Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 06:41:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Нарушения и защита прав работников в Каменске
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Нарушения и защита прав работников в Каменске  (Прочитано 22574 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #30 : 12 Марта 2012, 15:48:06 »

На трубном, ИМХО, такое соотношение зарплаты к труду, что лучше не возникать по мелочам. Моё мнение. Может, ещё где-то есть подобное, я не знаю. Ну и коллектив подобрался такой, что ...  понимает, за что деньги платят. Респект руководителям! Однако обидно, когда из числа трубников исключены те, кто работает плечом к плечу с вальцовщиками, например, по многу лет.
Трубникам и путёвки в БУРГАС с компенсацией оплаты дороги и зарплаты достойные, а слесарям - элеткрикам из этих же цехов ...  шиш, двойной.

Забыл сказать что завод расходы на дорогу до бургаса тоже покрывает
и авиционные и жд
только в размере 7 000 помойму,
слух ходит что до 12 000 хотят увеличить
и в принципе у меня раз в два года все работники которые хотят отдохнуть за счет завода в сочи - отдыхают....

По поводу таррифа - его государство устанавливает а не завод
и если работодатель заинтересован в увеличении зарплат то соотвтетственно увеличивают премии....
кстати СинТЗпомойму признан лучшим налогоплатильщиком.....

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #31 : 12 Марта 2012, 16:16:21 »

ну-ну, сказочница.
время расставляет всё на свои места.
А сказки про пиар кто писал??  В замешательстве
Предпочитаю действовать, а не сотрясать воздух бесперспективными идеями. 
А ты вкладывала свои силы и средства в то, на чем теперь зарабатываешь? И вообще - формально, ты никакого отношения к этому не имеешь. Не ты хозяйка, не ты налоги платишь. Какое может быть сравнение?
если хорошо знаешь нашего бухгалтера, поинтересуйся у неё по секрету, может расскажет.  Рот на замке И хозяйкой чего- кого тут можно быть?? Того что нужно однозначно утилизировать?? Так за утилизацию тоже платить нужно.  В замешательстве
Пчелы, которые не дают мед – неправильные пчелы.
Может это МУХИ?
специалистам уже данные отправлены, и им решать, что за разновидность насекомых постоянно пыталась залететь в улей под видом пчёл.  Подмигивающий
Может МУХИ решили защитить права пчёл в Каменске?
Искренне так, непосредственно.
Чо плохого – то?
Оне ж, как «евнухи» - опасности для целомудрия пчел никакого не представляют.
А жужжат – то все одинаково.

Подмигивающий

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #32 : 12 Марта 2012, 18:20:54 »

2knjz : Синдикаты вам в помощь. Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
sonetych
Ветеран

« Ответ #33 : 12 Марта 2012, 18:36:50 »

.....
Более того не вижу БЕЗРАБОТИЦЫ в городе.
.....
на все остальные посылы отвечать не вижу смысла, ибо все они безконкретица полнейшая. Я, если мне не изменяет память, уточнил кому труднее всего устроиться на работу.
О да! Устроиться  можно! Но можно ли прожить на МРОТ? Формально, да, вакансии есть, но это же издевательство, когда за полный рабочий день (каждый день на работу по гудку) за весь месяц ... 

yesus, Вы меня этим своим постом разочаровали, то безработицы не видите, то сказки сказывать начали про то, как кто-то за 200 000 баксов в месяц....
sonetych
Ветеран

« Ответ #34 : 12 Марта 2012, 18:51:08 »

Забыл сказать.....
и если работодатель заинтересован в увеличении зарплат то соотвтетственно увеличивают премии....
knjz, прогиб защитан. Но по меньшей степени здесь неуместно нахваливать...., зная, что у других форумчан нет таких привилегий. Но это не значит, что они хуже или меньше работают.
По поводу тарифов...  Если бы зарплата трубников состояла только из тарифов - зарплаты трубников навряд ли сильно отличалась от радиозаводских. Разве не большую половину зарплаты составляет премия?! Тарифная ставка   слесаря 6 разряда не может  в разы отличаться от тарифной ставки вальцовщика, не так ли? А почему тогда зарплаты различаются в разы?
И я не знаю, почему так происходит.
samoletov
Ветеран

« Ответ #35 : 12 Марта 2012, 19:16:08 »

И потом, не забывайте про корень "раб".  Это капиталисты ввернули слово работник в ТК РФ, думаете просто так?

По мне так слово "работник" происходит от слова "работа", а не "раб".

А просто... залетел на огонёк.
sonetych
Ветеран

« Ответ #36 : 12 Марта 2012, 19:29:16 »

И потом, не забывайте про корень "раб".  Это капиталисты ввернули слово работник в ТК РФ, думаете просто так?

По мне так слово "работник" происходит от слова "работа", а не "раб".
Слово "трудящийся" в этих отношениях более справедливо, гуманно, уважительно, посмотрите словари.
yesus
Ветеран

« Ответ #37 : 12 Марта 2012, 19:53:27 »

.....
Более того не вижу БЕЗРАБОТИЦЫ в городе.
.....
на все остальные посылы отвечать не вижу смысла, ибо все они безконкретица полнейшая. Я, если мне не изменяет память, уточнил кому труднее всего устроиться на работу.
О да! Устроиться  можно! Но можно ли прожить на МРОТ? Формально, да, вакансии есть, но это же издевательство, когда за полный рабочий день (каждый день на работу по гудку) за весь месяц ... 

yesus, Вы меня этим своим постом разочаровали, то безработицы не видите, то сказки сказывать начали про то, как кто-то за 200 000 баксов в месяц....
Михаил.
Я никого и ничем не собирался и не собираюсь очаровывать.
Мне этого не надо.
Также как не надо кого бы то ни было в чем – либо убеждать.
Зачем?
Ради чего?
Кому хочется учиться – тот учится.
Кому хочется «щёки надувать» - пусть надувает.
Кому хочется знать – тот ищет.
Кому хочется верить – тот верит.
Относительно так называемой безработицы.
Согласен, что человеку (независимо мужчина или женщина) с узким кругозором и низким уровнем знаний и соответственно не уверенному в себе и своих силах устроиться куда – либо труднее.
Потому как таких вокруг гораздо больше, чем людей с развитым интеллектом, широким кругозором, уверенным в своих силах и более высоким уровнем знаний.
Кроме того я прекрасно понимаю, что простому работнику никогда не понять простого предпринимателя.
Простому предпринимателю никогда не понять простого инвестора.
Простому инвестору не понять простого работника.
Вот такой круговорот «непоняток» или, как Вы выразились – СКАЗОК.
«Сказок» о том, что профессионалов всегда «БОЛЬШЕ», чем бездельников и неумех, для которых проще «признать» наличие БЕЗРАБОТИЦЫ в городе, чем признать свою профессиональную «несостоятельность» и лень.
Не мои, кстати, наблюдения и выводы.
knjz
Старожил

« Ответ #38 : 12 Марта 2012, 20:17:12 »

Забыл сказать.....
knjz, прогиб защитан. Но по меньшей степени здесь неуместно нахваливать...., зная, что у других форумчан нет таких привилегий. Но это не значит, что они хуже или меньше работают.
По поводу тарифов...  Если бы зарплата трубников состояла только из тарифов - зарплаты трубников навряд ли сильно отличалась от радиозаводских. Разве не большую половину зарплаты составляет премия?! Тарифная ставка   слесаря 6 разряда не может  в разы отличаться от тарифной ставки вальцовщика, не так ли? А почему тогда зарплаты различаются в разы?
И я не знаю, почему так происходит.

причем тут прогиб я со своей колокольни сужу
работа на уазе и сразу же работа на синТЗ
очень большая разница
лично меня судили по возможностям (профессиональным)

УКороче тема не о том
Тема о нарушениях
именно они интересуют...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
sonetych
Ветеран

« Ответ #39 : 12 Марта 2012, 20:28:00 »

очень большая разница

УКороче тема не о том
Тема о нарушениях
именно они интересуют...

Дак уж больно рьяно нахваливаешь.... Не принимай близко к сердцу. Надеюсь, что на ПО "ОКТЯБРЕ" народ сможет объединиться.
Svets777
Ветеран

« Ответ #40 : 12 Марта 2012, 20:30:46 »

«Сказок» о том, что профессионалов всегда «БОЛЬШЕ», чем бездельников и неумех, для которых проще «признать» наличие БЕЗРАБОТИЦЫ в городе, чем признать свою профессиональную «несостоятельность» и лень.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
sonetych
Ветеран

« Ответ #41 : 12 Марта 2012, 20:37:13 »

Чё-то я не понял, кого больше в Каменске? профессионалов или бездельников?
knjz
Старожил

« Ответ #42 : 12 Марта 2012, 20:48:53 »

очень большая разница

УКороче тема не о том
Тема о нарушениях
именно они интересуют...

Дак уж больно рьяно нахваливаешь.... Не принимай близко к сердцу. Надеюсь, что на ПО "ОКТЯБРЕ" народ сможет объединиться.
да нет у меня сердца)))
по октябрю лучше помочь чед думать.......

sonetych
Ветеран

« Ответ #43 : 12 Марта 2012, 20:58:46 »

по октябрю лучше помочь чед думать.......
за осознание необходимости помощи
Svets777
Ветеран

« Ответ #44 : 12 Марта 2012, 21:05:47 »

Чё-то я не понял, кого больше в Каменске? профессионалов или бездельников?
если следовать логике и сказочников слушать, как сказочников, а профессионалов исчислять по выполненной профессионально работе, то кого больше, сразу будет заметно.   

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости