Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 02:33:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 679859 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1305 : 12 Августа 2013, 14:04:11 »

Дыра-не дыра, но мне лично непонятно, зачем строить коттедж рядом с оживленной трассой. Наоборот вроде все стараются строить подальше от города.
Так большинство новых коттеджей в СК и не стоят рядом с оживленной дорогой, а находятся в глубине района. Рядом с дорогой по большей части живут давние обитатели здешней местности  Йа креведко
Вы меня не поняли. Ведь эта местность изменится: здесь будет сделана развязка, широкие дороги и в разы увеличится поток машин из-за моста. Вот на кой в таком месте строить коттеджи - эта версия для меня под вопросом...
Не знаю  В замешательстве
Лично мне вообще ничего не понятно кроме того, что собрались снести кучу зданий, которые вроде сносить вовсе не обязательно для строительства дороги  В замешательстве
Наше здание вроде не трогают, но с трудом представляю как будет выглядеть округа во время и после строительства  Шокирован
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #1306 : 12 Августа 2013, 14:07:48 »

Если кто-то реально собрался строить здесь ТЦ - то это глупое решение, проходимость значительно хуже старой Красногорки, и не так уж и удобно сюда добираться  В замешательстве

Нанами, я не читаю мысли на расстоянии и не знаю, что они построят на месте снесенных по Коммолодежи домов. Но это место будет проездным, доступным, привлекательным. Не надо говорить что там сейчас, знаем, были, здесь на форуме есть жители с этой улицы.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #1307 : 12 Августа 2013, 14:09:23 »

Если кто-то реально собрался строить здесь ТЦ
это 999 и doctor14 собрались. У остальных желания поскромней - тупо мост и дорогу к нему

Что за глупый троллинг? Не засоряйте тему. Уже на личности перешли. 

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #1308 : 12 Августа 2013, 14:21:26 »

Очень хотелось бы здесь увидеть ФИО всех тех людей, которые принимали решение о строительстве дороги именно в этом месте и сносе жилого исторического района. С указанием должностей и, по возможности, с фото. Горожане должны знать в лицо своих героев.
  Вот-вот.. Это уже почти горячо. Но не озвучат. Их лица (как и другие места) надежно прикрываются. В прошлом году в охране памятников мне сказали: " Не кипишите, их развернут на любом этапе и кого-то сильно накажут".  Так вот уже не хотим сидеть и ждать этого исторического момента. Пока , похоже, они наказывают нас. Не хотели отдать часть- снесем все.
999
Ветеран

« Ответ #1309 : 12 Августа 2013, 14:24:37 »

В прошлом году в охране памятников мне сказали: " Не кипишите, их развернут на любом этапе и кого-то сильно накажут". 

В екате охранники памятников не страдают местным оптимизмом. Там сносят дома, занесенные в реестр. И никого не наказывают.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #1310 : 12 Августа 2013, 14:32:39 »

Если кто-то реально собрался строить здесь ТЦ
это 999 и doctor14 собрались. У остальных желания поскромней - тупо мост и дорогу к нему
  Нет, это не они. Я в начале темы где-то писала про интервью г-жи Грязновой в "Каменском рабочем" и журнале "Бизнес". Именно она отвечала (да и по проекту так), что на месте квартала Урицкого-Р.Люксембург будет  строительство коттеджей (часть земли отдадим очередникам, а остальное будет продано с аукциона), а так же упоминались торговый центр и , кажется, детский сад. Как житель СК со стажем в 10 лет, тоже сказала, что строительство торговика здесь- редкий бред.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1311 : 12 Августа 2013, 14:33:19 »

В прошлом году в охране памятников мне сказали: " Не кипишите, их развернут на любом этапе и кого-то сильно накажут". 

В екате охранники памятников не страдают местным оптимизмом. Там сносят дома, занесенные в реестр. И никого не наказывают.
Насколько я знаю, совсем недавно вышел закон - наказания стали суровее, а штрафы огромны - так что вроде получше должно быть теперь...
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1312 : 12 Августа 2013, 14:34:55 »

Лично мне вообще ничего не понятно кроме того, что собрались снести кучу зданий, которые вроде сносить вовсе не обязательно для строительства дороги  В замешательстве
Мне кажется, это вообще ключевая фраза.
Калина
Старожил

« Ответ #1313 : 12 Августа 2013, 14:41:27 »

Умницы, девочки! С чем мы и пытались достучаться год назад!!! Но нам в ответ: "Ах вы против моста?!!".  Аццкий сотона И, прошу заметить, так многие покупаются на это.
999
Ветеран

« Ответ #1314 : 12 Августа 2013, 14:45:22 »

а так же упоминались торговый центр

Он по плану в другом месте. Точно  не помню, но именно где-то напротив коттеджей на Урицкого-Люксембург. Но их ведь там не будет, ибо провалы - земля непригодна. Поэтому предположила ( а не выдала за истину), что  целесообразней было бы забабахать ТЦ  именно у дороги, то есть на месте снесенных домов с  Коммолодежи.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #1315 : 12 Августа 2013, 15:07:30 »

Насколько я знаю, совсем недавно вышел закон - наказания стали суровее, а штрафы огромны - так что вроде получше должно быть теперь...
Хотелось бы верить. Поживем-увидим.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #1316 : 12 Августа 2013, 15:10:45 »

Если ТЦ будет на основной дороге, то и отдача будет
Вы знаете, это не такая уж "дыра". До центральной площади города- 10 минут пешком
Это не дыра это практически центр города с удобными транспортными развязками

Если вы пытаетесь меня убедить в целесообразности строительства ТЦ на участке Калиной, то мне не очень важно его наличие или отсутствие. Напомню, что вброс про ТЦ и коттеджи сделала doctor, опираясь видимо на свой концептуально богатый внутренний мир
Переход на личности конечно, главный аргумент в споре. Впрочем ты не изменился еще с тех времен Каменсктела. Это раз
Два. Тема про коттеджи и ТЦ многократно озувучивалась в этой теме и не мной
Три. Включи мозги и подумай, Зачем такой масштабный снос ради строительства дороги?
Четыре (ко всем) не забывайте,  если дорога будет это будет очень оживленное место, со всеми вытекающими.

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Blaze
Ветеран

« Ответ #1317 : 12 Августа 2013, 21:44:12 »

Если принять во внимание существующие дороги; наличие нового моста ничего не даст. Нужны подъездные пути! Это одно целое. Рассматривать раздельно, как разные проЭкты, по меньшей мере не логично.

Например: мост здесь, а подъездные пути через поселок Ленинский.

В любом проЭкте это всегда комплексное решение. Со всеми вытекающими.

PS На Пушкинском путепроводе есть апендикс в сторону заводоуправления трубочного завода. Меня интересует: почему не выполнено? Было бы гораздо удобнее, практичнее, выгоднее, чем то что исполнено в наше время. Как это расценят через поколение, два поколения?..  

PPS Эти вопросы по Пушкинскому путепроводу.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1318 : 12 Августа 2013, 21:48:21 »

про урожай огородной бузины и здоровье киевского дядьки бы ещё ТУТ в РS спросил. Улыбка оффтоп. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1319 : 12 Августа 2013, 21:54:40 »

Не не оффтоп, а аналогия.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости