Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 01:31:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц:
1
...
109
110
[
111
]
112
113
...
149
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано (Прочитано 684510 раз)
/dev/random
Новичок
Re: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
«
Ответ #1650 :
06 Сентября 2013, 18:23:09 »
Цитата: Мила от 05 Сентября 2013, 20:34:18
недавно была создана общественная организация по охране объектов культурного наследия
Поздно спохватились. Раньше надо было активничать, а не когда пришли дом оценивать. Именно отсутствие каких-либо заметных действий в прошлом, создаёт стойкое впечатление использование темы культурного наследия в мелкособственнических интересах. Тут же, на этом самом форуме есть тема про историю Каменска, где в частности обсуждались строения в старом городе. Было это несколько лет назад, кажется, но вот только Калиных (надеюсь я правильно воспроизвожу фамилию), я в той теме не видел. Зато теперь, пожалуйста, тема персонально про Калиных на 100 страниц.
А теперь у меня вопрос персонально к Калиным: допустим вас оставят в покое, каким вы видите будущее своей недвижимости в перспективе 20-50 лет?
Всё сказанное является моим личным мнением без претензии на абсолютную истину.
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #1651 :
06 Сентября 2013, 18:31:16 »
тема про отношение городских властей к тем людям, чьим интересам они должны служить
In My Humble Opinion
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
samoletov
Ветеран
«
Ответ #1652 :
06 Сентября 2013, 19:00:01 »
Цитата: /dev/random от 06 Сентября 2013, 18:23:09
недавно была создана общественная организация по охране объектов культурного наследия
Поздно спохватились...
Предвзятое мнение.
Случаем не в администрации работаете?
А просто... залетел на огонёк.
Калина
Старожил
«
Ответ #1653 :
06 Сентября 2013, 19:18:58 »
Поздно спохватились. Раньше надо было активничать, а не когда пришли дом оценивать. Именно отсутствие каких-либо заметных действий в прошлом, создаёт стойкое впечатление использование темы культурного наследия в мелкособственнических интересах. Тут же, на этом самом форуме есть тема про историю Каменска, где в частности обсуждались строения в старом городе. Было это несколько лет назад, кажется, но вот только Калиных (надеюсь я правильно воспроизвожу фамилию), я в той теме не видел. Зато теперь, пожалуйста, тема персонально про Калиных на 100 страниц.
А теперь у меня вопрос персонально к Калиным: допустим вас оставят в покое, каким вы видите будущее своей недвижимости в перспективе 20-50 лет?
1. Начали "активничать" в феврале 2012г., когда возник этот вопрос. (есть пачка документов, это подтверждающих) 2. Вышли на областной уровень после того, как конкретно обманули, пообещав одно, а сделали совсем другое. 3. Вопрос стоит не только по нашей усадьбе (как усиленно передергивается архитектурой), а по всей зоне "Достопримечательное место Старый Каменск", включающее и Воробьевскую усадьбу, где по закону запрещено любое строительство и даже проектирование. 4. Про "персонально Калиных" у вас ошибочное мнение, просто я пишу здесь. Затронуты интересы и судьбы очень большого числа жителей СК. Первоначально озвучено более 50 домов под снос. Причем под БЕССМЫСЛЕННЫЙ снос. Обратное нам еще никто не доказал.5. Про судьбу домов через 50 лет ничего не могу сказать, как и через 150 лет. Времена меняются. Даже в документах 25-летней давности (имею в виду постановления городских властей) обозначена "острая необходимость восстановления и сохранения" этих домов, а сегодня вот видите, как повернулось.
Калина
Старожил
«
Ответ #1654 :
06 Сентября 2013, 19:22:27 »
Дополню, что тема начата не после прихода оценщиков. Они были в августе 2013г. А на форум я пришла с этой темой в марте 2012, т.е. полтора года назад.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #1655 :
06 Сентября 2013, 19:38:11 »
Поздно спохватились. Раньше надо было активничать, а не когда пришли дом оценивать. Именно отсутствие каких-либо заметных действий в прошлом, создаёт стойкое впечатление использование темы культурного наследия в мелкособственнических интересах.
Как не прискорбно, но в этих словах есть логика и печальный жизненный опыт. Ариец вон тоже до конца тянул, думая что суд во всём разберётся, а теперь чифир попивает с ворами и убийцами. Так же и тут: посносят ваши домики и скажут, что так и было. Шум надо поднимать, да погромче, да на федеральном уровне. Очень уж власти мнения Москвы пугаются. Вот сколько безнаказанно ублюдки-педофиляйцы на педиками глумились, а после статьи в ленте.ру -- оп-ля!! --
тут же
обыск, арест и, похоже, впаяют на полную катушку. Выходит, кто-то хорошо шикнул на ментов, раз они зашевелились. Найдите того, кто может эффективно шикнуть на Астахова.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #1656 :
06 Сентября 2013, 21:29:47 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Сентября 2013, 19:38:11
Поздно спохватились. Раньше надо было активничать, а не когда пришли дом оценивать. Именно отсутствие каких-либо заметных действий в прошлом, создаёт стойкое впечатление использование темы культурного наследия в мелкособственнических интересах.
"Вы не из милиции случайно"?
Вообще то разговор про "строительство" идёт года полтора уже как...
вы почитайте темку сначала-не поленитесь..а то такое очучение что вы читали только последние 3 страницы
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #1657 :
06 Сентября 2013, 21:51:08 »
Последний линуксоид был закрыт вдали от инета, он бы просветил что есть /dev/random
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1658 :
06 Сентября 2013, 22:58:49 »
Цитата: Joshin от 06 Сентября 2013, 21:51:08
Последний линуксоид был закрыт вдали от инета, он бы просветил что есть /dev/random
Как утверждает google-переводчик, энто "случайный разработчик" (если поменять слова местами)
voland
Старожил
«
Ответ #1659 :
06 Сентября 2013, 23:02:15 »
/dev/random - это генератор (псевдо)случайных чисел
Подпись не придумана
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1660 :
06 Сентября 2013, 23:37:58 »
Цитата: voland от 06 Сентября 2013, 23:02:15
/dev/random - это генератор (псевдо)случайных чисел
крутой ник чел выбрал...
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1661 :
07 Сентября 2013, 00:09:18 »
Случайный чел.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
samoletov
Ветеран
«
Ответ #1662 :
07 Сентября 2013, 09:55:36 »
Газопровод, который питает Каменск-Уральский, ждет капитальный ремонт
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=20985&Itemid=329&lang=ru&view=article
Показательная новость, кстати.
Говорит она и о том, что у города нет ни настоящего генерального плана, ни плана развития.
...Прекрасная возможность договариваться по прокладке новой линии газопровода вместо старой,- вдали от центра, жилья и прочего, чтобы не усложнять в дальнейшем себе жизнь.
Новая нитка газопровода - это и освобождающееся место в нашем гордиевом узле - Байновском мосте. Это возможность в будущем построить параллельно ему второй мост и развязки на подходах.
...Э-э-э-х, нифига не думает наша администрация на перспективу.
«
Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 09:57:57 от samoletov
»
А просто... залетел на огонёк.
/dev/random
Новичок
«
Ответ #1663 :
07 Сентября 2013, 19:29:57 »
Цитата: Калина от 06 Сентября 2013, 19:18:58
1. Начали "активничать" в феврале 2012г., когда возник этот вопрос. (есть пачка документов, это подтверждающих) 2. Вышли на областной уровень после того, как конкретно обманули, пообещав одно, а сделали совсем другое. 3. Вопрос стоит не только по нашей усадьбе (как усиленно передергивается архитектурой), а по всей зоне "Достопримечательное место Старый Каменск", включающее и Воробьевскую усадьбу, где по закону запрещено любое строительство и даже проектирование. 4. Про "персонально Калиных" у вас ошибочное мнение, просто я пишу здесь. Затронуты интересы и судьбы очень большого числа жителей СК. Первоначально озвучено более 50 домов под снос. Причем под БЕССМЫСЛЕННЫЙ снос. Обратное нам еще никто не доказал.5. Про судьбу домов через 50 лет ничего не могу сказать, как и через 150 лет. Времена меняются. Даже в документах 25-летней давности (имею в виду постановления городских властей) обозначена "острая необходимость восстановления и сохранения" этих домов, а сегодня вот видите, как повернулось.
В том то и дело, что ваша бурная активность и гражданская позиция выплеснулась только когда вас лично прижали. Я правильно понимаю, что до этого вы никак публично не проявили свою заботу о "Достопримечательном месте Старый Каменск". Ну кроме своей личной усадьбы, разумеется. Да или нет?
Вопрос о будущем вашей усадьбы и вообще тех домов, что вы пытаетесь сейчас отстоять, не в том, как оно будет на самом деле, а о том как лично вы видите/хотели бы видеть будущее этой местности. Т.е. допустим вы свой дом и окрестные дома отстояли. Прошло 20-30 лет, дорога построена мимо вас. Что будет с вашим домом к этому времени по вашему мнению?
Всё сказанное является моим личным мнением без претензии на абсолютную истину.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1664 :
07 Сентября 2013, 19:43:17 »
Цитата: /dev/random от 07 Сентября 2013, 19:29:57
Цитата: Калина от 06 Сентября 2013, 19:18:58
В том то и дело, что ваша бурная активность и гражданская позиция выплеснулась только когда вас лично прижали. Я правильно понимаю, что до этого вы никак публично не проявили свою заботу о "Достопримечательном месте Старый Каменск". Ну кроме своей личной усадьбы, разумеется. Да или нет?
Вопрос о будущем вашей усадьбы и вообще тех домов, что вы пытаетесь сейчас отстоять, не в том, как оно будет на самом деле, а о том как лично вы видите/хотели бы видеть будущее этой местности. Т.е. допустим вы свой дом и окрестные дома отстояли. Прошло 20-30 лет, дорога построена мимо вас. Что будет с вашим домом к этому времени по вашему мнению?
Их гражданская позиция 25 лет назад уже была выражена активно. А точнее - 27.
Не задавайте мечтательных вопросов. Либо тему почитайте, или в гости сходите.
«
Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 19:46:01 от Larissa
»
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц:
1
...
109
110
[
111
]
112
113
...