Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 13:00:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 681538 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #315 : 27 Июня 2012, 22:41:30 »

Калины работают.  Оля в Екатеринбурге сегодня.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Калина
Старожил

« Ответ #316 : 28 Июня 2012, 16:58:21 »

Да-да, вот только вернулась. Но пока еще не радуюсь, т.к. один из депутатов сообщил совсем другие сведения. Что, мол, все приняли по Старому Каменску плохо, скорблю. Поэтому надо прочитать уже конкретное решение думы, как там все прозвучит в действительности.  Я тоже благодарна Лене, что она лично присутствовала на этом заседании, как заинтересованное лицо. То, что была создана рабочая комиссия, но она не вышла на связь (как обещали) и ничего не сообщила ни о своем решении, ни о предстоящем заседании думы, это не очень удивляет. Скорее закономерность. Но я согласна с вами, что это все-таки какая-то победа. Даже немалая. Так как вроде не тронут Р.Люксембург, а это немало домов, людей и судеб. Ну и по нашим любимым брандмауэрам, надеюсь, здравый смысл все же восторжествует. Кто-нибудь из местной власти все же разглядит в них и эстетическую, и историческую ценность... А из Минкульта пока так и нет вестей. Что-то активно обсуждается кандидатура нового министра, может и там серьезные кадровые перестановки? Ждем-с...
2632
Гость
« Ответ #317 : 28 Июня 2012, 17:11:31 »

Кто-нибудь из местной власти все же разглядит в них и эстетическую, и историческую ценность...
Если посмотреть на то, в каком состоянии находится историческое здание - усадьба Воробьёвых, то напрашивается только один вывод:  СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА КУЛЬТУРНЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ. Их больше собственные коттеджи на Мартюше интересуют.
СНК
Новичок
*

« Ответ #318 : 28 Июня 2012, 17:27:52 »

Ура! Я поздравляю О и В Калиных! Спасибо  999!!!

И я всех "поздравляю"! строительство второго моста отложим! "Молодцы"!  ЧЕМУ РАДУЕМСЯ?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #319 : 28 Июня 2012, 17:45:44 »

Кто-нибудь из местной власти все же разглядит в них и эстетическую, и историческую ценность...
Если посмотреть на то, в каком состоянии находится историческое здание - усадьба Воробьёвых, то напрашивается только один вывод:  СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА КУЛЬТУРНЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ. Их больше собственные коттеджи на Мартюше интересуют.
Так ведь на усадьбу Воробьевых нет денег в бюджете  Строит глазки

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Калина
Старожил

« Ответ #320 : 28 Июня 2012, 17:57:24 »

Николаич, ваше мнение разделяется большинством. Но девочки так не могут выражаться. Непонимающий Смеющийся
Калина
Старожил

« Ответ #321 : 28 Июня 2012, 18:04:52 »

СНК, вы что-то неправильно поняли. Никто строительство моста не отложил. А если проект поправят, так это рабочий момент вроде. А то,что во многих местах здесь строить вообще нельзя ( в том числе на Р.Люксембург), то чесслово- мы не виноваты. Все здесь присутствующие вам дадут клятву, что не они рыли шахты в 18 веке.
nebel23
Ветеран

« Ответ #322 : 28 Июня 2012, 18:14:30 »

СНК, вы что-то неправильно поняли. Никто строительство моста не отложил. А если проект поправят, так это рабочий момент вроде. А то,что во многих местах здесь строить вообще нельзя ( в том числе на Р.Люксембург), то чесслово- мы не виноваты. Все здесь присутствующие вам дадут клятву, что не они рыли шахты в 18 веке.

И я всех "поздравляю"! строительство второго моста отложим! "Молодцы"!  ЧЕМУ РАДУЕМСЯ?

Оля стоит ли оправдываться перед людьми которые слышали звон, но не знают где он, мало того добавляют того чего нет. Только непонятно во имя чего? Вякнуть отметившись на форуме или сознательно ввести всех в заблуждение?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #323 : 28 Июня 2012, 18:57:29 »

..Вякнуть отметившись на форуме или сознательно ввести всех в заблуждение?
Это и есть демократия сыонк, дедушка!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #324 : 28 Июня 2012, 19:50:59 »

Тому, что теперь есть время для дальнейших действий для защиты Старого Каменска.  А вам хотелось бы скорого сноса? Грустный

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
nebel23
Ветеран

« Ответ #325 : 28 Июня 2012, 20:06:30 »

..Вякнуть отметившись на форуме или сознательно ввести всех в заблуждение?
Это и есть демократия сыонк, дедушка!

Как бы мне хотелось ответить Майскому его же девизом! Демократия не означает гнать пургу, придумывать того чего нет. Тем более превращать ВК в подобие желтой прессы. Лепи чертила вроде, все сглотят. Или так считают и делают деятели отдела культуры? А Майский?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #326 : 28 Июня 2012, 21:25:24 »

Демократия не означает гнать пургу, придумывать того чего нет. Тем более превращать ВК в подобие желтой прессы. Лепи чертила вроде, все сглотят. Или так считают и делают деятели отдела культуры? А Майский?
Деятели культуры они многослойные, как лук... (для тех, кто не смотрит мультики - это почти из мультика...)

Сан Саныч, чо ж так все сурьезно-то... Не буду больше шутить... с вами... дядя...
Blaze
Ветеран

« Ответ #327 : 28 Июня 2012, 22:29:09 »

Не могу согласиться. По моему проблема в другом. Или в менталитете? Или в том как всё у нас делается?

Новый мост даст больше возможностей в развитии города. Строить его на участке от центра города до существующего моста старые магистрали не разгрузит.

Мега проект, который одно время существовал (мост через Каменку за Перинатальным центром на Лесхоз, и далее дорога вокруг Ст.Каменска с мостом на Мартюшь) - это утопия. Это вариант далекого будущего.

На сегодня пропускной способности плотины на Каменке вполне достаточно (и да же с запасом). Но втыкаемся в ул.Ленина, и всё .. Приплыли. На защиту своих грядок с огурцами встают частные собственники. И тут как я уже писал выше: "... проблема в другом. Или в менталитете? Или в том как всё у нас делается?".  А скорее всё вместе. Те кто привык есть смородиновое варенье со своего огорода знает, что содержание частного дома (денег на уход и подержание в соответствующем виде уходит очень много) обходится дороже чем квартплата за квартиру. А власти не особо щедрятся на выплату компенсаций.

Вы мне глупому объясните в чем ценность этой самой брандмауэрной стены? Да, в свое время она спасала от пожаров! А сейчас кого и от чего спасает? Если это такая ценность (сопоставима со стеной плача в Иерусалиме) давайте все камешки пронумеруем, разберем и перенесем в безопасное место. Например возле новодела, часовни на центральной площади. Там ее увидят ВСЕ.

Не надо уподобляться героям анекдотов: В тени этого дуба отдыхал "R", когда проездом останавливался здесь, по пути из города "N" в город "Z".
Калина
Старожил

« Ответ #328 : 28 Июня 2012, 22:50:06 »

Blaze, немного удивили... Вы ушли из этой темы 28 марта... За это время так много произошло... А вы как будто сегодня по-прежнему март-месяц... Не поняла совсем, если честно, уж простите.
Blaze
Ветеран

« Ответ #329 : 28 Июня 2012, 23:10:22 »

А что изменилось?  В замешательстве

Городу мост больше не нужен?   Шокирован

Вы здесь, благодаря Сан Санычу, попали в благоприятную обстановку. На других городских форумах Вас, мягко говоря, не поняли бы.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости