Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 15:53:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Раз д”ебаты, два д”ебаты.
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Раз д”ебаты, два д”ебаты.  (Прочитано 5829 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #15 : 29 Февраля 2012, 09:41:59 »

Только почему то тут уважаемый Шаман провел неуместную параллель с "домом-2".
Да потому, что противно смотреть, что одно, что другое! Пара умных людей на экране, а остальные просто клоуны!

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
2632
Гость
« Ответ #16 : 29 Февраля 2012, 09:46:20 »

вместо фамилии Завьялова можно ФИО любого другого кандидата поставить. И всё совпадёт. И про популизм, и про сомнения про благо города....
Поймите правильно, я не агитирую за Астахова. Но пока он обходится без популистских высказываний и свои обещания подтверждает конкретными программами, которые проводятся и будут проводиться в городе. Я через форум задавал пару вопросов (слегка провокационных) в последнем прямом эфире с мэром. Были даны чёткие исчерпывающие ответы.
Завьялов же делает громкие заявления, которые конечно нравятся народу, но ничем не подтверждены. Да, хочется ему поверить и проголосовать за него. И что дальше? Где конкретная программа действий? Нет ничего... А если и есть, то почему-то держится в секрете...  В замешательстве

Только нюанс, все уже поняли, надёюсь, что словосочетание "благо города"  можно понимать по разному. Для кого-то это когда у каменских vip-харь  есть возможность осваивать (распиливать) деньги, выделяемые центром для развития провинциального города, для кого-то "благо города" - это когда глава города принимает решения  с учётом интересов горожан и строго спрашивает с тех, кто ворует ... деньги, выделенные городу.
Распил средств - это отдельная тема. И никаких гарантий того, что придёт новая команда и наведёт порядок, нет! С воровством бюджетных денег можно и нужно бороться. Считаю, что необходимо создавать общественные организации, которые бы осуществляли контроль. Пока других методов не вижу.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #17 : 29 Февраля 2012, 16:14:01 »

Тем более на дебаты, организованные в таком формате.
Все дебаты почти всегда сводятся к взаимному выливанию друг на друга вёдер с помоями.

вы наверное знаете, что поливать грязью оппонента можно и в случае неявки того на дебаты...
почему этого не произошло?
в зале находились не только бритоголовая группа поддержки Димы З, но и не менее бритоголовые сторонники Миши А...
по предварительной договоренности "групп поддержки" - грязь решили не лить

Каменск. 21-й век
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #18 : 29 Февраля 2012, 16:25:40 »

Все дебаты почти всегда сводятся к взаимному выливанию друг на друга вёдер с помоями.

но и не менее бритоголовые сторонники Миши А...

Вы, наверное, хотели написать лысеющие ( это я про сторонников Астахова) Смеющийся

Объясните, почему доверенному лицу - Голованову, не  дали слова?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #19 : 29 Февраля 2012, 16:29:34 »

Считаю, что необходимо создавать общественные организации, которые бы осуществляли контроль. Пока других методов не вижу.
Это чтобы прокуратура начала прислушиваться к мнению какой-то самостийной ОО?!?! Разве только сам глава города не поддержит самостийную ОО, а это навряд ли, если горожане выберут стабильность.
Валера Петров
Пользователь
**

« Ответ #20 : 29 Февраля 2012, 16:42:53 »

Да говорил он (Голованов), недолго правда. В зале поднялся шум, и свист. Завьялов его даже не перебивал (их в зале хватало). Затем Михаил Юрьевич демонстративно покинул "дебаты", а вот тут уже началось.   
999
Ветеран

« Ответ #21 : 29 Февраля 2012, 16:46:56 »

Да говорил он (Голованов), недолго правда. В зале поднялся шум, и свист. Завьялов его даже не перебивал (их в зале хватало). Затем Михаил Юрьевич демонстративно покинул "дебаты", а вот тут уже началось.   

Ну  да. Не перебивал. На вопрос Голованова: "Зачем Вы врете?" Завьялов ответил: "Так выборы же!"

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Валера Петров
Пользователь
**

« Ответ #22 : 29 Февраля 2012, 16:55:06 »

Ну  да. Не перебивал. На вопрос Голованова: "Зачем Вы врете?" Завьялов ответил: "Так выборы же!"

Возможно, я кое что упустил, было шумно. Но я хорошо запомнил, что когда МЮ заговорил, Завьялов стоял неподвижно, видимо оценивал ситуацию. Но за него ее разрешили другие.
yesus
Ветеран

« Ответ #23 : 29 Февраля 2012, 16:59:49 »

Вы, наверное, хотели написать лысеющие ( это я про сторонников Астахова) Смеющийся
Объясните, почему доверенному лицу - Голованову, не  дали слова?
Голованову предоставили возможность задать вопрос.
Он этот вопрос задал.
Дмитрий на вопрос ответил.
Но… не совсем понятный «посыл» прозвучал от Голованова в адрес Дмитрия.
Вроде как он в свое время принял участие в жизни Дмитрия, а Дмитрий отплатил ему чёрной неблагодарностью.
Суть перепалки осталась невыясненной, но…
Думаю, что «взрослые» мальчики не уподобляются «пацанве» и «под обиженку» публично не косят.
Кроме того, Голованов – не глупый человек, хорошо излагающий свои мысли, а значит мог задать ПРОСТЫЕ вопросы, на которых бы Дмитрий «посыпался».
Но… вместо этого в собравшихся им был направлен негативный заряд, который тут же ему и вернулся.
Сдерживаться надо.
А вернее – равнодушнее, равнодушнее.
После «сборища» мы обсуждали ситуацию, сложившуюся в городе, в частности с выборами, еще около 45 минут и довольно таки хорошо друг друга понимали, хотя своего мнения к избирательной компании и к кандидатам не поменяли.
Может «за искрой» и «неприятием» СЛОЖНО слышать точку зрения другого человека?
СЛОЖНО.
А кто обещал, что всё будет легко?
Никто.
Так давайте начнем «взбираться» на очередную ступеньку развития общественных отношений – ступеньку понимания и различий, и того общего, что нас объединяет и на этой территории, и в этой стране.
999
Ветеран

« Ответ #24 : 29 Февраля 2012, 16:59:49 »

Ну  да. Не перебивал. На вопрос Голованова: "Зачем Вы врете?" Завьялов ответил: "Так выборы же!"

Возможно, я кое что упустил, было шумно. Но я хорошо запомнил, что когда МЮ заговорил, Завьялов стоял неподвижно, видимо оценивал ситуацию. Но за него ее разрешили другие.

Извините, но Завьялов  не отвечал, а оправдывался. Лучше, конечно, видео посмотреть. Дама-модератор вообще заявила, что не надо здесь, мол, дискуссии разводить. А за Дмитрия Вячеславовича  по сути "отвечал" режиссер с портфельчиком. Он первым засвистел. Ребята поддержали.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #25 : 29 Февраля 2012, 17:03:04 »

Объясните, почему доверенному лицу - Голованову, не  дали слова?
Голованову предоставили возможность задать вопрос.
Он этот вопрос задал.
Дмитрий на вопрос ответил.
Но… не совсем понятный «посыл» прозвучал от Голованова в адрес Дмитрия.
Вроде как он в свое время принял участие в жизни Дмитрия, а Дмитрий отплатил ему чёрной неблагодарностью.
Суть перепалки осталась невыясненной, но…
Думаю, что «взрослые» мальчики не уподобляются «пацанве» и «под обиженку» публично не косят.
Кроме того, Голованов – не глупый человек, хорошо излагающий свои мысли, а значит мог задать ПРОСТЫЕ вопросы, на которых бы Дмитрий «посыпался».
Но… вместо этого в собравшихся им был направлен негативный заряд, который тут же ему и вернулся.
Сдерживаться надо.
А вернее – равнодушнее, равнодушнее.
После «сборища» мы обсуждали ситуацию, сложившуюся в городе, в частности с выборами, еще около 45 минут и довольно таки хорошо друг друга понимали, хотя своего мнения к избирательной компании и к кандидатам не поменяли.
Может «за искрой» и «неприятием» СЛОЖНО слышать точку зрения другого человека?
СЛОЖНО.
А кто обещал, что всё будет легко?
Никто.
Так давайте начнем «взбираться» на очередную ступеньку развития общественных отношений – ступеньку понимания и различий, и того общего, что нас объединяет и на этой территории, и в этой стране.

Поддерживаю!  Почему-то плюсы поставить не могу. А так много-много плюс! Афро

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости