Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 10:43:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Россия против Вексельберга. Состоится ли ВОЗМЕЗДИЕ
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Россия против Вексельберга. Состоится ли ВОЗМЕЗДИЕ  (Прочитано 9211 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #15 : 02 Марта 2012, 10:36:24 »

2. Не передёргивайте.
Я что-то передёрнул? Разве это не Вы написали:
Либо руководство завода передаёт ДК УАЗа городу безвозмездно, либо я вынужден поставить под сомнение законность приватизации Уральского Алюминиевого Завода и всех сопутствующих объектов.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #16 : 02 Марта 2012, 10:48:12 »

Вот вам список всех 45 памятников архитектуры г. Каменска-Уральского: http://www.mkso.ru/heritage/guard/22
Не спорю, раз есть документ, согласно которого ДК УАЗа - памятник архитектуры - значит так оно и есть... И хотя я не понимаю включение в этот список и здания "Салюта" и Соцгород Трубный, но это мои проблемы...
 А теперь посмотрите оставшиеся 44 здания! Сколько из них находится на балансе города, а какие в "частных руках"?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #17 : 02 Марта 2012, 10:50:29 »

2. Не передёргивайте.
Я что-то передёрнул? Разве это не Вы написали:
Либо руководство завода передаёт ДК УАЗа городу безвозмездно, либо я вынужден поставить под сомнение законность приватизации Уральского Алюминиевого Завода и всех сопутствующих объектов.

Да, это моя позиция по данному вопросу и менять её я не намерен. И чтобы было совсем понятно, поясняю, - я считаю, что ДК УАЗа в смутные 90е был украден у города. Соответственно нет никакого отъёма частной собственности, я хочу чтобы город вернул своё.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 10:53:28 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #18 : 02 Марта 2012, 10:53:03 »

Вот вам список всех 45 памятников архитектуры г. Каменска-Уральского: http://www.mkso.ru/heritage/guard/22
Не спорю, раз есть документ, согласно которого ДК УАЗа - памятник архитектуры - значит так оно и есть... И хотя я не понимаю включение в этот список и здания "Салюта" и Соцгород Трубный, но это мои проблемы...
 А теперь посмотрите оставшиеся 44 здания! Сколько из них находится на балансе города, а какие в "частных руках"?

Это не основание, чтобы оставлять всё как есть.

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #19 : 02 Марта 2012, 10:53:20 »

я считаю, что ДК УАЗа в смутные 90е был украден у города.
То, что Вы считаете - это не аргумент! Подмигивающий У Вас есть конкретные доказательства, документы подтверждающие сей тезис?

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #20 : 02 Марта 2012, 10:54:55 »

я считаю, что ДК УАЗа в смутные 90е был украден у города.
То, что Вы считаете - это не аргумент! Подмигивающий У Вас есть конкретные доказательства, документы подтверждающие сей тезис?

Я надеюсь, что коллегиально мы сможем их найти. Общество это не один и не два человека.

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #21 : 02 Марта 2012, 11:01:36 »

Я надеюсь, что коллегиально мы сможем их найти. Общество это не один и не два человека.
Буду "занудой" до конца! Позвольте уточнить, кто это "МЫ"? Только не нужно отвечать высокопарными фразами типа "Горожане, которые небезразличны к судьбе города", или "Те, кто неравнодушен к этому вопросу". Когда человек говорит "мы, он подразумевает конкретное РЕАЛЬНОЕ сообщество. А если он говорит "мы" что-то строя в перспективах на возможное создание какой-то непонятной сообщности, то этот человек просто прожэктёр! Только без обид. Увы, но это реальная жизнь.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #22 : 02 Марта 2012, 11:03:02 »

Буду "занудой" до конца! Позвольте уточнить, кто это "МЫ"? Только не нужно отвечать высокопарными фразами типа "Горожане, которые небезразличны к судьбе города", или "Те, кто неравнодушен к этому вопросу". Когда человек говорит "мы, он подразумевает конкретное РЕАЛЬНОЕ сообщество. А если он говорит "мы" что-то строя в перспективах на возможное создание какой-то непонятной сообщности, то этот человек просто прожэктёр! Только без обид. Увы, но это реальная жизнь.

Конкретно _ты_ в теме?

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #23 : 02 Марта 2012, 11:11:08 »

Конкретно _ты_ в теме?
Да, я в теме. И по собственникам, и по блансовой стоимости здания, и по землеотводу, и по состоянию коммуникаций в помещении, и по стомости коммунальных услуг... так как хотели приобрести в своё время это здание... А если Вы спрашиваете про то, что поддержу ли я Вас в вашем начинании..  Однозначно - нет! Не люблю общаться с людьми, к которым я обращаюсь на "Вы", а они мне в ответ "тыкают"...

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #24 : 02 Марта 2012, 11:20:56 »

Конкретно _ты_ в теме?
Да, я в теме. И по собственникам, и по блансовой стоимости здания, и по землеотводу, и по состоянию коммуникаций в помещении, и по стомости коммунальных услуг... так как хотели приобрести в своё время это здание... А если Вы спрашиваете про то, что поддержу ли я Вас в вашем начинании..  Однозначно - нет! Не люблю общаться с людьми, к которым я обращаюсь на "Вы", а они мне в ответ "тыкают"...

Это было сделано с целью конкретизировать обращение, а не как-то оскорбить и.т.п.

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #25 : 02 Марта 2012, 11:26:51 »

Это было сделано с целью конкретизировать обращение, а не как-то оскорбить и.т.п.
Как филолог-филологу (по большому секректу) Для обращения к группе людей используют "вы", а если хотят конкретизировать,и обращаются к конкретному человеку, то тоже используют "Вы", но с большой буквы. Всё просто! И не надо ни чего изобретать.... Это ведь даже в школе изучают! Смеющийся

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #26 : 02 Марта 2012, 12:17:43 »

Как филолог-филологу (по большому секректу) Для обращения к группе людей используют "вы", а если хотят конкретизировать,и обращаются к конкретному человеку, то тоже используют "Вы", но с большой буквы. Всё просто! И не надо ни чего изобретать.... Это ведь даже в школе изучают! Смеющийся

Как филолог филологу замечу, что

к данной теме это не имеет никакого отношения.

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #27 : 02 Марта 2012, 12:47:03 »

Молодец! За самокритику - 5+!!!

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #28 : 02 Марта 2012, 12:56:34 »

Какая самокритика?

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #29 : 02 Марта 2012, 13:56:34 »

Какая самокритика?
  Шокирован А... Вы даже этого не поняли? Тогда "5+" забираю обратно!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости