Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:33:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218669 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #225 : 01 Апреля 2012, 10:52:26 »

сократили же всех бухгалтеров муз школ и школ искусств... нашли способы и методы как сделать централизованно... хотя я считаю это вообще не правильно... но думаю что тут тоже есть варианты как что то поменять...
маразм это
Ксюш, особый цинизм еще и в том, что побоялись такое повышение до выборов провести. А теперь вроде как все равно выбрали.
много чо побоялись до выборов сделать, это соглашусь. Нук хотите бороться - делайте это правильно.
Платить не забываем, ждём ответа, а потом ещё пару запросов, а потом другое повышение, надо по-новой всё рассматривать, администрация думает о вас, денно и ночно  Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
knjz
Старожил

« Ответ #226 : 01 Апреля 2012, 11:12:43 »

это все так и не ответило на мой вопрос: зачем работать на исети за 7200? независимо от жизненных обстоятельств
Алло,
это все так и не ответило на мой вопрос: зачем работать на исети за 7200? независимо от жизненных обстоятельств
Вы и правда не поймёте? У нас на каждом углу работы завались? Некоторые и такому рады. Вот эта точка зрения, зачОт. Надо же так было оторваться от реальности, ну ладно хоть у вас там в параллельной вселенной всё хорошо  Смеющийся
в мегамарте полгода висели объявления (и все еще висят) о наборе персонала, зарплаты от 11 тыщ. Или на исети такая узкоспециализированная работа, что не переклалифицироваться? Допустим, работа на исети может быть любимой (бывает, что уж). Но по-моему работать за 7200 имея ребенка - это большая роскошь, которую себе можно позволить только имея хорошо зарабатывающего мужа. Да и вообще, тратить 8 часов жизни ежедневно за 7200 в месяц - лично мне было бы жаль собственной жизни.
В мегамарте висели...
тут ньюансов много, в них нужно разбираться, лично мневам даже об этом рассказывать нехочется, но др расскажу.
Во первых не факт что ты эти получишь в мегамарте.
Это пишется привлекательный максимум
явно есть минус за то за это, за задержку очереди.... и тырым пырым
А еще есть люди которые туалеты моют на заводах, и не каждый туда пойдет работать...
То же самое с кассами...

Я этот вопрос тоже задавал, и скажем так ответ пересказал...
Потому как совсем недавно тоже думал, зачем там париться на исети за 7000...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #227 : 01 Апреля 2012, 11:16:41 »

я никого не обвиняю в бездельничании, я рассуждаю о том, что бы я сделала, окажись в подобной ситуации. А насчет текучки - уж насколько у меня нет памяти на лица, но кассиры там работают по нескольку лет, и девушки на фруктах тоже, я даже замечаю как прически меняют. Ну и скажу еще раз, мы ушли от темы разговора. Спросила щас специально у сестры - фрукты дают 3 раза в неделю минимум. Садик на Ленинском. Будем дальше считать: что дешевле, сидеть дома или платить 2200 за сад?
Спросила у сестры!? так своих детей нет?Непонимающий
И к чему бы яйцо курицу начало учить....
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 11:29:47 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #228 : 01 Апреля 2012, 11:22:57 »

сократили же всех бухгалтеров муз школ и школ искусств... нашли способы и методы как сделать централизованно... хотя я считаю это вообще не правильно... но думаю что тут тоже есть варианты как что то поменять...
в УО сто лет уже централизованная бухгалтерия
товарищи, предупреждая обвинения меня в пособничестве власти, скажу: вот честно, мне все равно 1600 или 2200. Я против популизма и необоснованных криков - это да. И пытаюсь всех лозунгокричателей и им сочувствующих заставить думать и считать, а не биться в истерике под флагами. Пишете письмо губеру - молодцы, пишите только обоснованно, с цифрами и доказательствами (впрочем, выше я уже писала, как). Иначе ваше письмо никто не прочитает, у него таких просителей в минуту двести. Говорите, что дешевле дома сидеть - так считайте по-человечески, а не как вам удобно (кстати, мне тут сказали, у детей еще второй завтрак бывает, с соком). Предлагаете уволить - пожалуйста, кого именно и куда девать его обязанности? Все, что угодно, но обосновывайте прежде чем кнопочки жать. Очень, знаете ли, дисциплинирует.
интелект так блещщщщщет
Вашему хозяину был отправлен запрос предоставить цифры
т.е. смету
он проигнорировал
ВАШ ХОЗЯИН распорядился  без уведомления -2200р отжать...
Без циферок без собирательств род комитетов...
Это факт
Не предоставил обоснования, и до сих пор никто не предоставил
администрация боится шума, я пошел на уступки - нет никакого шума
шум только на этом форуме

Популизм? Кто первый за флагом? лично с удовольствием передам...

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #229 : 01 Апреля 2012, 11:27:38 »

я никого не обвиняю в бездельничании, я рассуждаю о том, что бы я сделала, окажись в подобной ситуации. А насчет текучки - уж насколько у меня нет памяти на лица, но кассиры там работают по нескольку лет, и девушки на фруктах тоже, я даже замечаю как прически меняют. Ну и скажу еще раз, мы ушли от темы разговора. Спросила щас специально у сестры - фрукты дают 3 раза в неделю минимум. Садик на Ленинском. Будем дальше считать: что дешевле, сидеть дома или платить 2200 за сад?

я меню привел на день где меньше 2200 в месяц и каждый[!] день орехи и фрукты
дальше спорить будем?
сейчас в садике кормят в среднем  как в общепитовской "тошниловке" и явно судя по меню меньше чем на 1600рэ в месяц (а хотят ещё поднять до 2200). Хотите поспорить заведите сначала своих детей, а там посмотрим.

хорошо рассуждать о вкусе авокадо его не пробовавши, чувствую у вас так во всём (что касается работы также полный астрал).
солгасен, достаточно амбициозно можно рассуждать о проблемах, только тогда когда их не почувствуешь, но вот когда это все таки случится, мировосприятие меняется. уважаемая Калинка, возможно вы еще не достаточно нахл[вырезано цензурой]ись в жизни, рассуждал как вы и я когдато, (все ......., один я Д@ртаньян). родите детей, испытайте на себе пару сокращений, несколько смены мест работы, по сьемным квартирам наконец с семьей помайтесь.....
knjz
Старожил

« Ответ #230 : 01 Апреля 2012, 11:27:46 »

Екатеринбург:
Павел
Олег привет, можешь посказать сколько в ек стоит оплата муниципального садика за месяц? В Каменске подняли до 2200...   11:39:38   
      Олег
привет, я не знаю) у меня старших во втором классе учится, а младший еще не пошел в садик) сейчас спрошу у жены, может она что-нибудь знает   11:40:48   
      Павел
спроси пожалуйста )   11:41:10   
      Павел
анализирую )   11:41:15   
      Олег
она не знает, когда мы ходили в садик два года назад оплата была 740 рублей,самый обычный муниципальный садик   11:43:03   
      Павел
понял, спасибо )   11:43:55   
      Олег
да не за что

Абсолютно все садики разно стоят
во всех городах на каждый номер садика расчитана себестоимость и род оплата
это у нас коммунизм
на уралмаше на 100 даже дешевле стоит

Я у Егора Бычкова за Тагил спрашивал, сомневаюсь что она неверная...
А пара выхухолей давай трубить что народа обманывают!
Причем ведь с приказа начали трубить
И одну и ту же песню петь в одну и туже дудтку... Трубачии)))

по повду того что садик (20%) 3500 стоит это значит если законности соблюдены то стомость затрат на ребенка в садике 17 500 рублей в месяц минимум....

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 11:35:06 от knjz » Записан

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #231 : 01 Апреля 2012, 11:34:14 »

в УО сто лет уже централизованная бухгалтерия
товарищи, предупреждая обвинения меня в пособничестве власти, скажу: вот честно, мне все равно 1600 или 2200. Я против популизма и необоснованных криков - это да. И пытаюсь всех лозунгокричателей и им сочувствующих заставить думать и считать, а не биться в истерике под флагами. Пишете письмо губеру - молодцы, пишите только обоснованно, с цифрами и доказательствами (впрочем, выше я уже писала, как). Иначе ваше письмо никто не прочитает, у него таких просителей в минуту двести. Говорите, что дешевле дома сидеть - так считайте по-человечески, а не как вам удобно (кстати, мне тут сказали, у детей еще второй завтрак бывает, с соком). Предлагаете уволить - пожалуйста, кого именно и куда девать его обязанности? Все, что угодно, но обосновывайте прежде чем кнопочки жать. Очень, знаете ли, дисциплинирует.
интелект так блещщщщщет
Вашему хозяину был отправлен запрос предоставить цифры
т.е. смету
он проигнорировал
ВАШ ХОЗЯИН распорядился  без уведомления -2200р отжать...
Без циферок без собирательств род комитетов...
Это факт
Не предоставил обоснования, и до сих пор никто не предоставил
администрация боится шума, я пошел на уступки - нет никакого шума
шум только на этом форуме

Популизм? Кто первый за флагом? лично с удовольствием передам...
у меня нет хозяина. Кого вы имеете ввиду под этим словом?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #232 : 01 Апреля 2012, 11:37:37 »

Ну что вы на дзевушку напали?  В замешательстве Вот появятся у неё свои дети и тема садиков для неё станет более предметной. А так-то, да - нечего за 7 200 рупий на заводе делать - надо революцию мутить создавать профсоюз и активно бороться за свои права  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #233 : 01 Апреля 2012, 11:39:07 »

у меня нет хозяина. Кого вы имеете ввиду под этим словом?

Дорогие товарищи женщины! У вас больше нет хозяина, нет господина! Советская власть освободила вас... (Товарищ Сухов)  Йа креведко
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #234 : 01 Апреля 2012, 11:40:10 »

оборона Калинки не может не радовать, вот только многие уже как то предла-гают, раскачать болото управленцев, она же как стойкий оловянный солдатик-партия сказала надо и ответила я есть!!!
правильно было сказано ранее сейчас садик, потом бензин, квартплата, а у некоторых еще и пресловутая ипотека.как жить то?Непонимающий Шокирован
P.S/ поди ка с родителями живете???
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #235 : 01 Апреля 2012, 11:40:48 »

не угадали

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #236 : 01 Апреля 2012, 11:42:48 »

не угадали
одна? Смеющийся
тада понятно что 7200 в месяц вам хватает, поди ка и на черный день в кубышку удается отложить... Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #237 : 01 Апреля 2012, 11:43:20 »

не угадали
С водителями?  Шокирован
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #238 : 01 Апреля 2012, 11:43:25 »

не угадали
одна? Смеющийся
тада понятно что 7200 в месяц вам хватает, поди ка и на черный день в кубышку удается отложить... Смеющийся
снова не угадали. И не 7200, и не одна. Дальше будете гадать на мою личную жизнь, или есть что по существу вопроса сказать еще?

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #239 : 01 Апреля 2012, 11:46:17 »

не угадали
одна? Смеющийся
снова не угадали. И не 7200, и не одна. Дальше будете гадать на мою личную жизнь, или есть что по существу вопроса сказать еще?
С вредителями?  Шокирован
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости