Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:54:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218606 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #735 : 11 Апреля 2012, 20:46:37 »

Увеличив оплату за дет. сад для родителей, город рассчитывает плюсом получить в течении 2012 года 29000000 рублей.

29 000 000 / 12= 2 416 666,66

2 416 666,66 / 600 = 4 027,77

Детские дошкольные учреждения у нас посещают 4 028 человек.  

Это цифра секретная?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #736 : 11 Апреля 2012, 20:46:53 »

вчера вообще то обещали объяснить зачем хотят с родителей собрать дополнительно 29000000 (!!!!) рублей. Внятного ответа НУО дать не смог, а был обязан.
Насколько я понял своим скудным умишком не ЗАЧЕМ хотят СОБИРАТЬ, а ПОЧЕМУ родители будут ПЛАТИТЬ больше.
Всё-таки есть в этом разница...
родители согласны платить не больше, а как это прописано нормами, вот и обоснуй, а с фига ли администрация не возмещает оставшуюся часть полностью, ссылаясь на дефицит?Непонимающий
Стоп... Насколько я понял оплата родителей так и осталась не более 20% от общего содержания. Вот только стоимость содержания ребёнка увеличилась за счёт повышения стоимости на...
Да только кого волнует, что содержание ВАШЕГО ребёнка сегодня обходится городу на 8 т.р. в месяц, а уже 12 т.р. (не надо придираться к цифрам, они условные). да кого это волнует. Родители только возмущаются, что коммуналка стала дороже, продукты дороже, да ещё и за ребёнка больше платить. А вот то, что это дороже и поднимает цену и за садик, им наплевать. Главное что ГОРОД ДОЛЖЕН!!!
angry citizen
Гость
« Ответ #737 : 11 Апреля 2012, 20:47:10 »

Я готов бороться за свою семью, а вы?

Огласите методы пожалуйста.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #738 : 11 Апреля 2012, 20:47:56 »

НИФИГА ПОСТАНОВА -менять начальников Управления образования, а борзеющих токарей (зав.дет садами) оставлять на местах!!!!
Если начальник цеха не может поставить на место борзеющих токарей, то на фиг такого НЦ.

Хм. По моему мастеров не справедливо упразднили :)
Я условно говорю, там ступенек гораздо больше, включая замов, мастеров, бригадиров и т.п.
angry citizen
Гость
« Ответ #739 : 11 Апреля 2012, 20:49:11 »

Это цифра секретная?
Эта цифра не правильная. Вы не учитывали льготников, те кто платят лишь 10% и прочие нюансы.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #740 : 11 Апреля 2012, 20:50:55 »

У тебя мэр семью отбирает?  Шокирован Что делается...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #741 : 11 Апреля 2012, 20:52:04 »

Для начала, надо организовать ещё одно родительское собрание и уже на нём обсудить методы борьбы.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #742 : 11 Апреля 2012, 20:53:12 »

У тебя мэр семью отбирает?  Шокирован Что делается...

Тебё бы, Тимофей, лишь бы к формулировке слов придираться...

Зри в корень. RTFM (с) Козьма Прутков.

angry citizen
Гость
« Ответ #743 : 11 Апреля 2012, 20:54:08 »

вчера вообще то обещали объяснить зачем хотят с родителей собрать дополнительно 29000000 (!!!!) рублей. Внятного ответа НУО дать не смог, а был обязан.
Насколько я понял своим скудным умишком не ЗАЧЕМ хотят СОБИРАТЬ, а ПОЧЕМУ родители будут ПЛАТИТЬ больше.
Всё-таки есть в этом разница...
родители согласны платить не больше, а как это прописано нормами, вот и обоснуй, а с фига ли администрация не возмещает оставшуюся часть полностью, ссылаясь на дефицит?Непонимающий
Стоп... Насколько я понял оплата родителей так и осталась не более 20% от общего содержания. Вот только стоимость содержания ребёнка увеличилась за счёт повышения стоимости на...
Да только кого волнует, что содержание ВАШЕГО ребёнка сегодня обходится городу на 8 т.р. в месяц, а уже 12 т.р. (не надо придираться к цифрам, они условные). да кого это волнует. Родители только возмущаются, что коммуналка стала дороже, продукты дороже, да ещё и за ребёнка больше платить. А вот то, что это дороже и поднимает цену и за садик, им наплевать. Главное что ГОРОД ДОЛЖЕН!!!

Исходя из вчерашней таблицы на 2012 годом Городом запланировано что на ребенка будет потрачено 8 тыс. рублей. 2 тыс. будут платить родители, 6 тыс. город (цифры грубые, прошу не придираться) . С учетом дефицита получается цифра из постановления 10700 р. которая ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, но НЕ ДОСТИЖИМАЯ.  
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #744 : 11 Апреля 2012, 20:55:04 »

вас вчера я не видел на собрании, отсюда такие ваши вопросы.

И таки сейчас, Ви желаете закрыть мне рот? Запомните, ни кто, да же тетя Сара с Молдаванки не могла этого сделать.  Йа креведко
мы, своих в беде не бросаем!!! (с)
angry citizen
Гость
« Ответ #745 : 11 Апреля 2012, 20:57:00 »

Для начала, надо организовать ещё одно родительское собрание и уже на нём обсудить методы борьбы.

Для следующего собрания весьма бы не мешало организоваться родителям, сформулировать свое видение выхода из ситуации, и грамотно изложить это Администрации.
Увы, но я не верю что это осуществимо.
Blaze
Ветеран

« Ответ #746 : 11 Апреля 2012, 20:57:25 »

Это цифра секретная?
Эта цифра не правильная. Вы не учитывали льготников, те кто платят лишь 10% и прочие нюансы.

Льготников сейчас НЕТ. Существует система компенсации на оплату за поль......  Если не ошибаюсь деньги на нее федеральные.
angry citizen
Гость
« Ответ #747 : 11 Апреля 2012, 20:58:28 »

вас вчера я не видел на собрании, отсюда такие ваши вопросы.

И таки сейчас, Ви желаете закрыть мне рот? Запомните, ни кто, да же тетя Сара с Молдаванки не могла этого сделать.  Йа креведко
мы, своих в беде не бросаем!!! (с)

"Мы, Русские, друг друга не обманываем" (с)  Подмигивающий
angry citizen
Гость
« Ответ #748 : 11 Апреля 2012, 20:59:58 »

Это цифра секретная?

Льготников сейчас НЕТ. Существует система компенсации на оплату за поль......  Если не ошибаюсь деньги на нее федеральные.

Вы постановление Главы города читали?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #749 : 11 Апреля 2012, 21:02:14 »

Для следующего собрания весьма бы не мешало организоваться родителям, сформулировать свое видение выхода из ситуации, и грамотно изложить это Администрации.
Увы, но я не верю что это осуществимо.

Я сказал тож самое. немного другими словами. То что у родителей есть проблемы с организованностью я заметил ещё на первом собрании. Эти проблемы также нужно решать, никто с этим и не спорит. В замешательстве

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости