Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 02:08:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц:
1
...
107
108
[
109
]
110
111
...
149
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано (Прочитано 684560 раз)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
Re: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
«
Ответ #1620 :
01 Сентября 2013, 11:17:06 »
По поводу эмоций. Ирина как раз настолько безэмоциональна, что только удивляться приходится ее спокойствию. А говорит она дело.
Остальные участники - сторонники сохранения Старого города, приводят фактические предложения. Именно на записи Пианистки, слушая ее отстранённо, это становится понятно. Может, надо перестать воспринимать эмоционально?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #1621 :
01 Сентября 2013, 11:35:44 »
Цитата: Larissa от 01 Сентября 2013, 11:17:06
По поводу эмоций. Ирина как раз настолько безэмоциональна, что только удивляться приходится ее спокойствию. А говорит она дело.
Остальные участники - сторонники сохранения Старого города, приводят фактические предложения. Именно на записи Пианистки, слушая ее отстранённо, это становится понятно. Может, надо перестать воспринимать эмоционально?
Когда начинают называть черное белым, я встаю и ухожу.
Если Ирина неэмоциональна, тогда я - живой труп.
Кстати, Лариса, мне твое поведение в этой истории тоже не нравится. Много пустых слов ни о чем. Извини, но это так.
На записи Пианистки слышен гвалт, но кто его создавал в курсе Лариса, которая там не присутствовала? Одно могу сказать: я за сохранение купеческих усадеб, но ухожу в сторону. Я против разразившейся истерии. А дело делается. кстати. большой респект оппозиционерам Екб, которые пережили детскую болезнь левизны и грамотно действуют. Хладнокровие побеждает.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1622 :
01 Сентября 2013, 11:45:06 »
Цитата: 999 от 01 Сентября 2013, 11:35:44
Цитата: Larissa от 01 Сентября 2013, 11:17:06
Когда начинают называть черное белым, я встаю и ухожу.
Если Ирина неэмоциональна, тогда я - живой труп.
Кстати, Лариса, мне твое поведение в этой истории тоже не нравится. Много пустых слов ни о чем. Извини, но это так.
На записи Пианистки слышен гвалт, но кто его создавал в курсе Лариса, которая там не присутствовала? Одно могу сказать: я за сохранение купеческих усадеб, но ухожу в сторону. Я против разразившейся истерии. А дело делается. кстати. большой респект оппозиционерам Екб, которые пережили детскую болезнь левизны и грамотно действуют. Хладнокровие побеждает.
Все высказали свою точку зрения, на которую имеют полное право. У меня оно вот такое складывается. Я становлюсь убежденным противником строительства моста в ЭТОМ месте. По причине того, что 1. там живут живые люди с семьями, 2. я ознакомлена с информацией специалистов о состоянии подземного Старого Каменска, 3. я хочу сохранить берега Исети в том состоянии, какое оно сейчас есть.
Хочу обратить общее внимание на то, что все мнения дополняют друг друга, какими бы пустыми они не казались. Горячность - не помощница в любых делах.
Мы все люди, и мы способны сквозь гвалт услышать суть вопроса. Не так ли?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
999
Ветеран
«
Ответ #1623 :
01 Сентября 2013, 12:01:52 »
Я поставила свой профиль на удаление. но если тебе хочется публичной дискуссии, повременю...
Какой ты увидела суть, мне ясно. Какую я увидела суть, сказано выше. Каждый имеет свою точку зрения - имеет право высказать. Но когда дело касается подъездных путей цепляться к чиновникам ,зацикливаться на том, что О.В.Грязнова - плохая, смешно и глупо, потому что она типичный чиновник, которыми напичкана наша администрация. Грязнова выполняет поставленные перед ней задачи. если она будет откликаться на просьбы трудящихся - расстанется с креслом. И цепляться к ней "вы такая. сякая, этакая", как это делала бодановская девушка Ирина, повторюсь, крайняя глупость.
А архи-таки вопреки чиновничьей сути начинают искать пути. Отказались от сноса четырех домов.Это уже шаг вперед. Кстати, по новому плану Урицкого-Люксембург не тронули, ибо не меньше Ларисы, а может и больше ознакомились подземным состоянием. Но напрасно надеются на компромисс. Диалог с властью в данном вопросе оказался бесполезен.
И мое мнение - не верным путем идете товарищи. Переговорила с Олегом Букиным. Целиком и полностью ЗА его вариант развития событий. Их, кстати, вариантов два. Но публично, на форуме я их не произнесу. У меня всё... у меня была и остается великая просьба к богдановским девушкам и их дуче: хотите помочь? Не мешайте! Детским метанием какашками проблемы не решаются.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1624 :
01 Сентября 2013, 12:13:56 »
Именно мое отсутствие в городе и на встрече в мэрии и позволило мне оценить запись спокойно.
Лена, пожалуйста, без эмоций. Личное отношение к Богданову, которого я знаю только по постам здесь, это только лишь твое личное отношение. В тему это выносить необязательно.
А все, что касается проекта моста и подъездных путей к нему, надо просто еще очень хорошо продумывать и дорабатывать. Что будет в итоге, мы пока не знаем. Но люди и сам Старый Каменск не должны пострадать. Это я считаю основной задачей.
999
Ветеран
«
Ответ #1625 :
01 Сентября 2013, 12:26:35 »
Цитата: Larissa от 01 Сентября 2013, 12:13:56
Именно мое отсутствие в городе и на встрече в мэрии и позволило мне оценить запись спокойно.
Лена, пожалуйста, без эмоций. Личное отношение к Богданову, которого я знаю только по постам здесь, это только лишь твое личное отношение. В тему это выносить необязательно.
А все, что касается проекта моста и подъездных путей к нему, надо просто еще очень хорошо продумывать и дорабатывать. Что будет в итоге, мы пока не знаем. Но люди и сам Старый Каменск не должны пострадать. Это я считаю основной задачей.
Пожалуйста без пустозонства.
Люди и сам старый каменск не пострадают, если действовать грамотно. И никаких эмоций, кроме горького сожаления о выбранном вами пути, не испытываю. Причем здесь Богданов? У нас в городе найдутся психопаты с другими фамилиями. Просто они до вас еще не дошли, еще в пути.
Я лишь объясняю, что экстремизмом, бабскими истериками, и метаниями какашек вы сами своими руками и с помощью оголтелых недалеких баб, которым уже уподобились, запорете дело. Вот и всё.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1626 :
01 Сентября 2013, 13:17:49 »
Цитата: 999 от 01 Сентября 2013, 12:26:35
Цитата: Larissa от 01 Сентября 2013, 12:13:56
Пожалуйста без пустозонства.
Люди и сам старый каменск не пострадают, если действовать грамотно. И никаких эмоций, кроме горького сожаления о выбранном вами пути, не испытываю. Причем здесь Богданов? У нас в городе найдутся психопаты с другими фамилиями. Просто они до вас еще не дошли, еще в пути.
Я лишь объясняю, что экстремизмом, бабскими истериками, и метаниями какашек вы сами своими руками и с помощью оголтелых недалеких баб, которым уже уподобились, запорете дело. Вот и всё.
Так еще нет никакого пути. Только первые шаги общества по защите Старого Каменска. Разговор только начался. Мы еще не знаем, что будет в итоге.
P.S. А причем здесь Богданов?
P.S. Я бы не стала навешивать ярлыки.
«
Последнее редактирование: 01 Сентября 2013, 20:18:16 от Larissa
»
999
Ветеран
«
Ответ #1627 :
01 Сентября 2013, 13:32:54 »
Цитата: Larissa от 01 Сентября 2013, 13:17:49
P.S. А причем здесь Богданов?
P.S. Я бы не стала навешивать ярлыки.
Если бы я не слышала дифирамбов в адрес Богданова на заседании общества, которые ему пропел Виталий Калин, если бы богдановские перезрелые девушки с порога не накинулись на меня, то он безусловно был бы не причем. То, что я услышала - мне было достаточно. То что читаю здесь - это путь ругани и позы униженных и оскорбленных.
Кроме того, знаю методы Богданова и его девушек. Никаких ярлыков - испытано на себе.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1628 :
01 Сентября 2013, 13:39:24 »
Цитата: 999 от 01 Сентября 2013, 13:35:08
Цитата: R5SK от 01 Сентября 2013, 13:21:54
Нет, нет, куда же без ярлыков, говна и истеричных баб? Тогда это не 999!
Еще один замечательный образчик какашкометания. Вот они, защитники культурного наследия, полюбуйтесь!
Ну собственно я про что говорил? Я не выступаю на стороне защитников, как равно и на стороне администрации. Считаю что другой проект сделать можно, раз уж эти дома так важны, и если кто-то может доказать их важность. Значит закон на их стороне. Не более.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Калина
Старожил
«
Ответ #1629 :
01 Сентября 2013, 18:03:57 »
Спасибо за чистку! Многое читать очень неприятно. Давайте по существу все же. Лена, у меня вопрос по Урицкого-Р.Люксембург. Ты пишешь: " по новому плану их не тронули". Можно это со ссылкой на что-то? На плане, который мы рассматривали при встрече в администрации, как был этот квартал в сносе, так и есть. Я посмотрела, не было в проекте поправок в этой зоне. Кроме обещаний на словах (которые я сама даже не слышала) мы можем что-то гарантировать жителям этого квартала? Какими письменными обязательствами со стороны "пошедшей навстречу" администрации мы их можем вооружить, чтобы через несколько лет им не пришлось пережить весь кошмар снова?
999
Ветеран
«
Ответ #1630 :
01 Сентября 2013, 18:22:43 »
Оля, я сидела прямо по курсу. То есть непосредственно над "секретной" картой. Урицкого-Люксембург обошли. Там красная линия только с вами в одном направлении к Карла Маркса. Снос будет 3-4 дома, на память не скажу. и четко было видно, что от лишней односторонки они отказались, то есть прошлогоднее слово частично сдержали. А может мы с тобой разные карты видели? ( шутка) Я за каждый квадрат спросила. А вооружить мы можем людей, послав запрос. С другой стороны, они вам тоже присылали ответы - "не сносим". а на деле путем так и не ответили, почему в постановлении об изъятии участков еще и дома прописали.
И не обращайся больше ко мне здесь, пожалуйста. телефоны есть, созвонимся.
Ту fly der ® : я настойчиво требую удаления профиля.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Калина
Старожил
«
Ответ #1631 :
01 Сентября 2013, 18:29:48 »
Мне свердловские друзья про е1 написали. Тяжелая эта штука- публичность, я не готова немного. Но надо требовать соблюдения законности. После драки будет поздно махать кулаками. Хочу написать, на что мы обратили внимание при встрече "за круглым столом". Когда мужской состав общественников (как водители) рассматривал возможные подъездные пути, они высказали мнение, что заложенная в плане дорога от Ленинского до моста (кажется по Овсянникова) полностью решит проблемы подъезда к мосту. Тарасенко согласилась с этим, аргумент только " мы же не можем все сразу построить, пока ту строим- нужна эта" ( примерно так). То есть отнесла дорогу по Коммолодежи к ВРЕМЕННО необходимым мерам. Вот и задумались мы: а не слишком ли дорогая цена для такой " времянки"?
«
Последнее редактирование: 01 Сентября 2013, 18:32:37 от Калина
»
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1632 :
02 Сентября 2013, 07:54:34 »
Что остается пожелать... Оля, - сил. Тот форум больше, злее. Но разум в головах проектировщиков и принимающих решения должен быть.
999
Ветеран
«
Ответ #1633 :
02 Сентября 2013, 08:21:35 »
Цитата: Larissa от 02 Сентября 2013, 07:54:34
Что остается пожелать... Оля, - сил. Тот форум больше, злее. Но разум в головах проектировщиков и принимающих решения должен быть.
С разумом там как раз всё в порядке. они, кстати, нам тоже разума желают, особенно после последнего визита.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Змей
Постоялец
«
Ответ #1634 :
02 Сентября 2013, 16:14:25 »
Господа и госпожи сочувствующие, неравнодушные и противники сноса исторических зданий. Завтра митинг, кто сможет присоединяйтесь, пора оторваться от своих клав и посетить столицу Урала
http://eanews.ru/news/society/item201549/
У кого есть возможность разместить ссылку на сторонних ресурсах-благодарствую.
Страниц:
1
...
107
108
[
109
]
110
111
...
149