Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 04:31:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 679901 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #1260 : 12 Августа 2013, 09:29:53 »

где можно увидеть на генплан в окончательном варианте?

только в комитете по архитектуре

...в секретной комнате с ограниченным допуском.

Улыбка      Плачущий

дадада...прямым текстом говорят - секретные материалы

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1261 : 12 Августа 2013, 09:48:17 »

я правильно понимаю, что на общественных слушаниях в марте 2012, дома прилегающие к перекрестку Коммолодежи - Ленина были заявлены как сохраняемые?

Генплан обсуждавшийся в марте 2012 - http://k-ur.ru/images/photo/new_most/new_most.jpg

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
999
Ветеран

« Ответ #1262 : 12 Августа 2013, 10:02:00 »

На Коммолодежы должны были снести один из трех домов усадьбы  Калиных и брандмауэры.  Бились фактически за противопожарные стены. Их обещали перенести каким-то образом, и один дом Калиных нашли возможность сохранить, уменьшив газоны.  А сейчас по списку в первую очередь сноса внесли
По улице Коммолодежи: № 20, 22, 22а, 24, 28, 30, 34, 36, 40, 42, 44, 50, 56. Впечатляющий список, не правда ли?
Почему я говорю, что список увеличился всего в два раза, так потому, что дома по Урицкого удалось всё-таки спасти от сноса. Но с новыми добавлениями  ровно в два раза и получается. Старый список публиковался где-то в начале этой темы.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #1263 : 12 Августа 2013, 10:11:57 »

я правильно понимаю, что на общественных слушаниях в марте 2012, дома прилегающие к перекрестку Коммолодежи - Ленина были заявлены как сохраняемые?

Генплан обсуждавшийся в марте 2012 - http://k-ur.ru/images/photo/new_most/new_most.jpg
Да, правильно. А позднее мы еще убедили сохранить 22А, что было показано в новом техзадании. Откуда все это взялось в первой очереди сноса- вопрос, не получивший ответа. ( Кроме "мэрского" разве: " Мы готовы к любым судам")
Калина
Старожил

« Ответ #1264 : 12 Августа 2013, 10:19:00 »

На Коммолодежы должны были снести один из трех домов усадьбы  Калиных и брандмауэры.  Бились фактически за противопожарные стены. Их обещали перенести каким-то образом, и один дом Калиных нашли возможность сохранить, уменьшив газоны.  А сейчас по списку в первую очередь сноса внесли
По улице Коммолодежи: № 20, 22, 22а, 24, 28, 30, 34, 36, 40, 42, 44, 50, 56. Впечатляющий список, не правда ли?
Почему я говорю, что список увеличился всего в два раза, так потому, что дома по Урицкого удалось всё-таки спасти от сноса. Но с новыми добавлениями  ровно в два раза и получается. Старый список публиковался где-то в начале этой темы.
  Лена, а ты уверена, что Урицкого- Р.Люксембург удалось спасти? Я уже нет. Ни у кого нет ни одной официальной бумаги на этот счет. По продвигаемому проекту они значатся в сносе. То, что их сейчас не включили в оценку, еще ни о чем не говорит. Через пару лет предъявят как вторую очередь сноса.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1265 : 12 Августа 2013, 10:26:31 »

Да, правильно. А позднее мы еще убедили сохранить 22А, что было показано в новом техзадании. Откуда все это взялось в первой очереди сноса- вопрос, не получивший ответа. ( Кроме "мэрского" разве: " Мы готовы к любым судам")

Проект еще на экспертизе. И результат общественного слушания, как неотъемлемая часть тома "Разрешительная документация", может быть опротестован на основании того, что слушалось не совсем то, что попало в проектную документацию. Это подвесит экспертизу, но процесс думаю остановить уже сложно, может только позволит "выторговать" у властей какие-то более приемлемые условия

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
MrRjkj
Старожил

« Ответ #1266 : 12 Августа 2013, 10:27:19 »

Слышал, что планы с мостом и подъездными путями уже очень старые. Чуть ли не с хрущовских времен. Наверняка покупали зная, что "под снос".
Стена от соседского пожара - не проблема, выложена из сорного камня, можно при каком-то совсем уж странном желании выложить такую точно хоть где.
Но зачем столько вложили в дом?
Калина
Старожил

« Ответ #1267 : 12 Августа 2013, 10:40:57 »

Трудно с вами, г-н Мурыжик.. Вы неправильно поняли. Подъездные пути на старом плане совсем в другом месте. А дом приобретался как исторически ценный для восстановления и сохранения. Называлось это (и сейчас называется) "Заповедная зона", где возможны лишь реставрационные работы. Мы- не дураки, чтобы выращивать редкие деревья и так облагораживать территорию, которая в списке "под снос".
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1268 : 12 Августа 2013, 10:42:33 »

Трудно с вами, г-н Мурыжик.. Вы неправильно поняли. Подъездные пути на старом плане совсем в другом месте. А дом приобретался как исторически ценный для восстановления и сохранения. Называлось это (и сейчас называется) "Заповедная зона", где возможны лишь реставрационные работы. Мы- не дураки, чтобы выращивать редкие деревья и так облагораживать территорию, которая в списке "под снос".
А у Вас земля под арендой или выкуплена?
Калина
Старожил

« Ответ #1269 : 12 Августа 2013, 10:45:45 »

Абсолютно все- частная собственность, оформленная по всем правилам.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1270 : 12 Августа 2013, 10:48:54 »

Абсолютно все- частная собственность, оформленная по всем правилам.
Тогда Вы можете диктовать свои условия. Пока у вас не выкупят, снести не могут.
Калина
Старожил

« Ответ #1271 : 12 Августа 2013, 10:50:53 »

И вот этот "сарайчик" в глубине двора (изначально строился не нами) имеет проект со словами "проект 2-х этажного дома разработан для строительства в Старой части города в зоне историко-архитектурных памятников прошлого". Подписан главным архитектором города.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1272 : 12 Августа 2013, 10:51:55 »

MrRjkj я чо то ваще вас не пойму-вы стебаетесь, или как?
Наверняка покупали зная, что "под снос".
Стена от соседского пожара - не проблема, выложена из сорного камня, можно при каком-то совсем уж странном желании выложить такую точно хоть где.
Но зачем столько вложили в дом?

Не знаю вашего возраста, пола, рода занятий. и прочее-но такое может говорить только  человек-не обременённый интеллектом.

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
999
Ветеран

« Ответ #1273 : 12 Августа 2013, 11:40:43 »

На Коммолодежы должны были снести один из трех домов усадьбы  Калиных и брандмауэры.  Бились фактически за противопожарные стены. Их обещали перенести каким-то образом, и один дом Калиных нашли возможность сохранить, уменьшив газоны.  А сейчас по списку в первую очередь сноса внесли
  Лена, а ты уверена, что Урицкого- Р.Люксембург удалось спасти? Я уже нет. Ни у кого нет ни одной официальной бумаги на этот счет. По продвигаемому проекту они значатся в сносе. То, что их сейчас не включили в оценку, еще ни о чем не говорит. Через пару лет предъявят как вторую очередь сноса.

Оль, еще раз оглашаю весь список под оценку
По улице Ленина: № 119, 123, 125, 127(гараж).
По улице Коммолодежи: № 20, 22, 22а, 24, 28, 30, 34, 36, 40, 42, 44, 50, 56.
По улице Красных Орлов: № 21, 23, 50, 52.
По улице Розы Люксембург: № 33, 35, 37.
По улице Урицкого: № 32, 34, 36, 23.
По улице Чапаева: № 2а, 10.
По переулку Розы Люксембург: № 9, 11.
По улице Революционной: № 42, 44, 46, 48, 48а, 51, 51а, 57.

Предполагали всё под снос для нового коттеджного поселка. Но кто знает, вы пошли в списке первой очереди. Судя по названию возможна  вторая и третья. Я просто надеюсь на лучшее

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1274 : 12 Августа 2013, 11:42:26 »

Смеющийся Ууууххх, прелесть какая!)))))
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости