Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Ноября 2024, 00:35:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евро - 2012
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евро - 2012 (Прочитано 77064 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Евро - 2012
«
Ответ #345 :
25 Июня 2012, 15:29:19 »
Цитата: min@ от 25 Июня 2012, 15:12:20
У нас народ очень падок на скандалы. ВОт вам и результат. А ещё, из двух мнений положительное и отрицательное, люди склонны верить второму. Не потому, что оно верное, а потому, что ТАК ПРОЩЕ!
Любой народ падок на скандалы, тут напрягает, что эти скандалы и отрицательные мнения подогреваются сверху и направляются на конкретных персонажей. Похерили тему безвизового режима с ЕС и с ВТО чё то нечисто по итогу, и о грядущей олимпиаде как будто забыли...
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #346 :
25 Июня 2012, 15:32:08 »
Цитата: ASK от 25 Июня 2012, 15:29:19
Цитата: min@ от 25 Июня 2012, 15:12:20
У нас народ очень падок на скандалы. ВОт вам и результат. А ещё, из двух мнений положительное и отрицательное, люди склонны верить второму. Не потому, что оно верное, а потому, что ТАК ПРОЩЕ!
Любой народ падок на скандалы, тут напрягает, что эти скандалы и отрицательные мнения подогреваются сверху и направляются на конкретных персонажей. Похерили тему безвизового режима с ЕС и с ВТО чё то нечисто по итогу, и о грядущей олимпиаде как будто забыли...
И не возразить...
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #347 :
25 Июня 2012, 21:15:27 »
Похоже головы полетели...
Фурсенко объявил, что уходит в отставку с поста президента РФС
9:27 25/06/2012
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июн - РИА Новости. Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину, что решил покинуть пост главы Российского футбольного союза.
"К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012... Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал (главный тренер) Дик Адвокат. Произошла, тем не менее, осечка, и, конечно, наши болельщики, ожидавшие другой результат, сейчас очень разочарованы", - сказал Фурсенко на встрече с президентом в понедельник.
Сборная России по футболу не смогла выйти в четвертьфинал чемпионата Европы, который проходит в Польше и на Украине. После победы в стартовом матче с чехами (4:1) команда Дика Адвоката сыграла вничью с поляками (1:1) и проиграла грекам (0:1). После окончания группового этапа Евро-2012 для российской сборной отставку Фурсенко не исключил министр спорта РФ Виталий Мутко.
"Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжелое решение - оставить должность президента Российского футбольного союза", - добавил Фурсенко.
Он напомнил также, что Адвокат уходит с должности главного тренера сборной России, и добавил, что "надо, конечно, проанализировать результат чемпионата и нашей игры".
"Я рассчитываю, что всё встанет на свои места", - сказал в ответ Путин, поблагодарив Фурсенко за работу.
По мнению президента, последний Чемпионат России был очень интересным. "Футбол России развивается, и развивается довольно интенсивно, появились новые талантливые игроки, реформирована система судейства, что очень важно, чтобы исключить договорные матчи; "пляжники" вообще выиграли всё, что можно", - сказал он.
Встречу с Фурсенко Путин провел перед вылетом на Ближний Восток.
Фурсенко в декабре 2005 года занял пост председателя совета директоров петербургского "Зенита", с января 2006 года по март 2008-го он был президентом "Зенита". В этот период команда под руководством Адвоката, приглашенного Фурсенко, стала чемпионом России, выиграла Суперкубок страны, в мае 2008 года завоевала Кубок УЕФА, а в августе - Суперкубок УЕФА.
В октябре 2009 года президент России Дмитрий Медведев заявил, что во главе спортивных федераций должны стоять профессионалы от спорта, а не высокопоставленные чиновники. В результате Мутко, с 2005 года руководивший РФС, подал в отставку, которую исполком организации утвердил в ноябре.
Фурсенко был избран президентом РФС 3 февраля 2010 года на пять лет, победив по итогам голосования Алишера Аминова. После вступления в должность Фурсенко заявил, что российская сборная должна выиграть чемпионат мира 2018 года, который ФИФА впоследствии доверила провести России.
Фурсенко инициировал переход российских соревнований на "европейскую" систему "осень - весна", которую РФС одобрил в сентябре 2010 года. Впервые новая система была применена в сезоне 2011/12. Кроме того, он ввел институт второй сборной, которая сыграла первый матч в августе 2011 года.
В мае 2010 года главным тренером сборной России стал Адвокат. Контракт с голландцем был подписан по системе "2+2", однако перед началом чемпионата Европы-2012 стало известно, что по окончании турнира специалист оставит команду.
http://ria.ru/sport/20120625/681975137.html
и есть предположение, что возглавит РФС Борис Грызлов или Виталий Мутко...
min@
Ветеран
«
Ответ #348 :
25 Июня 2012, 21:24:35 »
Цитата: Ицик от 25 Июня 2012, 21:15:27
и есть предположение, что возглавит РФС Борис Грызлов или Виталий Мутко...
