Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 17:35:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО  (Прочитано 56982 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #285 : 27 Июня 2012, 14:53:47 »

Ну тогда собственную позицию по форуму. Особо то же не ввязываюсь и цель примерно такая же как и Вас. Бывает не согласен, но прикинув дальнейшее развитие дискуссии и личностей прихожу к выводу "лучше не ввязываться". Бывает не владею темой тогда  "Зачем показывать свою неосведомленность, а то и глупость" Но иногда достает!!! Особенно когда мужики добивают женщин. И никогда не полезу в дискуссию между двумя женщинами. Не помню кто сказал, но в дискуссии талантом является умение вовремя выйти из нее.
Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #286 : 27 Июня 2012, 15:37:56 »

От себя скажу, что обучал несколько тысяч учеников. Многие из них поступили и даже закончили ВУЗы страны, в том числе и столичные. С некоторыми общаюсь постоянно. Так что знаю ситуацию и с этой стороны. ...

Так вот кто неучей с дипломами наплодил! ))) ...не ожидал от Вас такого...  Подмигивающий
Для тех кто на бронепоезде(не в обиду) Я преподаватель ШКОЛЫ, а не ВУЗа.
Для тех кто не снялся с ручника (не в обиду конечно же), Вы так то говорили о том, что в вузы идут одни бездари ради того чтобы от армии откосить, да потому, что родители послали... А не подскажите кто этих бездарей к вузам тысячами подготавливает? )))
(Если честно, когда писал предыдущий пост, думал, поймёте, что это шутка... Сори, если что...)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #287 : 27 Июня 2012, 17:53:43 »

Для тех кто не снялся с ручника (не в обиду конечно же), Вы так то говорили о том, что в вузы идут одни бездари ради того чтобы от армии откосить, да потому, что родители послали... А не подскажите кто этих бездарей к вузам тысячами подготавливает? )))
(Если честно, когда писал предыдущий пост, думал, поймёте, что это шутка... Сори, если что...)
А теперь мою цитату, что "в вузы идут одни бездари ради того чтобы от армии откосить"(c)
У и ещё, там в конце есть ещё фраза:
Этот список можно продолжать.
Только зачем читать ВСЁ, можно только пару слов, а потом ещё к ним добавить свои пару слов!!! Наезд на min@ готов... БРАВО!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #288 : 27 Июня 2012, 18:52:27 »

Тема действительно называется Игорь Холманских - полпред президента в УрФО. Но что в ней ожно обсуждать, а чего нельзя? Только его ляпы, и то, какой он глупый, не компетентный и прочее?
Это что за цензура? Что за выборность, о чём можно говорить, а о чём нельзя.
пожалуйста, восхваляйте, пишите оды и т.п. его подвигам, мудрости, талантам и т.д. Улыбка

итак, чем же знаменит сей персонаж, удачно и вовремя подлизнувший выплывший на выборАх?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #289 : 27 Июня 2012, 19:06:46 »

Тема действительно называется Игорь Холманских - полпред президента в УрФО. Но что в ней ожно обсуждать, а чего нельзя? Только его ляпы, и то, какой он глупый, не компетентный и прочее?
Это что за цензура? Что за выборность, о чём можно говорить, а о чём нельзя.
пожалуйста, восхваляйте, пишите оды и т.п. его подвигам, мудрости, талантам и т.д. Улыбка

итак, чем же знаменит сей персонаж, удачно и вовремя подлизнувший выплывший на выборАх?
То fly der ®, не нужно подменять понятия. Где я восхвалял самого Холманских? Цитату, плиз...Касаемо самой личности, я так же был, да и до сих пор в недоумении его назначением.
Однако есть его фраза. И насколько она отображает сегодняшнюю действительность, это далеко не ода человеку, который её произнёс. тем более мысль эта витала в кулуарах за долго то его появления на политическом олимпе. Ссылки я приводил выше.
очередной глупый наезд с вашей стороны. Причём безосновательный.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #290 : 27 Июня 2012, 19:10:32 »

Где я восхвалял самого Холманских? Цитату, плиз...
Вы , обвиняя других в невнимательности, сами часто грешите тем же.
я не говорил, что Вы восхваля-ли и -те. RTFM
я лишь, в ответ на ваше недовольство критикой, предложил вам сделать это.

поэтому переадресовываю Вам Ваши же слова:
не нужно подменять понятия.
очередной глупый наезд с вашей стороны. Причём безосновательный.
извините, но это газ в лужу и мне неловко за вас. Facepalm.

п.с. злоупотребляя обвинением других в глупости вам наверное приятно чувствовать себя в этот момент умнее. поэтому я изредка буду делать вам приятно. Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 19:12:55 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #291 : 27 Июня 2012, 21:24:32 »

поэтому я изредка буду делать вам приятно. Улыбка
У вас пол не тот, что бы делать мне приятное. даже изредка
Blaze
Ветеран

« Ответ #292 : 27 Июня 2012, 21:25:00 »

Ну тогда собственную позицию по форуму. Особо то же не ввязываюсь и цель примерно такая же как и Вас. Бывает не согласен, но прикинув дальнейшее развитие дискуссии и личностей прихожу к выводу "лучше не ввязываться". Бывает не владею темой тогда  "Зачем показывать свою неосведомленность, а то и глупость" Но иногда достает!!! Особенно когда мужики добивают женщин. И никогда не полезу в дискуссию между двумя женщинами. Не помню кто сказал, но в дискуссии талантом является умение вовремя выйти из нее.

И это пишет юрист.  Шокирован

Юристы, по определению, должны обладать ораторскими способностями.  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #293 : 27 Июня 2012, 21:34:32 »

Особенно когда мужики добивают женщин.
Где же Вы были, когда тут мужчины ОСКОРБЛЯЛИ женщин???
Оскорбляли ГРУБО, на грани мата.
Оскорбляли так, что по сравнению с этим моя перепалка с милой, детский щебет в песочнице.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #294 : 27 Июня 2012, 21:47:41 »

Оскорбляли так, что по сравнению с этим моя перепалка с милой, детский щебет в песочнице.
Какой есчо "щебет"?  Йа креведко Вы меня практически "врагом народа" объявили в теме "Евро-2012"...  Смеющийся Смеющийся

nebel23
Ветеран

« Ответ #295 : 27 Июня 2012, 21:52:57 »

И это пишет юрист.  Шокирован

Юристы, по определению, должны обладать ораторскими способностями.  Йа креведко

Для того что бы витийствовать, надо знать предмет, а я не Мин и многими конкретными вопросами не владею. Было бы смешно высказывать свои суждения например в футболе где я дуб, или в компьютерной технике, где я полу дуб. Лучше послушать специалистов, больше толку будет.
nebel23
Ветеран

« Ответ #296 : 27 Июня 2012, 21:54:56 »

Извините Мин, не успел! А вы так ничего и не поняли.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #297 : 27 Июня 2012, 21:58:11 »

поэтому я изредка буду делать вам приятно. Улыбка
У вас пол не тот, что бы делать мне приятное. даже изредка
ламинат и керамогранит. а вы что предпочитаете, линолиум или паркет? Смеющийся Йа креведко

да промолчали бы уж, я бы понял. а так огрызаетесь ещё. Обеспокоенный Улыбка давайте-давайте, раздувайте дальше. Улыбка

Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #298 : 27 Июня 2012, 23:28:24 »

А теперь мою цитату, что "в вузы идут одни бездари ради того чтобы от армии откосить"(c)

Я говорил по контексту сказанного (вот в этих постах)

….Из студентов достаточно малый процент, которые УЧИТСЯ!!! Уже то, что выпускники подают документы в вузы на разные специальности - "где возьмут", уже показатель.

… Тогда почему многие учёбу заменяют покупкой дипломов(не только в переходе, но и оплачивая курсовые и дипломы)?

Причины учёбы в ВУЗе:
1, Откос от армии
2. Папа-мама сказали.
3. Работать не хочу
.
Этот список можно продолжать.

Но всё же обращу Ваше внимание не на ваши и на мои слова:

В связи с чем предлагаю не продолжать диспут ))
min@
Ветеран

« Ответ #299 : 28 Июня 2012, 00:40:21 »

Извините Мин, не успел! А вы так ничего и не поняли.
Я вас понял. Во многом, что касается меня, согласен. Сам признавал не раз, что заносит. Ну, а ко всему прочему. определённая репутация уже закрепилась. Разрушить её сложно, поэтому приходится поддерживать.
При всех моих перепалках, ни к кому каких-либо неприязненных отношений личных не имею. и на собирушках вполне мирно и дружелюбно общаюсь со всеми.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости