Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 12:29:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Митинг в поддержку Путина в Екатеринбурге.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
55
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Митинг в поддержку Путина в Екатеринбурге. (Прочитано 116465 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Митинг в поддержку Путина в Екатеринбурге.
«
Ответ #60 :
25 Января 2012, 23:01:48 »
Николаевич! Ну что Вы хотите от пацана 85 года рождения, он же кроме развала союза и пустопорожней 20 летней брехни из ящика ничего в жизни не видел. Это отмороженное поколение считающее что кругом враги американцы, хомяки, бандерлоги. Вот поживет лет еще 10-15 посмотрит вокруг и м.б. что нибудь поймет в нынешней ситуации. Их таких много и мое поколение было такое только время все меняет.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #61 :
25 Января 2012, 23:08:33 »
Цитата: Daniel от 25 Января 2012, 22:21:01
Сидоров, а у вас на трубном что, заставляют ехать на митинг? я, как человек, который вырос в семье рабочих, сам был рабочим, и сейчас тружусь не пикаю..... поеду, и поеду по своим соображениям! Я за СИЛЬНУЮ РОССИЮ! И моя позиция, не допустить гражданской войны, рабочие не БЫДЛО!!! Поддерживаю работников УВЗ, и позиция моя такая! Вчера, сегодня и завтра Россия сильна человеком труда!
А представте-да! Заставляют. Не просят-а заставляют. Вот лично я бы поехал...если бы не заставили..вернее не попросили бы. Взял и поехал... а так..видно рычажок какой-то переключился. Ну не поеду и всё.
Вы так говорите-за сильную Россию...А кто сказал вам что из всех здесь присутствующих кто-то за слабую Россию. Или кто-то хочет её развалить? Я по-моему здесь этого не читал нигде. Может вы где-то читали на этом форуме? Дайте ссылочку и я тоже начну ему рвать глотку за челюсти
....Я рабочий и не считаю себя быдлом..вот только не только этот, ..ля, всё время фамилию забываю...волгоградец х
в, как его..? Да ладно. в общем не только он за быдло меня считает.(а я тоже принял оскорбления в свой адрес, ну просто послал его нах и успокоился) а ещё куча людей. Я об этом уже говорил. Я хочу сказать что до этого оскорбления про простых рабочих никто не вспоминал, а тут рааааз, и удружили. Вон оно чо!!!! Вот где можно сыграть на чувствах...Только при чём здесь Путин,я не понял. вы думаете если бы не было этого оскорбления про рабочих бы кто-нить вспомнил? да вс закончилось бы на выступлении рабочих УВЗ, и никакого бы митинга не было,широкомасштабного. А щас за это зацепились..
И потом, а с чего вы решили что у нас будет гражданская война, в случае если победит НЕПУТИН? кто вам это сказал? и чем он аргументировал?
Россия может и сильна человеком труда, может. Но почему по нашему телевидению не пропагандируют человека труда? А ? сняли бы сериал про завод? Только почему-то снимают сериалы про продавцов обуви, про еб
ю в хате-14, , вы когда смотрели последний фильм про рабочих? Снятый после 1991 года? Не можете вспомнить? Так что не надо к себе в друзья (образно говоря) записывать ВСЕХ рабочих.
«
Последнее редактирование: 25 Января 2012, 23:16:37 от сидоров
»
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #62 :
25 Января 2012, 23:14:07 »
Цитата: Daniel от 25 Января 2012, 22:42:45
Цитата: Мила от 25 Января 2012, 22:32:24
Сидоров, а у вас на трубном что, заставляют ехать на митинг? я, как человек, который вырос в семье рабочих, сам был рабочим, и сейчас тружусь не пикаю..... поеду, и поеду по своим соображениям! Я за СИЛЬНУЮ РОССИЮ! И моя позиция, не допустить гражданской войны, рабочие не БЫДЛО!!!
Поддерживаю работников УВЗ, и позиция моя такая! Вчера, сегодня и завтра Россия сильна человеком труда!
И больше ни кем?
в понятие "человек труда" я вкладывая гораздо больше, чем может показаться.... я не хочу заниматься агитацией, но то, что сейчас происходит, это попытки разорвать страну, настроить народ (не важно, чеченец, аварец, татарин, башкир, мордов........) на бойню! Западу не нужна СИЛЬНАЯ РОССИЯ! Наша сила в ЕДИНСТВЕ! И уверен, только сильный лидер может спасти страну от гражданской войны!
Вы поговорите со своими родителями. Уверен-это мудрые люди, они вам всё обьяснят. только не путайте пожалуйста понятия "Родина" и "Государство"
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #63 :
25 Января 2012, 23:15:25 »
Цитата: сидоров от 26 Января 2012, 00:08:33
А представте-да!
вот это напалм.
пост на 5+
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #64 :
25 Января 2012, 23:17:31 »
Да, я так же хотел Сиду плюсануть, но почему то вылезло 72 часа?
??
Daniel
Новичок
«
Ответ #65 :
25 Января 2012, 23:36:55 »
Цитата: сидоров от 25 Января 2012, 23:08:33
Сидоров, а у вас на трубном что, заставляют ехать на митинг? я, как человек, который вырос в семье рабочих, сам был рабочим, и сейчас тружусь не пикаю..... поеду, и поеду по своим соображениям! Я за СИЛЬНУЮ РОССИЮ! И моя позиция, не допустить гражданской войны, рабочие не БЫДЛО!!! Поддерживаю работников УВЗ, и позиция моя такая! Вчера, сегодня и завтра Россия сильна человеком труда!
А представте-да! Заставляют. Не просят-а заставляют. Вот лично я бы поехал...если бы не заставили..вернее не попросили бы. Взял и поехал... а так..видно рычажок какой-то переключился. Ну не поеду и всё.
Вы так говорите-за сильную Россию...А кто сказал вам что из всех здесь присутствующих кто-то за слабую Россию. Или кто-то хочет её развалить? Я по-моему здесь этого не читал нигде. Может вы где-то читали на этом форуме? Дайте ссылочку и я тоже начну ему рвать глотку за челюсти
....Я рабочий и не считаю себя быдлом..вот только не только этот, ..ля, всё время фамилию забываю...волгоградец х
в, как его..? Да ладно. в общем не только он за быдло меня считает.(а я тоже принял оскорбления в свой адрес, ну просто послал его нах и успокоился) а ещё куча людей. Я об этом уже говорил. Я хочу сказать что до этого оскорбления про простых рабочих никто не вспоминал, а тут рааааз, и удружили. Вон оно чо!!!! Вот где можно сыграть на чувствах...Только при чём здесь Путин,я не понял. вы думаете если бы не было этого оскорбления про рабочих бы кто-нить вспомнил? да вс закончилось бы на выступлении рабочих УВЗ, и никакого бы митинга не было,широкомасштабного. А щас за это зацепились..
И потом, а с чего вы решили что у нас будет гражданская война, в случае если победит НЕПУТИН? кто вам это сказал? и чем он аргументировал?
Россия может и сильна человеком труда, может. Но почему по нашему телевидению не пропагандируют человека труда? А ? сняли бы сериал про завод? Только почему-то снимают сериалы про продавцов обуви, про еб
ю в хате-14, , вы когда смотрели последний фильм про рабочих? Снятый после 1991 года? Не можете вспомнить? Так что не надо к себе в друзья (образно говоря) записывать ВСЕХ рабочих.
Владимир (если не ошибаюсь), ты прав в том, что как-то вспомнили про рабочих именно в данный момент...., но и то, что понимать надо, что раздувать про ПЖиВ начали не просто так в канун выборов.... или вы считаете, что Миронов не один год СИДЕЛ третьим лицом в государстве!..... и не мог повлиять на ситуацию?
? а когда... сразу во всех регионах ЭСЭРы начали пользоваться лозунгом Навального.... я не записываю в друзья никого! но мы должны понимать, что нас стравливают, сменится власть и вообще ШВАХ, т.к. сегодня нет партии, кандидата, который сможет сдержать ситуацию и не спрыгнуть....
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #66 :
25 Января 2012, 23:47:05 »
Цитата: Daniel от 25 Января 2012, 23:36:55
нас стравливают,
кто бы это мог быть то
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #67 :
25 Января 2012, 23:48:12 »
Цитата: Тролль от 25 Января 2012, 23:47:05
Цитата: Daniel от 25 Января 2012, 23:36:55
нас стравливают,
кто бы это мог быть то
кто кто. внешний враг."" цру и т.п. пугала.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #68 :
25 Января 2012, 23:52:31 »
Цитата: fly der ® от 25 Января 2012, 23:48:12
а мы значиццо повелись как лошары
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #69 :
25 Января 2012, 23:54:46 »
Цитата: Тролль от 25 Января 2012, 23:52:31
Цитата: fly der ® от 25 Января 2012, 23:48:12
а мы значиццо повелись как лошары
\
дык газет не читаем, центральные каналы не смотрим, на митинги нас не возят, вот и крутят нами враги как хотят.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #70 :
25 Января 2012, 23:58:10 »
Цитата: fly der ® от 25 Января 2012, 23:54:46
дык газет не читаем, центральные каналы не смотрим, на митинги нас не возят, вот и крутят нами враги как хотят.
крутил нас враг на булаве
аж моск скрутило в голове
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #71 :
26 Января 2012, 00:06:23 »
Хочу Путина ..
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #72 :
26 Января 2012, 00:12:46 »
Цитата: Тролль от 26 Января 2012, 00:06:23
Хочу Путина ..
будет.
при таких кандидатах то.там даже если выберут не путина, то все равно будет путин. вообще непонятно из-за чего весь сыр-бор такой, вонь до небес и митинги с петтингами. одна банда ведь все.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #73 :
26 Января 2012, 00:16:24 »
Цитата: fly der ® от 26 Января 2012, 00:12:46
Цитата: Тролль от 26 Января 2012, 00:06:23
Хочу Путина ..
будет.
главное знать чо хатеть
вообще непонятно из-за чего весь сыр-бор такой
и действительно - вот чо народ заколыхался
Хлеб есть - зрелищ захотелось
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #74 :
26 Января 2012, 00:25:30 »
одна банда ведь все.
Вот прикиньте: ПЖиВ и Путичка -- гэбня, Немцовы-Насральные шакалящие у посольств -- гэбня, коммуняки с красно-коричневым флагом -- гэбня, Жырик -- гэбня. Короче, все гэбня. И вот чего они народ-то баламутят, оранжевую революцию мутят изо-всех сил?? Они-они, а не Госдеп хвалёный. Вот нафига им это надо??
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...