Не дай Бог...
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #349 :
25 Июня 2012, 22:17:09 »
Никогда я не видел сб. Англии такой трусливой, как на этом ЕВРО. Не "суперосторожной", не "играющей от обороны", а именно трусливой. Больше думали о том, как не пропустить, чем о том, как забить. И только в матче со шведами, припертые к стенке, при счете 1:2, показали настоящий английский футбол. Англия, изменив себе, вполне заслуженно покидает ЕВРО, а "упертые" итальянцы идут дальше. И немцы еще "хапнут с ними горя".
Матч Англия - Франция смотрел "вживую", и на трибуне все зрители были одного мнения:"Играют тактическую ничью". А попросту говоря - "катают вату", и вполне справедливо, что обе эти команды уже за "бортом".
Стивен Джеррард, напротив нас, пробивает штрафной, после которого англичане забьют свой первый на ЕВРО гол.
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #350 :
25 Июня 2012, 22:23:57 »
Весь чемпионат английские болельщики были, вполне справедливо, недовольны игрой своей команды. А теперь недовольны и результатом.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #351 :
26 Июня 2012, 00:35:03 »
Рекламодатели разочаровались в Андрее Аршавине
Андрей Аршавин может лишиться всех рекламных контрактов. Стало известно, что компания
Lays Russia
ищет футболисту замену. Нападающий "Анжи" Самуэль Это`о написал в своем Twitter, что производитель чипсов предложил ему заменить Аршавина в рекламной кампании. Камерунец отказался.
Эксперты не удивлены: выступление российской сборной на Евро-2012 нанесно репутационный ущерб всем компаниям-спонсорам. Действия Lays в этом случае закономерны. Ни одна компания не захочет ассоциироваться с таким спортсменом, считает эксперт рекламного рынка Александр Ковалев.
"У маркетологов, которые ведут этот продукт, просто нет возможности для маневра, поэтому они вынуждены искать сейчас какого-то футболиста, чтобы затыкать эту дыру. По-хорошему, конечно, это может в дальнейшем сказаться на футболе — им станет достаточно тяжело привлекать средства. Потому что никакая крупная компания не хочет вот так "попадать". Они сделали ставку на игрока и немного ошиблись, –– пояснил он. –– Вообще, когда вы привлекаете известных лиц для продвижения того или иного бренда, вы рискуете. Честно говоря, не знаю, сколько Аршавин получает, но контракты могут измеряться миллионами долларов в год".
kommersant.ru
Скандал вокруг Аршавина самому спортсмену может обойтись очень дорого. И дело тут не в том, что рекламодатели начнут от него отказываться, дело в том, что его футбольная карьера может пойти под откос.
Во всяком случае, с его клубным контрактом пока много непонятного: "Арсенал", владеющий правами на Аршавина до 2013 года, брать его в команду явно не намерен, "Зенит", учитывая критику нападающего "Газпромом", может и не захотеть и дальше платить ему зарплату. Теоретически, у Аршавина есть возможность продолжить карьеру в "Анжи" или в каких-нибудь ближневосточных клубах, но это уже будет иметь мало общего с собственно спортом.
lenta.ru
Чо то мне его уже жалко стало...
min@
Ветеран
«
Ответ #352 :
26 Июня 2012, 01:57:14 »
Цитата: Мила от 26 Июня 2012, 00:35:03
Эксперты не удивлены: выступление российской сборной на Евро-2012 нанесно репутационный ущерб всем компаниям-спонсорам. Действия Lays в этом случае закономерны. Ни одна компания не захочет ассоциироваться с таким спортсменом, считает эксперт рекламного рынка Александр Ковалев.
Полнейшая глупость и незнание темы.
Пример - Бэкхем. Сколько было скандалов? Сколько было нареканий в его адрес? А то, что он практически перестал играть, как стал активно сниматься в рекламе? Это совершенно никого не волновало. Бэкхем - это ИМЯ, БРЕНД. То же самое и Аршавин.
Сейчас умники уже подвели к тому, что из-за высказывания Шавы, его и Арсенала выгоняют. очередной бред любителей сенсаций.
Вас кормят этой желтухой, а вы глотаете всё, даже не задумываясь. И считаете, что теперь вы доки в футболе.
Кстати, не знаю до какого у Шавы был контракт, но его реклам я не видел уже минимум пару месяцев. И ЧЕ тут не причём. Как правило такие контракты заключаются на год, реже на три. Потом идёт смена лица.
Скоро понос у жены первого лица провинциального городка Задрищенск будут связывать с высказыванием Шавы и вылетом сборной из группы.
Мила
Ветеран
«
Ответ #353 :
26 Июня 2012, 06:42:20 »
Цитата: min@ от 26 Июня 2012, 01:57:14
Полнейшая глупость и незнание темы.
Пример - Бэкхем. Сколько было скандалов?
Сколько было нареканий в его адрес? А то, что он практически перестал играть, как стал активно сниматься в рекламе? Это совершенно никого не волновало.
Бэкхем - это ИМЯ, БРЕНД. То же самое и Аршавин.
Сейчас умники уже подвели к тому, что из-за высказывания Шавы, его и Арсенала выгоняют. очередной бред любителей сенсаций.
Вас кормят этой желтухой, а вы глотаете всё, даже не задумываясь.
И считаете, что теперь вы доки в футболе.
Кстати, не знаю до какого у Шавы был контракт,
но его реклам я не видел уже минимум пару месяцев. И ЧЕ тут не причём.
Как правило такие контракты заключаются на год, реже на три. Потом идёт смена лица.
Скоро понос у жены первого лица провинциального городка Задрищенск будут связывать с высказыванием Шавы и вылетом сборной из группы.
Бедный, бедный "КоммерсантЪ" и lenta.ru... публикуют мнение глупых людей, незнающих темы...
И вот только
min@
в курсе всего, но его мнение почему-то не спрашивают...
Аршавин и рядом с Бекхэмом не стоял...
и, если не затруднит, напомните последний скандал с ним...
Если Вы не видели рекламы, это не значит, что её нет...
«
Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 15:44:03 от Мила
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #354 :
26 Июня 2012, 08:26:12 »
СБОРНАЯ РОССИИ ПО СКАНДАЛАМ. Автор Сергей Митрофанов
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #355 :
26 Июня 2012, 08:53:52 »
Цитата: Мила от 26 Июня 2012, 08:26:12
СБОРНАЯ РОССИИ ПО СКАНДАЛАМ. Автор Сергей Митрофанов[/url]
Этот пост проплачен госдепом
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #356 :
26 Июня 2012, 09:06:43 »
Цитата: Мила от 26 Июня 2012, 08:26:12
СБОРНАЯ РОССИИ ПО СКАНДАЛАМ. Автор Сергей Митрофанов
Спасибо за сюжет. В принципе, всё то, о чём мы здесь и оговорили. Ну, за исключением некоторых ляпов (все-таки победа на олимпиаде - это разговор отдельный, там не имели право играть футболисты основных составов сборных, хотя, у бразильцев был Ромарио). И болельщиков наших показали. Правда, не рассказали, что это за ушлепок депутат Беляков: человек, который ищет скандалы для пиара. Кстати, бывший бойфренд Марии Шараповой. Она с ним судилась, что он ее по пьяни бил...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #357 :
26 Июня 2012, 10:02:32 »
В Английском языке появился новый глагол "kerzhakov"
Слово, образованное от фамилии нападающего сборной России, используется для описания неудачного удара футболиста по воротам в голевой ситуации.
Перевести неологизм на русский язык можно как «кержануть».
Как пишет агентство РБК, впервые его употребил журналист газеты Гардиан в текстовой трансляции матча чемпионата Европы «Англия - Италия» на сайте издания.
Эпизод, когда один итальянских футболистов не забил гол с небольшого расстояния, журналист прокомментировал так: «мяч попал к Де Росси, который развернулся и кержакнул мимо ворот с шести метров».
Отметим, что Александр Кержаков не отметился на турнире забитыми голами.
Он нанес по воротам соперников 12 ударов, только один из которых пришелся в створ.
Источник:
http://echo.msk.ru/news/902733-echo.html
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #358 :
26 Июня 2012, 10:20:09 »
- Алло! Здравствуйте, а Машу можно?
- А Вы Кержаков?
- Нет, а что?
- Вы не туда попали :)
Машина въезжает в "зад" другой машине.
Из первого авто мужик подходит к въехавшей в зад, стучит в окно и говорит: -"Ну, мужик, ты попал...". Окно открывается, за рулем Кержаков и кричит сидящему рядом Жиркову: "ТЫ слышишь, я попал!!!!"
«
Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 10:26:48 от Ташлинец
»
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Нанами
Ветеран
«
Ответ #359 :
26 Июня 2012, 10:30:17 »
Эээээ... не сравнивайте Бэкхема и Аршавина! У Бэкхема есть ВНЕШНОСТЬ и ХАРИЗМА, хотя я не поклонница, но многим женщинам он очень нравится
А Аршавин, объективно, чрезвычайно непривлекательный тип
Да что Аршавин... Того же Криштиану Роналдо пытались привлекать в рекламу те же бренды, что платят Бэкхему. Не прокатило... ибо вроде у Роналдо и кубики есть, и смазливая внешность, но женщинам в целом он не нравится
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
36