Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 07:44:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 683914 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2025 : 03 Июня 2014, 10:24:41 »

Майский, Калин-холл это круто.  Папеффку

"Зеленая карета" гораздо круче!!!     Афро  Афро  Афро

Мне кажется что администрация найдет нужный формат проведения "Зеленой кареты".

Позвольте уточнить, администрация чего?

К сведению, "Зеленая карета" проводится не администрацией города, если кто-то так думает.

ПЕреходим в соответствующую тему Улыбка
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2026 : 03 Июня 2014, 10:26:40 »

Друзья! Поздравим Калину с присуждением ей единственного и почетного  "минуса"... ОТзовитесь, кто поставил... Просто чисто по-человечески интересно ЗА ЧТО?))))
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2027 : 03 Июня 2014, 10:38:32 »

Друзья! Поздравим Калину с присуждением ей единственного и почетного  "минуса"... ОТзовитесь, кто поставил... Просто чисто по-человечески интересно ЗА ЧТО?))))

Майский, это было из разряда "сам дурак". Вместо диалога.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Калина
Старожил

« Ответ #2028 : 03 Июня 2014, 11:22:10 »

Уже поздравили. Просто в соответствующей теме (флудилка). Если по существу, то минус был за принадлежность к ИП. (типа : все вы, предприниматели, гады).
samoletov
Ветеран

« Ответ #2029 : 03 Июля 2014, 14:20:26 »

Смотрю я на этот вид, смотрю. Ну не выходит у меня нормальный перекресток без сноса дома Воробьева, хоть ты тресни.

А просто... залетел на огонёк.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #2030 : 03 Июля 2014, 15:16:58 »

Смотрю я на этот вид, смотрю. Ну не выходит у меня нормальный перекресток без сноса дома Воробьева, хоть ты тресни.

Ну, у Астахова взгляд более наметан - он-то перекресток видит   Йа креведко

Лично меня больше заботит другой вопрос. Построят мост - ладно. Вот выезжает транспорт по 3-х рядному шоссе с Южного. Чудно. Проезжает по 3-х рядному мосту. Хорошо. Проезжает по 3-х рядной трассе через Старую часть. Превосходно. И ВНЕЗАПНО вся эта благодать упирается в ОДНОрядную плотину. Какого размера пробка там образуется? И как вообще разрулить три потока, идущие одновременно с Ленинского, Южного, Октябрьского на Трубный и обратно? Да еще на крайне ограниченном по размерам перекрестке, где и в лучшие-то времена по 1,5 полосы в каждом направлении.  Шокирован  Вот где загадка таится...
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 15:22:42 от Marker » Записан

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Blaze
Ветеран

« Ответ #2031 : 03 Июля 2014, 17:46:12 »

Marker, 3-х рядная дорога это: одна полоса туда, другая обратно, третья реверсивная, по середине.
Калина
Старожил

« Ответ #2032 : 03 Июля 2014, 18:00:32 »

У нас было много вопросов на эту тему. Все их задавали в письменном виде администрации в свое время. Ни одного разумного ответа не было получено. Сейчас только что объявлен конкурс на проведение историко-культурной экспертизы территории. Той самой, которую по закону должны были провести еще  перед проектированием.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2033 : 03 Июля 2014, 18:13:41 »

У меня тоже. Я сразу так и видела, и говорила. Архитекторы-строители профики! (((

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Blaze
Ветеран

« Ответ #2034 : 03 Июля 2014, 18:21:12 »

У меня тоже. Я сразу так и видела, и говорила. Архитекторы-строители профики! (((

Как была Страна Советов, так и осталась.  Йа креведко
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #2035 : 03 Июля 2014, 20:22:27 »

У нас было много вопросов на эту тему. Все их задавали в письменном виде администрации в свое время. Ни одного разумного ответа не было получено. Сейчас только что объявлен конкурс на проведение историко-культурной экспертизы территории. Той самой, которую по закону должны были провести еще  перед проектированием.

Интересно как можно быть взрослым человеков и в тоже время смешить людей абсолютными,детскими суждениями.На такое способны только женщины Подмигивающий

Никакого моста построено в Каменске не будет.Создается иллюзия деятельности безграмотными чиновниками и их подчиннеными.Астахов на последнем издыхании чтобы его не прокляли в городе Йа креведко старается протянуть до конца срока.

Начальник отдела кадров строит мост Смеющийся  Надо же. С таким же успехом он может снарядить экспедицию на Марс.

Самое перенаселенное место - АД
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2036 : 03 Июля 2014, 20:30:37 »

Интересно как можно быть взрослым человеков и в тоже время смешить людей абсолютными,детскими суждениями.На такое способны только женщины Подмигивающий

Никакого моста построено в Каменске не будет.Создается иллюзия деятельности безграмотными чиновниками и их подчиненными. Астахов на последнем издыхании чтобы его не прокляли в городе Йа креведко старается протянуть до конца срока.

Начальник отдела кадров строит мост Смеющийся  Надо же. С таким же успехом он может снарядить экспедицию на Марс.

У вас акценты смещены. Россияне волею судьбы могут стать строителями из любой профессии и работы. Моста не будет по другой причине или причинам. Высоких целей и миссии у нынешних руководителей нет.

inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #2037 : 03 Июля 2014, 20:59:05 »

Конечно Йа креведко  Предложили :

- Побудь строителем моста 8 лет.

- Да пожалуйста.Я хоть строителем,хоть врачом,хоть кем Подмигивающий 

Начальник отдела кадров даже космонавтом может стать Подмигивающий

Самое перенаселенное место - АД
Калина
Старожил

« Ответ #2038 : 03 Июля 2014, 22:18:40 »

Никакого моста построено в Каменске не будет.Создается иллюзия деятельности безграмотными чиновниками и их подчиннеными.Астахов на последнем издыхании чтобы его не прокляли в городе Йа креведко старается протянуть до конца срока.

Рада, что вас повеселила. Улыбка Ну да, женщина. Еще и блондинка. А тема моста совсем не закрыта. Приходят некоторые не наивные мужчины и почти плачут, что остро встал вопрос сноса их гаражей для примостовой территории. Из неофициальных, но достаточно компетентных источников есть информация, что деньги на мост точно выделяются. Не на самых хороших условиях, но дают. И камень преткновения- отсутствие нормального проекта подъездных путей. И поскольку мы все еще находимся в неизвестности, то не можем быть столь же радостны и оптимистичны как вы.
Silja
Ветеран

« Ответ #2039 : 04 Июля 2014, 09:13:45 »

Рада, что вас повеселила. Улыбка Ну да, женщина. Еще и блондинка. А тема моста совсем не закрыта. Приходят некоторые не наивные мужчины и почти плачут, что остро встал вопрос сноса их гаражей для примостовой территории. Из неофициальных, но достаточно компетентных источников есть информация, что деньги на мост точно выделяются. Не на самых хороших условиях, но дают. И камень преткновения- отсутствие нормального проекта подъездных путей. И поскольку мы все еще находимся в неизвестности, то не можем быть столь же радостны и оптимистичны как вы.
Я вот всегда думаю, что в свете всех событий актуально приглашение на колокольный фестиваль группы "Калинов мост".  Йа креведко
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости