Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 09:52:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 219244 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #540 : 06 Апреля 2012, 11:47:46 »

Или думаете, что читающие и пишущие на форуме дураки, и вот нашлось пару умных благодетелей открывающие глаза остальным?
Результаты выборов Ваш сарказм не подтверждают. Да, половина страны - долбо бы, это стало ясно сначала 5 декабря, потом - 5 марта....
Так что ныть по поводу высоких цен за садик (херовых дорог, дорогого бензина, высоких цен в магазинах и т.д.) не имеет никакого смысла. Хотели стабильность? НАТЕ!
Результаты выборов говорят, что выбирать не из кого было. И народ из нескольких зол выбирал то, которое знакомое.
Да и оппозиция максимум на что была способно, это на пустое пиз....во, так же, как отдельные форумчане. И далее слов, что власть плохая не идёт.
Вот и я говорю, что ныть не имеет никакого смысла. Хочешь что-то изменить, действуй. А прикрывать своё нежелание что-то делать самому невозможностью, не стоит.
100 человек плачутся, что много платят за квартиру, а один подал в суд. В результате: 100 человек плачутся, что много платят за квартиру, а один платит адекватную стоимость.
И так во всём. И порядок не на ведётся, пока вместо нытья не начнут что-то делать ВСЕ!!!
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #541 : 06 Апреля 2012, 11:49:10 »

так то я для этого и на форуме - пообщаться,
ни в одной моей фразе нет призыва к свержению власти.
и как вы заметили КАК И ВСЕ ЗДЕСЬ имею право высказывать свои мысли, и поверьте мне, до глубины души меня ни коим образом не одно высказывание пользователей не согласное с моим НЕ ТРОНУЛО, кто что думает - тот и вправе смои мысли озвучить.

Ну вот и разобрались :) Мир, дружба, жвачка :) С пятницей вас  Пати!
с чем?
в том что у нас разные взгляды?
к чему столько ваты?
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #542 : 06 Апреля 2012, 11:52:59 »

так то я для этого и на форуме - пообщаться,
ни в одной моей фразе нет призыва к свержению власти.
и как вы заметили КАК И ВСЕ ЗДЕСЬ имею право высказывать свои мысли, и поверьте мне, до глубины души меня ни коим образом не одно высказывание пользователей не согласное с моим НЕ ТРОНУЛО, кто что думает - тот и вправе смои мысли озвучить.

Ну вот и разобрались :) Мир, дружба, жвачка :) С пятницей вас  Пати!
с чем?
в том что у нас разные взгляды?
к чему столько ваты?

О боже, я просто хотела закончить непродуктивную дискуссию на положительной ноте. Не хотите, кто-нибудь вам в помощь.

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #543 : 06 Апреля 2012, 11:55:03 »

Или думаете, что читающие и пишущие на форуме дураки, и вот нашлось пару умных благодетелей открывающие глаза остальным?
Результаты выборов Ваш сарказм не подтверждают. Да, половина страны - долбо бы, это стало ясно сначала 5 декабря, потом - 5 марта....
Так что ныть по поводу высоких цен за садик (херовых дорог, дорогого бензина, высоких цен в магазинах и т.д.) не имеет никакого смысла. Хотели стабильность? НАТЕ!
Результаты выборов говорят, что выбирать не из кого было. И народ из нескольких зол выбирал то, которое знакомое.
Да и оппозиция максимум на что была способно, это на пустое пиз....во, так же, как отдельные форумчане. И далее слов, что власть плохая не идёт.
Вот и я говорю, что ныть не имеет никакого смысла. Хочешь что-то изменить, действуй. А прикрывать своё нежелание что-то делать самому невозможностью, не стоит.
100 человек плачутся, что много платят за квартиру, а один подал в суд. В результате: 100 человек плачутся, что много платят за квартиру, а один платит адекватную стоимость.
И так во всём. И порядок не на ведётся, пока вместо нытья не начнут что-то делать ВСЕ!!!
есть такое понятие - подстрекательство, что то все больше ваши высказывния смахивают на это....
что сейчас начнеться?Непонимающий? Смеющийся
2632
Гость
« Ответ #544 : 06 Апреля 2012, 12:01:40 »

Скорее всего ничего не начнётся. С этими вопросами уже разобрались в других темах. По крайней мере, точки зрения известны...
min@
Ветеран

« Ответ #545 : 06 Апреля 2012, 12:05:52 »

Мина, по п.1 - государство первым должно, просто обязано перестать "кидать" граждан, уже потому, что фактически резервы у государственной машины больше, да в общем то для того оно (государство) и образовано, чтоб сделать жизнь граждан как минимум безопасной и в физическом и в финансовом плане. Простой комерс может, при соблюдении всех законов и правил уйти в минус через 3 месяца и сдуться. Опять же личный пример, если все генералы/чиновники/министры/полицейские и т.п. воруют (посмотрев любой центральный канал, напр. НТВ именно такое мнение и складывается), если распределение налогов абсолютно непрозрачно и непонятно, невольно каждый берёт на себя функции прямого распределения, т.е. частично скрывает доходы, при этом покупает инв. коляски больным детям, помогает с лечением и т.п. (Лично знаю такой пример среди Каменских предпринимателей). Как то так.

А по поводу трёпа на форуме - мне кажется вы недооцениваете его терапевтический эффект. Реально допускаю мысль, что кто-то из пишущих или читающих тему именно потому и оторвёт *опу и что то изменит, что дошёл сам в словестной пикировке до точки кипения, либо выделил какую то здравую мысль в куче хлама и прошевелил её. Да и сторонние читатели непосредственно отвечающие за решение данных проблем оценив накал страстей в обсуждении темы могут самостоятельно, без допонительных стимулов ускорить решение вопроса.
1. За государство и граждан. Я и говорю, замкнутый круг. Мне тоже не нравится, что у нас твориться. однако понимаю, что в глобальных масштабах мне этот мир не изменить. Но и пользы от того, что я тут буду плакаться, тоже никакого не будет.
2. За трёп. Ну вот пока я не видел пользы от этих трёпов. Я пару лет назад рассказывал, как у нас при помощи форума воздействовали на администрацию, чиновников, что-то делали для города. Вот там польза была, потому, что суть была не в переливании из пустого в порожнее, а в обсуждении конкретных действий.
А вот тут я ни одного предложения пока не увидел. Только пустозвонство.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #546 : 06 Апреля 2012, 12:23:54 »

Мина, по п.1 - государство первым должно, просто обязано перестать "кидать" граждан, уже потому, что фактически резервы у государственной машины больше, да в общем то для того оно (государство) и образовано, чтоб сделать жизнь граждан как минимум безопасной и в физическом и в финансовом плане. Простой комерс может, при соблюдении всех законов и правил уйти в минус через 3 месяца и сдуться. Опять же личный пример, если все генералы/чиновники/министры/полицейские и т.п. воруют (посмотрев любой центральный канал, напр. НТВ именно такое мнение и складывается), если распределение налогов абсолютно непрозрачно и непонятно, невольно каждый берёт на себя функции прямого распределения, т.е. частично скрывает доходы, при этом покупает инв. коляски больным детям, помогает с лечением и т.п. (Лично знаю такой пример среди Каменских предпринимателей). Как то так.

А по поводу трёпа на форуме - мне кажется вы недооцениваете его терапевтический эффект. Реально допускаю мысль, что кто-то из пишущих или читающих тему именно потому и оторвёт *опу и что то изменит, что дошёл сам в словестной пикировке до точки кипения, либо выделил какую то здравую мысль в куче хлама и прошевелил её. Да и сторонние читатели непосредственно отвечающие за решение данных проблем оценив накал страстей в обсуждении темы могут самостоятельно, без допонительных стимулов ускорить решение вопроса.
1. За государство и граждан. Я и говорю, замкнутый круг. Мне тоже не нравится, что у нас твориться. однако понимаю, что в глобальных масштабах мне этот мир не изменить. Но и пользы от того, что я тут буду плакаться, тоже никакого не будет.
2. За трёп. Ну вот пока я не видел пользы от этих трёпов. Я пару лет назад рассказывал, как у нас при помощи форума воздействовали на администрацию, чиновников, что-то делали для города. Вот там польза была, потому, что суть была не в переливании из пустого в порожнее, а в обсуждении конкретных действий.
А вот тут я ни одного предложения пока не увидел. Только пустозвонство.
это форум-общение.
посетите тему про кошек, к чему вы их там будете призывать, тоже скажите хватить хвостами махать, март прошел а вы не мяукнули Смеющийся
если ваше образование, статус, другие положения не сопоставимы с уровнем развития большинства пользователей, покинте темы которые вас не достойны,до коле вы будете считать себя авторитетом  во всех вопросах, КОТОРЫЕ ЛЮДИ РЕШИЛИ ПРОСТО ОБСУДИТЬ, ПОНЯТЬ И ВЫСЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ваше право высказаться - говорите, вас услышали, но не один пользователь  не призвал вас к смене режима, вы то чем лучше, умнее других, откуда такое желание в указательстве действий для других. решите эту проблему в себе.
ну пожалуйста
Silja
Ветеран

« Ответ #547 : 06 Апреля 2012, 13:00:10 »

Однако некоторые считают, что они будут просто сидеть и стучать костяшками, а всё должно во круг них крутится и в их же пользу.
Ну и напоследок. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! В том числе и государство. Есть просто определённые устои и нормы, которые более-менее удобны большинству. К примеру, можно просто забить всем и не содержать это государство со всеми его структурами. Кто от этого выиграет или проиграет? Люди у власти вряд ли останутся в проигрыше.
Попробуй доказать государству, что ты ему не должен налоги.  RTFM
2632
Гость
« Ответ #548 : 06 Апреля 2012, 13:00:49 »

Цитата: ЖИТЕЛЬ
если ваше образование, статус, другие положения не сопоставимы

Ога! Это очень заметно:

Цитата: Мина
Но и пользы от того, что я тут буду плакаться, тоже никакого не будет.
Подмигивающий
min@
Ветеран

« Ответ #549 : 06 Апреля 2012, 14:05:02 »

это форум-общение.
посетите тему про кошек, к чему вы их там будете призывать, тоже скажите хватить хвостами махать, март прошел а вы не мяукнули Смеющийся
если ваше образование, статус, другие положения не сопоставимы с уровнем развития большинства пользователей, покинте темы которые вас не достойны,до коле вы будете считать себя авторитетом  во всех вопросах, КОТОРЫЕ ЛЮДИ РЕШИЛИ ПРОСТО ОБСУДИТЬ, ПОНЯТЬ И ВЫСЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ваше право высказаться - говорите, вас услышали, но не один пользователь  не призвал вас к смене режима, вы то чем лучше, умнее других, откуда такое желание в указательстве действий для других. решите эту проблему в себе.
ну пожалуйста
1. В последнее время общение на форуме приобретает одностороннее направление. Можно только ругать власти и правительство.
2. Не согласие с этой точкой подвергается жесточайшей критике и оскорблениям (в примере не только я).
3. Вы даже не хотите допустить мысли, что у кого-то может быть другое мнение, взгляд, опыт, виденье, оценка. И поэтому, люди не согласные с вами априори неправы. И Вы начинаете притягивать за уши обвинения в их адрес с переходом на личности(в примере опять же не только я).
Но относительно меня, пример, сначала вы приписываете мне неземную любовь к Путину, ну просто с потолка взяли. Теперь, приписываете мне какие-то призывы к свержению власти(ну или так к чему-либо ещё). Скоро экстремизм повесите на меня. Всё только потому, что я не согласен с вашими высказываниями и действиями.
4. Вы (не конкретно Житель, а большинство моих оппонентов) постоянно учите меня жизни, однако категорически против обратного действа.
5. Если сравним количество тем в которых общаюсь я и ВЫ, сомневаюсь, что именно Я сведущ во всём... Скорее это Ташлинец, Житель, Мила, Небел и ещё раяд других форумчан считают, что именно они разбираются в этим темах лучше. И именно их знания и мнения более правильные.
6. Повторюсь за Николаичем, я не ангел, далеко не ангел, да и не стремлюсь им быть. Но, никогда первым не переходил на личности по отношению к моим оппонентам, в отличии от большинства из ВАС.
7. ну и всё-таки по теме. Вы неоднократно заявляли о необоснованности повышения стоимости за д\с. Однако обычно обвиняя в необоснованности приводят некие доводы. Однако кроме того, что трудно платить такие сумму, доводов в необоснованности не прозвучало. Именно это я и называю пустозвонством...
min@
Ветеран

« Ответ #550 : 06 Апреля 2012, 14:08:46 »

если ваше образование, статус, другие положения не сопоставимы с уровнем развития большинства пользователей, покинте темы которые вас не достойны,
1. Видимо вы плохо знаете о чем говорят в темах про кошек.
2. Если вы считаете, что 5 ВАС составляют большинство форума, то мания величия как раз у вас!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #551 : 06 Апреля 2012, 14:27:23 »

чо, как обычно всё скатилось к взаимным пикировкам?  Крутой Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #552 : 06 Апреля 2012, 14:35:46 »

Опять минэт против всего мира  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #553 : 06 Апреля 2012, 14:42:18 »

Опять минэт против всего мира  Йа креведко
Просто некоторые считают своей почётной обязанностью по[вырезано цензурой]ся с миной.
Несколько человек, имеющих детей детсадовского возраста говорят, что повышение неприятно, но вполне объяснимо, причём некоторые из них гораздо ближе к теме, чем та же Мила, или Житель, однако...
min@
Ветеран

« Ответ #554 : 06 Апреля 2012, 14:47:36 »

чо, как обычно всё скатилось к взаимным пикировкам?  Крутой Смеющийся
Потому что большинство тем идёт по сценарию:
- Всё хреново, опять воруют деньги
- Есть конкретные примеры? приведите?
- Да вы вообще ничего не понимаете. Кто вы такой, что бы нас учить? Идите вот из темы...

Как я уже говорил, что приветствуются только высказывания ПРОТИВ. И не допускается альтернатива.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости