Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 01:42:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218309 раз)
PODer
Постоялец

« Ответ #960 : 15 Апреля 2012, 19:17:07 »

неугомонные конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, произошло устранение неугодного чиновника Йа креведко
А другие конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, происходит начало предвыборной компании  г-на Лопаревича и "устранение чиновника" будет жирным плюсом в списке достижений. Рот на замке
angry citizen
Гость
« Ответ #961 : 15 Апреля 2012, 19:23:39 »

Видимо утром "Время" пришел  Йа креведко
Я , извиняюся, а что г-н Андрюша Калькулятор такой борзый смелый? На Ветру, На Тимку наезживает... за неделю до 5-летия форума..? Знать то за ним правда стоит Шокирован

Простите?
1. Если вы плохо знаете англ. язык, держите рот как гласит Ваш аватар.
2. Где и на кого я наехал !? Если вы ответ на пост от наезда не отличаете, смотрите пункт №1  
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 19:29:59 от angry citizen » Записан
knjz
Старожил

« Ответ #962 : 15 Апреля 2012, 19:28:28 »

неугомонные конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, произошло устранение неугодного чиновника Йа креведко
А другие конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, происходит начало предвыборной компании  г-на Лопаревича и "устранение чиновника" будет жирным плюсом в списке достижений. Рот на замке
опять .. началось кроме вас меня некому так то пиарить....
вообще этот сацт можно закрыть за нарушения
1. авторских прав
2. оскорбления личности....
приеду посодействую.... Смеющийся

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
nebel23
Ветеран

« Ответ #963 : 15 Апреля 2012, 19:32:37 »

Ну чой то совсем..... не туда порыли.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #964 : 15 Апреля 2012, 19:37:19 »

этот сацт можно закрыть за нарушения

приеду посодействую.... Смеющийся
Уже даже сайту угрозы посыпались.
Вечер перестаёт быть томным!!!
angry citizen
Гость
« Ответ #965 : 15 Апреля 2012, 19:43:31 »

И не говорите. Сам не успел зайти, мня уже оскорбляют   Улыбка
knjz
Старожил

« Ответ #966 : 15 Апреля 2012, 19:49:02 »

И не говорите. Сам не успел зайти, мня уже оскорбляют   Улыбка
вот что кто хочет тот и говрит
я совершенно с др колокольни
каким таким образом новсти с ку66 тут печатаются?
я с этой стороны фиг с ним пусть печатаются. так еще и админы обсерают владельца сайта ...
вот этого я  понять не могу... как тут не подсказать кому обратиться\?
а то противно ажно, сами копируют новости а потом еще и пишут " владельцы сайта написали...."

тьфу....

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #967 : 15 Апреля 2012, 19:57:26 »

я с этой стороны фиг с ним пусть печатаются. так еще и админы обсерают владельца сайта ...
вот этого я  понять не могу... как тут не подсказать кому обратиться\?
а то противно ажно, сами копируют новости а потом еще и пишут " владельцы сайта написали...."

тьфу....
Почитайте законы, прежде чем демонстрировать свои НЕзнания. Вы уже не в первый раз указываете, или обвиняете других в каких-то нарушениях закона, придуманных вами самими.
Это не затравка для срача, это как фраза: заканчивайте. Есть что по теме сказать - плиз. Нет... лучше промолчите. А то ваши разоблачительные опусы везде где только можно уже оскомину набили
knjz
Старожил

« Ответ #968 : 15 Апреля 2012, 20:02:52 »

тьфу....
Почитайте законы, прежде чем демонстрировать свои НЕзнания. Вы уже не в первый раз указываете, или обвиняете других в каких-то нарушениях закона, придуманных вами самими.
Это не затравка для срача, это как фраза: заканчивайте. Есть что по теме сказать - плиз. Нет... лучше промолчите. А то ваши разоблачительные опусы везде где только можно уже оскомину набили

ок, просто обратил внимание, как только новость на ку66 появляется сразу тут копия иеще добавка - владельцы сайта не знают ситуации....

а потом выходит подчистую как на сайте написано....

ок замолкаю.
Но не надолго....

про оскомину - поподробнее

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #969 : 15 Апреля 2012, 21:07:49 »

Не самозабанилась, не дождётесь.
angry citizen, а когда ж мне, неуважаемый, на форуме-то сидеть как не ночью? Днём дети и работа. А то, что вы за день накидываете на вентилятор надо когда-то разгр[вырезано цензурой].
knjz, ой, я про ваши выпады периодические вообще молчу. Если в этой теме ваши нарушения сплюсовать, неделей точно не отделаетесь.
Ладно, не вижу смысла дальше с вами о чём-то дискутировать. Что хотела - сказала. Ваше мнение мне не интересно.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #970 : 15 Апреля 2012, 21:22:35 »

а ты сам попробуй на росстоянии проблемы решать, от акул отбиваться....
....а то смотрю повыдуывали закнонв, непрописанных...
Прямо второй Кунавин на амбразуры государственные кидается... Подвиг гражданский... Велика заслуга мамашек взбаламутить и в командировку смотаться - да еще и как подвиг это выставлять...
И сразу - деятель государственного масштаба  Смеющийся Законы переписывать...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
knjz
Старожил

« Ответ #971 : 15 Апреля 2012, 21:25:09 »

Не самозабанилась, не дождётесь.
angry citizen, а когда ж мне, неуважаемый, на форуме-то сидеть как не ночью? Днём дети и работа. А то, что вы за день накидываете на вентилятор надо когда-то разгр[вырезано цензурой].
knjz, ой, я про ваши выпады периодические вообще молчу. Если в этой теме ваши нарушения сплюсовать, неделей точно не отделаетесь.
Ладно, не вижу смысла дальше с вами о чём-то дискутировать. Что хотела - сказала. Ваше мнение мне не интересно.
однако все мои мнения читаеш. и более того птаешся их опровергнуть...
Мне интересно мение любого. но по своей логике нельзя людям давать того что они хотят увидеть иначе не видать прогресса....даже в мыслях...
поэтому если я пишу против это не может означать что это мое мнение - это дровишки подкидываемы в огонь...
в таких моментах я и смотрю реакцию. А точнее изучаю, потому как  мне интересно как каждый индивид реагирует на то или это...
у каждой двери есть свой ключ.

knjz
Старожил

« Ответ #972 : 15 Апреля 2012, 21:28:17 »

а ты сам попробуй на росстоянии проблемы решать, от акул отбиваться....
....а то смотрю повыдуывали закнонв, непрописанных...
Прямо второй Кунавин на амбразуры государственные кидается... Подвиг гражданский... Велика заслуга мамашек взбаламутить и в командировку смотаться - да еще и как подвиг это выставлять...
И сразу - деятель государственного масштаба  Смеющийся Законы переписывать...
кунавин на дзот лег...
кроме пару человек на форуме никто ничего не приписывал...
любое мое мнение - именно мнение расценивается как атака, или покушение вами и ветром, ну калинку (самолично еще добавил).
а то вы вдвоем не справляетесь уже)))

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #973 : 15 Апреля 2012, 21:31:39 »

....
ок, просто обратил внимание, как только новость на ку66 появляется сразу тут копия иеще добавка - владельцы сайта не знают ситуации....
а потом выходит подчистую как на сайте написано....

Опять сначала пишете потом думаете? А какие то факты у вас есть?
Есть - выкладывайте. Вот темка специальная: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4511.0.html
Наконец то у них персональный адвокат появится. Да еще с такой классной репутацией  Улыбка А то сами то владельцы того сайта тут появиться то видимо боятся. Жива память воспоминаниями  Подмигивающий Так хотя бы так подискутируем. Поверьте - желающих тут много...

1. авторских прав
2. оскорбления личности....

И подробней - какие такие мы авторские права нарушили? Какую личность оскорбили?

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #974 : 15 Апреля 2012, 21:35:05 »

любое мое мнение - именно мнение расценивается как атака, или покушение вами и ветром, ну калинку (самолично еще добавил).
а то вы вдвоем не справляетесь уже)))
Не тешьте свое самолюбие. Никто с вами не собирается "справляться". Я тоже высказываю мнения. Не более. Держите себя в рамках правил - и все будет в порядке

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости