Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 08:26:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 681311 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #840 : 19 Марта 2013, 14:56:37 »

Эххх...И снова в бой. Но мы в тельняшках? Йа креведко

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #841 : 19 Марта 2013, 15:07:00 »

Очень не сильна в боях без правил. А похоже, что именно этот вариант. Грустный
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #842 : 19 Марта 2013, 15:18:49 »

Очень не сильна в боях без правил. А похоже, что именно этот вариант. Грустный
Так собирайте "большой совет в Филях" из собственников участков, попавших под раздачу, записывайтесь на прием к мэру, и ставьте вопрос ребром - "выкупать участочки по рыночной цене будете? нет? идите лесом со своим постановлением!"

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Калина
Старожил

« Ответ #843 : 19 Марта 2013, 15:48:23 »

В прошлом году на эти вопросы ну о-о-очень уклончиво отвечали. Что впервые у нас это, что система оценки еще не разработана ,что  только предстоит этим заниматься. У людей, которые полностью сносятся, куча проблем. Они носятся по инстанциям, а ответов нет.  А в "мэрские" походы уже год как не верю. Кроме ответа " Мы вас услышали"  еще практических действий ни разу не видела. (Причем не только в этой проблеме).
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #844 : 19 Марта 2013, 16:33:27 »

В прошлом году на эти вопросы ну о-о-очень уклончиво отвечали.
Видит бог, с какими слезами в голосе клавиатуре  я это пишу: Очевидно вам самим придется "продумать" этот процесс и предложить властям тот механизм возмещения убытков, который вас бы хоть в какой то степени устроил бы... Хотя понимаю, что в вашем варианте нет таких условий...
Единственно что должны понять архитекторы, "загнавшие" дорогу между несколькими архитектурными памятниками - что шум будет большой и что синдром "Ленивцевой" может им испортить все что можно...

Я по-прежнему "надеюсь", что ситуация с СИНТЗ в связи с уходом директора несколько пошатнется и они как основные лоббисты этого моста просто временно от него отстанут...
Хотя это тоже не жизнь...

Большой сбор в "Филях" Тупике можно уже планировать на Ночь Музеев, кстати под эту сурдину можно и представителей центральных каналов зазвать... в качестве превентивной меры...
Gibon
Постоялец

« Ответ #845 : 19 Марта 2013, 17:12:26 »

Ремонтировали Байновский мост, а ограждения пешеходные так не могли сделать выше. вчера прошел, так облил один урод так.
samoletov
Ветеран

« Ответ #846 : 19 Марта 2013, 19:35:29 »

К сожалению прав Dimm. Я сегодня эту новость увидела. Схема очень мелкая, правда, ничего не понятно. Но то, что наша земля тоже здесь- очевидно. И звучит классно:  земли будут переданы муниципалитету. Хотя я за прошедший год уже многому перестала удивляться. Сплошное очевидное, но невероятное. Грустный

"земли будут переданы..." - это мог и Вирджил от себя написать. Пусть он даст ссылку на первоисточник.

А просто... залетел на огонёк.
Калина
Старожил

« Ответ #847 : 19 Марта 2013, 23:39:40 »

Возможно. Но как в рассказе про мальчика-лжеца, после нескольких обманов уже нет доверия. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему... Ну и про то, что нельзя делать с 15 марта, довольно подробно написано. Соседка , живущая чуть выше, (cносится полностью) не знает, как сейчас жить. Два малолетних ребенка, дом нуждается в серьезном ремонте. Хотела этим заниматься, используя материнский капитал. Но по изложенным правилам есть вероятность, что при сносе это не вернут. А ремонт очень нужен, ведь сколько продлится вся эта история, никто не знает. Может это "Ледовый дворец-2"...  Мы пока чемоданы не пакуем. Готовлюсь к высаживанию цветов везде и всюду. Ну и насчет Ночи Музеев ( как и Вечера Домостроителя, и Утра Домомечтателя) ничего против не имею.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #848 : 20 Марта 2013, 09:16:42 »

Объясните мне, что мешает обустроить дороги в том виде, как они есть сейчас? Почему надо по головам идти?! Может, есть дорожные инженеры, которые альтернативный проект могут предложить? Насколько вижу, даже трассы бывшие федеральные немногим шире улицы Коммолодежи.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
samoletov
Ветеран

« Ответ #849 : 20 Марта 2013, 09:38:55 »

Объясните мне, что мешает обустроить дороги в том виде, как они есть сейчас? Почему надо по головам идти?!

Отсутствие у власти привычки примерять на свою шкуру предлагаемые жителям проекты.

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #850 : 20 Марта 2013, 10:06:16 »

Отсутствие у власти привычки примерять на свою шкуру предлагаемые жителям проекты.

Это - понятно. Ломать - не строить. Повторюсь. В Старом Каменске БОЛЬШЕ проезжих дорог, чем в остальных районах города. Там - в большинстве, жилые массивы громадных размеров с внутриквартальными дорогами.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Dimm
Ветеран

« Ответ #851 : 20 Марта 2013, 10:43:27 »

Объясните мне, что мешает обустроить дороги в том виде, как они есть сейчас? Почему надо по головам идти?! Может, есть дорожные инженеры, которые альтернативный проект могут предложить? Насколько вижу, даже трассы бывшие федеральные немногим шире улицы Коммолодежи.
Лариса, мешают такие бумажки, различного номинала  Смеющийся Не уж то ты думаешь, что дорога будет построена без единого отката гвоздя? Уже все примерно подсчитано, сколько "убитых енотов" будет "закопано" в строительство на счет каждого участника этой аферы. А ты предлагаешь другое решение, да еще вдруг альтернативный проект дешевле будет... это же какие убытки в "семье"  Смеющийся
И да, сейчас ой как необходим каменский Химеер, который проедет по "дачкам" отдельных важных пись...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #852 : 20 Марта 2013, 14:24:05 »

Зато элитную Николину гору не застроят. МСК. Тоже за бумажки?

Dimm
Ветеран

« Ответ #853 : 20 Марта 2013, 15:10:14 »

Зато элитную Николину гору не застроят. МСК. Тоже за бумажки?
В нашем удивительном мире ничего не делается просто так.

tyt
Новичок
*

« Ответ #854 : 20 Марта 2013, 19:35:53 »

Сложно однозначно сказать (без использования татаро-монгольского слэнга), лет этак много назад читали мне курс - организация дорожного движения. Так по тем канонам если организовывать одностороннее движение, почти ничего сносить и не надо (по этому принципу, кстати, организованы подобные развязки в Челябинске и Орске).
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости