Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 04:57:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 679571 раз)
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1575 : 29 Августа 2013, 22:59:21 »

Ксюша, слушаю запись. Благодарю. Какие выбросы у УПКБ? Там мозговая деятельность сплошная!
Пожалуйста)
Так все и смеются над этими "выбросами")) И это в официальном ответе властей!
То и странно... Вот если бы они говорили только то, что вы здесь пишете сейчас про развязки, про расширяющийся Южный, что-то вроде.... про реальное. А они - то выбросы, то еще какая-то фигня... Как будто нечисто дело...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1576 : 29 Августа 2013, 23:00:00 »

А, кстати, такая красивая скала за котельной на берегу  - что с ней? Как по отношению к ней дорога пойдет?
В этом проблема и получается: или Байновский будет рушиться на красивом фоне, или строим новый мост в ущерб чему-то...  Грустный
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1577 : 29 Августа 2013, 23:03:41 »

Ребят, давайте учитывать, что сейчас поток по Байновскому в четыре раза больше, чем планировали на 2015 год. Мост в аварийном состоянии, стопроцентном. Это как школа №3: "Не упала? Фу, хорошо". Там (мост) даже опоры "плавающие", они не в глубоком в грунте. Нужна полная альтернатива. Байновский - не запасной вариант. Это труха. Увы.
Были же публичные слушания. Какие-нибудь "кости" по месту были брошены?
На публичных слушаниях обычно не кости бросают, а кладут хер на мнение рядовых горожан. Причем это повсеместно.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1578 : 29 Августа 2013, 23:05:43 »

А, кстати, такая красивая скала за котельной на берегу  - что с ней? Как по отношению к ней дорога пойдет?
В этом проблема и получается: или Байновский будет рушиться на красивом фоне, или строим новый мост в ущерб чему-то...  Грустный
А почему он должен рушиться?)))) Сегодня Грязнова тоже закричала: "Мост уже вот-вот развалится". А, простите, почему вы ничего не делаете? Реконструируйте - вперед. И рядом берега свободны. Или надо побольше разрушений и крови?)
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1579 : 29 Августа 2013, 23:07:08 »

Насчет скалы все-таки интересно... А не по ней ли прямо пустят? А скала-то внутри полая. Гы-гы, сюрприз - они и этого ж конечно не знают)))))
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1580 : 29 Августа 2013, 23:09:35 »

Вирджил- вот надо было сходить на слушания-и послушать что говорили там-писал же отчёт и Сан Саныч и Ольга
Про мост никто не говорит вам-говорят про ПОДЬЕЗДНЫЕ пути-а пути можно пустить в другом направлении- и изменить , немного поток двитжения авто-путм введения на некоторых улицах односторонее движение. Подьездные пути остануться те же-предлагали-как вариант не строить дорогу-отрезок дороги- от улицы Красных Орлов до Ул.Ленина

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1581 : 29 Августа 2013, 23:26:32 »

По записи. Каких только новых слов не придумают, чтобы были разночтения!

Дослушала. Не поняла, почему конкретные предложения приравнены к оскорблениям.  Шокирован
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 23:41:55 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Калина
Старожил

« Ответ #1582 : 29 Августа 2013, 23:57:14 »

Стараюсь сдерживать эмоции, но после встреч с некоторыми "вице" и К их трудно сдерживать. Откуда берутся такие морально убогие и почему именно они добираются до руководства? Спор можно вести только обоюдно, тогда может и родится истина. А когда одна сторона задает вопросы, а другая крутится как уж на сковороде, то это уже не дискуссия. Сходили не зря, какие-то выводы каждый сделал, наметили дальнейшие действия. Пакулов С.Г. - молодец, чувствуется опыт общественной работы. Не эмоционирует, но буквально ловит на слове и задает верные вопросы. Правда от них откручиваются, не краснея. Все время цепляются за формальности. Про сан.зону- смешно. Пакулов как эколог четко знает, что эта зона у УПКБ- до забора. (мы тоже с прошлого года знаем). Зачем ее приплетать? " Вот если бы в реестре были.."-  " А что, тогда бы в ДРУГОМ месте дорога была возможна?"- опять крутятся. Зенкова Л.В. им на пальцах объясняет, что такое усадьбы, в чем их ценность, что входит в это понятие,- не слышат.... Конечно, здесь- не единственный вариант дороги.  Сегодня и ранее предлагались другие варианты. Ухмыляются на предложения : "Это же делали специалисты.." . Да, но по ЭТОМУ месту дорогу для питерцев заказали НАШИ горе-архи, это их ручки залезли в неположенную зону, а теперь эти ручки прикрывают другое место, чтоб сохранить под ним служебный стульчик. Еще раз извиняюсь за эмоции, но я вижу ситуацию так.
Antia
Старожил

« Ответ #1583 : 30 Августа 2013, 06:32:04 »

Скала в стороне остается. Мост будет почти на месте висячего. Подъезд к мосту начинается между храмом и колокольным заводом.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1584 : 30 Августа 2013, 07:12:57 »

Да-да! по поводу усадьбы вообще смешно. По поводу именно самого определения что такое "усадьба". Известно что усадьба это  — отдельное поселение, комплекс жилых, хозяйственных, парковых и иных построек, а также, как правило, усадебный парк, составляющих единое целое.
Но людям в "архитектуре" похоже это понятие неизвестно-они упрямо твердят что "усадьба не нарушится"-видно считают "усадьбой" только сам дом Шокирован
Странно В замешательстве-вроде же образование архитектурное должно быть у них?   Как заверял мэр наш-"у нас все работают по специальности" Рот на замке Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1585 : 30 Августа 2013, 07:42:05 »

Скала в стороне остается. Мост будет почти на месте висячего. Подъезд к мосту начинается между храмом и колокольным заводом.

Так там же тоже узкое место. Там ряд предприятий. Тоже сносить собираются?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Калина
Старожил

« Ответ #1586 : 30 Августа 2013, 07:54:55 »

Сидоров и pianistka, огромное спасибо за участие в проблеме. Ксюша, рада, что ты услышала г-жу Грязнову после "круглого стола". Это и есть ее лицо. Именно такой я ее вижу второй год: c полным отсутствием культуры и потрясающим цинизмом. Поэтому не вижу смысла решать с ней какие-то вопросы. Хорошо, что вы- значительно моложе нас- тоже это начинаете видеть. Может у вас возникнет желание что-то изменить, и хватит времени и сил это сделать. Ну а если не хватит, то тогда хотя бы не будете играть в такие долгосрочные проекты (типа нашего: по восстановлению истории).
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1587 : 30 Августа 2013, 08:02:16 »

Странно В замешательстве-вроде же образование архитектурное должно быть у них?   Как заверял мэр наш-"у нас все работают по специальности" Рот на замке Йа креведко
О! Они все высококлассные специалисты по работе языком меж властных ягодичек  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1588 : 30 Августа 2013, 09:47:05 »

Там только гаражи, их снесут.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Nebulus
Старожил

« Ответ #1589 : 30 Августа 2013, 10:02:17 »

Там только гаражи, их снесут.
а еще склады и автобазу
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости