Слова истинных МУЖЧИН - "А вот снять ремень и - по заднице" Физическое наказание применяют только слабые и (простите) немного глуповатые люди.
Физическое наказание применяли с древних времён. В дореволюционной России детей высокопоставленных особ наказывал розгами простой учитель в школе. И знаете, какие замечательные люди вырастали?
У японцев есть три принципа воспитания:
1. До 5 лет будь с ребёнком, как с царём
2. С 5 до 15 - как с рабом
3. С 15 и далее - как с другом
Думаете японцы с их огромным опытом воспитания были глупы?
Вы видимо считаете, что ребенок чем-то от Вас отличается и его можно бить?
Да!
А Вы попробуйте бить тех, кто такой же как Вы (возраст, вес).
Пробовал. Не перевоспитываются. Даже когда выходят из больницы. Видимо уже стары для воспитания. :)
Почему из своих знакомых вы не делаете "человека"?
Например?
Что Вы дали ребенку, чтобы он был не такой, какой есть? Хотя у Вас (Nikolaich и qwertod) есть очень хорошее оправдание - мамы не дают. Как не дают? Руки и ноги связывают? Не подпускают к ребенку? Вы ведь знали, кого брали!
Очень редко отцы вообще интересуются своими, не то, что чужими детьми.
Если говорить конкретно про меня, то я дал ему многое. Не буду это всё воспроизводить вслух, но это так.
А насчёт оправданий... Почему Вы вообще решили, что мне необходимо оправдываться? Я воспитываю его так, как надо. И жена этому никак не препятствует, потому, что знает и видит, что я всё делаю правильно.
Вы сильно не принимайте сказанное на свой счет :)
А я именно на свой счёт привык принимать слова, которые обращены ко мне. Если это не так, тогда зачем они вообще прозвучали с моим ником рядом?