Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 13:39:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 219572 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #495 : 05 Апреля 2012, 13:16:31 »

И вообще, товарищи, вы теперь решили скопом на меня накинуться, просто потому, что моя точка зрения отличается от вашей? Я не Калинка, мне ваши нападки как-то побоку. Показывает язык
А кто накинулся то?  В замешательстве  
Лично меня, просто удивляют люди, априори уверенные, что каждый может быть предпринимателем или устроиться на высокооплачиваемую работу (коей в Каменске просто умотаться)... а те, кто не могут -- просто ленятся и не хотят ничего делать...  Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 13:19:53 от Мила » Записан

Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #496 : 05 Апреля 2012, 16:21:15 »

Лично меня, просто удивляют люди, априори уверенные, что каждый может быть предпринимателем или устроиться на высокооплачиваемую работу (коей в Каменске просто умотаться)... а те, кто не могут -- просто ленятся и не хотят ничего делать...  Улыбка

А меня удивляют люди, которые хотят жить лучше, но не делают ничего, чтоб это лучше настало. Отговариваясь "обстоятельствами/образованием/складом характера/ ума", всем чем угодно кроме собственного страха что-то изменить и лени. А если так, то нечего стонать. Пусть все живут, как хотят, это их жизнь.

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #497 : 05 Апреля 2012, 16:43:07 »

Лично меня, просто удивляют люди...

А меня удивляют люди...

Жизнь - удивительная штука.  Улыбка

А по теме, мне не близка позиция бросаться во все тяжкие и обвинять всех вокруг вплоть до царя батюшки по любому поводу и в то же время я понимаю таких людей и признаю, что это тоже метод и, в каких то условиях рабочий метод влияния на конкретную ситуацию. На то и щука, чтоб карась не дремал.

Впрочем позиция всё делать самому ни на кого не надеясь и ничего не требуя от людей по долгу службы обязанных решать проблемы, доводить до людей информацию, почему решаем так а не иначе, мне кажется первым шагом к помещению себя в сферический вакуум.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран

« Ответ #498 : 05 Апреля 2012, 17:40:50 »

Ууууу, как вы!
 В свое время мы могли и спокойно зарабатывали, рожая вовремя, не к пенсии. Но почему-то на Родине нашей другие времена настали, непредсказуемые. Лишнего не было, но все время мы "детские" проблемы решали. Из реальных льгот было только 30% скидки по квартплате до достижения старшим ребенком 18 лет и бесплатный проезд детей в городском транспорте на тех же условиях. И всё.
Да так я....
Если честно, то возмущают такие вот головозмутители.
Ещё по работе в школе помню, больше всего возмущаются не те, для кого это действительно проблемно, а достаточно обеспеченные семьи. Причём получающие компенсации и льготы по полной.
А ещё больше те, которые действительно считают, что их дело РОДИТЬ. А дальше, за всё должно отвечать и платить государство.
Да, сейчас на СССР, времена изменились. Но изменились и люди, и их отношение ко всему.
Считается долгом, и честью обмануть государство, не заплатить налоги, получать(платить) зарплату в конвертах и прочее. Но в то же время, государство обязано РОЖАТЬ недоплаченные средства, и делать всё для "добросовестных" граждан почти задаром.
Эта вы про кого, про тех кто на Исети работает? Или про кого? Что вас так заносит то?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #499 : 05 Апреля 2012, 17:44:31 »

Что вас так заносит то?

"занос 1м"

внимания не обращай  Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 17:46:44 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
R5SK
Ветеран

« Ответ #500 : 05 Апреля 2012, 17:44:57 »

Вот об этом и речь, гораздо проще сидеть и поливать дерьмом власти, чем идти и работать, зарабатывать на жизнь себе и своим детям.
А для чего тогда  вообще нужна такая власть, которая ни за что не отвечает, ни на что не влияет и всегда ни при чём?  "Кошка бросила котят, пусть..." ?  В замешательстве

Не можете заработать на ребёнка, не рожайте!!

Если раньше зарабатывал, а потом вдруг не можешь, то надо отдать ребёнка государству, а ещё проще сразу убить, не можешь содержать - убей. Не можешь заработать - убейся сам. Не можешь получить садик - построй. Государство не обязано, а нахрена оно?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #501 : 05 Апреля 2012, 17:46:10 »

Не можешь получить садик - построй.
не можешь построить - отстой  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
R5SK
Ветеран

« Ответ #502 : 05 Апреля 2012, 17:47:15 »

Не можешь получить садик - построй.
не можешь построить - отстой  Йа креведко
Ага, неэффективный гражданин, газенваген ждёт его  Смеющийся

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #503 : 05 Апреля 2012, 21:33:49 »

Да что ж вы ноете-то постоянно: "государство мне должно, государство мне должно..." Вроде взрослый мужчина, а в сказки верите. Можно подумать, вы в другой стране живете. Откуда иллюзии, что вот сейчас вам принесут все на блюдечке? Самому надо точку Ж отрывать от кресла за компом и что-то делать! А не стонать, уже зубы от вас ноют!
в сказки я перестал верить, когда очень много сам отдал государству, поэтому сейчас, имею полное право с этого государства требовать.
жопа моя давно оторвана от кресла, для семьи зарабатываю.
стонать и не думал.(это ваши нападки)
болят зубы-бегом к стоматологу.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #504 : 05 Апреля 2012, 21:45:56 »

Как предприниматель, ты должна знать, что все мы платим стране, городу налоги, причем, немалые. Именно на эти налоги содержатся в том числе - и детские сады. Так что - уж точно должно государство  - так это показать, куда и как тратятся деньги, вычисленные из нашей зарплаты в качестве налога.

Так в чем проблема - запросить эту инфу? Или найти? Что это такая великая тайна?
помнится мне, что вначале темы, был у нас точно такой же борец, отстаивавший интересы управленцев.
как его звали? В замешательстве
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #505 : 05 Апреля 2012, 22:02:19 »

1 И что потом с этой инфой делать?  даже если найдётся и не понравится...  Крутой

2 А что делать тем, у кого нет мужей?  А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?  В замешательстве

3 Почему у нашего государства находится 600 млрд. руб. ( 600 000 000 000 ) на развитие курортов на Кавказе, но не находится средств на достойное финансирование садиков для собственных детей?  В замешательстве

1 Имея на руках конкретные факты, бороться куда как проще. Можете писать в гаагский суд :)

2 А я чем могу помочь? Мужем поделиться? Ну пусть занимаются не предпринимательством, а чем-нить другим. И не надо говорить, что в городе нет работы. Ее нет для того, кто не хочет искать.

3 Знаете, вот на трубном не так давно отстроили новый садик, на ленинском реконструировали старый (кста, на ленинском сейчас их 5 штук и в одном, как минимум, оплата вовсе не 2200, а 1800).

И вообще, товарищи, вы теперь решили скопом на меня накинуться, просто потому, что моя точка зрения отличается от вашей? Я не Калинка, мне ваши нападки как-то побоку. Показывает язык
дорогая ты наша ИРИСКА,
гаагский суд далеко, ему наши проблемы на фиг не нужны, вот он то точно жопу не оторвет для их решения.
пользователи не призывают к вам о помощи, здесь мы высказываем каждый свое мнение касательно повышения родительской платы за детский сад, если вы внимательно прочитаете название темы, именно так там и написано.
садики строить можно в любые времена, тот который построен на Трубном - шаг мэра к креслу на выборах.
вы стали в оппозицию потому, что скорее всего, просто не варитесь в тех проблемах жизни, которые близки здесь многим, именно поэтому, (вы и сами это заметили) похожи на Калинку.
и хорошо,что она поняла все правильно и покинула этот спор.
чего добиваетесь вы?
Blaze
Ветеран

« Ответ #506 : 06 Апреля 2012, 00:01:16 »

предлагаю вам покунуть тему. у нас тут детский сад.

Стоило отлучится на неделю, а тут такое.  Непонимающий
Blaze
Ветеран

« Ответ #507 : 06 Апреля 2012, 00:20:06 »

Просмотрел ВСЁ с момента моего отсутствия. Как же все запущено.

Житель - ты чего добиваешься? Чего хочешь? Законы рыночной экономики знаешь? А просто - законы экономики?

Обычные мамашки тебе ГОВОРЯТ: дайте место, МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ЛИШЬ БЫ МЕСТО ПОЛУЧИТЬ.

Если желаешь фарта получить - добивайся увеличения количества детских садов. Согласен, это АРХИ сложно. Надо ведь работать, а не клавишами щелкать.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #508 : 06 Апреля 2012, 02:21:47 »

вы стали в оппозицию потому, что скорее всего, просто не варитесь в тех проблемах жизни, которые близки здесь многим, именно поэтому, (вы и сами это заметили) похожи на Калинку.
и хорошо,что она поняла все правильно и покинула этот спор.
чего добиваетесь вы?
Уахахаха!!!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся вы прекрасны в своём маразме! У всех, кто против вас нет детей по определению?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #509 : 06 Апреля 2012, 08:25:47 »

Вчера

Сегодня
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости