Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 16:26:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 682338 раз)
Калина
Старожил

« Ответ #525 : 10 Июля 2012, 22:19:28 »

К сожалению, вы повторяетесь. 28 марта вы ушли из темы после такого же своего предложения. Голосовать , правда, немного не так собирались... Я лично ни тогда, ни сейчас не вижу в этом никакого смысла. Когда никаких изменений не происходит, тема и так уходит с повестки дня. Искусственно ее никто не поддерживает. А когда есть подвижки в этом вопросе (причем в любую сторону), то это здесь фиксируется. Мы услышали ваше мнение, голос принят. Улыбка
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #526 : 10 Июля 2012, 22:35:43 »

Не вижу смысла далее сотрясать воздух.

А не замутить ли нам анонимную голосовалку.  Модераторы - это, как я понимаю, не очень сложно. Тема: имеется переплетение исторически "ценных" зданий (дуб под которым отдыхал Пушкин при поездке в деревню) и прямая широкая дорога к новому мосту. Имею смелость предположить мой голос будет не единственным.

Ежегодно я делаю уборку в кладовке.  Оставляю наиболее значимое, и выбрасываю все что потеряло какой либо интерес. На свалку набирается много, по два три мешка. Однако и в кладовке оседает кое что из современного.

Как я порой жалею о розданных старых книгах и учебниках, выброшеной швейной машинке Зингер, уничтоженном ещё до моего рождения домашнем иконостасе.  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран

« Ответ #527 : 11 Июля 2012, 08:03:03 »

Зингер живой. И даже работающий.  Улыбка
Blaze
Ветеран

« Ответ #528 : 11 Июля 2012, 08:07:44 »

К сожалению, вы повторяетесь. 28 марта вы ушли из темы после такого же своего предложения. Голосовать , правда, немного не так собирались... Я лично ни тогда, ни сейчас не вижу в этом никакого смысла. Когда никаких изменений не происходит, тема и так уходит с повестки дня. Искусственно ее никто не поддерживает. А когда есть подвижки в этом вопросе (причем в любую сторону), то это здесь фиксируется. Мы услышали ваше мнение, голос принят. Улыбка

И это мнение Вам сильно не нравится.   Улыбка   Улыбка
Калина
Старожил

« Ответ #529 : 11 Июля 2012, 08:28:43 »

Нет, вы ошибаетесь. Совершенно не пытаюсь обратить вас в свою веру. Зачем? Но по данному вопросу (уж не обессудьте) мнение таких людей как Зенкова Л.В., Глазунова И.Г. и еще многих профессионалов для меня важнее вашего.  Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 08:31:32 от Калина » Записан
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #530 : 11 Июля 2012, 08:38:27 »

Blaze  просто необходимо вас навестить. Тогда поймет за что идет борьба. И к соседке пусть заглянет подивиться чудо садом.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #531 : 11 Июля 2012, 08:54:06 »

Нет, Лена, тут- другое. Blaze в принципе против. Я это уже уяснила. Немного рассекречусь (но вроде в этом нет криминала), но на мое приглашение зайти был получен ответ "ваш дом меня абсолютно не интересует". Принято без обид.  Улыбка
elisej
Старожил

« Ответ #532 : 11 Июля 2012, 10:57:03 »

На сайте ГОСЗАКУПОК размещены документы

открытого конкурса  № 0362300015512000029 на
разработку проектно-сметной документации на Мост через реку Исеть с транспортно-пешеходными подходами (г. Каменск-Уральский).   
Организация, размещающая заказ:муниципальное бюджетное учреждение "Управление капитального строительства".
Цена - 78,8  млн рублей.

Вся исходная документация для скачивания - здесь: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=3643539.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 12:39:36 от elisej » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #533 : 11 Июля 2012, 11:16:32 »

Распродажу Бородинского поля продолжат после юбилея - сообщает "Вести ФМ"

Только бы успеть: в музее Бородинской битвы вовсю идут реставрационные и ремонтные работы. В сентябре в России широко отпразднуют 200-летие Бородинского сражения. В заповеднике работа кипит полным ходом - и полным ходом продолжается продажа земель на месте воинской славы.

На Бородинском поле побывала корреспондент "Вестей ФМ" Ксения Крихели. Реставрационные работы не прекращаются ни на один день. Всё должно быть закончено к приезду высоких гостей по случаю 200-летия сражения. Полностью восстанавливают штаб Багратиона, окутана тканью батарея Раевского, раскопано все возле командного пункта Наполеона, что в Шевардино. Одет в леса Спасо-Бородинский монастырь. Тут-то и расположилась временно администрация музея. Только не очень-то жалуют здесь журналистов. Ссылаются на чрезвычайную занятость. "Вы знаете, всем некогда, все на объектах, сами понимаете, что у нас тут происходит. Извините, не можем с вами общаться", - объяснили мне в администрации.

Собственно, к администрации музея у меня был один короткий вопрос - утверждены ли чёткие границы заповедной зоны. В прошлом году именно размытость границ позволяла продавать земли на охранных территориях. Зато куда охотнее со мной поговорили в сельсовете, куда я пришла под видом покупательницы нескольких соток. В сельском поселении после прошлогоднего скандала напрямую продажей заповедных земель не занимаются, но зато отправляют по нужному адресу. "Вы сейчас поедете в сторону водохранилища, езжайте по асфальтной дороге - там будет будка. Там вам всё скажут, что и почём", - рассказали в сельсовете. Едем по заповеднику, в чистом поле - огороженная хорошим забором территория, гектаров на 300 примерно. Тут же будка. А в ней нужный человек. - Здесь, на этой территории, землю можно купить? - Да, всё продаётся. Можно оформлять, только подробности у хозяина выясните, он будет к вечеру. Вообще-то на этой территории будут строиться "шишки". Коттеджный посёлок здесь будет. В другом месте заповедной бородинской земли - в Старом Селе - коттеджный посёлок уже почти построили, да только разгоревшийся скандал с продажей участков не дал завершить дела. Пока всё брошено. Казбек охраняет территорию. - А участки здесь продаются? - Раньше продавали, но потом перестали, видимо, ненадолго. Хозяйке позвоните. Она здесь бывает, но редко, пока всё остановили. Но покупатели бывают. Сначала телефон хозяйки не отвечал, потом мне перезвонил мужской голос и бодро сообщил, что продажу коттеджного посёлка в самом что ни на есть историческом месте пока приостановили. Но только пройдёт юбилей - и землю начнут продавать снова. Продолжение нашего разговора с бойким продавцом исторических земель - в следующем репортаже.
- сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-07-11/fm/57083

"Человечеству угрожают однопланетяне"
samoletov
Ветеран

« Ответ #534 : 11 Июля 2012, 13:35:44 »

Кадры деньги решают все.
...Я понял, чтобы спасти Россию, нужно отменить деньги.
"Им бы понедельники эти денежки взять, и отменить..."

А просто... залетел на огонёк.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #535 : 11 Июля 2012, 13:39:54 »

Деньги лишь общественный инструмент, но у нас почти языческий культ их, да.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #536 : 11 Июля 2012, 13:46:09 »

Деньги лишь общественный инструмент, но у нас почти языческий культ их, да.

Да извратили у нас все понятия общечеловеческие!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Blaze
Ветеран

« Ответ #537 : 11 Июля 2012, 20:48:04 »

Нет, Лена, тут- другое. Blaze в принципе против. Я это уже уяснила. Немного рассекречусь (но вроде в этом нет криминала), но на мое приглашение зайти был получен ответ "ваш дом меня абсолютно не интересует". Принято без обид.  Улыбка

На меня вообще обижаться не надо. Я всего лишь озвучил другую точку зрения. Причем постарался сделать это в мягкой форме.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 20:53:05 от Blaze » Записан
Калина
Старожил

« Ответ #538 : 11 Июля 2012, 21:39:48 »

Так вроде и написала: БЕЗ обид Подмигивающий И про абсолютно разные точки зрения все поняла. Посему ваше мягкое (почти нежное) сравнение с хламом из кладовки, который нужно вынести на свалку, уже только улыбнуло. Улыбка  " Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу..." и т.д.
Blaze
Ветеран

« Ответ #539 : 11 Июля 2012, 23:19:12 »

В этой истории с дорогой к новому мосту столько цинизма. Мама не горюй.

Калина, не принимайте эту фразу в свой адрес.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости