Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 13:28:15
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Повышение оплаты за детский сад
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Повышение оплаты за детский сад (Прочитано 219517 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Повышение оплаты за детский сад
«
Ответ #525 :
06 Апреля 2012, 10:23:19 »
Цитата: Мила от 06 Апреля 2012, 10:15:38
Цитата: min@ от 06 Апреля 2012, 10:11:00
Это не я, это ВЫ сказали:
Цитата: Мила от 05 Апреля 2012, 12:09:28
А что делать тем, у кого нет мужей? А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?
Девушка, у Вас мания, сначала сказать, неподумавши, а потом требовать от других извинений.
Это я
про себя
сказала?
Может это у кого-то мания отвечать, не подумавши?
А гже-то Вами сказано, что не про себя?
ЧТо до высказываний, то перечитайте свои посты в мой адрес. Вы разговариваете с человеком, гораздо старше Вас саркастическим тоном, постоянно пытаясь высмеять личность собеседника. И если нет прямого оскорбления, это не значит, что его нет вообще.
Ну и периодические переходы а личности.
На этом диспут с ВАМИ заканчиваю, как не относящийся к данной теме. Если есть вопросы, в личку, плиз.
2632
Гость
«
Ответ #526 :
06 Апреля 2012, 10:29:01 »
Мина
, я наверное не в праве читать морали, сам далеко не ангел....
Но мне кажется, что Вы переходите все границы приличия....
Это весьма печально.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #527 :
06 Апреля 2012, 10:30:48 »
Цитата: min@ от 06 Апреля 2012, 10:23:19
А гже-то Вами сказано, что не про себя?
Вот здесь:
Цитата: Мила от 05 Апреля 2012, 12:09:28
Цитата: Iriz_ka от 05 Апреля 2012, 10:15:17
На заводе работает мой муж.
А я вот по состоянию здоровья не могу работать продавцом, на заводе и много еще где.
По этому для меня единственный выход - предпринимательство.
Все же от самого человека зависит. И я не предлагаю им не рожать. Пусть рожают, хоть десятерых. Но такие люди и не сидят на форумах и не жалуются, они работают. Я про то, что не хватает денег - ищи выход, а не стони в интернетах!
А что делать тем, у кого нет мужей? А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?
Почему у нашего государства находится 600 млрд. руб. ( 600 000 000 000 ) на развитие курортов на Кавказе, но не находится средств на достойное финансирование садиков для собственных детей?
Это были мои вопросы на конкретный пост, с конкретными изречениями...
Где в них звучит, что это я про себя?
«
Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 10:39:21 от Мила
»
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #528 :
06 Апреля 2012, 10:39:21 »
Цитата: min@ от 06 Апреля 2012, 09:45:54
Конструктивный шум в СМИ!!! Согласен на все 100. К примеру, почему бы не собрать тот же "Острый вопрос" по данной теме. Вопросом, я думаю, набралось бы не на одну передачу. Это и расценки-оплата, это и здания д\с, и очереди, и многое другое.
А вот тем же ЖИТЕЛЮ и Миле выступить в качестве обличителей, оппонентов власти и чиновникам!
Я дума пользу и резонанса было бы гораздо больше, чем от этого, правильно определили, междусобойчика на форуме.
Любой шум, в любых СМИ работает. Пример с полицейским участком в Казани, раздули так, что просто замять не было ни какой возможности. Боюсь официальный конструктив в официальных, так или иначе зависимых СМИ, могли бы легко пресечь в зародыше. То же было и с Сагрой, чего тогда только не наворотили, какого только бреда, но итог был, дело замять не получилось. Из последнего "неконструктива" часы патриарха - бреда и нападок много, результат - извинения от лица РПЦ.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #529 :
06 Апреля 2012, 10:47:22 »
Цитата: Николаiч от 06 Апреля 2012, 10:29:01
Мина
Это весьма печально.
Николаич, просто достали уже эти стенания ряда форумчан, как всё хреново, какие все вокруг плохие, одни они белые и пушистые, но такие обиженные государством...
Когда я пришел на форум, помню очень много жаловались, как ГАИшники рубят бабло на Белинского, из-за знаков. Долго плакались и жаловались друг другу. А один, просто написал письмо, добился экспертизы, потом добился выполнения постановления.
На другом форуме, все плакались за другое денежное место на трассе. Тоже нашелся человек, который вместо плача и стенаний, написал письмо, в результате одним денежным местом идпс стало меньше. И таких примеров по каменску я могу привести больше десятка, к некоторым даже сам прилагал руку и усилия.
Сейчас пошла тенденция создания тем, как всё плохо, все воруют, простых граждан обижают и т..п. Причём по большинству тем нужно просто оторвать задницу от стула, и руки от клавиатуры, и решить.
Однако некоторые считают, что они будут просто сидеть и стучать костяшками, а всё должно во круг них крутится и в их же пользу.
Ну и напоследок. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! В том числе и государство. Есть просто определённые устои и нормы, которые более-менее удобны большинству. К примеру, можно просто забить всем и не содержать это государство со всеми его структурами. Кто от этого выиграет или проиграет? Люди у власти вряд ли останутся в проигрыше.
2632
Гость
«
Ответ #530 :
06 Апреля 2012, 10:58:49 »
Цитата: Мина
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! В том числе и государство.
Ну это Вы хватили однако... Вот государство как раз должно. Должно своему народу исполнять свои обязанности. И исполнять их хорошо. Вы же не будете держать на работе бесполезного работника, который не справляется со своими должностными обязанностями, но требует регулярную высокую зарплату. С чиновниками точно так же.
Сейчас пошла тенденция создания тем, как всё плохо, все воруют, простых граждан обижают и т..п. Причём по большинству тем нужно просто оторвать задницу от стула, и руки от клавиатуры, и решить.
Как минимум эти темы открывают глаза тем, у кого они ещё закрыты. Например, этот форум читает гораздо больше народу, чем общается на нём. И люди, создающие такие темы делают свой вклад в решение ситуации. Не было бы таких тем, не было бы и тех активистов, оторвавших мягкое место от стула.
min@
Ветеран
«
Ответ #531 :
06 Апреля 2012, 11:00:40 »
Цитата: ASK от 06 Апреля 2012, 10:39:21
Любой шум, в любых СМИ работает. Пример с полицейским участком в Казани, раздули так, что просто замять не было ни какой возможности. Боюсь официальный конструктив в официальных, так или иначе зависимых СМИ, могли бы легко пресечь в зародыше. То же было и с Сагрой, чего тогда только не наворотили, какого только бреда, но итог был, дело замять не получилось. Из последнего "неконструктива" часы патриарха - бреда и нападок много, результат - извинения от лица РПЦ.
Разговор на кухне, а общение десятка человек(не больше, а каков это процент от общего числа жителей, или хотя бы семей с маленькими детьми?) сравнивать с шумом в СМИ не серьёзно.
А за конструктивное противостояние действиям власти.
Если есть недовольства обеспечением, то по фактам. Толстый выкладывает меню. Кто-нибудь попытался сделать его калькуляцию? Хотя он предлагал. ВОт это уже факт. Есть не целевое использование средств, примеры в студию, заявление в прокуратуру.
Решили провести митинг, так нужно определят актуальные и действительно больные для ГОРОДА и ГОРОЖАН темы. Например на митинг против реформ образования и качества обучения детей или куда уходят бюджетные деньги, например за ремонт дорог, я бы пошел. А вот "за честные выборы" нет. Ну и так далее.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #532 :
06 Апреля 2012, 11:04:20 »
На всякий: я --
не
"белая и пушистая" и
не
"обиженная государством", у меня всё хорошо...
Просто не люблю высокомерное отношение к людям и "за державу обидно"(с)...
min@
Ветеран
«
Ответ #533 :
06 Апреля 2012, 11:12:01 »
Цитата: Николаiч от 06 Апреля 2012, 10:58:49
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! В том числе и государство.
Ну это Вы хватили однако... Вот государство как раз должно. Должно своему народу исполнять свои обязанности. И исполнять их хорошо. Вы же не будете держать на работе бесполезного работника, который не справляется со своими должностными обязанностями, но требует регулярную высокую зарплату. С чиновниками точно так же.
Как минимум эти темы открывают глаза тем, у кого они ещё закрыты. Например, этот форум читает гораздо больше народу, чем общается на нём. И люди, создающие такие темы делают свой вклад в решение ситуации. Не было бы таких тем, не было бы и тех активистов, оторвавших мягкое место от стула.
1. Всё должно быть обоюдно. Я не буду рассказывать, как простые граждане нае...ют государство, это не секрет, и не видят этого только слепые, ну и такие, как Мила, потому, что НЕ ХОТЯТ этого видеть.
Граждане обманывают государство, государство обманывает граждан! Это замкнутый круг, и попытки разорвать его в одностороннем порядке, пустое метание бисера.
2. Да нет никакого открывания глаз, один срач. Или думаете, что читающие и пишущие на форуме дураки, и вот нашлось пару умных благодетелей открывающие глаза остальным?
И что до активистов, то просто стучать на форуме ничего общего с проявлением своей активной позиции не имеет. Это просто стучать по клавишам на форуме.
Я бы действительно зауважал ту же Милу или Жителя, если бы они не голыми словами и общими лозунгами тут вещали, а фактами и своими действиями. К примеру в день содержание садика и детей в садике городу обходится в n-сумму: продукты, бельё, игрушки (амортизация) коммуналка, бензина, оплата работникам и прочее. А родительская плата такая-то, что составляет 30% от действительного. А это нарушение действующего законодательства.
А не просто, что им не нравится повышение, и они не имеют возможности платить такие деньги.
2632
Гость
«
Ответ #534 :
06 Апреля 2012, 11:16:52 »
Или думаете, что читающие и пишущие на форуме дураки, и вот нашлось пару умных благодетелей открывающие глаза остальным?
Результаты выборов Ваш сарказм не подтверждают. Да, половина страны - долбо
бы, это стало ясно сначала 5 декабря, потом - 5 марта....
Так что ныть по поводу высоких цен за садик (херовых дорог, дорогого бензина, высоких цен в магазинах и т.д.) не имеет никакого смысла. Хотели стабильность? НАТЕ!
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #535 :
06 Апреля 2012, 11:18:43 »
Цитата: min@ от 06 Апреля 2012, 10:47:22
Ну и напоследок. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
Ну как же?! Ты ДОЛЖЕН соблюдать правила форума, к примеру...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #536 :
06 Апреля 2012, 11:40:47 »
Цитата: Iriz_ka от 06 Апреля 2012, 08:39:09
А я вообще-то ничего не добиваюсь, я просто высказываю свое имхо, как и все здесь. Правилами форума не запрещено иметь мнение, отличающееся от окружающих.
так то я для этого и на форуме - пообщаться,
ни в одной моей фразе нет призыва к свержению власти.
и как вы заметили КАК И
ВСЕ
ЗДЕСЬ имею право высказывать свои мысли, и поверьте мне, до глубины души меня ни коим образом не одно высказывание пользователей не согласное с моим НЕ ТРОНУЛО, кто что думает - тот и вправе смои мысли озвучить.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #537 :
06 Апреля 2012, 11:42:28 »
Мина, по п.1 - государство первым должно, просто обязано перестать "кидать" граждан, уже потому, что фактически резервы у государственной машины больше, да в общем то для того оно (государство) и образовано, чтоб сделать жизнь граждан как минимум безопасной и в физическом и в финансовом плане. Простой комерс может, при соблюдении всех законов и правил уйти в минус через 3 месяца и сдуться. Опять же личный пример, если все генералы/чиновники/министры/полицейские и т.п. воруют (посмотрев любой центральный канал, напр. НТВ именно такое мнение и складывается), если распределение налогов абсолютно непрозрачно и непонятно, невольно каждый берёт на себя функции прямого распределения, т.е. частично скрывает доходы, при этом покупает инв. коляски больным детям, помогает с лечением и т.п. (Лично знаю такой пример среди Каменских предпринимателей). Как то так.
А по поводу трёпа на форуме - мне кажется вы недооцениваете его терапевтический эффект. Реально допускаю мысль, что кто-то из пишущих или читающих тему именно потому и оторвёт *опу и что то изменит, что дошёл сам в словестной пикировке до точки кипения, либо выделил какую то здравую мысль в куче хлама и прошевелил её. Да и сторонние читатели непосредственно отвечающие за решение данных проблем оценив накал страстей в обсуждении темы могут самостоятельно, без допонительных стимулов ускорить решение вопроса.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
«
Ответ #538 :
06 Апреля 2012, 11:42:53 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 06 Апреля 2012, 11:40:47
так то я для этого и на форуме - пообщаться,
ни в одной моей фразе нет призыва к свержению власти.
и как вы заметили КАК И
ВСЕ
ЗДЕСЬ имею право высказывать свои мысли, и поверьте мне, до глубины души меня ни коим образом не одно высказывание пользователей не согласное с моим НЕ ТРОНУЛО, кто что думает - тот и вправе смои мысли озвучить.
Ну вот и разобрались :) Мир, дружба, жвачка :) С пятницей вас
Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #539 :
06 Апреля 2012, 11:43:41 »
Цитата: Николаiч от 06 Апреля 2012, 10:29:01
Мина
Это весьма печально.
иной раз ДАААА!
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38