19:54:42 »

И чо, может теперь и русские народные сказки надо переписать в угоду толерантности?
ну типа -- Илья Муромец побратался с Соловьём-разбойником, а Иван-царевич со Змеем Горынычем...  Папеффку
Змей Горыныч, это, между прочим, Горун аль-Рашид, тот самый, которому Шахеразада 3 года мозги пудрила по ночам, лишь бы не давать -- ни фига не толерантно. RTFM
Разница в том кто какие цели преследует и во что в результатепревращается ваша совесть и душа.
Ваши цели предельно ясны -- прокуратура вами ещё займётся, рано или поздно. Подмигивающий

yankee
Ветеран

« Ответ #241 : 11 Сентября 2011, 19:55:34 »

найди раскраску на тему русских былин в книжних магазинах, будь ласка
я конечно не проверял, есть ли там темы русских былин. Но если нет, то, похоже Шлягер действительно прав касаемо возможной там ксенофобии

Если следовать доктринам этих былин, которые слагались в условиях моноразвитого общества, ни тебе, ни вольфу, ни Ройзману в этих былинах места нет. Вернее, вы там представлены соловьями-разбойниками и змеями-горынычами, которым мы в своё время разрешили считаться своими, то есть проявили к вам, нерусским, ТОЛЕРАНТНОСТЬ, против которой вы все сейчас и возбухаете
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #242 : 11 Сентября 2011, 20:10:50 »

Что плохого в родной истории?
В какой истории?? Вы бредни распространяете. Арабского шейха рептилией изобразили, тюрк у вас нойзер акустический... Вы ж не знаете своей истории, повторяете лишь гонево всякое за штатными интерпретаторами. Сказочки ваши в 19 веке собраны, их историческая ценность стремится к нулю. Лучше уж трансформеры -- там хоть роботы дерутся, не люди. RTFM

wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #243 : 11 Сентября 2011, 20:11:36 »

А в школах эти секты имеют права работать??? Т.е. приходить и распространять литературу самим или через учителей??? Ктонить знает? А то есть уже одна на примете...

Прокуратура нами занималась, и иванов с мвд, но потом мы занялись ими  Смеющийся

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
yankee
Ветеран

« Ответ #244 : 11 Сентября 2011, 20:14:12 »

Ваши цели предельно ясны -- прокуратура вами ещё займётся, рано или поздно. Подмигивающий
когда Вольф предложил мне встретиться для "побазарить" я на правах вызываемого приготовил ему хорошее место - в Федеральной прокуратуре УрФО. На месте бы выяснили как Вольф откосил от армии и почему он, будучи заинтересованным лицом, фигурирует понятым в материалах по незаконному обороту наркотиков. Но договорился на прошлую пятницу, а в ночь со среды на четверг Ветер его отправила в трехдневный бан. Но думаю, если Вольф не успокоится, я могу ему еще раз зарезервировать апойнтмэнт
Blaze
Ветеран

« Ответ #245 : 11 Сентября 2011, 20:14:23 »

Шлягер, ты действительно приобрел другую ментальность
В рисунках ничего страшного коенечно нет. Но мне тоже не понятно что движет людьми делать макеты, издавать их, а потом раздавать на улице, учитывая что всё это доступно и стоит копейки в любом книжном магазине. Кроме того, занимается этим не девочка с художественного факультета в рамках собственного самооборазования, а радикально натроенная тётка.

По "наркоактивистам". В Российской Федерации существует вертикаль ФСКН (госнаркоконтроль). В Каменске-Уральском они представлены отделением на Пушкина, 1"а". Мне не понятно зачем люди вообще не имеющие к ФСКН отношения... не обладая ни полномочиями, ни знаниями, лезут к этой "сладкой" теме. Но еще мне не понятней почему эти люди в большинстве своём радикально (националистически) настроены и почему они, мягко говоря, не будучи РУССКИМИ, используют имя моей нации в угоду своих личных амбиций. Если там и есть русские парни в их шайке, то они попадают по-малолетству. В околоподростковом возрасте сильны желания обособиться и сбиться в стаю. Вспомните, это было и в советском Каменске. Когда молодые сбивались в шайки и провоцировали драки без всякого национализма. Но у большинства это быстро проходит. А у некоторых недорусских полуевреев почему-то превращается в патологию. И они находят какую-нибудь "сладкую" общественно-порицаемую тему типа наркотиков и не имея больше никаких талантов, присасываются к ней с чувством общественной значимости.

То есть надо засунуть язык в задницу и ждать когда разрешат вякать? Это может касаться не только наркоты, а буквально всего. Мне до лампочки (или почти до лампочки) все серо-голубые и фиолетово-коричневые, но затыкать рот - не правильно.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 20:16:42 от Blaze » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #246 : 11 Сентября 2011, 20:16:10 »

А в школах эти секты имеют права работать??? Т.е. приходить и распространять литературу самим или через учителей??? Ктонить знает? А то есть уже одна на примете...
Нет, не имеют. И вам там не место. RTFM

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #247 : 11 Сентября 2011, 20:17:28 »

найди раскраску на тему русских былин в книжних магазинах, будь ласка
я конечно не проверял, есть ли там темы русских былин. Но если нет, то, похоже Шлягер действительно прав касаемо возможной там ксенофобии

Если следовать доктринам этих былин, которые слагались в условиях моноразвитого общества, ни тебе, ни вольфу, ни Ройзману в этих былинах места нет. Вернее, вы там представлены соловьями-разбойниками и змеями-горынычами, которым мы в своё время разрешили считаться своими, то есть проявили к вам, нерусским, ТОЛЕРАНТНОСТЬ, против которой вы все сейчас и возбухаете

Да ладно ты, русский-нерусский в любой сказке/былине/мифе есть все многообразие мира и это очень хорошо и знать это необходимо, просто выбирается в том числе и для раскрасок именно то, что хотят "внедрить" в сознание с малых ногтей, и это как видно из рисунков приведенных доктором14 - совсем не калики перехожие, которым подносит богатырь ковш воды и не витязь на распутье и не Илья Муромец рубящий обручи железные на гробу Святогора  Улыбка А учитывая редкость хороших педагогов в школах именно картинка из раскраски может остаться единственным, что помнит и знает ребенок о преданиях своего народа, а именно "стрельба из лука в беззащитного монголоида"  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #248 : 11 Сентября 2011, 20:22:40 »

То есть надо засунуть язык в задницу и ждать когда разрешат вякать? Это может касаться не только наркоты, а буквально всего. Мне до лампочки (или почти до лампочки) все серо-голубые и фиолетово-коричневые, но затыкать рот - не правильно.
А в тюрьму сажать?? Речь-то идёт, с какой стати гражданские вмешиваются в дела МВД, тычут пальцем: этого посади, и этого, тем более, если граждане ранее судимые (я Ройзмана имел в виду). Если полиция шестерит на мафиозные структуры, разве ж это правильно?! Подмигивающий

Blaze
Ветеран

« Ответ #249 : 11 Сентября 2011, 20:28:44 »

А в тюрьму сажать?? Речь-то идёт, с какой стати гражданские вмешиваются в дела МВД, тычут пальцем: этого посади, и этого, тем более, если граждане ранее судимые (я Ройзмана имел в виду). Если полиция шестерит на мафиозные структуры, разве ж это правильно?! Подмигивающий

Тем более! Если полиция шерстит на мафиозные структуры, то только возмущение может положить этому конец.

Какое может быть возмущение и негатив к спросившему, когда у представителей власти спрашивают за их работу?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 20:34:11 от Blaze » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #250 : 11 Сентября 2011, 20:38:19 »

Какое может быть возмущение и негатив к спросившему, когда у представителей власти спрашивают за их работу?
а кто из этих айболов спрашивал у властей почему они плохо работают? Они у этих властей и шестерят. Понятыми да "общественным" мнением
Blaze
Ветеран

« Ответ #251 : 11 Сентября 2011, 20:51:48 »

а кто из этих айболов спрашивал у властей почему они плохо работают? Они у этих властей и шестерят. Понятыми да "общественным" мнением

Тогда, если обе стороны устраивает такое положение дел, какого хрена они выносят на общее рассмотрение внутренние терки?
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #252 : 11 Сентября 2011, 20:56:22 »

проявили к вам, нерусским
это не про меня

очень мимо пролетел
олол пыщьпыщь

JDS.
Ветер не согреет шамана!
yankee
Ветеран

« Ответ #253 : 11 Сентября 2011, 22:05:11 »

какого хрена они выносят на общее рассмотрение внутренние терки?
чтобы быть постоянно у нас навиду. Это политический вес, который дороже любых денег. Ибо трудиться они не хотят либо не умеют, а иных талантов у них больше нет. Говорят, "мэр" Каменска и сити-менеджер Екатеринбурга из этой же сферы деятельности выпали
yankee
Ветеран

« Ответ #254 : 11 Сентября 2011, 22:08:38 »

проявили к вам, нерусским
это не про меня

очень мимо пролетел
так чего ты с этими "лопаревичами" общего нашла?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости