Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Ноября 2024, 02:24:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евро - 2012
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евро - 2012 (Прочитано 77135 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
Re: Евро - 2012
«
Ответ #315 :
24 Июня 2012, 13:31:49 »
Цитата: Мила от 24 Июня 2012, 13:07:05
Это наша сборная - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
Я все больше убеждаюсь, что это наши туристы-болельщики - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. Люди, воспитанные контактным зоопарком (это фигура речи)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #316 :
24 Июня 2012, 13:34:59 »
Цитата: Мила от 24 Июня 2012, 13:07:05
Была масса нелицеприятных высказываний в адрес нашей сборной и от специалистов, и от футболистов
Из серий "чувство позора", это значит, что футболист сказал, что они позорно играли?
Именно специалисты практически не критиковали футболистов по сути. Все говорили, что ребята сделали всё, что могли.
А вот не знание особенностей и приводит к тому, что для вас "игра футболистов!" и "игра команды", это одно и тоже. Хотя это в корне не правильно...
Кстати, греки ярко показали в четверть финале, что команда не так уж слаба и проста. Они достойно играли с немцами. И 2 забитых гола этому подтверждению.
А "не оправданные надежды", это от незнания футбола. И в связи с этим принятие за аксиому, что поляки, греки, чехи и прочее -слабые команды! А это далеко не ТАК!
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #317 :
24 Июня 2012, 13:50:42 »
Цитата: min@ от 24 Июня 2012, 09:46:24
Цитата: Dimm от 24 Июня 2012, 08:42:05
Отсидит спокойненько на скамейке запасных, да чипсы порекламирует... не привыкать чо...
Дим, я вот не пойму, что все докопались до этих чипсов? Пришлись не по вкусу? Или зависть съедает? В рекламах участвуют большое количество спортсменов, как у нас, так и за рубежом.
Я это к тому, что завершить свою спортивную карьеру он может особо не бедствуя и не напрягаясь в то же время. И чему завидовать то? Рекламе чипсов? Вот Федору Емельяненко, который официальное лицо Мерседес в России - можно завидовать. А чипсики... фи...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #318 :
24 Июня 2012, 13:52:35 »
Цитата: min@ от 24 Июня 2012, 13:34:59
Кстати, греки ярко показали в четверть финале, что команда не так уж слаба и проста.
Они достойно играли с немцами. И 2 забитых гола этому подтверждению.
А "не оправданные надежды", это от незнания футбола. И в связи с этим принятие за аксиому, что поляки, греки, чехи и прочее -слабые команды! А это далеко не ТАК!
Греки --
никак
выглядели в этой игре и если бы не их вратарь (которому
), счёт бы был 8/10 : 2
2-ой гол греки забили в самом конце матча по пенальти (кстати, очень сомнительному)
Немцы, практически
вторым составом (играла скамейка запасных)
, превратили оборону греков в решето
Тех самых "великих и ужасных" греков, с которыми не смог справиться
основной
состав нашей сборной...
«
Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 13:58:30 от Мила
»
min@
Ветеран
«
Ответ #319 :
24 Июня 2012, 13:54:38 »
Цитата: Dimm от 24 Июня 2012, 13:50:42
Цитата: min@ от 24 Июня 2012, 09:46:24
Цитата: Dimm от 24 Июня 2012, 08:42:05
Отсидит спокойненько на скамейке запасных, да чипсы порекламирует... не привыкать чо...
Дим, я вот не пойму, что все докопались до этих чипсов? Пришлись не по вкусу? Или зависть съедает? В рекламах участвуют большое количество спортсменов, как у нас, так и за рубежом.
Я это к тому, что завершить свою спортивную карьеру он может особо не бедствуя и не напрягаясь в то же время. И чему завидовать то? Рекламе чипсов? Вот Федору Емельяненко, который официальное лицо Мерседес в России - можно завидовать. А чипсики... фи...
Я могу в этом отношении больше сказать. Почти ВСЕ футболисты(как тут, так и там) сегодня создают свой пенсионный фонт, вкладывая свои деньги в различные проекты. Кто-то держит ресторан, кто-то акционер какого-нибудь авто, газ, нефте и прочее прома. У кого-то своё производство. И т.д.
Все прекрасно понимают, что до старости по полю не добегают.
min@
Ветеран
«
Ответ #320 :
24 Июня 2012, 13:58:03 »
Цитата: Мила от 24 Июня 2012, 13:52:35
Цитата: min@ от 24 Июня 2012, 13:34:59
Кстати, греки ярко показали в четверть финале, что команда не так уж слаба и проста.
Они достойно играли с немцами. И 2 забитых гола этому подтверждению.
Греки --
никак
выглядели в этой игре и если бы не их вратарь (которому
), счёт бы был 8/10 : 2
2-ой гол греки забили по пенальти (кстати, очень сомнительному)
Немцы, практически вторым составом (играла скамейка запасных), превратили оборону греков в решето
А что же вы не возмущаетесь не назначенным пенальти в нашу пользу в игре с поляками? А так 2!!! пенальти вполне явных. И досрочный выход в четверть финала.
Если греки играли слабее немцев, это не значит, что они смотрелись ни как. А пенальти, сомнительное или нет, было назначено благодаря атакам греков. Благодаря тому, что немцы не всегда успевали за ними, и им приходилось фолить. Это показатель игры. Если вы не знали.
Мила
Ветеран
«
Ответ #321 :
24 Июня 2012, 14:05:28 »
Цитата: min@ от 24 Июня 2012, 13:58:03
Если греки играли слабее немцев, это не значит, что они смотрелись ни как.
А пенальти, сомнительное или нет, было назначено благодаря атакам греков.
Пенальти был назначен, когда в штрафной мяч случайно попал в руку игрока сборной Германии
Благодаря тому, что
немцы не всегда успевали за ними, и им приходилось фолить.
Это показатель игры. Если вы не знали.
Даже комментировать не буду... это так поржать
Прежде, чем о чём-то говорить, надо это ( как минимум ) посмотреть, не находите?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #322 :
24 Июня 2012, 14:10:14 »
Цитата: Мила от 24 Июня 2012, 13:52:35
Немцы, практически
вторым составом (играла скамейка запасных)
, превратили оборону греков в решето
Ну, не стоит так уж опускать ведущих немецких игроков. Они ведь не поймут, что на Урале их "со скамейки" называют. Басти расплачется, у Лама сердечко грустно ёкнет, а Езил с Гомесом вас вообще националисткой назовут. Мила, вы прекрасны. И жаль, что вас не было на трибунах. Было бы красиво... то есть, красивее
Российская болельщица - Няшка (Full HD 1080p)
Мила
Ветеран
«
Ответ #323 :
24 Июня 2012, 14:13:32 »
Александр Мостовой:
Честно скажу, замены Йоахима Лева меня удивили. Мало кто из тренеров рискует менять победный состав, но, видимо, немецкий тренер не суеверный.
Причины такого хода очевидны – он выставили менее предсказуемых игроков, к тому же, совершенно неожиданно для соперника.
В целом, план Лева сработал, хотя время на раскачку понадобилось. Немцы явно хотели забить как можно быстрее, а у них не получалось. Но к середине тайма успокоились и дело пошло. Преимущество немцев стало подавляющим, и вопрос о победителе уже не стоял.
Немцы сыграли здорово и еще раз доказали, что они одни из главных фаворитов Евро.
sportbox.ru
Где у них кнопка?
Немцы, имевшие шансы забить два-три гола в первые десять минут игры, не без «помощи» греков все же сохранили интригу, хотя за первый тайм создали 11 (!) голевых моментов.
При этом на поле не было ни Гомеса, ни Подольски, ни Мюллера, бесспорных игроков стартового состава. Вместо них избиением греков, которые, впрочем, опасно огрызались, занимались опытный Клозе и юнцы Шюрле и Ройс, соответственно 1990 и 1989 годов рождения.
То, что последние двое так долго оставались в запасе, говорит о качестве сборной Германии.
Сегодня она может выставить два едва ли не равноценных состава, способных обыграть любого соперника на этом чемпионате Европы.
В матче против греков Лев, по сути, кардинально изменил линию атаки. Но игру немцев это ничуть не ослабило. Скорее наоборот, высочайшие скорости, на которых действовали молодые футболисты, с первых минут поставили греков в тяжелое положение. Невольно вспомнилась фраза злодея из советского сериала о мальчике-роботе по имени Электроник: «Да выясните, наконец, где у него кнопка!»
sportbox.ru
min@
Ветеран
«
Ответ #324 :
24 Июня 2012, 14:16:34 »
Цитата: Мила от 24 Июня 2012, 14:05:28
Если греки играли слабее немцев, это не значит, что они смотрелись ни как.
А пенальти, сомнительное или нет, было назначено благодаря атакам греков.
Пенальти был назначен, когда в штрафной мяч случайно попал в руку игрока сборной Германии
Благодаря тому, что
немцы не всегда успевали за ними, и им приходилось фолить.
Это показатель игры. Если вы не знали.
Даже комментировать не буду... это так поржать
Прежде, чем о чём-то говорить, надо это ( как минимум ) посмотреть, не находите?
Смотрел не всю игру, признаю. Не было возможности. Смотрел видеоотчёт. Про случайность это ВАШЕ мнение. Так ака более за Германию, поэтому и всё воспринимаете в её пользу. Я случайности не увидел. Не скажу, что была умышленная игра рукой, но и не случайность.
А вот отчёт по игре:
"В последние годы сборная Греции приучила нас к тому, что в преддверии матчей с ее участием на тему фаворитов лучше помалкивать. Наставник сборной Германии Йоахим Лев неожиданно для многих решился на существенные перестановки в составе. Он убрал из "основы" Томаса Мюллера, Лукаса Подольски и Марио Гомеса, заменив их на Андре Шюррле, Марко Ройса и Мирослава Клозе.
Клозе дважды отметился активными действиями в штрафной уже по прошествии трех минут. Команда Лева отлично понимала, что "греческий вопрос" нужно решать по возможности быстрее - на четвертой минуте мяч после удара Шюррле даже побывал в сетке, но гол не был засчитан из-за офсайда.
Греки впервые огрызнулись на седьмой минуте, но удар Григориса Макоса, который заменял дисквалифицированного Георгоса Карагуниса, оказался слаб и неточен.
Очень скоро стало ясно, что план немецкой команды сокрушить соперника на старте, не сработал. При этом футболисты сборной Греции при первой же возможности пытались идти в контратаку. У них это получалось не очень, однако самой решимости хватало для того, чтобы не позволять немцами атаковать большими силами.
Греки достаточно успешно отодвинули игру по дальше от своих ворот, и стало ясно, что подопечным Лева, чтобы взломать легендарную оборону, придется изрядно помучиться. Впрочем, моменты у немцев все же возникали. В середине первого тайма Ройс вывел на ударную позицию Местута Эзила, но в последний не смог переиграть Михалиса Сифакиса с нескольких метров.
Вскоре тот же Ройс пробил в ближний угол, и вновь на высоте оказался голкипер, затем 23-летний полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" опять завершал атаку и на этот раз не попал в створ. Именно Ройс был главным заводилой сборной Германии в первом тайме - Лев явно не ошибся с выбором. Хотя, главного - забить - немцам никак не удавалось, и в их действиях уже началась проявляться нервозность.
И тут свое веское слово сказал Филипп Лам. Капитану сборной Германии откровенно надоело смотреть, как его партнеры мучаются в атаке, и он, приняв мяч недалеко от штрафной, немного продвинулся в перед и смачным ударом поразил дальний угол.
В начале второго тайма немцы провели еще несколько атак, после чего подопечные Фернанду Сантуша пошли в наступление: неожиданно смело и с большими силами. На 55-й минуте грянул гром. Димитрис Салпингидис пронесся вдоль правой бровки, где Жером Боатенг проспал ускорение Гиоргоса Самараса, который с пары метров переправил мяч в сетку.
Возможно, кого-то такой поворот событий и вогнал бы в ступор, ведь речь о сборной Греции, доведшей стиль "игры на жилах" до совершенства. Но дружину Лева так просто не запугаешь. Едва секундомер отсчитал час, как немцев повторно вперед вывел Сами Хедира. Результативную передачу сделал Боатенг. Он навесил в штрафную с правого фланга, Мирослав Клозе не дотянулся до мяча головой, но это оказалось даже к лучшему. За его спиной находился Хедира, который мощным ударом в касание вогнал мяч в сетку.
А дальше пошло-поехало. Сборная Германии раскрепостилась и очередная атака завершилась голом Клозе. После навесной подачи почти от углового флажка ветеран безукоризненно пробил и записал на свой счет 64-й гол на национальную команду. На 74-й минуте Клозе вновь проверил на прочность Сифакиса - голкипер с ударом справился, но на добивании рикошетом от перекладины четвертый гол немцев забил Ройс.
В оставшееся время, когда от напряжения не осталось и следа, преимуществом по большей части сборная Германии, которая могла отличиться еще несколько раз, однако сделали этого греки. На 89-й минуте Боатенг сыграл рукой в свой штрафной, после чего Димитрис Салпингидис хладнокровно с пенальти переиграл Мануэля Нойера. На большее времени у греков уже не были, поэтому автор последнего в матче гола даже не радовался."(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #325 :
24 Июня 2012, 14:18:43 »
Цитата: Мила от 24 Июня 2012, 14:13:32
Александр Мостовой:
Честно скажу, замены Йоахима Лева меня удивили. Мало кто из тренеров рискует менять победный состав, но, видимо, немецкий тренер не суеверный.
Причины такого хода очевидны – он выставили менее предсказуемых игроков, к тому же, совершенно неожиданно для соперника.
В целом, план Лева сработал
Именно ЭТО должен был сделать Адвокат перед игрой с греками.
Кстати, немного ликбеза. Перед игрой команды тщательно по видео изучают тактики соперников. Кто из футболистов и где стоит, какие передачи превуалируют. Определяют кого нужно больше держать. И прочее. И когда тренер не создаёт в этом плане неудобств для тренера соперников, он играет им на руку. Грекам даже ничего менять по ходу игры не пришлось. все домашние планы рассчитанные именно на ЭТУ игру нашей сборной.
А немцы не зря сбили все карты грекам.
И не нужно принижать скамейку запасных германии. там такие жу звёзды и профи!
«
Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 14:23:05 от min@
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #326 :
24 Июня 2012, 14:42:58 »
Цитата: min@ от 24 Июня 2012, 14:18:43
Я не принижала её, а наоборот указала на то, что "скамейка" у сборной Германии не хуже основного состава
Чего нельзя сказать о сборной России... ну нет у нас молодёжи такого уровня и это печально
Мила
Ветеран
«
Ответ #327 :
24 Июня 2012, 14:46:19 »
Когда смотрела матч Греция-Германия, почему-то подумалось - а может это и к лучшему, что наша сборная из группы не вышла...
Учитывая "дырявую" оборону нашей сборной и плохую физ. форму, если бы мы попали на немцев, счёт мог быть хоккейным...
«
Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 14:49:02 от Мила
»
min@
Ветеран
«
Ответ #328 :
24 Июня 2012, 15:04:20 »
Цитата: Мила от 24 Июня 2012, 14:42:58
Цитата: min@ от 24 Июня 2012, 14:18:43
Я не принижала её, а наоборот указала на то, что "скамейка" у сборной Германии не хуже основного состава
Чего нельзя сказать о сборной России... ну нет у нас молодёжи такого уровня и это печально
А я раньше говорил, что у нас нет звёзд. Поэтому основную ставку нужно было делать не на индивидуальное мастерство, а на командную игру. А вот этого и не было. Адвокат этим просто не занимался. Зачем ему было заморачиваться всякими мелочами?!...
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #329 :
24 Июня 2012, 22:34:38 »
Сборная Франции покидает ЕВРО. Французские болельщики до матча.
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
36