Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 13:49:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 219615 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #480 : 05 Апреля 2012, 09:34:36 »

Да что ж вы ноете-то постоянно: "государство мне должно, государство мне должно..." Вроде взрослый мужчина, а в сказки верите. Можно подумать, вы в другой стране живете. Откуда иллюзии, что вот сейчас вам принесут все на блюдечке? Самому надо точку Ж отрывать от кресла за компом и что-то делать! А не стонать, уже зубы от вас ноют!
В том что нужно отрывать жопу и что то делать я согласен. Но государство таки ДОЛЖНО! Пока не внесли поправки в Конституцию. Иначе на "почетный долг Родине" в виде воинской обязанности,например,  можно совершенно спокойно положить, на основании того, что "родина" не выполняет СВОИ обязанности перед гражданином.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #481 : 05 Апреля 2012, 10:15:17 »

Может это Вас удивит, но не все люди способны  быть предпринимателями и зарабатывать большие деньги... если бы это было иначе, то Россия состояла бы сплошь из бизнесменов...  Крутой
Только вот вопрос - а кто будет работать на заводах, медсёстрами в больницах, продавцами в магазинах и т.д. ? RTFM
Или Вы тоже предлагаете этим людям не рожать?  В замешательстве
На заводе работает мой муж. А я вот по состоянию здоровья не могу работать продавцом, на заводе и много еще где. По этому для меня единственный выход - предпринимательство. Все же от самого человека зависит. И я не предлагаю им не рожать. Пусть рожают, хоть десятерых. Но такие люди и не сидят на форумах и не жалуются, они работают. Я про то, что не хватает денег - ищи выход, а не стони в интернетах!
Димм, так ведь многие и кладут на тот самый долг. А потом все равно требуют. И таки да, должны быть и права и соц. гарантии. Просто идти с их отстаивание нужно не на форум, а в соответствующие инстанции. Почему вот моей сестренке не в лом пойти и поинтересоваться, на что уходят ее деньги, а некоторым ну прям никак?

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Dimm
Ветеран

« Ответ #482 : 05 Апреля 2012, 10:21:56 »

Димм, так ведь многие и кладут на тот самый долг. А потом все равно требуют. И таки да, должны быть и права и соц. гарантии. Просто идти с их отстаивание нужно не на форум, а в соответствующие инстанции. Почему вот моей сестренке не в лом пойти и поинтересоваться, на что уходят ее деньги, а некоторым ну прям никак?

На хождения по инстанциям порой уходит слишком много времени (особенно если интересует конечный результат), плюс нужен хороший юрист... Поэтому я целиком и полностью поддерживаю мужика, который не так давно пытался ухайдакать топором депутата (http://anarcho-news.info/news-346)... Отстаивание своих прав в данный момент может быть только таким.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #483 : 05 Апреля 2012, 10:27:39 »

На хождения по инстанциям порой уходит слишком много времени (особенно если интересует конечный результат), плюс нужен хороший юрист... Поэтому я целиком и полностью поддерживаю мужика, который не так давно пытался ухайдакать топором депутата (http://anarcho-news.info/news-346)... Отстаивание своих прав в данный момент может быть только таким.

Я о чем и говорю, проще выть по форумам :) Но топор - это как-то совсем радикально Убилсо

Нанами
Ветеран

« Ответ #484 : 05 Апреля 2012, 10:28:51 »

Отстаивание должно быть эффективным  RTFM А укокошить топором депутата - в чем эффективность? Ты - в тюрьме, дети твои без отца остались, по профилю работы депутата ничего не изменилось  В замешательстве
Dimm
Ветеран

« Ответ #485 : 05 Апреля 2012, 10:31:46 »

Отстаивание должно быть эффективным  RTFM А укокошить топором депутата - в чем эффективность? Ты - в тюрьме, дети твои без отца остались, по профилю работы депутата ничего не изменилось  В замешательстве
Следующий депутат, который займет это кресло, будет знать, что отвечает своей жизнью за принятые решения. Будет такой "естественный отбор" депутатов и мэров... плохие и неэффективные должны умереть.

Нанами
Ветеран

« Ответ #486 : 05 Апреля 2012, 10:40:42 »

Следующий депутат, который займет это кресло, будет знать, что отвечает своей жизнью за принятые решения. Будет такой "естественный отбор" депутатов и мэров... плохие и неэффективные должны умереть.
Не будет, т.к. ты уже в тюрьме, а такие шизики с топорами не часто встречаются  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #487 : 05 Апреля 2012, 11:09:00 »

По этому для меня единственный выход - предпринимательство.
Как предприниматель, ты должна знать, что все мы платим стране, городу налоги, причем, немалые. Именно на эти налоги содержатся в том числе - и детские сады. Так что - уж точно должно государство  - так это показать, куда и как тратятся деньги, вычисленные из нашей зарплаты в качестве налога.
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #488 : 05 Апреля 2012, 11:22:25 »

Как предприниматель, ты должна знать, что все мы платим стране, городу налоги, причем, немалые. Именно на эти налоги содержатся в том числе - и детские сады. Так что - уж точно должно государство  - так это показать, куда и как тратятся деньги, вычисленные из нашей зарплаты в качестве налога.

Так в чем проблема - запросить эту инфу? Или найти? Что это такая великая тайна?

Tolstiy
Постоялец

« Ответ #489 : 05 Апреля 2012, 11:48:19 »

Сегодня без меню, пришли в садик к 11, дети на площадке уже гуляли, с утра обувь весеннюю покупали ) но думаю что ничего радикально дорогостоящего не появится там... Та же картошка и морковка...
knjz
Старожил

« Ответ #490 : 05 Апреля 2012, 11:55:14 »

Мне интересно их всех кто тут чему то учит, особенно как за права бороться, что нибудь сделал? и вооще когданибудь чегото добивался?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #491 : 05 Апреля 2012, 12:09:28 »

Как предприниматель, ты должна знать, что все мы платим стране, городу налоги, причем, немалые. Именно на эти налоги содержатся в том числе - и детские сады. Так что - уж точно должно государство  - так это показать, куда и как тратятся деньги, вычисленные из нашей зарплаты в качестве налога.

Так в чем проблема - запросить эту инфу? Или найти? Что это такая великая тайна?
И что потом с этой инфой делать?  даже если найдётся и не понравится...  Крутой

На заводе работает мой муж. А я вот по состоянию здоровья не могу работать продавцом, на заводе и много еще где. По этому для меня единственный выход - предпринимательство. Все же от самого человека зависит. И я не предлагаю им не рожать. Пусть рожают, хоть десятерых. Но такие люди и не сидят на форумах и не жалуются, они работают. Я про то, что не хватает денег - ищи выход, а не стони в интернетах!

А что делать тем, у кого нет мужей?  А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?  В замешательстве

Почему у нашего государства находится 600 млрд. руб. ( 600 000 000 000 ) на развитие курортов на Кавказе, но не находится средств на достойное финансирование садиков для собственных детей?  В замешательстве

knjz
Старожил

« Ответ #492 : 05 Апреля 2012, 12:14:41 »

для собственных детей у них все находиться...)))

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #493 : 05 Апреля 2012, 12:36:22 »

1 И что потом с этой инфой делать?  даже если найдётся и не понравится...  Крутой

2 А что делать тем, у кого нет мужей?  А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?  В замешательстве

3 Почему у нашего государства находится 600 млрд. руб. ( 600 000 000 000 ) на развитие курортов на Кавказе, но не находится средств на достойное финансирование садиков для собственных детей?  В замешательстве

1 Имея на руках конкретные факты, бороться куда как проще. Можете писать в гаагский суд :)

2 А я чем могу помочь? Мужем поделиться? Ну пусть занимаются не предпринимательством, а чем-нить другим. И не надо говорить, что в городе нет работы. Ее нет для того, кто не хочет искать.

3 Знаете, вот на трубном не так давно отстроили новый садик, на ленинском реконструировали старый (кста, на ленинском сейчас их 5 штук и в одном, как минимум, оплата вовсе не 2200, а 1800).

И вообще, товарищи, вы теперь решили скопом на меня накинуться, просто потому, что моя точка зрения отличается от вашей? Я не Калинка, мне ваши нападки как-то побоку. Показывает язык

Dimm
Ветеран

« Ответ #494 : 05 Апреля 2012, 13:08:32 »

Это огромная, страшная тайна, если ты ее узнаешь - тебя немедленно убьют. Нельзя народу объяснять и показывать на что идут его деньги. Во первых нельзя будет искуственно занизить цифры поступления налогов и тупо срубить пару миллиардов черного налика, во вторых - народ начнет возмущаться, что к примеру на сраное Сколково ушло больше бабла чем на Усть-заездюйск... начнутся склоки и вопли... пожтому чтрожайшая тайна и общие цифры округленные до миллионов.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости