Болтология... Не об этом речь... Личный - это я отвечаю ЛИЧНО... А ты хочешь за деньги 8 посадить... да еще по маршруту, который другой "застолбил" (как застолбил - другой вопрос)...
А ты ездил на новых баргузинах? Там водители были не в пример адекватнее Кайсаровским водятлам, которые при полном троллейбусе жмут тапку в пол а потом экстренно оттормаживаются перед переходом или на перекрестке. А по поводу "застолбленного" маршрута - давай выезд из двора у тебя застолбим? Поставим шлангбаум и швейцара, и все проезжающие будут копеечку платить? Вполне в духе городских монополистов на перевозку будет.
Вчера выделил минутку и побывал на имитации «дебатов» в Драмтеатре.
То, что я там «ОЩУТИЛ», на этих слушаниях, я постараюсь передать в другом материале.
А вот вывод, который можно сделать на основании той информации, которая прозвучала – я уже сделал.
Ни Астахов, ни его команда, ни те, кто «вьется» вокруг бюджета, пилит, заносит, публично прославляет и облизывает в средствах массовой информации, участвует в организованном Астаховым преследовании обычных горожан – НЕ СЛУШАЮТ, НЕ СЛЫШАТ, НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ горожан и, что – то подсказывает мне, что совершенно потеряли чувство РЕАЛЬНОСТИ и надвигающейся УГРОЗЫ.
Угрозы именно от тех, кого они не хотят УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ.
И это не желание слышать хорошо демонстрируют наши товарищи homo sapiens и Майский.
История краткая и понятная.
Безграмотные Кайсаровские увидели на ПРИСВОЕННОМ участке города «чужих», то есть конкурентов.
Воспылали к конкурентам НЕНАВИСТЬЮ.
Сфабриковали (не без помощи Астаховских) «документы», в которых не имея ни полномочий, ни специальных познаний отразили ситуацию так, как выгодно им – ЗАХВАТЧИКАМ нашей общей территории.
Передали Астахову.
Астахов у полицейских и ГИБДД затребовал начать преследование наших горожан.
Полицейские не стали заниматься этим вопросом, а вот ГИБДД не имея никаких законных оснований для преследования, кроме измышлений «обиженных» Кайсаровских, занялось фальсификацией документов.
О чем, естественно, доложили Астахову.
Астахов не имея никаких законных оснований в уничижительной форме на ОВ заявил во всеуслышание о ЯКОБЫ незаконном участии горожан – таксишников в перевозках.
На следующий день подожгли «ТРИ» такси, но сгорело ДВА.
Произошедшее – СЛУЧАЙНОСТЬ.
Но… что – то говорит мне, что эта СЛУЧАЙНОСТЬ «пока» случайно не зацепила СЛУЧАЙНИКОВ.
Ни тех, кто затеял эту травлю, ни тех, кто облекал травлю в форму «ЗАКОННОСТИ», ни тех, кто сейчас своим бездействием демонстрирует ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в том, чтобы никто и ничего не узнал об истинных НАМЕРЕНИЯХ хорошо организованной группы.
Кто стоит во главе этого «сцементированного сообщества»?
Представлять этого товарища не буду.
Зачем лишний раз ПИАРИТЬ бесхозяйственность, бездеятельность, непрофессионализм?