Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 16:29:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евро - 2012
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 76792 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #465 : 30 Июня 2012, 09:55:56 »

Мерзко читать, конечно мы все скатываемся на личности, но не в подобном тоне  Крутой
Мерзко? не читайте. Тем более не вмешивайтесь в разговор.

Спасибо, данная фраза мне очень пригодится в общении в Вами. Крутой Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #466 : 30 Июня 2012, 14:16:47 »

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов:

Хороший в прошлом футболист Бубнов - это сейчас такой шоумен. Все, кот следят за программами о футболе, вам об этом скажут. Он всегда появляется, когда кого-нибудь нужно опустить, такой футбольный Жириновский.

Александр Бубнов: Испанцы не являются фаворитами финала
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов подвел итоги полуфиналов чемпионата Европы, проанализировал сильные и слабые стороны в игре сборных Италии и Испании, а также поделился прогнозом на исход решающего матча.

О СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ
У Германии сильная сборная, и она производила приятное впечатление. Более того, это самая молодая и перспективная команда. Неслучайно, на ее успех ставил президент УЕФА Мишель Платини. Подопечные Йоахима Лева – единственные, кто выиграл все матчи вплоть до полуфинала, но из всех полуфиналистов у них были самые серьезные проблемы в обороне. Плюс, за исключением Португалии и «мертвой» Голландии, немцы до матча с Италией не встречались с соперниками, близкими по опыту и классу. Столкнувшись с таковым, они «потерялись».

О ЗРЕЛИЩНОСТИ ВСТРЕЧИ ПОРТУГАЛИЯ - ИСПАНИЯ
Зрители свистели, так как матч им казался незрелищным, но он был таким не потому, что команды плохо играли, а потому, что и те, и другие смогли нейтрализовать атакующие козыри противника.

О МОДЕЛИ ИГРЫ ИСПАНЦЕВ
От сборной Испании ждут такой же яркой атакующей игры как от «Барселоны» и мадридского «Реала», футболисты которых составляют основную ударную силу «красной фурии». Но и в «Реале», и в «Барсе» в нападении либо действуют легионеры, либо Давид Вилья, пропускающий Евро из-за травмы. Другие нападающие испанцев, в частности Фернандо Торрес, подошли к чемпионату не в оптимальной форме. Таким образом, главный тренер чемпионов мира и Европы попал в весьма затруднительное положение, из которого он вышел с честью, применив новую для финальных турниров ЧМ и ЧЕ модель игры без форвардов.

О ПРЕССИНГЕ ПОРТУГАЛЬЦЕВ
После матча с Португалией многие говорили, что испанцам не хватало движения. На самом деле, им не хватило скорости. Подопечные Паулу Бенту действовали очень компактно и применяли «высокий» прессинг. Футбол был вязким и напоминал боксерский клинч. Чтобы обострить игру в такой ситуации, нужен «взрыв». Нападающие должны на скорости предлагать себя. Полузащитники этого сделать не могут, так как не достаточно быстры. В результате игра испанцев замедлялась, и они сбивались в кучу. В такой ситуации им противостоять гораздо легче. По сути, это единственный реально действенный способ игры против «красной фурии». Не сомневаюсь, итальянцы в финале будут действовать точно так же.

О ФИНАЛЕ
Испанцы не являются фаворитами. Шансы соперников равны. Цена первого гола будет очень высока. Существуют три возможных варианта развития событий. Если первой забьет Испания, то Италии придется очень тяжело, и дело вполне может закончиться разгромом. Испанцы попросту «заберут» мяч и будут ловить пытающихся его отобрать итальянцев на контратаках. А вот если счет откроет «скуадра адзурра», то может получиться красивый футбол. Ну, а если никто из соперников ошибки не допустит, мы станем свидетелями третьей на турнире серии пенальти."(с) http://football.mirtesen.ru/blog/43279027619/Aleksandr-Bubnov:-Ispantsyi-ne-yavlyayutsya-favoritami-finala
min@
Ветеран

« Ответ #467 : 30 Июня 2012, 22:47:41 »

Сегодня на пресс-конференции министр спорта РФ Виталий Мутко отметил, что переход чемпионата России на систему "осень-весна" был большой ошибкой.
"- Куда идет российский футбол, какие у нас ценности и приоритеты? Мы запутались. Запутались в том, что будем развивать и делать. Из-за двух клубов можем перейти на "осень-весна", а ведь это совершенно не для России, - заявил Мутко. - Как, к примеру, Новосибирск может играть в ноябре? Есть решения, которые должны быть логичны и понятны. Тем более не стоило переходить на подобную систему перед чемпионатом Европы, отыграв почти полтора сезона. "(с)
Ну наконец-то.
min@
Ветеран

« Ответ #468 : 01 Июля 2012, 11:51:10 »

Без комментариев
Зачем мы играем в футбол / 2012 /
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #469 : 01 Июля 2012, 11:58:31 »

Сегодня главный матч европейского четырехлетия. Делайте ваши ставки, господа. Рискну поставить на итальянцев. Три большие победы подряд - не слишком-ли много счастья в одни испанские ворота.
P.S. для Мины: наконец-то наконец, но "время вспять не повернешь".
min@
Ветеран

« Ответ #470 : 01 Июля 2012, 12:00:33 »

Сегодня главный матч европейского четырехлетия. Делайте ваши ставки, господа. Рискну поставить на итальянцев. Три большие победы подряд - не слишком-ли много счастья в одни испанские ворота.
P.S. для Мины: наконец-то наконец, но "время вспять не повернешь".
Болею за испанцев. Они показывают сегодня возможно и менее красивый, чем итальянцы, футбол, но команда более сильная.
Дык ни кто и не пытается.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #471 : 01 Июля 2012, 12:16:09 »

Присоединяюсь...    чисто субъективно -- не люблю сборную Испании  Йа креведко

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #472 : 01 Июля 2012, 13:08:16 »

Фильмец шикарный... но анализировать мы умеем великолепно... делать - нет...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #473 : 01 Июля 2012, 16:32:51 »

Присоединяюсь...    чисто субъективно -- не люблю сборную Испании  Йа креведко

Я тоже буду болеть за итальянцев!  Почему Вы нелюбите испанцев?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #474 : 01 Июля 2012, 16:45:30 »

Скорее всего. итальянцы станут чемпионами.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #475 : 01 Июля 2012, 16:53:11 »

Присоединяюсь...    чисто субъективно -- не люблю сборную Испании  Йа креведко

Я тоже буду болеть за итальянцев! Почему Вы нелюбите испанцев?
Сильная, хорошая команда... но она мне не нравятся манерой игры и тем, что в решающих играх умышленно может уйти в глухую оборону и превратить любой финал в  УГ...
Т.е. превратить праздник в поминки... образно выражаясь  Йа креведко

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #476 : 01 Июля 2012, 18:02:30 »

И всё-таки, хочется сказать, что наши были, объективно,  сильнее соперников по группе. Очень жаль, что несмогли дойти даже до четвертьфинала. Россия пока уступает командам элиты мирового футбола, но может и должна быть выше сегодняшнего положения. Нужно создавать полноценную систему развития футбола в стране. Думается, что при сегодняшней системе и режиме, это невозможно. Имитационные проекты - симптом деградации!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #477 : 01 Июля 2012, 19:24:10 »

зато в хоккее чемпионы. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #478 : 01 Июля 2012, 20:28:03 »

зато в хоккее чемпионы. Улыбка

Ну, здесь ещё может, что-то получаться. Хоккейный мир совсем невелик. В России сохранились несколько хороших хоккейных школ, хотя и тут потери весьма велики.
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #479 : 02 Июля 2012, 00:05:09 »

В этом финале буду, пожалуй, за итальянцев. "Болеть" - язык не поворачивается сказать, "болею" только за наших, какие-бы они небыли. Всегда нравился испанский и голландский футбол, как на уровне сборных, так и клубов (Барселона и Аякс). Потому- что, преимущественно, это всегда созидательный, атакующий, комбинационный, думающий, техничный футбол. Итальянский стиль от обороны - "катеначчо", главное не пропустить - мне не нравился никогда, но я всегда отдавал должное морально-волевым качествам итальянских игроков, именно этим стилем и воспитанные. И в этом финале буду желать удачи именно им, а не испанцам по такой причине: за последние годы испанская сборная и испанские клубы и по игре, и по результату доминируют в мировом футболе. Весь остальной футбольный мир, считая эту модель игры эталонной, вольно или невольно копирует ее. Если испанцы и дальше будут побеждать, того и гляди весь мир будет играть в "испанский" футбол.А мне хотелось-бы, что-бы разные команды сохраняли свои стили, и на финальных частях ЧМ и ЧЕ мы наблюдали не только соперничество разных футбольных сборных, но и разных футбольных философий.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости