Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 20:48:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 158316 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #570 : 04 Октября 2012, 11:59:55 »

Пока у нас такие малохольные  СаэРовцы и Жириковцы - ЕдРо может спать спокойно.

Я не думаю, что горожане из СР и ЛДПР малохольные.

А я думаю  8
   Уважаемые Ташлинец и Yesus, в общем и по своему, вы оба правы. У нас пока нет реальной и сильной оппозиции по вполне правильно изложенным вами причинам, а система, действительно, тухлая и ущербная. Для будущего страны, это страшный тупик в современном мире!
)

Пора делать РАЗРЯДКУ.
Предлагаю НА ТРОИХ.
Место есть.
Деньги найдутся.
Осталось поднять свою .... и... решиться НАКОНЕЦ.
Ладно, секретарь нужен??  Йа креведко

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #571 : 04 Октября 2012, 13:26:47 »

вот чего мы ждем  на выборах

!

Каменск. 21-й век
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #572 : 04 Октября 2012, 14:58:20 »

Молодец, Белинский!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #573 : 04 Октября 2012, 15:01:26 »

Светлана, компания складывается вполне приличная, предлагаю присоединяться!
yesus
Ветеран

« Ответ #574 : 04 Октября 2012, 15:59:10 »

Давайте, не раздумывайте, присоединяйтесь.
Песни под гитару, "бардак" обещаю.
Покажем форумчанам прообраз ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОБРАЗЦА 2012 ГОДА!
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #575 : 04 Октября 2012, 16:28:34 »

а я?

Каменск. 21-й век
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #576 : 04 Октября 2012, 16:53:02 »

Все вместе кандидаты собрали 1 млн. 278 тыс. рублей. Избирательные кошельки других кандидатов заметно тоньше, чем у единоросса Борисова. Александр Юндин («Справедливая Россия») – 145 тыс. рублей, самовыдвиженцы Вячеслав Кривошей и Сергей Белоусов – по 120 тыс. рублей, 65 тыс. у ЛДПРовца Михаила Лунькова, у оставшихся самовыдвиженцев дело обстоит так: Сергей Барсуков — 18 тыс. Плачущий и Алексей Иванов – 800 рублей.  Убилсо На счету Александра Огородова из «Яблока» пока ничего нет.  Повесилсо(

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #577 : 04 Октября 2012, 17:08:48 »

ну, напрмиер затем, что ты чтото натворил. или оказался в ненужном место в ненужное время. В замешательстве

Второе более вероятно, чем то что я действительно кому-то помешал в политическом смысле. Смехотворность обвинения перекрывает лишь тяжесть статьи.
Сегодня пообщался с yesus'ом. Что-ж, будем вырабатывать стратегию защиты. А посты в этой теме, прошу считать криком отчаяния, не более...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #578 : 04 Октября 2012, 17:14:31 »

Все вместе кандидаты собрали 1 млн. 278 тыс. рублей. Избирательные кошельки других кандидатов заметно тоньше, чем у единоросса Борисова. Александр Юндин («Справедливая Россия») – 145 тыс. рублей, самовыдвиженцы Вячеслав Кривошей и Сергей Белоусов – по 120 тыс. рублей, 65 тыс. у ЛДПРовца Михаила Лунькова, у оставшихся самовыдвиженцев дело обстоит так: Сергей Барсуков — 18 тыс. Плачущий и Алексей Иванов – 800 рублей.  Убилсо На счету Александра Огородова из «Яблока» пока ничего нет.  Повесилсо(

А чё так пессимистично? Я, например, свои подписи сам ходил и собирал.  В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #579 : 04 Октября 2012, 19:47:11 »

Давайте, не раздумывайте, присоединяйтесь.
Песни под гитару, "бардак" обещаю.
Покажем форумчанам прообраз ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОБРАЗЦА 2012 ГОДА!
Йа креведко помещение предоставляю.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
elisej
Старожил

« Ответ #580 : 06 Октября 2012, 09:10:44 »

Работа с первоисточником информации по-каменск-уральски (практически наглядное пособие для студентов-журналистов). Самое позорное - даже если в первоисточнике соврали (хотя там только версия выдвигается), по Закону о СМИ будет отвечать первоисточник, а не интернет-портал, который к тому же и СМИ не является.

Сидоренко уверена, что это был умышленный поджог, который напрямую связан с ее гражданской активностью. И основания для таких предположений у нее имеются. По словам женщины, на днях к ней подходили несколько мужчин и в грубой форме объясняли, что ей необходимо снять свою кандидатуру с выборов как можно быстрее. Особенно у Сидоренко не заладились отношения с кандидатом в депутаты от «Единой России», нынешним председателем городской думы Валерием Пермяковым. По некоторым данным, именно он особенно настаивал на том, что бы Сидоренко сняла свою кандидатуру.

Выборы депутатов пройдут 14 октября.

http://ura.ru/content/svrd/05-10-2012/news/1052148311.html

Хозяйка сгоревшей машины уверена, что поджог напрямую связан с ее гражданской активностью. И основания для таких предположений у нее имеются. По словам Сидоренко (на снимке справа), на днях к ней подходили несколько мужчин и в грубой форме объясняли, что ей необходимо снять свою кандидатуру с выборов как можно быстрее, сообщает Ura.Ru.
Отметим, что Вера Ивановна зарегистрирована кандидатом в одиннадцатом округе, где также баллотируются Сергей Барсуков («Демократическая партия России»), Владимир Бетов («Справедливая Россия»), Валентина Леушина («За женщин России»), Валерий Пермяков («Единая Россия») и Анатолий Старостин (ЛДПР).

http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/proisshestviya/podrobnosti-pozhara-na-ulitse-suvorova-v-kamenske-uralskom.-sgorevshaya-mashina-prinadlezhit-kandidatu-v-deputaty-ot-kprf/index.html

Сидоренко уверена, что это был умышленный поджог, который напрямую связан с ее гражданской активностью. И основания для таких предположений у нее имеются. По словам женщины, на днях к ней подходили несколько мужчин и в грубой форме объясняли, что ей необходимо снять свою кандидатуру с выборов как можно быстрее. Особенно у Сидоренко не заладились отношения с одним из кандидатов в депутаты. По словам Сидоренко, именно он особенно настаивал на том, что бы женщина сняла свою кандидатуру.

http://www.ku66.ru/news/v_kamenske_uralskom_u_kandidata_v_deputaty_ot_kprf_sozhgli_mashinu_foto/2012-10-05-8720

Вот я не понимаю - если местные интернет-порталы не захотели воспроизвести фамилии, названные в первоисточнике, может быть честней было вообще ничего не  сообщать со ссылкой на Ура.ру?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 09:30:13 от elisej » Записан
yesus
Ветеран

« Ответ #581 : 06 Октября 2012, 09:48:08 »

В отношении ЗАКАЗЧИКА у меня нет никаких сомнений.
Это ТОТ, кто в выборной ситуации ТЕРЯЕТ.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #582 : 06 Октября 2012, 10:35:41 »

"Баргузинная" тема спокою не дает? Смеющийся
Или под Заказчиком имел в виду того, кто придумал что малоизвестная кандидатка от КПРФ кому-то в округе мешает ? Подмигивающий
Я думаю, что Пермяков при всех предвыборных косяках, отмеченных в том числе и тут в форуме, пройдет практически в одни ворота... ИМХО (агитацией за ЕР прошу не считать)...
Не стоит ЕР демонизировать, а то они и впрямь такими станут... Смеющийся
Они победят (хоть и без явного преимущества) потому что у них ресурсы и возможности, а не потому что они "Воры, Поджигатели и Жулики"... )))
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #583 : 06 Октября 2012, 10:47:28 »

Они победят (хоть и без явного преимущества) потому что у них ресурсы и возможности
И ещё потому, что  умеют давить на людей и торговаться, а некоторые партии-конкуренты ведут себя, как торгаши на рынке и сливают своих сильных кандидатов...  Крутой

yesus
Ветеран

« Ответ #584 : 06 Октября 2012, 10:51:35 »

"Баргузинная" тема спокою не дает? Смеющийся
Или под Заказчиком имел в виду того, кто придумал что малоизвестная кандидатка от КПРФ кому-то в округе мешает ? Подмигивающий
Я думаю, что Пермяков при всех предвыборных косяках, отмеченных в том числе и тут в форуме, пройдет практически в одни ворота... ИМХО (агитацией за ЕР прошу не считать)...
Не стоит ЕР демонизировать, а то они и впрямь такими станут... Смеющийся
Они победят (хоть и без явного преимущества) потому что у них ресурсы и возможности, а не потому что они "Воры, Поджигатели и Жулики"... )))

Давай, Паш, вместе посмеемся над сгоревшими Баргузинами.
Это так смешно, когда сжигают у соседа.
Давай вместе порадуемся за Пермякова, который НИЧЕГО не сделал для ГОРОДА доброго, но ГАДОСТей совершил НЕ МЕРЯНО.
Ему есть ЧЕМ гордиться.
Гордиться можно тем, что в городе городское имущество продается дёшево, а покупается  для муниципалитета дорого.
Это - принцип работы Единой России - продавать то, что принадлежит ОБЩЕСТВУ дешево, а покупать для этого ОБЩЕСТВА дорого.
Это - ПОГАНАЯ СУЩНОСТЬ ЕР.
Все ресурсы и возможности ЕР, как партии "власти", основаны на указанном выше принципе: продавать то, что принадлежит ОБЩЕСТВУ дешево, а покупать для этого ОБЩЕСТВА дорого.
И мы, горожане, давным - давно поняли, что с этой ПОГАНЬЮ будет трудно бороться.
Но...
Мы также знаем, что РАНО или ПОЗДНО эта ситуация выйдет из под контроля и ЕР, и горожан, и псевдовластей.
Сейчас ещё ЕСТЬ возможность направить развитие ситуации в русло ДИАЛОГА.
Когда будет ПОЗДНО - ЕР не позавидую.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости