Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 13:34:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 219543 раз)
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #510 : 06 Апреля 2012, 08:28:16 »

Снова загадочное блюдо - Колбаски "Витаминные" )))
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #511 : 06 Апреля 2012, 08:39:09 »

Ой, Житель, я с вас балдею! В каком месте я отстаивала интересы управленцев? Да мне их интересы не интересны  Музыка (забавная получилась тавтология).
"здесь мы высказываем каждый свое мнение касательно повышения родительской платы за детский сад, если вы внимательно прочитаете название темы, именно так там и написано." Здесь вы высказываете свое недовольство властью и жизнью, исходя из ваших постов. Я вот свое мнение высказала, так ко мне сразу куча претензий появилась.
"вы стали в оппозицию потому, что скорее всего, просто не варитесь в тех проблемах жизни, которые близки здесь многим, именно поэтому, (вы и сами это заметили) похожи на Калинку.
и хорошо,что она поняла все правильно и покинула этот спор.
чего добиваетесь вы?"
Ой, оппозиция  Смеющийся Присутствие одного 1,5годовалого ребенка и желание завести в ближайшем будущем еще как минимум парочку - признак моего "неварения"? Так вот, дорогой наш Житель, эти проблемы меня касаются напрямую, но я не делаю из них вселенской катастрофы. А то, что похожа на Калинку, спасибо за комплимент, у нее, конечно есть свои перегибы, которых я не понимаю. Но я ее уважаю за четкую позицию и умение аргументировать без перехода на личности.
А я вообще-то ничего не добиваюсь, я просто высказываю свое имхо, как и все здесь. Правилами форума не запрещено иметь мнение, отличающееся от окружающих.

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #512 : 06 Апреля 2012, 08:59:41 »

Снова загадочное блюдо - Колбаски "Витаминные" )))

Считается, что включение слова "витамииный" помогает продажам этих продуктов на рынке.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #513 : 06 Апреля 2012, 09:31:03 »

Отстаивание должно быть эффективным  RTFM А укокошить топором депутата - в чем эффективность? Ты - в тюрьме, дети твои без отца остались, по профилю работы депутата ничего не изменилось  В замешательстве
Следующий депутат, который займет это кресло, будет знать, что отвечает своей жизнью за принятые решения. Будет такой "естественный отбор" депутатов и мэров... плохие и неэффективные должны умереть.
Следующий депутат просто наймёт себе охрану, опять же за счёт бюджета.
А что делать тем, у кого нет мужей?  А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?  В замешательстве
1. Может замуж выйти? Хотя опять же, если выйти замуж(официально), то тут же можно лишится всех льгот и допвыплат...
2. Ну, ума\образования и прочего ведь хватает умные слова писать на форумах! И рассуждать КАК ПРАВИЛЬНО государством управлять...
Впрочем позиция всё делать самому ни на кого не надеясь и ничего не требуя от людей по долгу службы обязанных решать проблемы, доводить до людей информацию, почему решаем так а не иначе, мне кажется первым шагом к помещению себя в сферический вакуум.
Крайности. Везде крайности.
Требовать НУЖНО, но только требовать с умом. Не на форуме, и не от форумчан, что они все в один голос должны стенать, как всё плохо. А от чиновников, заведующих тех же д\садиков, управления образования и прочих.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #514 : 06 Апреля 2012, 09:40:51 »

Впрочем позиция всё делать самому ни на кого не надеясь и ничего не требуя от людей по долгу службы обязанных решать проблемы, доводить до людей информацию, почему решаем так а не иначе, мне кажется первым шагом к помещению себя в сферический вакуум.
Требовать НУЖНО, но только требовать с умом. Не на форуме, и не от форумчан, что они все в один голос должны стенать, как всё плохо. А от чиновников, заведующих тех же д\садиков, управления образования и прочих.

Именно Афро Хотя поднимать шум в СМИ (в том числе и на форуме) - тоже метод, главное не скатываться в пустые оскорбительные препирательства, в этакий негативный междусобойчик, к сожалению не всем это удаётся.  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #515 : 06 Апреля 2012, 09:40:51 »

А что делать тем, у кого нет мужей?  А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?  В замешательстве
1. Может замуж выйти? Хотя опять же, если выйти замуж(официально), то тут же можно лишится всех льгот и допвыплат...
2. Ну, ума\образования и прочего ведь хватает умные слова писать на форумах! И рассуждать КАК ПРАВИЛЬНО государством управлять...
1. Вы и в этой области спец?  Шокирован

2.Это Вы про кого сейчас? про сотрудников "Исети" ?  или про бюджетников?   В замешательстве
В таком случае: где и кто из них рассуждает "КАК ПРАВИЛЬНО государством управлять"?  RTFM
Может не стоит навешивать ярлыки на незнакомых Вам людей? и уж тем более их в чём-то обвинять...  Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #516 : 06 Апреля 2012, 09:42:41 »

Кто бы сомневался, что тема именно к этому и придет  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #517 : 06 Апреля 2012, 09:45:54 »

Именно Афро Хотя поднимать шум в СМИ (в том числе и на форуме) - тоже метод, главное не скатываться в пустые оскорбительные препирательства, в этакий негативный междусобойчик, к сожалению не всем это удаётся.  Грустный
Конструктивный шум в СМИ!!! Согласен на все 100. К примеру, почему бы не собрать тот же "Острый вопрос" по данной теме. Вопросом, я думаю, набралось бы не на одну передачу. Это и расценки-оплата, это и здания д\с, и очереди, и многое другое.
А вот тем же ЖИТЕЛЮ и Миле выступить в качестве обличителей, оппонентов власти и чиновникам!
Я дума пользу и резонанса было бы гораздо больше, чем от этого, правильно определили, междусобойчика на форуме.
min@
Ветеран

« Ответ #518 : 06 Апреля 2012, 09:48:21 »

1. Вы и в этой области спец?  Шокирован

2.Это Вы про кого сейчас? про сотрудников "Исети" ?  или про бюджетников?   В замешательстве
В таком случае: где и кто из них рассуждает "КАК ПРАВИЛЬНО государством управлять"?  RTFM
Может не стоит навешивать ярлыки на незнакомых Вам людей? и уж тем более их в чём-то обвинять...  Крутой

Вы знаете, я сейчас говорю не с работниками Исети, а конкретно с форумчанином с ником Мила. Так что не нужно говорить за других.
Мила
Ветеран

« Ответ #519 : 06 Апреля 2012, 09:53:51 »

Вы знаете, я сейчас говорю не с работниками Исети, а конкретно с форумчанином с ником Мила. Так что не нужно говорить за других.
Т.е. Вы утверждаете, что у меня нет мужа,  "ума\образования и прочего" ?  Крутой
Мы лично знакомы?
Если нет -- хотелось бы увидеть, либо доказательства, либо услышать Ваши извинения RTFM
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 09:58:59 от Мила » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #520 : 06 Апреля 2012, 10:11:00 »

Т.е. Вы утверждаете, что у меня нет мужа,  "ума\образования и прочего" ?  Крутой
Мы лично знакомы?
Если нет -- хотелось бы увидеть, либо доказательства, либо услышать Ваши извинения RTFM
Это не я, это ВЫ сказали:
Девушка, у Вас мания, сначала сказать, неподумавши, а потом требовать от других извинений.
Мила
Ветеран

« Ответ #521 : 06 Апреля 2012, 10:11:59 »

А так же, неплохо было бы аккуратнее высказываться в адрес незнакомых Вам людей, чьё материальное положение не столь блестяще, чтобы оплачивать часные садики... и уж тем  более давать им оценки...  Улыбка  (На всякий: себя я в виду не имею)

min@
Ветеран

« Ответ #522 : 06 Апреля 2012, 10:15:08 »

А так же, неплохо было бы аккуратнее высказываться в адрес незнакомых Вам людей,
И не забывайте почаще вспоминать об этом, когда пишете посты на форуме!!!
Мила
Ветеран

« Ответ #523 : 06 Апреля 2012, 10:15:38 »

Это не я, это ВЫ сказали:
А что делать тем, у кого нет мужей?  А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?  В замешательстве
Девушка, у Вас мания, сначала сказать, неподумавши, а потом требовать от других извинений.
Это я про себя сказала?   Крутой
Может это у кого-то мания отвечать, не подумавши?  Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 10:18:47 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #524 : 06 Апреля 2012, 10:16:44 »

А так же, неплохо было бы аккуратнее высказываться в адрес незнакомых Вам людей,
И не забывайте почаще вспоминать об этом, когда пишете посты на форуме!!!
Например? Цитату в студию, плиз...  RTFM
ну, когда я про это забыла...  Улыбка

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости