Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 12:47:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евро - 2012
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 77576 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #210 : 21 Июня 2012, 17:45:23 »

А разве я говорил, что хохлы играли плохо? Хуже, это не значит плохо!!!
Украинцы молодцы, я и не отказываюсь от своих слов. А двойные стандарты у ВАС!!! При одинаковых результатах разная оценка, при утверждении, что именно результат - показатель качества игры!!!
Это называется предвзятостью.
Т.е., Вы сейчас всерьёз утверждаете, что сборная России в матче с Грецией играла лучше сборной Украины в матче с англичанами?  Шокирован
И кстати, я ни где не утверждала, что  "результат - показатель качества игры"...  RTFM
Ну, Вирджил собственно ответил. Я бы сказал примерно тоже, только другими словами.
А про показатели игры, я же не виноват, что Вы отреагировали на ответ, предназначенный не Вам... Там видно на чей пост я отвечал...
А насчёт тайм-период, это не опечатка, это проявление недостатка знаний этой игры.
min@
Ветеран

« Ответ #211 : 21 Июня 2012, 17:46:13 »

И будем сегодня болеть за чехов, которые играют против португальских вонючек...
Я за Португальцев буду болеть.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #212 : 21 Июня 2012, 18:01:07 »

А насчёт тайм-период, это не опечатка, это проявление недостатка знаний этой игры.
Не более, чем Ваше про героя Англии Аршавина и его 5 мячей...  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #213 : 21 Июня 2012, 18:09:29 »

Не более, чем Ваше про героя Англии Аршавина и его 5 мячей...  Крутой
Для того, что бы это знать нужно интересоваться футболом не только на ЧЕ и ЧМ. И читать клубные новости периодически.
И не только в интернетовских блогах, но и периодику спортивного направления.
Мила
Ветеран

« Ответ #214 : 21 Июня 2012, 18:19:19 »

Для того, что бы это знать нужно интересоваться футболом не только на ЧЕ и ЧМ. И читать клубные новости периодически.
Да куда уж мне...  Смеющийся
И что там пишут? ну в "периодике спортивного направления"...  Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #215 : 21 Июня 2012, 18:24:36 »

Ту fly der - я в последний  раз тут про футбол  Строит глазки

А причём тут РФС и зарплата футболистов?
РФС футболистов не содержит, только чиновников.

«Советский спорт» попытался выяснить, сколько национальные футбольные федерации по­обещали своим сборным за победу на Евро. Жаль, цифры разглашают далеко не все.

РОССИЯ
Общая трансферная стоимость футболистов: 162,2 млн.*
Сумма обещанных призовых: не раскрывается
Кто выплатит: Российский футбольный союз   RTFM

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #216 : 21 Июня 2012, 18:40:40 »

За что так португальцев нелюбите, Вирджил?
Не знаю. Как-то вот так сложилось. Не вызывает у меня симпатий эта команда, пусть там и есть хорошие игроки. Точно так же я "Спартак" не люблю
min@
Ветеран

« Ответ #217 : 21 Июня 2012, 18:42:34 »

Да куда уж мне...  Смеющийся
И что там пишут? ну в "периодике спортивного направления"...  Йа креведко
Вам рассказать обо всём, что я прочитал за последние лет 30?(я имеют спорт газеты и журналы)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #218 : 21 Июня 2012, 18:45:20 »

К вам претензия только одна: в футболе все-таки таймы, а не периоды. Но это фигня. Вы же не сказали, что нашей команде не хватало Малкина Подмигивающий

В курсе... Крутой  описатка  Йа креведко
Да ладно, мы с Лёшей Максимовым, особенно я, не так еще лажаем во время трансляций "Синары"  Подмигивающий Хотя уже лучше получается...
Мила
Ветеран

« Ответ #219 : 21 Июня 2012, 18:46:23 »

Вам рассказать обо всём, что я прочитал за последние лет 30?(я имеют спорт газеты и журналы)
Я поняла... не, мне за последние 2 недели хватит...  Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #220 : 21 Июня 2012, 18:46:47 »

Ту fly der - я в последний  раз тут про футбол  Строит глазки

А причём тут РФС и зарплата футболистов?
РФС футболистов не содержит, только чиновников.
«Советский спорт» попытался выяснить, сколько национальные футбольные федерации по­обещали своим сборным за победу на Евро. Жаль, цифры разглашают далеко не все.
РОССИЯ
Общая трансферная стоимость футболистов: 162,2 млн.*
Сумма обещанных призовых: не раскрывается
Кто выплатит: Российский футбольный союз   RTFM
"Перед чемпионатом с футболистами и тренерами было подписано соглашение, в котором были прописаны все детали. Деньги на премии мы берем из средств, получаемых от УЕФА. За каждую победу он выплачивал нам бонус – миллион евро. Плюс деньги за выход в каждый следующий этап. И до этого мы получили семь с половиной миллионов евро за выход в финальную часть первенства, из которых три уже отдали на премирование. "(с)
РФС платит толко зарплату тренеру сборной и премиальные в случае 1-3 сместа (по договоренности)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 18:49:04 от min@ » Записан
Мила
Ветеран

« Ответ #221 : 21 Июня 2012, 18:47:59 »

"Перед чемпионатом с футболистами и тренерами было подписано соглашение, в котором были прописаны все детали. Деньги на премии мы берем из средств, получаемых от УЕФА. За каждую победу он выплачивал нам бонус – миллион евро. Плюс деньги за выход в каждый следующий этап. И до этого мы получили семь с половиной миллионов евро за выход в финальную часть первенства, из которых три уже отдали на премирование. За выход из группы на Euro игроки получили по восемьдесят тысяч евро. Столько же – за победу в одной четвертой финала. А всего им причитаются суммы порядка ста восьмидесяти – двухсот тысяч евро на каждого. Точно до цента не скажу, потому что сейчас нет под рукой того подписанного документа."(с)
РФС платит толко зарплату тренеру сборной и премиальные в случае 1-3 сместа (по договоренности)
Вам этого мало?  В замешательстве  7млн. евриков + бонусы по мелочи  -- это ерунда?  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #222 : 21 Июня 2012, 19:00:40 »

"Перед чемпионатом с футболистами и тренерами было подписано соглашение, в котором были прописаны все детали. Деньги на премии мы берем из средств, получаемых от УЕФА. За каждую победу он выплачивал нам бонус – миллион евро. Плюс деньги за выход в каждый следующий этап. И до этого мы получили семь с половиной миллионов евро за выход в финальную часть первенства, из которых три уже отдали на премирование. За выход из группы на Euro игроки получили по восемьдесят тысяч евро. Столько же – за победу в одной четвертой финала. А всего им причитаются суммы порядка ста восьмидесяти – двухсот тысяч евро на каждого. Точно до цента не скажу, потому что сейчас нет под рукой того подписанного документа."(с)
Вам этого мало?  В замешательстве  7млн. евриков + бонусы по мелочи  -- это ерунда?  Йа креведко
Вы хоть прочитали ЧЬИ это деньги?
А от РФС, как я понял, футболисты ни чего не получили, потому, как ни куда не вышли.
min@
Ветеран

« Ответ #223 : 21 Июня 2012, 19:01:58 »

Фрагмент:
"После проигранного матча Греции и вылета нашей сборной из Евро главный тренер Дик Адвокат улетел домой в Гаагу и с 17 июня не дал ни одного интервью российским изданиям. Коллеги из голландской ежедневной газеты «Algemeen Dagblad» убедили тренера в необходимости поговорить. Текстом интервью голландцы любезно поделились с «Советским спортом». Приводим наиболее любопытные цитаты.

О ЕВРО-2012

– Да, вот так в один момент ты оказываешься дома, – говорит Дик. – Все происходит так быстро. Это был мой последний большой турнир на уровне сборных. Хотя в принципе «никогда не говори никогда». Тем более когда речь идет обо мне. Подобные вещи не спланируешь. Если ты, конечно, не Жозе Моуриньо. Вот он может сказать: «Сегодня поработаю тут, а завтра поеду снова туда…»

О ПСВ

– С интересом жду начала новой главы в своей карьере в ПСВ. Мне досталась хорошая команда. Этот год может стать фантастическим. Нет, мы еще не закончили с поиском новичков. Пока непонятно, что будет дальше с Олой Тойвоненом (форвард ПСВ, игрок сборной Швеции. – Прим. ред.). Если не поступят предложения, он просто останется в команде. Но, как мне кажется, он хочет уйти. Как я на это смотрю? Если Тойвонен останется, примем его с распростертыми объятиями. В ином случае на его место будет куплен другой. Сложа руки мы не сидим. В Польше я был постоянно на связи с гендиректором клуба Марселом Брандсом. ПСВ намерен бороться за золото. Сомнений нет.

О СОСТАВЕ СБОРНОЙ

– Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков…

ОБ АТАКУЮЩЕМ ФУТБОЛЕ

– Наша игра достойна всяческих похвал. Порой казалось, что все игроки участвуют в атакующих действиях. Соперники это решали очень просто – оставляли сзади шесть человек. Таким образом, они создавали гандбольную оборону! Так действовали и греки. В этом случае ты должен проявлять изобретательность. Например, играть без крайних защитников, которые будут действовать впереди. Против Греции мы испробовали все варианты. Играли в один момент с двумя «столбами» в атаке. Но это был, видимо, не наш день."(с) "Слветский спорт"
min@
Ветеран

« Ответ #224 : 21 Июня 2012, 19:02:55 »

Источник тот же:
"Наш спецкор рассказывает о том, что осталось за кадром нашумевшего ролика с участием капитана сборной России.
АРШАВИН: В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПРОДАЮТ ИГРЫ

«Если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы», – говорит Андрей Аршавин депутату Госдумы Антону Белякову на видео, попавшем в Интернет. Комментарийная вакханалия, вызванная этим бестселлером, и неспокойная совесть заставляют меня, невольного свидетеля событий в отеле «Бристоль», подробно описать увиденное. Ведь ролик-то, с одной стороны, реальный, а с другой – не дающий полной картины происходившего, обрезанный таким образом, чтобы четко соответствовать цели его авторов.

До сих пор удивляюсь, почему подслушивающе-подглядывающие болельщики не растиражировали другую фразу Аршавина: «А что, мы этих греков купить были должны? Это же не чемпионат России!».

Да-да, Андрей ведь и такое в том знаменитом диалоге говорил. В шутку, естественно, что следовало из контекста беседы. Но у плевавших на это СМИ отлично пошли бы клики под заголовком «Аршавин: в чемпионате России продают игры».
«УБЛЮДКИ, ПОДОНКИ, ТВАРЮГИ!»

Итак, после печально знаменитой игры с греками я прибыл в гостиницу где-то в половине первого ночи по варшавскому времени. Не знаю, о каком полицейском оцеплении пишет в своем интернет-дневнике депутат, но я прошел в лобби абсолютно беспрепятственно. На пути не встретил ни полицию, ни охрану отеля, ни представителей службы безопасности сборной. Вслед за мной в холл проследовал Роман Шаронов с супругой и дочкой. Ему навстречу выдвинулся президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко. Они что-то обсуждали, думаю, вопросы транспортировки команды в Москву. Поодаль, в углу лобби, находился Андрей Аршавин, который давал интервью (или просто беседовал, не знаю) моему коллеге. Да, сидя в кресле, да, закинув ногу на ногу – а что, это преступление, что ли?

Куда более вызывающим было поведение группы людей, которая в этот момент ввалилась в холл «Бристоля». В первую секунду я, еще не отошедший от боев на мосту Понятовского, было дело, подумал, что это шобла польских скинхедов ворвалась. Потому что в компании хватало бритоголовых и просто тревожных, нервно переминающихся с ноги на ногу людей в капюшонах. Но тут я увидел на них атрибутику сборной России и успокоился.

Рано, ибо шедший первым из них высоченный человек в летах вдруг заорал на всю гостиницу: «Ублюдки, подонки, тварюги!» (здесь и далее цитирую по памяти, поскольку диктофонная запись перепалок мною, разумеется, не велась). Это он еще никого в холле не увидел – просто оповещал, наверное, таким образом о своем прибытии. Я, конечно, был без алкотестера, но на 99,9% уверен, что мужик был сильно подшофе.

И тут ему как раз Шаронов на глаза попался. Он ему сказал что-то типа «когда начнешь за Россию нормально играть?». Только грубо, с применением ненорматива. Шаронов что-то ответил, завязалась яростная словесная перепалка. Надежда с дочкой вынуждены были переместиться за спину главы семейства. Только когда живо запахло потасовкой, в дело наконец-то вмешались охранники сборной.

Они растащили спорщиков, буквально насильно запихнув семейство Шароновых в лифт. «Только и умеешь, что руки себе рисовать!» – Роману вслед понеслась резкая оценка его многочисленных татуировок. Для сведения: Шаронов в Польше не провел на поле ни минуты.
«А ТЫ КТО ТАКОЙ?»

На этом гоп-компания не угомонилась и, узрев Аршавина, двинулась к нему. Солировать стал уже некий наголо бритый гражданин, грубо прервавший общение капитана с журналистом. Я видел его лишь со спины, а поэтому не готов присягнуть, что это был именно Антон Беляков. Но должностью своей он кичился, это я слышал своими ушами. Сперва разговор начался в более-менее конструктивном русле, если так можно назвать беседу, произошедшую в столь накаленной обстановке. Тут мне на несколько минут пришлось отлучиться. Видимо, именно в этот момент происходила та часть общения избранника народа с капитаном сборной, которая в итоге засветилась в Сети. И все равно я удивлен самообладанием Аршавина, который, не меняя позы, спокойно отвечал на порой совершенно глупые вопросы не совсем, как мне показалось, трезвых и совершенно незнакомых людей. Более того, на «тыканье» подчеркнуто «выкал». Из чего делаю вывод: «ваши проблемы» – это к конкретному депутату обращение, а не к болельщикам всея Руси. Хотя я бы лично не сдержался и такого бы этому депутату наговорил бы… Да вы сами себя на место Аршавина поставьте!

Вскоре я услыхал, что разговор вновь пошел на повышенных тонах. И я вернулся стремглав. Лысый стал наезжать на Андрея за то, что матч с Польшей завершился вничью «по приказу сверху». Аршавин объяснял, что никаких приказов не получал. Но лысый настаивал. При этом грубо заткнул рот журналисту, попытавшемуся защитить Андрея от зарвавшихся любителей футбола.

– Ты кто вообще, что рот разеваешь, не лезь, когда я разговариваю! Журналист? Не из «Новой газеты» случаем? – эта типа шутка, сказанная на фоне известных событий с коллегой Сергеем Соколовым, прозвучала зловеще.

– А что вы тут распоряжаетесь, кому говорить, а кому нет? – амебно ведущая себя охрана сборной наконец-то подала голос.

– Я – депутат Государственной думы на секундочку! А ты-то сам кто такой?

– Я офицер службы безопасности сборной.

– Офицер? Да ты знаешь, с кем имеешь, офицер? Пойдем-ка потолкуем, я тебе объясню кое-что!

К моему удивлению, седовласый офицер пошел куда-то с лысым болельщиком и даже позволил тому панибратски обнять себя за плечи. И тут, как это часто бывает с толпой неадекватных мужчин, ситуацию вырулила дама – Элизабет Бартоше. Почему-то именно матч-агент УЕФА, работающий со сборной России, в этот момент догадалась осторожно подкрасться к Андрею, взять его за руку и ласково, но настойчиво увести его вверх по бристольским лестницам."(с)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости