Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 18:30:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 679740 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1380 : 15 Августа 2013, 09:56:21 »

Считала, что на форуме достаточно соблюдать правила форума. Но тогда мне тем более здесь нечего делать.
Ублюдок
19 оскор[вырезано цензурой], унижать, обвинять участников форумов, их друзей, родственников, имущество и т.п.; (удаление сообщения, бан участника),
 RTFM RTFM RTFM

Всё. Это последний мой пост
Одни только обещания  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 10:14:10 от min@ » Записан
Калина
Старожил

« Ответ #1381 : 15 Августа 2013, 09:57:17 »

"Личный интерес" за сбор информации по нашей усадьбе пока может выражаться только в одном- можно сильно получить по голове от администрации. Я это понимаю и стараюсь не осуждать тех, кто боится.
min@
Ветеран

« Ответ #1382 : 15 Августа 2013, 10:00:11 »

Я и не говорил, что ОНА написала статью. Я сказал, что не без её участия (вольно или не вольно не важно).
999 нужны скандалы, даже по форуму это видно, как она делает их на пустом месте. Буквально вчера она заявила, что собирает материалы по усадьбам в СВОИ целях.
Так что...
min@
Ветеран

« Ответ #1383 : 15 Августа 2013, 10:05:24 »

"Личный интерес" за сбор информации по нашей усадьбе пока может выражаться только в одном- можно сильно получить по голове от администрации. Я это понимаю и стараюсь не осуждать тех, кто боится.
Согласитесь, это ОСНОВА профессии журналист.   Ибо
«Если журналист смог сказать правду, его жизнь не прошла зря»
  А. Боровик
Но в Каменске чаще:
Журналисты говорят заведомую неправду в расчете на то, что если повторять ее достаточно долго, она станет правдой.
А. Беннетт
min@
Ветеран

« Ответ #1384 : 15 Августа 2013, 10:09:55 »

Калина, и ЭТОЙ женщине Вы верите на все 100?
У неё не просто элементарной культуры нет, У неё нет элементарной этики. Такие в глаза - одно, а за глаза съедят Вас, ради собственных интересов.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1385 : 15 Августа 2013, 10:16:27 »

P.S. А мост пусть делают через Ленинский и второй через Позариху если им так надо, там ближе к трубному...

http://www.metaprom.ru/industry492553.html

и это по цене эскизов "нашего" моста, плюс ещё 1,5 км дороги уклоном

Последние учения полка перед выводом в Союз. Часть 1.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #1386 : 15 Августа 2013, 10:16:48 »

Я знаю, поэтому и не понимаю претензий min@...  В замешательстве
Исхожу из собственного опыта общения с журналистами.
По собственному опыту я знаю, что журналисты склонны ко лжи.
Марк Твен
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1387 : 15 Августа 2013, 10:17:45 »

Перестаньте собачиться. Хватит.
Калина
Старожил

« Ответ #1388 : 15 Августа 2013, 10:24:52 »

Я хотела это же предложить. Так ничего не решается. У всех свои особенности характера, все - не сахар. Это- не повод кидаться кое-чем друг в друга.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #1389 : 15 Августа 2013, 10:32:54 »

Я хотела это же предложить. Так ничего не решается. У всех свои особенности характера, все - не сахар. Это- не повод кидаться кое-чем друг в друга.

Клевета - это, может, и особенность характера,  но и  метод травли. Мина подвязался внештатным сотрудником администрации, видимо. Чтобы запороть всё, и не подпустить  к теме сохранения усадеб  журналистов.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
samoletov
Ветеран

« Ответ #1390 : 15 Августа 2013, 10:35:02 »

Ну вот и полетели первые камни в огород Максима. Грустный  На свои грабли, похоже, начинает наступать и он.

Кинут его, если так и будет продолжаться.
И еще раз свою точку зрения озвучу.
Не получится там сделать нормальный перекресток без сноса дома Воробьева.

А просто... залетел на огонёк.
Калина
Старожил

« Ответ #1391 : 15 Августа 2013, 10:36:00 »

То, что у нас в городе со СМИ в плане гласности даже не застой, а уже отстой, тоже поняла и озвучила еще в прошлом году. Мэрия крепко держит всех на коротком жестком поводке. Ну а почему бы нет, если мы так согласны на нем сидеть? Где статья Сан Саныча?
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #1392 : 15 Августа 2013, 10:40:37 »

То, что у нас в городе со СМИ в плане гласности даже не застой, а уже отстой, тоже поняла и озвучила еще в прошлом году. Мэрия крепко держит всех на коротком жестком поводке. Ну а почему бы нет, если мы так согласны на нем сидеть? Где статья Сан Саныча?

Оля, пойми, мне нельзя здесь находиться ибо жрут не по детски уже и во всех грехах обвинили.  Улыбка Уже распрощалась, а ты провоцируешь на возврат. ведь прекрасно знаешь, что статья сан саныча, свертанная, заверенная с автором пошла в корзину. Туда же отправилась и моя статья, но после доброжелательного решения гордумы, которое не исполняется.

Хватит провокаций. Мне здесь реально противно находиться и постоянно защищаться от неадекватов.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #1393 : 15 Августа 2013, 10:43:21 »

Ну вот и полетели первые камни в огород Максима. Грустный  На свои грабли, похоже, начинает наступать и он.

Кинут его, если так и будет продолжаться.
И еще раз свою точку зрения озвучу.
Не получится там сделать нормальный перекресток без сноса дома Воробьева.
Во многом согласна. Написали, что Максим вложил около 2-х млн в восстановление. Я- не эксперт, но по примерным прикидкам надо еще около 20 млн. Без помощи (которую вроде никто не собирается оказывать) ему потребуется еще очень много сил и времени. Сочувствую.
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #1394 : 15 Августа 2013, 10:59:18 »

Как только начали писать про усадьбу Воробьева, сразу появляется материал, что спасать там нечего, что скоро рухнет. Не удержалась, набрала редакцию "КР" и задала вопрос, а чего это вдруг именно сейчас отправился туда корреспондент "КР". Получила ответ, который мне в принципе был понятен,- по заданию администрации!!! Артем, я ничего против тебя не имею, даже кое с чем согласна. Но нам будет жить легче не от пафосного клеймения безликих обобщенных "чиновников",  а хотя бы от отказа слепого повиновения конкретным сегодняшним. Да, и чего ж к нам не заглянули? Подмигивающий Лично приглашаю! Улыбка Правда об этом написать вам не дадут, так же как не дали другим во все предыдущие разы.

Поясняю.  RTFM ЖЖ Артема Горбунова практически никак не связан с его с журналистской деятельностью. Иногда он позволяет себе выражать собственную точку зрения на нектороые события, повстречавшиеся на его пути по работе. Пост про усадьбу Воробьева - личное впечатление и взгляд на проблему. Родилась тема не с пустого места. Я действительно на протяжении лет 10 переживаю за данный памятник. Все остальное изложено в моей записи. Ни 999, ни уже тем более Е. Д. Шеремет здесь вообще не причем. Благодарю за то, что читаете и комментируете мой ЖЖ.  Афро

Артем Горбунов.  Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 11:03:49 от Артемка » Записан
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости