Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 17:45:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО  (Прочитано 57057 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #195 : 21 Июня 2012, 10:49:38 »

Люди в основном делятся на две категории.
1. Считают, что вокруг одно дерьмо. И живут они в дерьме. И вылезти из него не куда, потому, что вокруг одно дерьмо. И тешат себя тем, что у кого-то дерьмо хуже, чем у них.
2. А другие, понимая, что живут в дерьме , видят,что есть люди, которые выбрались из него. И живут хорошо. В удовольствие. И стремятся к этому.
Так мне кажется, что многие мои оппоненты как раз относятся к первой категории. Живут по принципу, что другие живут ещё хуже.
Ну чтож. Это ИХ выбор. Я предпочитаю смотреть вверх, и видеть чистой небо, а не грязь под ногами.
Извините но какая разница между первыми и вторыми?
А по сути, есть пессимисты, оптимисты, реалисты, прагматик, цининки и мало ли кто. Я, извините не понял причём тут дерьмо? И зачем вы там живёте и смотрите на чистое небо, всё равно же воняет кругом.

мина невольно признал что все живут в дерьме. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #196 : 21 Июня 2012, 14:05:08 »

Это не Я признал. Это ВЫ постоянно твердите!!! Я лишь резюмировал.
Это достаточно большая часть посетителей сего форума чуть ли не в каждой теме твердит, что вокруг всё только плохо. Власти воруют, на улицах мусор, в магазинах дорого, сборная не оправдывает Ваших надежд. И т.д.
И всякая попытка сказать, что это не так, встречается в штыки. Потому, что, видимо, удобно жить в дерьме, ни хрена не делая и стенать вечерами на кухне или форуме. Ведь виноват в этом не ВЫ, а кто-то другой.
R5SK
Ветеран

« Ответ #197 : 21 Июня 2012, 14:27:23 »

Люди в основном делятся на две категории.
1. Считают, что вокруг одно дерьмо. И живут они в дерьме. И вылезти из него не куда, потому, что вокруг одно дерьмо. И тешат себя тем, что у кого-то дерьмо хуже, чем у них.
2. А другие, понимая, что живут в дерьме, видят, что есть люди, которые выбрались из него. И живут хорошо. В удовольствие. И стремятся к этому.
Так мне кажется, что многие мои оппоненты как раз относятся к первой категории. Живут по принципу, что другие живут ещё хуже.
Ну чтож. Это ИХ выбор. Я предпочитаю смотреть вверх, и видеть чистой небо, а не грязь под ногами.
Это достаточно большая часть посетителей сего форума чуть ли не в каждой теме твердит, что вокруг всё только плохо. Власти воруют, на улицах мусор, в магазинах дорого, сборная не оправдывает Ваших надежд. И т.д.
И всякая попытка сказать, что это не так, встречается в штыки. Потому, что, видимо, удобно жить в дерьме, ни хрена не делая и стенать вечерами на кухне или форуме. Ведь виноват в этом не ВЫ, а кто-то другой.
Странно, разделили большинство людей на две категории, обе категории живут в дерьме, по вашим же словам. Как так вышло у вас?
Я вот конечно недоволен некоторыми вещами, но утверждать что живу в дерьме не берусь, и уж делить людей на группы не собираюсь, у нас просто есть ещё над чем работать и к чему стремиться )))) не молчать же об этом, делая вид что смотришь в небо ))))

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #198 : 21 Июня 2012, 14:32:44 »

...Ругаю дождь и слякоть будто старик
Бегу за толпой видно уже привык
И в памяти небо как нереальный блик
Но однажды мне станет легко
И будет все не важно и далеко
Меня примет небо в свой неземной покой
И я стану просто облаком над рекой (с)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #199 : 21 Июня 2012, 14:35:09 »

Я вот конечно недоволен некоторыми вещами, но утверждать что живу в дерьме не берусь, и уж делить людей на группы не собираюсь, у нас просто есть ещё над чем работать и к чему стремиться )))) не молчать же об этом, делая вид что смотришь в небо ))))
Если Вы постоянно утверждаете, что ВОКРУГ всё хреново, всё дерьмо(слово условное, не нужно до него докапываться), так где вы живёте?
R5SK
Ветеран

« Ответ #200 : 21 Июня 2012, 14:41:17 »

Если Вы постоянно утверждаете, что ВОКРУГ всё хреново, всё дерьмо(слово условное, не нужно до него докапываться), так где вы живёте?
Извините конечно, но как бы есть ценности у меня в жизни, я недоволен внутренней политикой страны, и футболисты радости не доставили, заслуженно их пинают, но это же не значит что я живу в дерьме, Я например в браке счастлив. Что вы снова городите? Есть аспекты которые меня не устраивают, не молчать же о них, с чего вы взяли что я решил что живу в дерьме? Оставьте свои телепатические способности при себе.
PS: дак всё таки вы резюмировали или просто поделили людей на категории, судя по первому посту, то поделили, теперь снова отпирайтесь.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #201 : 21 Июня 2012, 14:51:11 »

то R5SK . Если ВАМ не нравится, это не значит, что это ПЛОХО. Если Вы мало получаете, это не значит, что все вокруг либо нищие, либо воры. Если вы не видите и не знаете разницы между подготовкой сборной и игрой футболистов, это ВАШИ проблемы.
Подавляющее большинство ВАШИХ (именно ВАШИХ) постов, либо троллинг моих реплик, либо о том, что все во круг хреново!!!
Отсюда вывод?:...
R5SK
Ветеран

« Ответ #202 : 21 Июня 2012, 14:58:56 »

то R5SK . Если ВАМ не нравится, это не значит, что это ПЛОХО. Если Вы мало получаете, это не значит, что все вокруг либо нищие, либо воры. Если вы не видите и не знаете разницы между подготовкой сборной и игрой футболистов, это ВАШИ проблемы.
Подавляющее большинство ВАШИХ (именно ВАШИХ) постов, либо троллинг моих реплик, либо о том, что все во круг хреново!!!
Почему нищие, почему именно ВОРЫ? Извините ещё раз, но я не утверждаю таких вещей, в основном  о людях меня окружающих пишу хорошо и хорошие вещи, а политикой государства я не доволен, да, футболисты с такими подачками вобще могли не готовиться, они и не готовились похоже, Аршавин поправился, возможно в перерывах между матчами жрёт чипсы, и не он один, почему-то они же бегать не могут? А денег им отвалили по самое н[вырезано цензурой]уйся, за что?
Вы же у нас на всех вешать ярлыки, на меня вот повесили, а я вам всего то указал на нестыковки в постах, а вы давай какашками сразу кидаться )))

min@
Ветеран

« Ответ #203 : 21 Июня 2012, 15:20:09 »

Почему нищие, почему именно ВОРЫ? Извините ещё раз, но я не утверждаю таких вещей, в основном  о людях меня окружающих пишу хорошо и хорошие вещи, а политикой государства я не доволен, да, футболисты с такими подачками вобще могли не готовиться, они и не готовились похоже, Аршавин поправился, возможно в перерывах между матчами жрёт чипсы, и не он один, почему-то они же бегать не могут? А денег им отвалили по самое н[вырезано цензурой]уйся, за что?
Вы же у нас на всех вешать ярлыки, на меня вот повесили, а я вам всего то указал на нестыковки в постах, а вы давай какашками сразу кидаться )))
1. Видимо либо ВЫ не читаете то, чего пишите, либо я только в тех тема, где от вас идёт один негатив.
2. А мне вот интересно, футболистам заплатили из ВАШЕГО кармана? ЧТо ж вы так уцепились за эти деньги? Или зависть берёт? так нужно было идти играть в футбол, и тренироваться, как они, сутками, что бы добиться определённого зарплатного уровня.
3. Не я какашками кидаюсь, а ВЫ, в мою сторону, пытаясь язвить и толлить большинство моих постов, где я говорю не то, что вам нравится.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 15:22:41 от min@ » Записан
7_-_7
Новичок
*

« Ответ #204 : 21 Июня 2012, 15:42:05 »

Почему нищие, почему именно ВОРЫ? Извините ещё раз, но я не утверждаю таких вещей, в основном  о людях меня окружающих пишу хорошо и хорошие вещи, а политикой государства я не доволен, да, футболисты с такими подачками вобще могли не готовиться, они и не готовились похоже, Аршавин поправился, возможно в перерывах между матчами жрёт чипсы, и не он один, почему-то они же бегать не могут? А денег им отвалили по самое н[вырезано цензурой]уйся, за что?
1. Видимо либо ВЫ не читаете то, чего пишите, либо я только в тех тема, где от вас идёт один негатив.
2. А мне вот интересно, футболистам заплатили из ВАШЕГО кармана? ЧТо ж вы так уцепились за эти деньги? Или зависть берёт? так нужно было идти играть в футбол, и тренироваться, как они, сутками, что бы добиться определённого зарплатного уровня.
3. Не я какашками кидаюсь, а ВЫ, в мою сторону, пытаясь язвить и толлить большинство моих постов, где я говорю не то, что вам нравится.
И тут оскорбления...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #205 : 21 Июня 2012, 15:42:15 »

смешно по всем трем абзацам. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вы же нагло лжете. Улыбка клевещете  Улыбка и наговариваете. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #206 : 21 Июня 2012, 16:10:12 »

В том числе, даже из Вашего...  Йа креведко
Финансирование идёт частично из наших налогов  RTFM

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #207 : 21 Июня 2012, 17:45:09 »

мэр новоизбранный в предвыборных выступлениях сказал что средняя з/п в городе  - 22000 рэ

склонен таки ему верить
Так вот откуда данные о зарплатах заводчан у мин@!!!!  Это же так просто! ... С учётом коэффициентов  занятости и квалификации именно столько и получится....  в среднем.

А если по фактам, то есть по слухам. Говорят на СинТЗ те из персонала (простые вальцовщики в основных цехах) запросто в хороший месяц получают и 50 и более тысяч в рублях. грязными. Но на этом же СинТЗ есть зарплаты чуть поболее 15 тыс. рублей. Наверное, есть и те, кому платят меньше (за полностью отработанный месяц). 
Бросте..это слухи...максимум 40 выходило..Но люди без выходных работали... а второй пункт-есть и такое.. процентов 40....

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
min@
Ветеран

« Ответ #208 : 21 Июня 2012, 18:03:58 »

В том числе, даже из Вашего...  Йа креведко
Финансирование идёт частично из наших налогов  RTFM
Это опять показывает Ваши знания темы футбола.
За участие в ЧС платится из фонда ФИФА, а в клубах платит хозяин клуба. Ни налоги, ни мой, ни, тем более, ВАШ кошелёк от этого не страдают.
min@
Ветеран

« Ответ #209 : 21 Июня 2012, 18:06:25 »

вы же нагло лжете. Улыбка клевещете  Улыбка и наговариваете. Улыбка
Просто лень лазить по страницам, искать. Хотя, Вам доказывать что-то бес толку. Ибо, Вы видите только то, что хотите. Нарушения видите только у выборных форумчан и прочее.
В соседней тебе оскорбления в мой адрес даже и не заметили, Зачем, это же Мину оскорбили, его можно.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости