Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Ноября 2024, 02:23:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евро - 2012
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 77121 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #300 : 23 Июня 2012, 01:53:58 »

Баста!

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #301 : 23 Июня 2012, 01:57:28 »

Шоу "Уральские Пельмени" песня про Российский футбол.

Каменск. 21-й век
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #302 : 23 Июня 2012, 07:22:25 »

ГООООООЛ!   Пати! Пати! Пати! Пати! Пати!
4 : 1  Пати! Пати! Пати! Пати!
Вот это место я уже проспал... Саасибо МИле, но обращусь к Виржелю...

Бригушка, вот до счета 1:1 я уже почти начал тебе верить, насчет того, что играли НАШИ хорошо, просто "не по игре" у них с греками пошло... А уж потом, когда по-вашему "кончился футбол и началось шоу забивания голов немцами спартанцам", то уж простите... Не верю я вам, специалистам, выросшим на описаниях игр "Синары" и "Трубника" (хотя и понимаю, что в местных играх иногда футбола то и больше значительно)... Плохо наши играли, Бриг! Не за нас они бились, а свои профессиональные должности отбывали... Кто хорошо, а кто плохо...
И еще раз вспомню язвительную интонацию Гусева про "знаменитый короткий русский пас".... Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 07:24:58 от Майский » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #303 : 23 Июня 2012, 08:43:05 »

Баста!
И не подумаю!   Обеспокоенный   я за сборную Германии болею  RTFM    Пати!

Мила
Ветеран

« Ответ #304 : 23 Июня 2012, 10:29:07 »

Евро-2012.Германия - Греция (лучшие моменты) Пати!
Евро-2012. Германия - Греция 4-2 (Лучшие моменты).mp4
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 10:47:39 от Мила » Записан

Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #305 : 23 Июня 2012, 11:03:26 »

Вообще не хотел высказываться в этой теме, т.к. сначала был спокоен за результат, потом, как и все, ошарашен. Но обсуждение опять вылилось в срач, min@, как всегда, когда не хватает аргументов, переходит на личности, влез г-н ZEEV с восклицательными знаками (ну кудаж без ZEEVа, когда больше 3-х человек нормально общаются), так что решил поделиться и своими впечатлениями.

1.Матч Россия-Чехия посмотрел с удовольствием. Далеко не слабую команду с хорошим английским стилем сделали в "шахматы". Ест-но решил, что поляков сильно расстраивать не будут, сделают 2-1.
Смотреть было некогда, а утром очень удивился. Просмотрел несколько эпизодов-ну ладно, Адвокат решил пройти на авось, хрен с ним, к игре с Грецией поготовятся всерьез. 

Посмотрел расстановку игроков на матч с греками - плюнул и выключил телевизор. Адвокат просто по тупому сдал команду. Точто он по ходу игры продолжал мешать команде уже не удивило, удивило его заявление "Я доволен игрой своей команды". Какой ? PSV ?

2.Об Аршавине. Конечно раздражает сибаритство, но на поле парень отрабатывает и в нападении и в обороне (что совсем не обязан по расстановке, тем не менее вовремя успевал затыкать искусственные дыры, созданные тренером). Выкладываться на 150% ему уже нет смысла. Это Шевченко деваться некуда, а Андрею еще играть 2-4 года и желательно здоровым.

Ну и в целом, команда неплохая, если правильно использовать игроков, вполне могли дойти до финала. В этом годе наиболее серьезный противник - испанцы, потом немцы, а с остальными вполне могли играть на равных.
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #306 : 23 Июня 2012, 23:29:12 »

Может быть сб.Украины так хорошо играла, в отличии от наших, потому, что у них была такая поддержка. Фото с фан-зоны в Харькове.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #307 : 24 Июня 2012, 01:33:10 »

Испания-Португалия в полуфинале.
Я думаю, будет супер игра!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #308 : 24 Июня 2012, 08:42:05 »

2.Об Аршавине. Конечно раздражает сибаритство, но на поле парень отрабатывает и в нападении и в обороне (что совсем не обязан по расстановке, тем не менее вовремя успевал затыкать искусственные дыры, созданные тренером). Выкладываться на 150% ему уже нет смысла. Это Шевченко деваться некуда, а Андрею еще играть 2-4 года и желательно здоровым.
Отсидит спокойненько на скамейке запасных, да чипсы порекламирует... не привыкать чо...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #309 : 24 Июня 2012, 09:46:24 »

Отсидит спокойненько на скамейке запасных, да чипсы порекламирует... не привыкать чо...
Дим, я вот не пойму, что все докопались до этих чипсов? Пришлись не по вкусу? Или зависть съедает? В рекламах участвуют большое количество спортсменов, как у нас, так и за рубежом.
Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #310 : 24 Июня 2012, 11:03:56 »

Если еще вспомнить кто перхоть рекламирует! К нему почему-то ни у кого претензий нет.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #311 : 24 Июня 2012, 12:17:25 »

Не верю я вам, специалистам, выросшим на описаниях игр "Синары" и "Трубника"
А мне трудно принимать оценку тех, кто Аршавина в рекламе чипсов видел чаще, чем на поле Подмигивающий
И чёй-то мы как-то сразу забыли о 4:1 с чехами? Тогда ведь наши стали богами. В сотый раз повторюсь: матч в греками - это несчастный случай. Как, к примеру, 3:4 с бельгийцами в 1986.
Сегодня смотрел попсову хрень на музе про вручение "Золотой калоши". Блин, и эти полезли в обсуждение футбола. Дорогие мои пляжники, не понимаете ничего в футболе и спорте, смотрите "Дом-2", там всегда есть повод побухтеть. И по делу.
А еще смотрел испанцев с французами. Вот уж действительно футбол пешком.
И я совершенно согласен с Аршавиным: наши парни старались. И теперь мы выглядим убогими чмошниками, когда никому неизвестный депутат, который для страны вообще ничего не сделал, чего-то там требует... а себе сделал тупой пиар, нагло прервав левинское интервью.
И опять же повторю: никто из адекватных специалистов камень в нашу команду не бросил. Вся пена идет от людей, которые сиюминутно решили приобщиться к футболу... Туристы, гоу хом....
R5SK
Ветеран

« Ответ #312 : 24 Июня 2012, 12:43:31 »

Не верю я вам, специалистам, выросшим на описаниях игр "Синары" и "Трубника"
А мне трудно принимать оценку тех, кто Аршавина в рекламе чипсов видел чаще, чем на поле Подмигивающий
И чёй-то мы как-то сразу забыли о 4:1 с чехами? Тогда ведь наши стали богами. В сотый раз повторюсь: матч в греками - это несчастный случай. Как, к примеру, 3:4 с бельгийцами в 1986.
Сегодня смотрел попсову хрень на музе про вручение "Золотой калоши". Блин, и эти полезли в обсуждение футбола. Дорогие мои пляжники, не понимаете ничего в футболе и спорте, смотрите "Дом-2", там всегда есть повод побухтеть. И по делу.
А еще смотрел испанцев с французами. Вот уж действительно футбол пешком.
И я совершенно согласен с Аршавиным: наши парни старались. И теперь мы выглядим убогими чмошниками, когда никому неизвестный депутат, который для страны вообще ничего не сделал, чего-то там требует... а себе сделал тупой пиар, нагло прервав левинское интервью.
И опять же повторю: никто из адекватных специалистов камень в нашу команду не бросил. Вся пена идет от людей, которые сиюминутно решили приобщиться к футболу... Туристы, гоу хом....
Эвоно как, какие мы все нехорошие, наплевали Аршавину в душу. Полстраны видело как сборная передвигается по полю пешком, еле волоча ноги. Вот это был плевок, али мы, туристо не поняли, что это был такой тактический ход? Ох уж, несчастный случай произошёл, тактика была не верна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран

« Ответ #313 : 24 Июня 2012, 13:07:05 »

В сотый раз повторюсь: матч в греками - это несчастный случай. Как, к примеру, 3:4 с бельгийцами в 1986.

Апстена Апстена  
Это наша сборная - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ  RTFM

Дорогие мои пляжники, не понимаете ничего в футболе и спорте, смотрите "Дом-2", там всегда есть повод побухтеть. И по делу.

Туристы, гоу хом....
В таком случае сделайте все футбольные матчи закрытыми, чтобы на них присутствовали только "специалисты"...  Крутой

И опять же повторю: никто из адекватных специалистов камень в нашу команду не бросил. Вся пена идет от людей, которые сиюминутно решили приобщиться к футболу...
Была масса нелицеприятных высказываний в адрес нашей сборной и от специалистов, и от футболистов  RTFM

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #314 : 24 Июня 2012, 13:27:27 »

Эвоно как, какие мы все нехорошие, наплевали Аршавину в душу. Полстраны видело как сборная передвигается по полю пешком, еле волоча ноги. Вот это был плевок, али мы, туристо не поняли, что это был такой тактический ход? Ох уж, несчастный случай произошёл, тактика была не верна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Что вы там видели? Это как рассуждения о балете: скучно ходят и переносят друг друга. Ребята, вы классные, но не зная особенностей футбола, не стоит навешивать ярлыков. Я вот в машинах ничего не понимаю, но не стараюсь делать выводы о качестве автомобиля по запаху "вонючки" в салоне. Так и вы не делайте этого, только уже относительно футбола... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 13:38:49 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости