Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 13:00:31
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
149
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано (Прочитано 681539 раз)
Калина
Старожил
Re: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
«
Ответ #330 :
28 Июня 2012, 23:27:41 »
Никогда не стремилась ни к популярности, ни к публичности. Поэтому цели быть понятой и принятой на множестве форумов не ставила. О появлении здесь (хотя и чисто случайном) совершенно не жалею. Познакомились со многими очень хорошими людьми. (в том числе и Сан Санычем). Воистину нет худа без добра. А если вы все же решили вернуться к этой теме, то прочитайте пожалуйста, что мосту ничего не угрожало и не угрожает. Решался совсем другой вопрос.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #331 :
28 Июня 2012, 23:36:13 »
Перечитывать столько нет желания. Вы лучше схемку нарисуйте как, по Вашему мнению, должна идти дорога.
Вот это и обсудим.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #332 :
28 Июня 2012, 23:42:43 »
Blaze никто не против моста и необходимости развития города. Вопрос о путях подъезда к нему. Меня жители провезли по этим местам и улицам. Второе, я был и на слушаниях и на комитете. Слушал высказывания, что повернуть улицу всего то на 10 градусов нельзя. Слушал удивленные со стороны арх комитета возгласы, а какое кладбище? Его там нет!. А какой дом Воробьева? Его там нет!
Посмотрим как разберут второй Воробьевский дом и перенесут его! Я на сто процентов уверен что этого не будет. Сломают. Перенести забор самовольно вынесенный УПКБ на ул. Кр.Орлов и пустить по ней дорогу (ширина позволяет) то же не будут. Проще снести частников.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #333 :
28 Июня 2012, 23:42:49 »
Цитата: Blaze от 28 Июня 2012, 23:36:13
Перечитывать столько нет желания. Вы лучше схемку нарисуйте как, по Вашему мнению, должна идти дорога.
Вот это и обсудим.
Уж потрудитесь, почитайте. Все подробно изложено.
А ВК всегда тем и отличался, что более интеллигентный и толковый. И каким-то образом решает многие возникающие вопросы. Помогает решать.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #334 :
29 Июня 2012, 07:16:37 »
2 блейз: я также думал про брендмаэры, пока сам не посмотрел - фотографии ничего не передают... эти стены создают микроклимат... хотя что такое 2 райских сада по сравнению с огромным пыльным и асфальтовым городом?
Blaze
Ветеран
«
Ответ #335 :
29 Июня 2012, 08:25:56 »
Цитата: Майский от 29 Июня 2012, 07:16:37
2 блейз: я также думал про брендмаэры, пока сам не посмотрел - фотографии ничего не передают...
эти стены создают микроклимат... хотя что такое 2 райских сада по сравнению с огромным пыльным и асфальтовым городом?
Вот и я о том же.
clio
Старожил
«
Ответ #336 :
29 Июня 2012, 08:33:53 »
Цитата: Blaze от 28 Июня 2012, 23:10:22
А что изменилось?
Городу мост больше не нужен?
Вы здесь, благодаря Сан Санычу, попали в благоприятную обстановку. На других городских форумах Вас, мягко говоря, не поняли бы.
Blaze, а причем тут другие форумы? Строительство моста никто не оспаривает. А вот подход к его планированию, проектированию и главное - строительству за счет уничтожение хотя бы и части но Старинного Каменска - делается как раз через административную опу. Как, впрочем, и все, что делается в Каменске официально. Примером может служить нынешняя эпопея с ремонтом кольца Алюминиевая - Суворова...
Blaze
Ветеран
«
Ответ #337 :
29 Июня 2012, 08:39:06 »
Для того что бы разгрузить городские дороги, новая дорога должна быть прямая и широкая. Если будет пятнадцать поворотов на версту - то она никому будет ни нужна. Вот это и будет - деньги в помойное ведро.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #338 :
29 Июня 2012, 08:42:31 »
Цитата: Blaze от 29 Июня 2012, 08:25:56
2 блейз: я также думал про брендмаэры, пока сам не посмотрел - фотографии ничего не передают...
эти стены создают микроклимат... хотя что такое 2 райских сада по сравнению с огромным пыльным и асфальтовым городом?
Вот и я о том же.
И вы, следовательно, готовы сдаться (или сдать)? А мы готовы отстаивать дальше. Разумное решение, в конце концов должно родиться. Тем более, в Старом Каменске дорог достаточно. И об этом в теме есть.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
clio
Старожил
«
Ответ #339 :
29 Июня 2012, 08:45:35 »
Цитата: Blaze от 29 Июня 2012, 08:39:06
Для того что бы разгрузить городские дороги, новая дорога должна быть прямая и широкая. Если будет пятнадцать поворотов на версту - то она никому будет ни нужна. Вот это и будет - деньги в помойное ведро.
вот абсолютно верно говоришь. Но для этого и надо принимать взвешенные и продуманные решения - а с этим в администрации напряг...
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #340 :
29 Июня 2012, 08:48:35 »
Цитата: Larissa от 28 Июня 2012, 23:42:49
Цитата: Blaze от 28 Июня 2012, 23:36:13
Вот это и обсудим.
Уж потрудитесь, почитайте. Все подробно изложено.
А ВК всегда тем и отличался, что более интеллигентный и толковый. И каким-то образом решает многие возникающие вопросы. Помогает решать.
Цитата: Larissa от 29 Июня 2012, 08:42:31
Цитата: Blaze от 29 Июня 2012, 08:25:56
Вот и я о том же.
И вы, следовательно, готовы сдаться (или сдать)? А мы готовы отстаивать дальше. Разумное решение, в конце концов должно родиться. Тем более, в Старом Каменске дорог достаточно. И об этом в теме есть.
Уточнение. В Старом Каменске дорог ровно столько же, сколько их в Красногорке, в той части, где сейчас объезды в связи с ремонтом дороги в Байновском логу. Только размеры жилых кварталов отличаются. Внутриквартальные дороги в Красногорке никакие. А на улицах пробки сейчас. Но светофоре 4-я пятилетка - Суворова - очень показательна. Я имела ввиду, до полного закрытия перекрестка.
«
Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 10:00:40 от Larissa
»
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #341 :
29 Июня 2012, 10:41:49 »
Цитата: Калина от 28 Июня 2012, 16:58:21
Да-да, вот только вернулась. Но пока еще не радуюсь, т.к. один из депутатов сообщил совсем другие сведения. Что, мол, все приняли по Старому Каменску плохо, скорблю. Поэтому надо прочитать уже конкретное решение думы, как там все прозвучит в действительности.
Да-да. Необходимо прочесть решение, так как заседание меня убило. Обухова посылала записочки, Чулкова мурлыкала по телефону с любимым, а вышеупомянутый депутат, к сожалению, так и не понял, за что поднимал руку. Трындец, а не дума.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #342 :
29 Июня 2012, 10:48:32 »
Цитата: СНК от 28 Июня 2012, 17:27:52
Цитата: nebel23 от 27 Июня 2012, 18:42:26
Ура! Я поздравляю О и В Калиных! Спасибо 999!!!
И я всех "поздравляю"! строительство второго моста отложим! "Молодцы"! ЧЕМУ РАДУЕМСЯ?
Нет, давайте впопыхах все снесем, зато деньги вовремя освоим, так что ли?
И чтобы просто проект моста состоялся, необходимо чтобы нынешний губернатор согласился на его финансирование. Если методы будут насильственными, и если горадминистрация не найдет общий язык с людьми, которым строительство моста приносит личные убытки вплоть до трагедии, тогда точно, будем вспоминать о неудавшейся попытке строительства дублера.
«
Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 10:58:38 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #343 :
29 Июня 2012, 10:49:53 »
Следовательно, чтобы всем понятно было, именно на решение можно уже реагировать дальше.
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #344 :
29 Июня 2012, 11:36:29 »
Искренне не врубаюсь в полемику... То, что когда сносят, надо хапнуть побольше - это я понимаю! А "поддержка", у которой нет личной заинтересованности, - ей что надо? Просто "козу" властям? Адреналинчик?
Кто-нибудь гулял по ЧАСТНОМУ СЕКТОРУ в Англии, Голландии, Германии? Вонючая клоака "Старый Каменск" хоть чем-то напоминает этот частный сектор? Нет ни единой для всех архитектуры, ни одинаковых заборов, ни тротуаров, мусор, ни цветников, ни стриженных лужаек, какие-то псевдоисторические руины конца 19 века. А ведь люди небедные местами живут, перед домами не только иномарки, но и коммерческий транспорт стоит. ВСЁ надо сносить к едрене бабушке! Дорога и мост - это новая жизнь, удорожание участков под трущобами, которые когда-то купят под новую застройку нормальные люди, пять минут хоть до вокзала, хоть до Южного...
Кстати всё это может просто-напросто "улыбнуться"! Левитина сняли, а проектный институт - его, все мостоотряды и мощнейшие дорожные организации - его. Будут раскулачивать его и его родню или не будут? И останется всё, как есть...
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
149